ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 15:33:25

夫婦でクリスマスバイキングを楽しもうと予約しました。フロント、レストランの対応や料理の内容についてはほぼ満足しています。しかし部屋は大変でした。南館353号室に宿泊しましたがエアコンが作動せず、フロントに連絡後、係の方に来てもらううとどうやらフィルターが詰まっていたようでそこで修理が始まりました。21:30頃、入浴しようと浴槽に湯をため始めると蛇口から真っ赤な水が。浴槽の半分まで湯をため様子を見たのですが赤水は止まらずフロントに連絡。胸に「研修中」とのバッジを付けた若い方が部屋を訪れ赤水を確認。その後、部屋を変わることになり22:00近くに荷物をまとめて客室を移動することに。翌日、移った部屋の冷蔵庫の中身を確認したところ、前の客が残したと思われる食べかけの雪見大福が出てきました。このコロナ禍で前の客の食べ残しがあることはちょっと信じられませんでした。チェックアウト時、ルームチェンジ前のキーも一緒に返却したのですがお詫びの言葉はありませんでした。コロナの影響で人手不足などの問題もあるかもしれませんが、宿泊業として最低限のレベルは保っていただきたかったです。お金を払って宿泊していますので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:42:56

ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

しかしながらその際、客室の機能の不備、並びにスタッフの対応の
不行き届きによりお客様へ大変ご不便、ご不快な念を
お掛け致しましたこと、誠にお恥ずかしい次第でございます。
これはホテルとしてあってはならないことで大変申し訳なく、衷心より
お詫び申し上げます。

今回のことは、ホテル全スタッフに周知徹底し、再発防止に努めるよう
指示を致した次第でございます。
何卒ご寛容のほど心よりお願い申し上げます。

総支配人  松本 利一

【期間限定開催】クリスマスディナーバイキング/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月24日 20:27:03

550円でこの大浴場?とガッカリしましたが、朝ご飯は豊富なメニューで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:39:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。申し訳ございません。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年12月24日 20:21:21

カードキーが使えなかったりしましたが、お部屋は清潔です。
お風呂が有料だったのですが、かなり残念でした。
成田空港だけでなく、ショッピングモールへのシャトルがあるのは便利だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:30:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カードキーが使えない不具合があり大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋とシャトルバスについてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

21yoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

21yoさん [30代/男性] 2022年12月23日 11:36:53

成田に滞在の時に何度か利用させて頂いてます。スーペリアクイーンの部屋でしたがとてもキレイに清掃されていました。又、スタッフの接客対応が良くチェックインも滞在中の案内も全てがスムーズに処理でき大変満足な滞在をすることが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月01日 13:08:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたようで大変安堵しました。当ホテルは成田空港周囲に位置しており、フライトの前泊や後泊の際のご利用に便利でございます。
また、館内に和・洋・中食のレストラン【ガーデニア】の他、リフレッシュ施設、サウナ付き浴場・フィットネスジムー・屋内プールもございますので、休日のお寛ぎにお過ごしいただけます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今回いただいたご評価に甘んじることなく、今後もご利用いただく全てのお客様にお快適にお過ごしいただける客室と設備の手入れと共に、

笑顔でお迎え、お見送りできるようにスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:32:55

何度か利用させて頂いていて、いつもいきとどいた清掃やスタッフの接客対応の良さには驚かされています。又、今回初めてレストランでのバイキングを利用してみましたが、どの料理も予想より美味しく大変満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月31日 08:57:28

平素よりマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また、今回はお食事もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

御気取つん子さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

御気取つん子さん [60代/女性] 2022年12月14日 20:35:53

御朱印巡りの途中の宿泊でしたが
お部屋をグレードアップしてくださったのだと思います。
飛行機の離着が見え
日の出を眺める事が出来ました。
スタッフは外国人が多い印象ですが
とても丁寧で感心しました。
国内にいながら、食事レストランでも色々な言語が聞こえ異国を体感する事ができました。

部屋のベッドが汗臭いのはどうしたら改善するのか?

ホテルは気にいりましたので
成田山新勝寺のお参り
又はリゾートで
また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:58:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

ベットの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃時最終確認を行っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
上長と相談し、マットレスの消臭や交換作業等が出来るよう働きかけてまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月13日 22:19:06

久しぶりにこちらのホテルに宿泊いたしました。特上うなぎ弁当を食べたくこのプランにしました。特別な日でもあり、部屋は広く飛行機がが見え眺望が良く部屋をグレードUPしていただいたと思います。また、手書きのメッセージカードありがとうございました。 特上うなぎ弁当は、身がフワフワではなく骨が多くて口に刺さりました。当たりはずれがあるのかな?インスタントでよいのでお吸い物を付けていただけるとよいかな、と思いました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 12:36:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回は特別な日でのご利用とのことで、空港側のデラックスツインのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。
空港側のお部屋からは眺望がとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。
ご滞在をご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら特上うなぎ弁当が骨が多くお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直し、改善して行く所存でございます。
また、お吸い物のアイディアをいただき、ありがとうございます。
今後のサービスの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【数量限定】お部屋で贅沢なひと時を!日本料理あづま「特上うなぎ弁当」堪能プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月13日 00:14:10

12/9に宿泊しました。
良)少し早めに行き荷物を預かって頂きました。対応された方がこどもに対してかわいい等言ってくださりとても嬉しかった。朝食時にもこどもに反応して頂いた。飛行機が見えるお部屋だった。直前に予約した為夕食が付いてないプランだったが電話で予約をねじ込んで頂いた。本当に助かりました。
悪)チェックイン時の方の声が少し小さく聞き取りにくかった。大浴場は思ったより小さめだった。
トータルでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:05:55

多くのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がご覧いただけます。
ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いており、ご利用いただき皆様より大変ご好評いただいております。

しかしながら、フロントスタッフの声が聞き取りづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフへの再教育はもちろんの事、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

トニーサさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トニーサさん [60代/男性] 2022年12月09日 21:21:36

部屋の広さ等はそれなりですが、とにかく部屋の清掃は全くなっておりません。誰が見ても分かる所に髪の毛が数ヶ所落ちていたり、ゴミがあったりと、安いなりのホテルです。潔癖症の方でしたら絶対に無理ですよ。宿泊当日は、日本人は少なかったとも思われますが、フロントロビーで、早い時間帯から、ナイトウェアにスリッパでうろついていた婦人(韓国人)にはビックリ!お客さんの質の悪さが、ホテルを物語っております。コンビニ(ファミマ)は便利ではありますが、狭い上に外人客でごった返し状態ですので、あまり利用しない方がこの時期安心かと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月13日 21:43:01

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

客室清掃の確認は清掃責任者により点検を行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

47Fさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年12月09日 09:43:08

成田駅や空港行きのバスがあるので便利です。上の階のレストランも営業していたので夜利用しました。サービスもよくおいしかったのですがメニューが限定的だったのが少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月12日 19:43:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたという事で、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

レストランのメニューに関しましては、お客様から頂いた意見を参考にし、より良い滞在になるようサービスの向上に努めて参ります。

是非ホテルまたお近くへお越しの際はマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 18:48:09

成田空港から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。

お部屋は少し狭く感じますがとても綺麗で大満足です。
ナイトウエアもパジャマだったのがとても良かったです。

夜は大浴場を使わせて頂きましたがさほど広くはなく550円別料金は少し残念に思いますが、有料でないと逆に混み合ってしまうのかな?と思うと有料は致し方ないかもしれません。
お部屋とは違いドライヤーもDysonが置かれていて特別感を感じました。

お部屋の窓からの眺望はそれほど良く感じませんでしたが、10階のお部屋でしたので朝食の為に1階に降りる時にエレベーターに乗ってとても綺麗な朝焼けに感動しました。(エレベーターがガラスで外が見えるので、お部屋がハイフロアでなくても早起きして上に上がられてエレベーター内から是非見て頂きたいと思うほど綺麗で幻想的です。)

朝食のレストランも庭園が見えて気持ち良く美味しく頂きました。
スタッフの方も皆さんとても感じ良くソースがこぼれたりしたら直ぐに拭いたりととても気配りを感じました。

チェックイン、アウトもとてもスムーズでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 13:35:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のご感想にてお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。

無料のシャトルバスは、成田空港の他JR成田駅からもございますので東京方面からお越しの際には成田駅からのシャトルバスをご利用いただければと思います。
サウナ付き浴場につきましては、お客様のおっしゃるとおり当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
浴室のドライヤーについてご好評いただき嬉しく存じます。

お部屋の窓からの景色につきましては、今回ご予約いただいたお部屋タイプコンフォートダブルは空港の反対側に面しておりますが、飛行機の滑走路や空港の景色は見えません。空港側のお部屋をご希望の場合はスーペリアクイーンやアーバンツインタイプ部屋のご予約をいただければと思います。

フロント

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年11月30日 16:17:42

3月以来の宿泊となりましたが
素晴らしい1日を過ごすことができました。お風呂、サウナ、食事
全てを堪能させて頂きました。
次回も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月04日 19:19:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。素晴らしい1日を過ごすことができたというお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしまいした。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。当館のレストランガーデニアではクリスマスビュッフェや年末年始ビュッフェを行っております。次回ご利用の際には期間限定のレストランメニューもお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

投稿者さん 2022年11月29日 22:00:29

お世話になりました。ホテルの入口が分かりにくく、また外に誘導の方がおりませんでしたので
中にいき、フロントで駐車場の場所を聞きにいきました。荷物くらいおろすようカートなどを貸してほしかったです。
部屋もお値段それなりか、成田の他のホテルの中では下に入るかもしれません。
また、大浴場の時間も短く、ジムも古くてソーシャルディスタンスとかの話ではありませんでした。
残念です。
ただ、朝ごはんのバイキングは和洋中揃いよかったです。
パン、特にクロワッサンは焼き立てで美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月11日 17:30:07

しかしながら、入り口が分かりにくく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
入口付近に誘導員スタッフを配置することは人員不足の状況により難しい状況でございますが、
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、注意喚起の表記や掲示等を設置し、お客様に分かりやすくご利用いただけるように努めて参ります。
お荷物を下ろすカートにつきましては、入り口の外の中、2箇所にご用意があり、スタッフが不在の際にもお客様がご自由にご利用いただけます。

浴場の営業時間は、15時から22時までと設けており、早朝と夜分はご利用いただけない状況でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

ご朝食に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋中お揃いの他シェフがお客様の前でお料理を作るライフキッチンもお楽しみいただけます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 10:50:30

清潔感のあるホテルで部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かった。
海外へ行くときはまた利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月02日 14:54:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にりがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。お部屋やホテルに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも皆様に愛されるホテル作りへと努めて参ります。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:14:56

11月25日に宿泊しました。遅い時間でも空港からホテルまでの送迎がありますので非常に便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:42:30

お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
夜23時代まで成田空港からホテルへの無料シャトルバスの運行がございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

yuko8320さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuko8320さん [30代/男性] 2022年11月27日 11:23:02

空調が部屋ではコントロール出来ず乾燥が凄かったです

加湿器があるのでかけてはいたのですが、見事に一晩で風邪気味になりました

幸い窓が開けられるので、寝る前に軽く開けて寝ることをおすすめします

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:34:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は中央管理となっており、お部屋で調節できる範囲が限られております。
フロントまでご連絡いただけましたら、
追加の加湿器をお持ちいたしますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、
入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

55早太郎さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2022年11月23日 10:20:24

朝食メニュー…種類が多くて大変満足。
大浴場利用者が比較的少なく、ゆったりできて満足。サウナ室も狭くなくて良。
コンビニの利用ができて便利。
部屋の清掃も行き届いていました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月23日 14:17:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ、お客様のより充実したご滞在ができる自信がございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

masasroomさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

masasroomさん [50代/女性] 2022年11月19日 12:12:28

空港に近いホテルです。
駐車場は宿泊者一泊割り引きして400円です。
お風呂が広々として綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月23日 11:58:37

駐車場につきましては、ホテル敷地内に3か所ご用意がございます。
宿泊割引後のご料金は、第一駐車場は400円、第二駐車場は300円と第三駐車場は200円でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。・
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

つる4125さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

つる4125さん [60代/女性] 2022年11月11日 22:43:24

エクセル東急の時から利用です。
帰国後に泊まるのに大浴場があり、朝食も和食があり、部屋もきれいでとても満足です。部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月13日 19:29:22

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 21:32:49

9月10日から宿泊しました。夜景を見ながらの食事は最高でした。お料理もとってもおいしかったです。子どもが添い寝無料も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月12日 01:35:41

お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。
日本料理【あづま】でのお食事も当館自慢のポイントでございます。
最上階から望む成田の夜景は美しいものです。
またぜひ成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら大変嬉しく思います。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付