ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月13日 15:57:16

成田空港利用や成田山観光にはとても便利です。
ホテルスタッフの対応もとても良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:19:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様に成田空港利用や成田山観光の便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。お客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。再度、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月11日 08:24:55

とても清潔なホテルです、食事のバイキングは値段の割に努力頂きたい。全体的にオススメです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:35:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とても清潔なホテル」とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご朝食に関しては、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、サービスの向上に努めて参ります。

また成田近辺にお越しの際は、当館へのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年03月09日 17:56:24

3/7から一泊3人で利用しました。成田空港の近くという立地柄、外国籍のお客様の利用が多かったです。大浴場がありゆっくりお風呂に入ることが出来ました。別料金なのが残念。部屋から見える飛行機の迫力凄かったです。24時間営業のコンビニは助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:43:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり、当館空港側のお部屋からの眺望がとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。
飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料(お一人様550円/回)でのご案内をさせて頂いております。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

さっぽろっこ20106885さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:43:20

シャトルバスの時間が合わずタクシーを利用。成田第2ターミナルからホテルまで2300円、ホテルから第3ターミナルまでは1500円でした。

大浴場とサウに入りたくてこちらのホテルを選びました。しかし、大浴場の場所が非常にわかりにくいです。チェックイン時にも地下1階にあると説明を受けましたが実際に地下に行ってみるとわからない。地下1階に行ってしまうとスタッフはいないし、言われた方向に行っても看板にサウナ、プールの記載はあるけれど「大浴場」の文字はどこにもないからです。不安になり、また1階に上がり再度フロントで確認しました。

息子は後で一人で行くとのことだったので、あれではきっとわからないと思い私からも場所を詳しく説明しましたが、やはり地下1階に行くとわからなかったそうで、フロントに行き、混んでたので並んで場所を聞き、同じようにフロントで言われた通りに行ってもどこにも「大浴場」の記載はないし、人もいない。カードキーをかざして中に入るのもプールはありそうだけど大浴場ではなさそうだったので入れなかったと。何回も同じところを探し回ったそうで泣いてました。
沢山のホテルに泊まっていますが、こんなに大浴場がわからないホテルは初めてです。外資系だとサウナとプールのみのホテルもありますし、地下1階の案内が不親切すぎます。おかげでサウナ大浴場利用券は1枚無駄になりました。

実際の大浴場、サウナはとても良いですし、フロントスタッフは大変気持ちの良い接客で好感が持てますし、お部屋も広く清潔だっただけに非常に残念です。
心ある方がいましたら地下1階についてからもわかるように大浴場の案内をお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 20:43:49

まずは大浴場のご案内が分かりづらく、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、今さらではございますが、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、分かりやすい案内表記板を設置するなど、今一度ご案内方法を見直し、改善に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

総支配人  松本 利一

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

三郎&TOMYさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:58:17

今回、7回目の宿泊です、成田空港を利用する時は必ず、利用して折ります、空港付近では料金が安くて食事じも美味しいしアメニティーも充実してます♪旅行支援も有り安く泊まるので満足してます、スタッフの方も親切で期待を裏切らないオススメのホテルです♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:47:23

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

「満足」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年02月26日 19:16:11

成田空港を利用する前に宿泊しました。前日の移動が遅くなって、大浴場が使えませんでしたが、お部屋も広く、シャトルバスも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月02日 12:15:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回ご利用の際は大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。浴場の営業時間は、15時から22時までと設けており、早朝と夜分はご利用いただけない状況でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:17:41

お世話になるたび満足しております。妻の満足した様子を見て
これからもお世話になるでしょう
次を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 23:26:27

ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。お忙しい中に、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月20日 19:08:26

フロントで担当者がPCに夢中だとこちらに気づいてもらえない。実際にチェックインの際に担当者が3人も居るのに誰一人として「こちらにどうぞ」と言ってもらえず寂しかった。とはいえ数秒で気づいてもらったので不満というほどではないです。部屋は広くて清潔でした。夕食はざわざわするバイキングを嫌って、和食にして良かった。静かにゆっくり食べられた。空港のライトアップは確かに見れたが思ったより遠かった。大浴場はお金を払うほどかどうか微妙。悪くは無いですが、別料金となると次回は考えるかも。空いていたのが良かったかな。混んでいたらお金払いたくないです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:39:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様からいただいた貴重なご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応に不満をお感じいただいたようで、大変心苦しく存じます。今後、同様のことがないよう、スタッフ一同でより丁寧な対応を心がけてまいります。

お部屋に関しまして、広く清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事に関しましては、和食を選んでいただき、ゆっくりとお召し上がりいただけたとのこと、とてもうれしいです。空港のライトアップに関しましては、思ったより遠かったとのこと、大変残念でございます。

大浴場に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。お部屋にお風呂がついておりますので、次回お越しいただく際は、そちらもご検討いただけますと幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後ともより一層努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/夕食付

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:23

あわただしいチェックイン、アウトもフロントの外国人男性がとても紳士的で気分良く対応されました。。プールも満喫できました。前回は外国人観光客が入国できていなかつたので静かでしたが、今回はコンビニがあふれかえつていました。活気がもどつて何よりです。部屋もいつも手抜き無くきれいで神経質な私達も気持ちよくつかつています。レストランは料理がひとつひとつきちんと作られているのがわかるし美味しく、満足します。とっても忙しいのに皆さん丁寧でテキパキよく動かれていて凄いです。部屋の景色も飛行機が間近に見れマニアにはたまりません。成田周辺や別の地方のマイステイズにも宿泊しましたが、こちらはいつも居心地がよく、帰って来てからも思い出して嬉しい気持ちになります。皆ホテルに誇りをもって働いている従業員の方の様子も、その大勢を取りまとめる上の方も凄いとおもいます。宿泊者のことを考えて営業されているホテルに自分達へのご褒美としてまたきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:45:35

お客様からのご感想を拝見し、大変うれしく思います。チェックインやチェックアウト、スタッフが丁寧に対応できていたとのこと、大変嬉しいです。また、コンビニが溢れかえり活気が戻ってきたとのことで海外からのお客様も非常に増えてきており私共も大変嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、常に清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。レストランに関しましては、料理長をはじめ一品一品気持ちを込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、客室からの飛行機の眺めが素晴らしいとのこと、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様からのたくさんの温かいお言葉に、スタッフ一同感動しております。またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。また、今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

パパ3017さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ3017さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:35:53

飛行機到着時間が過ぎた為自費での移動となりました。
部屋がタバコ臭く、カーペットから上に上がってくる匂いに寝れなく窓から開けて就寝
空気清浄機がどこのホテルでも常備されてるので、部屋に入ったら稼働状態にしていて欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 13:32:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いにより不愉快な面をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊まりいただきました喫煙のお部屋におきましても臭いの換気や、消臭を徹底していく所存でございます。

空気清浄機に関しましては最初から水を入れて稼働状態にしてしまいますとお客様が空気清浄機の移動などしていただく際に、水がこぼれてしまう恐れがあるため、最初から水を入れずに空の状態で備えております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見をより多く反映させ、お快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でご滞在が心安らぐ場所にふさわしいクオリティを追求し、
常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 20:39:06

家族とプチ旅行で一泊しました。真冬に宿泊しましたが、とにかく部屋が暑かった!家族全員何度も何度も目が覚めてしまい、よく眠れなかったです。全館空調だからある程度は仕方ないと思いつつ、そんなレベルじゃなかったです。一応部屋にもコントローラーがついていたので、そこで電源を切ってみたり、温度を最低の15度にしたりしてみましたが、変わらず。仕方なく部屋の中では下着だけでいましたが、それでも暑くて、真冬なのに寝苦しさで目が覚めるほど。他の方のレビューにもありましたが、本当にしんどかった。そこだけがもったいないなと思いました。ホテルなのに肝心の部屋で寛げないので、残念ですが、次はないです。お風呂や朝食、接客は悪くないと思いますが。土地柄、外国人の方をメインターゲットにされているのか?それが客室の温度にまで反映されているのか?とにかく謎の暑さでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:43:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただけましたら、原因が設備不良によるものか、設定によるものかを確認させていただきますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
今後は室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。

入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2023年02月12日 15:16:08

ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月12日 15:47:33

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

しょうちゃん3512さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:37:16

大変お世話になりました。又機会が有りましたら利用させて頂きますありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月09日 16:10:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいります。
また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月06日 14:30:52

とにかく部屋が暑かったです。
空調は一律管理とのことで部屋で個別設定は出来ないタイプで、暖房が強い?のか真冬なのに部屋が27度。暑くて汗かいて寝付けなかったです。
子どもたちも汗だく。冬ですし、子どもには薄手の長袖パジャマを持参しましたが、まさか真夏のエアコンを効かせた部屋より暑くて調節出来ないなんて驚きです。半袖は無いので、仕方なく肌着で過ごさせました。
フロントに問い合わせをしても、空調スイッチを消す位しか案内できないとのことで、暑くて不快で全然寛げませんでした。
何を基準に設定しているのかわかりませんが、もう少し上手く設定して欲しいです。

朝食は土地柄世界中の方々が来るのもあってか、ベーシックなバイキングのみで特徴的なものは無かったです。
キッズコーナーの印が掲げられていたのに、そこには何も置かれていなくて、なんだったのだろう?と思いました。

朝食バイキング内で、おそらく外国人の従業員さん(お客さんだったらすみません)が漂わせる香水の香りが強くマスクでもかなり感じ、食事の場では控えて欲しいかなと思いました。

サービスそのものは可もなく不可もなく、普通でした。
同一価格帯では他ブランドホテルの方が食事もサービスも良かったので、こちらのブランドのリピートはしないかなと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月07日 20:58:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、客室の空調設備をはじめ、様々な面でご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。お部屋の空調に関しては、お客様の仰る通り、全館一括管理となっており、お部屋毎に調整をすることは出来かねます。通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、フロントにお問い合わせ頂いた際に、ご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。日頃より外気温などに細心の注意を払い温度設定を行なってはおりましたが、このようなご指摘を受ける結果になってしまい、恥ずかしい限りでございます。今後は室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは成田国際空港の周囲に位置しているエアポートホテルとして、海外からの多くのお客様にご利用いただいており、ご朝食は和食の他、洋食と中華料理のメニューもたくさんご用意ございます。朝食会場のキッズコーナーにつきまして、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、早急に改善いたします。また、ご朝食ご利用の際に香水の匂いにより不愉快な念をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルではスメルハラスメント防止対策として香水をつけない社内マナーも設けておりましたが、早急に確認し、改善致します。また、周りのお客様の匂いについて気になることがありましたら、スタッフにお伝えいただければ離れた席をご用意いたします。

お客様からいただいたご意見をより多く反映させ、サービス向上を目指し、お客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますのでまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

s.shigaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:32:47

スイートの部屋なので特別対応とかサービスがあるのかと期待しましたが何もありませんでした。
部屋が広いだけで少し残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月07日 12:57:55

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様のことを第一に考え、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

フロント

【【禁煙】プレミアスイート/69.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月01日 12:19:25

部屋は少し小さかったですが空港からシャトルバスが出ており便利でした。
コンビニもあり朝早く出ましたが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月01日 21:51:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスとコンビニがお役に立てたようで大変安堵致しました。