ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:20

スイート7連泊しました。広くて良かったです。仕事も捗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月23日 03:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。現在営業中止となっている館内リフレッシュ施設や一部レストランなどが再開した折には、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
    今後も、ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:58:24

お部屋もとても綺麗で、家族でゆったりとした時間過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月21日 19:54:02

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

ご宿泊された客室は、全部屋空港側に面しているエグゼクティブツインという客室名称でございます。客室は2018年に全改装された清潔感にあふれた明るい空間となっております。
    ご滞在中はお食事もお楽しみいただけたようで感謝申し上げます。現在は、和・洋・中の各レストランの料理長達が集い、自慢の料理を一度にお楽しみ頂ける「シェフズライブキッチン」開催いたしております。
    これからもお客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:57:26

夜ご飯がとても美味しく、予想以上の満足感でした。
    また、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月21日 19:48:07

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。
    お食事もおいしくお召し上がりいただいたようで従業員一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    ご夕食、ご朝食ともに前菜からデザートまで豊富なメニューがビュッフェ台を華やかに彩りでおり、広々とした空間を活かした、ゆとりある店内でお食事をお楽しみいただけます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

べーるせぶるさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

べーるせぶるさん [40代/女性] 2020年12月12日 14:22:53

4人一緒に泊まれる部屋がなかなか無くて、ようやく見つけたのですが、ジャパニーズテイストのとてもお洒落な部屋でした。広くて素敵。
    お食事は夕食、朝食共に大変美味しかった。
    また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月13日 03:52:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:31:24

9月に泊まりました。朝食は部屋食を選べたので楽な部屋食にしてゆっくりした時間を過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月11日 20:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通りご希望のお客様にはルームサービスを提供させていただいております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
    朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
    外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
    そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
    また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月11日 21:20:27

館内もお部屋もとてもきれいで清潔で、フロントやサービスやビュッフェでのサービスも丁寧で最高でした。また機会があれば同じホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月12日 03:06:58

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年07月26日 19:00:40

毎年いろいろな宿に宿泊しますが、ここ数年で最悪の宿でした。
    ■残念な点
    ①害虫が部屋の中をはじめ館内至るところに。虫刺されされすぎて大変でした。

②コロナ対策?で海外から入国した外国からの方がコロナ防疫の為か多数投宿中。受付、廊下、ロビー、エレベーター、レストランと、あらゆる場所で大人数で密集して夜中でも大声で騒いでいます。
    レストランも過密状態で大騒ぎ&ソーシャルディスタンスなんか無視して近づいてきます。

③フロントスタッフ、あらゆる観点で最悪。客より無駄話が優先。ニコリともしない。非常に失礼。

④部屋の風呂場はカビが生えており汚い。また壁が薄く、夜中騒ぎまくる外国人の方と相まって安眠は困難。

⑤ランドリー、なんで洗剤別売り?みんな家庭用の大きな洗剤を買わされていて意味不明。

■よかった点
    反面、レストランのメニューや味、支配人はじめ店員さんの気配り等は一流ホテルのそれです。大満足。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:50:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。ご指摘いただきました客室の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペーレーションを見直し、点検業務を強化するなど、改善に努めて参る所存でございます。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、食事会場をソーシャルディスタンスの観点から利用人数によって宴会場に変更とお食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更など様々な対策を取り込んでおりましたが、ご指摘頂きました館内共有部やレストランでのお客様の密集に関して不快な念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    またフロントスタッフに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、できておらず心苦しい限りでございます。
    コインランドリーにつきましてもご不便おかけし申し訳ございません。洗剤と柔軟剤については館内にあるファミリーマートからご購入頂くようにお願いしておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。また洗剤のサイズについては以前にも小さいもののリクエストを頂いており、ファミリーマート様の協力を頂き、取り扱い商品の中で一番パック数の少ないものを販売しております。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
    フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
    お庭もきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
    わからずちょっと迷ってしまいました。
    部屋は綺麗でよかったです。
    朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
    また次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
    今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
    お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:56

いいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 05:50:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご滞在中はコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われます。もし、次回成田の方にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
    この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
    【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

みー16273471さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みー16273471さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:27:10

海外旅行の前泊と後泊で使用しました。
    新しい感じがして綺麗でよかったです!
    海外から帰ってくると日本のお風呂、シャワーの素晴らしさに感動します。
    ファミマもフロント隣にあり便利でした。
    駐車場14日無料だったのでありがたかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月03日 22:05:10

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今回の「駐車場14日間無料特典付きプラン」は長期の海外旅行に行かれるお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは期間限定となっておりますが、通常より駐車場はご宿泊様割引の料金でお泊め頂けますので、また成田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
    最後となりましたが、ご多忙のところご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

こんばちょうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

こんばちょうさん [70代/男性] 2020年02月29日 12:27:23

成田空港発のツアーの前泊で泊まりました。
    銀座からの成田空港周辺のホテルへのバスで、一番先に停まるホテルなので便利です。
    ホテルによっては30分以上余計にかかるホテルもあるので、宿泊料金にもよりますが
    便利だと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月01日 10:51:26

今回ご旅行の前泊地として選んで頂き大変嬉しく思います。
    空港までシャトルバスをご利用頂きますと、大体15分ぐらいでご到着可能でございます。
    また是非成田からご旅行の際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
    お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

turbingさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

turbingさん [50代/男性] 2020年02月18日 21:31:57

2月10日に、成田空港から旅立つ娘を送りに行ったついでに、家内と2人で宿泊させて頂きました。
    部屋は綺麗で、ユニットバスはそれなりに広いです。
    空港が見える部屋だったので、飛行機好きの私にとっては良かったです。
    大浴場は男湯はそれなりに広かったですが、女湯は狭かったようです。サウナも有ります。
    プールは翌朝利用しました。15m程の長さで、3レーン位のスペースが取れる大きさでした。
    プールサイドには暖かいジャグジーもあります。
    チェックイン時間が遅かったので利用していませんが、トレーニングジムも機器が充実していました。
    朝食バイキングの種類の多さに驚きました。ビジネスホテルではありえない種類の多さでした。
    駐車場が無料ではないのが残念でした。
    全体的にコスパは高いです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月19日 07:52:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。娘様のご出発前のご家族でのご宿泊ご満足を頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは南館地下1階にリフレッシュコナーがあり、無料でご利用頂ける屋内プールやフィットネスジムの他サウナ付き大浴場やハワイアン式のロミロミマッサージなどがあり、リゾート気分を味わいごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を設けております。次回お越しの際にサウナの他の施設などもご利用頂ければ幸いでございます。
    またご投稿頂きましたご朝食バイキングは和洋中取りそろえた豊富なメニュー のほかシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツなど多数ご用意しております。
    駐車場に関しましては提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円で駐車可能でございます。 2月から3月迄の期間中は駐車場を14日間無料でご利用頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、駐車場ご利用のお客様は是非そちらのプランをご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【朝食付き】サウナ・浴場利用付プラン!
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ひでちゃん77777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:11:24

最近、こちらのホテルが気に入り何度か宿泊しています。
    今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。さりげなくアップグレードしていただいたので直接お礼が言えずこちらの口コミでお礼させていただきます。
    お部屋に入った瞬間に感動しました。
    飛行機が好きで滑走路から離陸して飛び立つ姿がとても良く見えました。部屋が広く窓の真正面に滑走路が見えて飛行機好きには最高のお部屋でした。
    今回は日本料理あづまさんの夕食付きのプランにしました。前回、特上うなぎ御膳を食べてとても美味しくてまた直ぐに食べたくなって予約しました。今回も美味しくいただきました。最高に美味しいうなぎとマグロのトロのお刺身でした。当日のマネージャーさんらしき男性スタッフさんのお気遣いにも感謝しています。
    成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 13:09:12

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。既に新規のご予約も頂いており、従業員一同重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足して頂けたようでありがとうございました。契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【国内産うなぎ使用】日本料理<あづま>特上うなぎかば焼き御膳プラン/夕食付
    【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
    朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
    また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
    それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
    次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
    (多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
    全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
    ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
    地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】