ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 00:14:10

12/9に宿泊しました。
良)少し早めに行き荷物を預かって頂きました。対応された方がこどもに対してかわいい等言ってくださりとても嬉しかった。朝食時にもこどもに反応して頂いた。飛行機が見えるお部屋だった。直前に予約した為夕食が付いてないプランだったが電話で予約をねじ込んで頂いた。本当に助かりました。
悪)チェックイン時の方の声が少し小さく聞き取りにくかった。大浴場は思ったより小さめだった。
トータルでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:05:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がご覧いただけます。
ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いており、ご利用いただき皆様より大変ご好評いただいております。

しかしながら、フロントスタッフの声が聞き取りづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフへの再教育はもちろんの事、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

47Fさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年12月09日 09:43:08

成田駅や空港行きのバスがあるので便利です。上の階のレストランも営業していたので夜利用しました。サービスもよくおいしかったのですがメニューが限定的だったのが少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月12日 19:43:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたという事で、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

レストランのメニューに関しましては、お客様から頂いた意見を参考にし、より良い滞在になるようサービスの向上に努めて参ります。

是非ホテルまたお近くへお越しの際はマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年11月30日 16:17:42

3月以来の宿泊となりましたが
素晴らしい1日を過ごすことができました。お風呂、サウナ、食事
全てを堪能させて頂きました。
次回も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月04日 19:19:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。素晴らしい1日を過ごすことができたというお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしまいした。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。当館のレストランガーデニアではクリスマスビュッフェや年末年始ビュッフェを行っております。次回ご利用の際には期間限定のレストランメニューもお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 16:14:56

11月25日に宿泊しました。遅い時間でも空港からホテルまでの送迎がありますので非常に便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:42:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
夜23時代まで成田空港からホテルへの無料シャトルバスの運行がございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

55早太郎さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2022年11月23日 10:20:24

朝食メニュー…種類が多くて大変満足。
大浴場利用者が比較的少なく、ゆったりできて満足。サウナ室も狭くなくて良。
コンビニの利用ができて便利。
部屋の清掃も行き届いていました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月23日 14:17:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ、お客様のより充実したご滞在ができる自信がございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

masasroomさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

masasroomさん [50代/女性] 2022年11月19日 12:12:28

空港に近いホテルです。
駐車場は宿泊者一泊割り引きして400円です。
お風呂が広々として綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月23日 11:58:37

駐車場につきましては、ホテル敷地内に3か所ご用意がございます。
宿泊割引後のご料金は、第一駐車場は400円、第二駐車場は300円と第三駐車場は200円でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。・
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

つる4125さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

つる4125さん [60代/女性] 2022年11月11日 22:43:24

エクセル東急の時から利用です。
帰国後に泊まるのに大浴場があり、朝食も和食があり、部屋もきれいでとても満足です。部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月13日 19:29:22

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 21:32:49

9月10日から宿泊しました。夜景を見ながらの食事は最高でした。お料理もとってもおいしかったです。子どもが添い寝無料も良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月12日 01:35:41

お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。
日本料理【あづま】でのお食事も当館自慢のポイントでございます。
最上階から望む成田の夜景は美しいものです。
またぜひ成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら大変嬉しく思います。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:00

10月29日から一泊しました。
成田駅から車で15分くらいです。私達は車でしたが成田駅から送迎バスもあるので便利だと思います。
大浴場があるのですか時間外の為入れず、残念でした。外から戻ったら入場できる21時半を過ぎてしまい…。
それ以外は全て大満足です。
広々としたロビーで館内の雰囲気がとても良いです。1Fにコンビニもあるので便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋も素敵です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 10:04:28

無料シャトルバスはJR成田駅行きだけでなく、成田空港行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
また館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
滞在中、サウナ付きの大浴場に関しましてご利用いただけなくなったこと申し訳ございません。
営業時間は15:00時~22:00(最終入場21:30)となっておりまして、タオル等ロッカーにご用意しておりますので
お部屋からお持ちいただく必要がありません。
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:19:37

10月29日から一泊しました。すごく素敵なホテルで大満足でしたが、楽しみにしていた大浴場は時間外の為入れなくて残念でした。入れる時間帯はチェックインの時に是非確認を…(^^)
館内にファミリーマートがあり便利です。朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でとても美味しいです。今回は旅行支援利用きて良かったです。お得感満載でした♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月09日 18:43:24

このたびは、ホテルマイステイズ○○をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からお持ちいただく必要がありません。
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
全国旅行支援の滞在だったとの事で滞在中は朝食付きのプランでのご利用ありがとうございました。

また当ホテルが月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月27日 22:57:20

プレミアスイートを先に予約していて、家族で合流するためスタンダードツインを追加で二部屋予約しました。
スイートのほうは別サイトを初めて使ったので、ホテルに予約の確認をお電話させていただきました。
そしたら当日スイートの部屋の向かいと隣にツインの部屋が準備されていて、びっくり。
グレードアップして頂いたこと、スタッフはひと言もおっしゃらないのです。
心配りに感謝の言葉をいつ伝えたらいいかと迷いましたが、ここで皆さんにお伝えしたいと思い、そのまま帰宅しました。
大変良い想い出になりました。ありがとうございます。
夕食の「あずま」さんは丁寧なお料理でした。大満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月03日 05:28:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日近くのお部屋に空室がございましたので、同じフロアのツインルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。ご滞在が良い思い出になったとの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また、ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月27日 14:36:00

早朝成田空港へ向かうため利用させていただきました。
朝のシャトルバスの時間が早くから出ていたのでここに決めました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月28日 09:07:36

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア成田」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年10月25日 11:25:45

朝ごはんも豪華で美味しかったです。また泊まりたい宿の一つになりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月25日 17:15:53

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」、クリスマスや年末年始もそれぞれ期間限定のフェアの開催を予定しております。

フロント

nina0913さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

nina0913さん [40代/女性] 2022年10月24日 22:46:50

小学生まで子供の添い寝が無料で、ベッドも広かったので全く問題なくとまれました。
夕食バイキングもとてもおいしかっです。
駐車場利用も安くでき、大変助かります。
ターミナル3への早朝無料バスがあるのも大変良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月25日 16:55:07

ご滞在中、当館のお食事や館内施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。
レストランでは、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」を開催予定でございます。
今後も月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミ成田
フロント

【10月ミートフェス/11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2022年10月24日 10:15:18

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:57:31

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年10月19日 11:41:41

空港からも近く、お部屋も綺麗でした!ファミマもあり、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月19日 19:32:15

当ホテルは毎月レストランでのフェアの開催をしております。また当ホテルにお越しの場合はご検討下さいませ。

お客様のご滞在がより充実したご滞在になるよう、注力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 22:06:26

飛行機の時間が早かったので、出発前日に宿泊。ホテル空港間に無料シャトルバスがあったのが便利で、本当に助かりました。部屋も清潔で、広々としていて過ごしやすかったです。館内にコンビニがあり、食事やちょっとした買い物に重宝しました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月18日 18:36:55

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきました事につきましても重ねてお礼申しあげます。

当館の施設やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのコンビニエンスストアは一部仕入れのお時間を除きまして、24時間営業しておりますので、お客様からご好評をいただいております。

さらにシャトルバスに関しまして、空港行だけでなく、駅行き、イオンモール成田行きもございますので、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらに皆様に愛されるホテルへと邁進して参ります。

また、お客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月11日 23:21:25

子供と一緒にプールを利用しました。更衣室はきれいですが、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、何人か転んでいる人がいました。特にプールに降りる階段前と階段が危ないと感じました。その他は快適でとても良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館南館地下一階にございます、無料室内温水プールをご利用の際、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

滑り止めを置くなどしいただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

まるも208さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まるも208さん [50代/女性] 2022年09月29日 09:31:53

娘と2人、空港と飛行機を見るために宿泊しました。
予約後にお電話にて、その旨伝えましたところ、お部屋をグレードアップしてくださいました。
最上階から見る、空港と離陸や着陸は最高でした。
朝ごはんも美味しく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:52:58

ご投稿頂きました通り、今回はスタンダードツインルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので客室が全改装されている、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。

また空港側のお部屋をご用意させていただき、飛行機の離発着がご覧いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 10:58:11

高齢の母と私と夫の三人でのプチ旅行。、
部屋は広く、ベッドはクイーンサイズでゆっくり休めました。
夕食は飛び立つ飛行機を間近に見ながら、美味しい和食に大満足でした。
次回はプールとジムも楽しみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:45:53

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

ご夕食は当館最上階にございます、『日本料理 あづま』でのお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
日本料理 あづまは、コロナ禍により休業させていただいておりましたが、7月より営業再開をさせていただきご利用いただくお客様より大変ご愛顧いただいております。

また、当館にはサウナ付き大浴場や屋内プール・ジムもご用意しております。
今後ともご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】