ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

たぬこ4922さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:07:19

お部屋やベッドはとても良かったのですが、やはり立地と送迎バスの本数を考えると自分達には合わないと思いました。コンセルジュのエキゾチック美人な方は、日本語もお上手で丁寧に接客してくださいました。自分1人の自由旅なら又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月19日 08:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、送迎バスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴致しましたご意見を基にスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に邁進してまいります。

恐れながら、また成田へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 清見

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月16日 12:01:23

今回チェックインの際に担当して下さったフロントスタッフの方から、口コミ投稿のお礼を言われました。奥の方のエレベーター内の照明が暗いと言う指摘にも対応されていると報告され、きちんと口コミを読んで対処される姿勢があるのが良かったです。

室内は清潔で、出張前にゆっくり休むことが出来ました。
次回も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 20:44:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りましたことで、今回のの改善へと繋がりましたことにつきまして、重ねて深く御礼申し上げます。今回はお客様からのお声をもとに、エレベーターの電球の色を変更させていただきました。

今後もお客様からのお声のひとつひとつに一層誠実にお答えして参ることをお約束致します。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

nokkonさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

nokkonさん [50代/女性] 2019年12月14日 22:06:25

お風呂はいたって普通のユニットバスの浴槽ですが、足を延ばせる広さなので、温泉もあるホテルですが、部屋ので済ませました。
アメニティーはDHCのを置いているので、普段使っているので助かりました。
成田発、羽田着の旅行だったので車をどうしようかと思いましたが、ホテルから少しあるきますが一泊200円(宿泊割引)があり、安心して止められました。
旅行一日目は空港までのシャトルバスで行きました。
帰りは東京から成田空港までバスで行き、空港からホテル行のバスに乗り戻りました。
東京から夜にホテル行のバスがあるのもいいですね。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月15日 20:54:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております。また、全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはマイステイズグループで採用しているDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。
そのほか、駐車場は3か所のご用意があり、値段はそれぞれ異なるのですが、2週間まで宿泊割きが適用されるので長期ご旅行に出発されるお客様からも大変好評を頂いております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年12月14日 20:02:10

とても良かったの一言です。

成田発の飛行機が早くて前泊しました。
料金も曜日のおかげかやすかったです。

シャトルバスが出てますが、すぐに着きました。10分ほど。

アメニティも豊富で全部揃ってました。
すごい助かりました。

コーヒーお茶もありました。

ビジホだと思ってたので、サービスが思ってた以上でとても良いと思います!

ただ修学旅行生かな?がたくさん泊まっていて、廊下などうるさかったです。

気になる人は気になると思うので、スタッフが始めにしっかり注意することが大事だと思います。

個人的には値段も考慮したら本当にいいホテルでした、
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 05:14:57

全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。

ただ、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご用命いただければと存じます。
重ねましてこの度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

テツドン0702さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

テツドン0702さん [60代/男性] 2019年12月14日 15:35:12

成田空港に近くて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月15日 19:45:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお力添えできたことスタッフ一同嬉しく思います。

当館は成田空港への無料送迎バスを運行しており、所要時間は15分から20分でございます。

また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月13日 19:26:17

空港の近くで部屋から離陸が見えたので、子供が興奮していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月14日 06:19:26

ご子息にお喜び頂けたようで大変うれしく思います。
ルームタイプによりますが、空港が眺められるお部屋がございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年12月08日 18:38:12

成田空港を利用するのにパーキングを安く利用できて送迎もついて便利。
以前の名前の時より、挨拶やスタッフの気配りが向上したように感じた。
改善して欲しいところは駐車場の場所をわかりやすくして欲しい。最初、一番安い第3駐車場を探してホテル奥の細い道へ入ってしまった。後ろから別の車が来て戻れなくなり、真っ暗で神隠しに遭いそうな林道を延々と行くはめになった。入ってしまう人は多いようだ。入り口にそっちは行けないと表示が欲しい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月10日 07:46:56

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
そして駐車場の御案内につきましては、より分かりやすく安全な表示ができるよう早急に検討させて頂きます。大変な御迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

AJ5591さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

AJ5591さん [40代/男性] 2019年12月02日 09:41:28

11月23日に家族旅行で使わせて頂きました。ホテル自体は快適に過ごさせて頂きました。特に朝食はとても美味しかったです。個人的にはナポリタンが好みでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月06日 03:44:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

3939piggyさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:23:40

清掃が実にお粗末で驚ました。洗面所に水回り、シンクの水垢、蛇口、掃除が苦手な自分でももっと綺麗にできるぞ、と気になるところばかり。加湿器を使おうと空のタンクに水を入れようと取り出したら、中が真っ黒。えぇぇぇー!人手不足なんでしょうか?清掃がアバウトなんでしょうか?忙しいこととは思いますが、シャトルバスの運転手の方も笑顔もなく不親切。こりゃ「おもてなし」とはかけ離れていますね。恐らくハードな面は取り繕っているんでしょうが、ソフト面の強化が必要だと思います。11階の和食レストランの対応はとてもよく、気に入りましたが、ホテルにはもう泊まりたくないです。がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月02日 11:36:41

しかしお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
またバスのドライバーに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

総支配人 牧 和宏

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

keis2004さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

keis2004さん [50代/男性] 2019年11月28日 00:23:17

成田空港を利用する時に良く利用します。東京駅から成田近郊ホテル行きで約1時間で着きます。部屋も広く綺麗です。
大浴場が24時までやってると良いのですが

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:15:53

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

銀座・東京駅から乗り換えなしで直接ホテルまでお越しいただける「THEアクセス成田」は、本数は少ないのですが大変便利で快適なアクセスとなっております。

ご投稿にございます大浴場の営業時間ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いており、常に我々の検討課題となっております。終了時間はあいにく変更予定がないのですが、営業開始時間を早められるよう動いており、運営が変更になりましたら改めて皆様にご案内をする次第でございます。

ビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。改めましていつもご利用頂いておりますこと従業員一同心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月27日 17:24:29

部屋が広くてきれい 高速が近くて便利です

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:19:56

この度ご宿泊頂いた客室は「スーぺリアクイーン」という客室でございます。2018年のリブランドに伴い全改装されており、客室はコンパクトでありながらも清潔感にあふれ、160cmのベッドを配した大変人気の客室となっております。
客室に空きがございましたので、ご予約時の客室からアップグレードのいう形でご案内させて頂きましたが、快適にお休み頂けた様子をお伺いすることができ安堵しております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:35:27

旅行後泊で利用。
ホテル行きシャトルバスが多く有り、移動が楽でした。
部屋はベッドが広く、とても静かな環境で、飛行機の移動疲れと時差ボケもあってか、チェックアウトまでぐっすり眠ることができました。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:42:06

ご旅行の後泊にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

この度ご宿泊頂いた客室は、「スタンダードアーバンツイン」でございます。客室は9階以上となっており、ベッド台を隣り合わせに配したハリウッド仕様となっております。ベッドも厚みがあるため、それぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:43:03

いつも利用しているので、シャトルバス乗り場、時刻表などを確認しないで良いので便利。
お部屋は綺麗で広くて快適です。
別館の方のエレベーター内がとても暗いのが難点といえば難点です。
ロビーのファミリーマートもいつも利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:36:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。既に12月のご予約も頂いており、大変嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂いているのは存じておりますので、当日はお客様の宿泊履歴から禁煙部屋をご提案させて頂きました。ゆっくりとお休み頂けたようで、微力ながらお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館エレベーター内の照明調整に関しては、早急に管理部門に確認いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

ぴよぴよ4094さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ4094さん [50代/女性] 2019年11月25日 14:39:55

以前某サイトで予約した際はチェックインの度に名前や住所を記入しなければならかなったが、楽天で予約すると名前と電話番号だけで良いのでとても楽。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのだけれど、チェックインの際、いつも禁煙ですねと言って禁煙ルームにしてもらえたのはとても良いサービスだった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 17:48:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 間瀬

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

Sunshineloveさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sunshineloveさん [60代/女性] 2019年11月19日 14:48:46

中国人のうるささが気になった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月27日 09:54:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在の際、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館を御指名頂けると幸いでございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

fdkennjiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fdkennjiさん [40代/男性] 2019年11月16日 06:52:48

チェックインの時の受付の男の人の対応が非常に悪かったです
わざとゆっくりやってるような感じでした
とても不愉快でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月17日 06:53:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今後、スタッフ内で共有をしサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また成田へおこしの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア成田 清見

投稿者さん 2019年11月14日 01:02:17

以前から何度も宿泊しています。
早朝出発には大変便利です。
部屋の広さも充分あります。
またお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月14日 06:22:36

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】