ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 20:33:16

キレイなお部屋。親切な対応。一階にファミリーマート。便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月16日 14:56:07

このたびは、ホテルマイステイズマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月11日 21:20:27

館内もお部屋もとてもきれいで清潔で、フロントやサービスやビュッフェでのサービスも丁寧で最高でした。また機会があれば同じホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月12日 03:06:58

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:11:39

部屋が広く、旅行前夜にゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月19日 21:58:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行前のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年08月07日 08:33:35

深夜便で成田到着の後利用しました。タクシー割増料金で3100円です。清潔で大きなホテルです。窓からの景色もいいし、思いがけずいいホテルでした。寝るだけの部屋にしてはという意味ですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月09日 04:31:35

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:57

初めて利用。コロナ対策のピリピリ感あるロビーを経て、部屋に入ってからくつろぎモード満喫。設備(特にケトルは性能抜群すぐ沸く)、くつろぎやすいレイアウト、大き目ユニットは満足度高く、次回もリピート確定です。
1Fのコンビニは、時間によって食べ物がなくなるので別途チェックイン前にどこかで
準備が良いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 06:56:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
客室の設備やレイアウトに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですが、時間帯などによって商品が少ないこともございます。
また、立地上、徒歩圏内にはレストラン等の商業施設がございませんので、お越しの際にはご注意くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年07月06日 16:00:27

今回2週連続でリピート利用。まだまだコロナ対策の緊張感はありますが、入り口出口セパレート、自動体温検知など客観的対策で安心感あり。暗めのロビーでしたのではやく活気づいて明るくなることを願ってます。コスパも継続で。
参考までに高評価ポイント:静か、大きめユニットバス・新型便器、個別空調、大型液晶TV、無料氷機、自販機リーズナブル、コンビニ至近、車アクセス良好

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 04:20:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:39

部屋は綺麗で、お風呂のアメニティも充実していました。
成田までのシャトルバスも多く、立地条件も気になりませんでした。
とても良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月20日 10:56:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとコメントを拝読し、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目に書かれることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
わからずちょっと迷ってしまいました。
部屋は綺麗でよかったです。
朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
また次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年03月11日 22:30:01

いつも宿泊させていただいてます。スムーズな対応で満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 04:52:43

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。しかしながらお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2020年03月11日 22:28:32

部屋が広くて清潔でとても居心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:35:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:56

いいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 05:50:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お客様のご滞在中はコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われます。もし、次回成田の方にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。

フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

投稿者さん 2020年03月04日 18:55:47

場所柄、エアラインクルーの宿泊が多いホテルかと思いますが、ゴルフの前泊とした利用しました。
リニューアルされてるのか、部屋はとても綺麗で非常に気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月05日 20:05:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは多くのエアラインクルーの方が宿泊されております。
当ホテルはちょうど2年前にリニューアルオープンいたしました。お客様のご利用いただいたコンフォートツインのお部屋は全改装しており、綺麗なお部屋タイプとなっております。ご滞在中ご満足いただけたご様子が拝読でき、大変安堵しております。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

みー16273471さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みー16273471さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:27:10

海外旅行の前泊と後泊で使用しました。
新しい感じがして綺麗でよかったです!
海外から帰ってくると日本のお風呂、シャワーの素晴らしさに感動します。
ファミマもフロント隣にあり便利でした。
駐車場14日無料だったのでありがたかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月03日 22:05:10

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回の「駐車場14日間無料特典付きプラン」は長期の海外旅行に行かれるお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは期間限定となっておりますが、通常より駐車場はご宿泊様割引の料金でお泊め頂けますので、また成田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
最後となりましたが、ご多忙のところご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

こんばちょうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

こんばちょうさん [70代/男性] 2020年02月29日 12:27:23

成田空港発のツアーの前泊で泊まりました。
銀座からの成田空港周辺のホテルへのバスで、一番先に停まるホテルなので便利です。
ホテルによっては30分以上余計にかかるホテルもあるので、宿泊料金にもよりますが
便利だと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月01日 10:51:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご旅行の前泊地として選んで頂き大変嬉しく思います。
空港までシャトルバスをご利用頂きますと、大体15分ぐらいでご到着可能でございます。
また是非成田からご旅行の際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月27日 11:41:08

ウトレットに行くなら、ゆっくりしたいとなり急遽、評価も良く喫煙ルームもある
こちらに1泊させて頂きました。
チェックイン時に、どこから来て翌日はどこへ?と宿帳に記載があったのには
驚きましたが、それだけ空の玄関口だと実感しセキュリティーもしっかりしてると
感じました。

室内もお値段的にショボいと思いましたが・・
綺麗でしかも、音漏れもなく有意義に過ごせました。

二人とも、こちらのホテルのファンになり早速また予約しちゃました。

ただ、構造上しょうがないのでしょうが・・
ユニットバスの換気が少し気になりました。

それ以外は、室内にコンビもあり階数によっては製氷器&レンジがあり
使い勝手良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月29日 01:04:04

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また、既に新規のご予約も頂いておりますこと従業員一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はにおいも含めてフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり