ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:39:32

安いのに、結果しっかり贅沢なご飯がついてました。
コスパ抜群でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月05日 07:13:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ホテルのお食事処は3か所ございます。和洋食のバイキング【ガーデニア】・日本料理屋【あづま】・中華レストラン【蓬莱】すべてが美味しくお勧めのレストランでございます。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月01日 23:34:06

スタッフの方の接客もよく、部屋は広く使いやすいですが、お風呂など細々した箇所の汚れが気になります。冷蔵庫の音がひどく、眠れないほどでしたが、旅で疲れていたので、カウンターにいうことも面倒で、冷蔵庫にいれたものを出して、冷蔵庫をオフにし音を消してから寝ました。朝食用のドリンクが冷やせず、悲しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月03日 10:59:28

しかしながら、ご宿泊中ごゆっくりお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
当館冷蔵庫は水冷式になっており、稼働している間音がなってしまいます。また劣化によりその音がさらに大きくなっていたかあと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し二度とこのようなことが起こらぬよう改善して参ります。
お客様の大切なお休みの時間を奪う結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
また成田近辺にお越しの際は、恐れながら今一度チャンスを頂けたらと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【リブランド1周年記念】サウナ・浴場ご利用券&オリジナル巾着付プラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年10月23日 06:36:51

成田空港とのシャトルバスの運転手さんが感じが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月23日 09:41:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご投稿を拝読し、気持ちよくバスにご乗車頂けたようで安堵しております。バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。ホテルのエントランス前には、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時に停車するので、これからも誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

reochan1126さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

reochan1126さん [50代/女性] 2019年10月19日 18:00:17

海外在住者で郷里に帰る前に息子と宿泊しました。空港からホテルまでのシャトルバスもスムーズでチェックインもすぐに出来ました。コンビニがホテルの中にあるのは便利で何度か利用しました。今度帰省する時もお世話になりたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月19日 22:46:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。当館の南館地下1階には、リフレッシュコーナーがあり、サウナ付きの浴場やハワイアンマッサージの施設もございますので、是非次回ご宿泊の際、フライトの疲れも癒されるかと思いますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回日本にご帰宅の際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2019年10月02日 15:05:01

海外旅行の前泊のために利用しました。
とても快適に過ごせました。
コンビニエンスストアがあり、氷の機械の近くに電子レンジがあります。
便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:40:54

この度は数ある宿泊施設の中から、海外旅行の前泊にホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のファミリーマートを開業しました。店舗には日常用品のほか、軽食やお土産までもが販売されており、バラエティーに富んだ商品を取り揃えております。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

tomo1198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2019年09月25日 14:07:06

旅行後にとまりました。
立派なホテルでした、部屋も綺麗で広く良かったです。
次は朝食を食べたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 19:18:41

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。

2018年のリブランドに伴い、全客室の改装(一部のお部屋は水回りのみ)、24時間営業コンビニエンスストアの開業のほか、サービス面でも現状に満足することなく、日々改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、1階のガーデニアで朝の6:00~09:30迄、ブッフェスタイルでご利用頂けます。ご朝食付きの宿泊プランもご用意がございますので、次回のご予約の際はぜひご検討お願いいたします。
館内に和・洋・中食の3店舗レストランのご用意があり、それぞれ季節旬の食材を活かした料理をご用意しておりますので、ご夕食もご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様とまた会い出来る日をスタッフ一度心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

館内にはファミリーマートがあり便利でした。
携帯電話の充電器がフロント貸し出しではなく、各部屋にあるのが助かりました。
6時半頃に朝食に向かいました。中庭が見えてとても雰囲気が良かったです。
7時を過ぎると一気に混んできましたが、回転は良いようでした。
空港まではシャトルバスも運行されており、15分ほどでしたし、館内は清潔で心地よかったです。
機会があればまたぜひお世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 04:28:27

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、客室には全客室に携帯充電器のご用意がございます。また、客室の枕元にはコンセントのほかUSBポートを完備し大変機能的な設計となっております。

ご朝食に関しても、お客様仰せの通り、緑あふれる日本庭園を望む明るい店内で、地元の新鮮な食材を使い、 季節の素材を活かしたお料理をブッフェスタイルやアラカルトでご用意しております。団体様の出発が8時に集中しているため、朝食会場も7時~8時が大変混み合う傾向にございますが、予約状況に応じて別会場を設ける等して、皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるようこれからも配慮していきたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:37

たまたま子供が大学のゼミ合宿でベトナムへ、自分が出張で韓国へ行く日が同一日で早朝便だったので、二人で利用しました。旧エクセル東急の時も利用しましたが、さらに綺麗になってこの設備でこの価格は大満足です。大浴場は別料金ながら寛げるのでありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月16日 15:26:06

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。
当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】