ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 12:19:25

部屋は少し小さかったですが空港からシャトルバスが出ており便利でした。
コンビニもあり朝早く出ましたが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月01日 21:51:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスとコンビニがお役に立てたようで大変安堵致しました。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月27日 22:24:06

うなぎ重を期待して2泊したがひどかった。固くてまるでスルメを噛んでる感じ。
苦情をフロントに伝えたらコチラではなく食堂に言って下さいと!
食堂に言ったら翌日は、少し良くなった。が、日本料亭とは思えない味でした。
もう、二度と行きたくない! その他部屋や設備は良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 10:08:31

うな重についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
調理方法を見直し、お客様にご満足いただけるようなお料理を提供する事に努めてまいります。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

フロント

【数量限定】お部屋で贅沢なひと時を!日本料理あづま「特上うなぎ弁当」堪能プラン/2食付

投稿者さん 2023年01月26日 08:43:11

コロナ禍で久々の一時帰国、離日前の定宿で今回も主人と利用させていただき、サウナも気持ちよく楽しめました。しかし館内のWi-Fiがなぜか私だけ使えず、アンドロイドは室内のカード?にただかざすだけで接続可能、ということでしたがダメで、Wi-Fiが無いので当然QRコード読み込みも出来ず、手動で接続コード番号入力を試みるもそれもダメ、お手上げ状態でした。また滞在二日目の24日朝、10時25分ホテル発のシャトルで成田駅へ行き新勝寺に参った後、11時30分に成田駅を通ってイオンモールへ行く(はず?)のシャトルに乗ろうとしたら、運転手に「このバスはイオンヘは行かない、ホテルへ行くんだ」と言われ、車内には成田駅で下車しなかった客も数人いたので、彼らは今ホテルから来てまたホテルへ戻るのかとヘンに思いましたが、この後に数分遅れて別のバスがきっと来るのだろう、と待ちましたが一向に来ず、仕方なく普通の路線バスでイオンモールへ向かいました。運転手の言葉には未だに合点がいきません、私の尋ね方が悪かったのか、はたまた私がホテル客ではないと思われたのか… このようなことは初めてで大変驚きました。この二点以外はいつもの如く申し分のない快適な滞在でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 04:26:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございましした。
しかしながら、ご滞在に際しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まず1つ目にWIFIについてでございますが、該当のお部屋を確認しましたが、アンドロイドでも繋がる状態でございまして、もしかしたらその日に何らかの障害があったかと存じます。
また部屋のQRコードでも確認しましたが、こちら現在は通常通りご利用いただけることを確認しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

2点目にシャトルバスの件につきましては、こちらはお客様の仰る通り成田駅発11:30のバスはイオンモールに行くバスでお間違いございません。
しかしながら、運転手の対応について大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急にその時間帯を担当しておりました運転手に確認致しましたが、思い当たるお客様がおりませんとの回答でございました。しかしながら、私どもはサービス業として常に丁寧なサービスを提供していかなければならないという事を頭に入れて、よりお客様一人ひとりがご満足いただけるよう精進して参ります。
このような事例が今後起きないよう運行部に共有し改善に努めて参ります。

改めてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

REIWATONTONさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年01月24日 19:26:35

空港の夜景を見ながらの大判うな重、和食御膳、どちらも大満足です。願わくば、大浴場利用料フリーをお願いしたいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:25:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご夕食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年01月18日 19:48:53

朝食のバイキングが種類が多くてとても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:41:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
充実した食も楽しみの一つに、またこの成田へお越しいただければ幸いに存じます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年01月17日 03:49:15

喫煙ルームでしたがとても清潔でした。
プールも楽しませてもらいました。
朝食ブッフェを目当てにこちらを選びましたが、期待以上に品数も多くどれも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:40:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 16:38:23

浴場はサウナもついていて大満足です。バイキングの食事は皆美味しく満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 10:19:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。当ホテル1階にございますレストランガーデニアでは、国内外のお客様がお楽しみいただけますよう、洋食と和食両方をお好きなだけお楽しみいただけます。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2023年01月14日 16:36:14

12月2回目の宿泊です。食事はバイキングで種類も多く満足でした。風呂は成田では数少ない大浴場で有料だが空いていてのんびり入れた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:59:34

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルではレストランガーデニアにフェアを開催しており、フェアに沿った季節を感じるお料理をご用意しております。是非次回のご滞在のときもご利用いただけましたら幸いです。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:24

2回目の宿泊です
コンビニもあり空港までシャトルバスもありでとてもよかったです。
アメニティも充実してますよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:52:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用いただき嬉しく存じます。また、コンビニエンスストアとシャトルバスがお役に立てたようで嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

投稿者さん 2023年01月12日 23:18:06

成田空港、JR駅などシャトルバスがでており便利でした!今回千葉のとく旅のキャンペーンもあり、大変お得に素泊まりできました。レストランのビュッフェも美味しかったです◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:46:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

ぱせ公さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2023年01月12日 17:39:25

当日の直前予約で家族利用。
低層階・エキストラベッドでの予約だったが、広いトリプルルームに変更してもらっていた。
3階からの眺めは写真のとおり、池も離陸機もよく見え大満足。
備え付けの充電ケーブルや非接触で自動接続されるWi-Fiなど、小物も充実。
ハイレベルのホテルステイを満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:24:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回空室がありましたのでアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年01月09日 22:27:13

部屋も綺麗でレストランのバイキングがとても美味しいので、たまに利用させてもらっています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:18:45

毎度ご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋とレストランについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

投稿者さん 2023年01月09日 11:22:27

部屋の目立つところと、洗面所にも前の宿泊者のものと思われるゴミ(ガムのつつみ紙)など落ちていて、清掃が行き届いてないのかなと不安になった。
夜中は換気口?からのミシンを動かすようなガガガという音が結構して気になった。
部屋が暑すぎたので、温度をいくら下げてもほぼ変わらずだった。
20:30頃お風呂に行くためエレベーターでお風呂のある地下1階へ降りて、長い従業員しか通らない?ような通路を歩いてお風呂へ。
お風呂から上がり21:30頃来た道を戻ろうとしたら、照明が落とされていて真っ暗で困ったし怖かった。お風呂が開いている時間だけはつけておくべきでは。
アメニティは、DHCのメイク落としや化粧水などがあり良かった。お風呂が550円とるような内容ではないし、全体的に残念だったにで次回泊まるかと言われたら泊まらないと思う。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 12:02:30

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備ならびにお部屋の設備で、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の確認は清掃責任者により点検を行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。空調に関しては、全館一括管理しております。このシーズンは既に暖房に切り替わっており、お部屋毎に冷房に設定することはできかねますが、代行品として扇風機をご用意しておりましたがご案内ができておらず申し訳ございません。
地下の電気が暗かったとのことで大変申し訳ございません。

最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント

ボディジャム2002さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ボディジャム2002さん [60代/男性] 2023年01月08日 19:11:33

駐車場の案内がよくなかった。奥まで行ってどこにも駐車できずバックで坂道を戻った。暗いし非常に大変だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月09日 11:22:52

数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は第1駐車場から第3駐車場まで、合計200台が駐車可能でございます。
第1駐車場が混み合う場合は第2、第3駐車場もご利用いただけますが、ご案内不足があり、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年01月01日 23:13:39

成田空港への前泊として宿泊しました。インドアプールと大浴場使用しましたが、良かったです。サウナも付いていましたし。
大晦日の宿泊だったので、夕食は年末料金の特別価格でした。レストランは満席だったので、宴会場利用でしたが内容的には満足のいくものではなかったように個人的には感じました。ただスタッフは良かったです。
トータル的には成田空港周辺では使いやすいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 16:35:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、前泊としてのご宿泊をお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
年末年始期間中の夕食に関しては、特別メニューのご用意し、食事会場はガーデニアと広めの会場(宴会場)をご用意しておりました。
しかしながら夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフの対応に関してはお褒めの言葉をお預かりして光栄でございます。

お客様からのご意見・指摘を反映させ、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また成田周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年01月01日 21:36:58

フライトクルーの宿泊客のマナーが悪い。
エレベーターや、ロビーで、声大きい、廊下でもうるさい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 13:13:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に他のお客様のマナーにより不愉快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月01日 21:34:08

大浴場利用料金も含んだ宿泊費設定にしてほしい。
館内、外国人多いが、マスク付着用の外国人(フライトクルー)も
多く、不安になる。エレベーター内でも、大声で話してるし。。。
依然、COVID-19は、収まっていないので、感染対策をお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 09:05:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まず、浴場も含めた料金設定でございますが、宿泊のプランの中に浴場付きプランがございますのでそちらをお選び頂けたらと存じます。
全てのプランを浴場付きにしてしまうと、土地柄利用できないお客様も多くいらっしゃるので難しいというものございます。

また、感染対策につきましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
過度な接触や大声など気づいたところではレストランやフロントでお声がけさせて頂いておりますが行き届かず申し訳ございません。
よりいっそう注意して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの歳はぜひ当館をご利用頂けたらと存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ひーみーこーさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーみーこーさん [40代/女性] 2022年12月29日 15:57:12

空港側のお部屋で飛行機が眺められ最高でした。宿泊前に色々とお手を煩わせましたがご対応頂きとても助かりました。
朝食は9:30ラストオーダーでしたが行列になっており10:00まで引き伸ばしてくれて助かりました。
バスの運転手さんも子供のバイバイに毎回付き合ってくださり、子供がバスの運転手さん大好きと言っていました。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月04日 13:13:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しました。

ご朝食に関しては、最終入場9:30までと設けておりますが、当日の混乱状況によって、最終入場お時間の延長し、柔軟に対応しておりますのでご安心ください。
シャトルバスの運転手スタッフの対応により、お子様が喜んでいただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 11:18:57

とても清潔感がありました。時間がなくお食事できたなかったのが心残りです。
お部屋も過ごしやすいのですが、浴室にも換気扇がなく、部屋内の空調も操作してもほぼコントロールできませんでした。フロントに確認したところ窓を開けるしかないですね、とのこと。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月04日 12:41:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関してご満足いただけたようで大変安堵しました。しかしながら浴室の換気につきましては、換気扇の設置がなく、自動作動式の換気口のみ設置しており、作動が弱くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調に関しては、全館一括管理しております。このシーズンは既に暖房に切り替わっており、お部屋毎に冷房に設定することはできかねますが、代行品として扇風機をご用意しておりましたがご案内ができておら申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント