ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

tygf34さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tygf34さん [40代/男性] 2022年06月17日 01:49:32

アメニティーなど充実しており、ベッドも快適で地下のジムで軽く運動出来るのと、コンビニが併設されてるのがとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月17日 03:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月14日 22:03:36

成田朝早い便だったので、前泊で利用しました。
部屋は喫煙ルームだったので、それなりに匂いはしたが、部屋はキレイでした。
風呂は平日のためほぼ貸し切り状態で、サウナも独り占め出来ました。
1階ロビー横にファミマもあって、安心でした。
もちろん早朝からの成田行きバスもちゃんとありました。
次もここにしたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月16日 07:43:51

今回は、フライトの前泊でのご利用を、館内にあるリフレッシュ施設サウナをご利用いただき、快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
リフレッシュ施設の他、レストラン【ガーデニア】も営業しており、月替わりのテーマに沿ったバラエティーあふれるブッフェメニューとケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートだけでも20種類を超える豊富な品揃えが魅力のブッフェをご用意しております。
レストラン【ガーデニア】で6月はアジアンフェアを開催しております。
日本をはじめ韓国、タイ、インド、インドネシア、スリランカ、ベトナム、中国など各国の料理をご用意しておりますので、
お越しの機会がございましたらご利用いただければと思います。

シャトルバスにつきましては、朝4時半から(4時30分、5時と5時30分発は第3ターミナルのみ)ご用意しております。
また、JR成田駅・イオンモール行きのバスも運行しております。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:49

21:30頃の空港到着からシャトルバスを利用でき、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月16日 06:56:39

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早速ご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空港からのシャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。
当ホテル~成田駅・イオンモール行きとホテル~空港行のシャトルバスを全便運行して、
多くのお客様にご利用頂いております。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただく為に、館内に浴場・サウナ、屋内プールとフィットネスジムなどリフレッシュ施設をご用意しております。リフレッシュ施設は通常の営業時間より時間短縮しながら営業しておりますが、お時間が合えばフライトや旅行の疲れの癒しに是非ご利用くださいませ。レストラン【ガーデニア】では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園が望め、和洋中取りそろえた豊富なメニューをご用意しております。その他、ケーキ、アイスクリーム、日替わりデザートなども多数ご用意しております。旅行の前泊や後泊の他、週末、休日のお過ごしや誕生日、結婚記念の特別な日も当ホテルでお過ごしいただければと存じます。

フロント

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月09日 19:26:00

お部屋キレイでベットも広くてゆっくりできました。
早朝の国際線飛行機に乗る為、前泊して成田空港に行きたかったので、無料シャトルバスはとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月10日 18:51:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

空港行き送迎バスもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 21:13:38

成田空港の水際対策が徐々に緩和されてきた6月上旬に宿泊しました

とても快適な宿泊でしたので、いくつかのお勧めポイントを書いてみます

・窓からの雄大な風景 成田空港を含めて広い空と豊かな緑が一望できます
           北側には筑波山(+牛久大仏)があり、11階のエレベホール
           からの北窓景が絵画のようで素晴らしい
           朝食レストランも美しい庭園に隣接していて、どこの風景もよい!
           ちなみに窓は二重ガラスになっていて、第一ターミナルA滑走路を
           離陸する機体がすぐ横に見えるにもかかわらず、騒音はなかった

・部屋        リノベされていて、落ち着いたデザイン

・朝食        種類も豊富で美味しい 仕事出発のためにゆっくり時間をかけて
           堪能できなかったのが悔やまれる

・アメニティ     個人的な好みながら、DHCのスキンケア小袋が多数有、これは嬉しい
           室内用スリッパとして、使い捨ての白いスリッパと消毒済の黒い
           スリッパが提供されていた 常々、たった数時間の使用でスリッパを
           捨てることには大いに疑問があったので黒い方を利用させて頂いた
           この点は他のホテルもマイステイズさんを見習って欲しい

空港隣接のため、外国人宿泊客が多くいました 彼らは母国のルールに(恐らく)
従って「ノーマスク」でラウンジや館内コンビニを往来しています ホテルのスタッフの
皆さんが一生懸命にマスク着用を「依頼」されていましたものの、日本では強制力は
ありません 原因は、国民にマスクを期待しながら、水際を緩和してしまった政府に
問題があると感じました 諸施設で国内外の旅行者が快適に過ごせるように、政策、
感染症対策をまとめて頂きたいものです(もう「マスク終了」が妥当でしょう!)

ありがとうございました 次回もぜひ宿泊したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月11日 08:53:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、たいへん嬉しく投稿を拝見いたしました。
とても快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館最上階の11階からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
おっしゃるとおり、ご滞在いただいた空港側のお部屋からの眺望はとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

また、当館自慢の旬の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェをお楽しみいただき嬉しく存じます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 18:11:39

成田空港に近い大きなホテルです

今回は、ワクチン接種歴を確認したり、地域クーポンがもらえたり
と混み入ったチェックインだったのですが、フロントの方はとても
的確にテキパキと手続きしてくれました

今回泊まったお部屋も最近のリノベがあったようで、オーク調の
デザインで整っており、とても落ち着いた時間を過ごせました

初めての宿泊でしたが、大きな窓からは北総台地の豊かな緑と
その向こうに成田空港のターミナル、滑走路、離着陸が望めました
航空ファンにはピッタリのお宿だと思います

成田空港近辺には、日系航空会社ホテルや有名外資系ホテルが
並んでいますが、名前よりも中身でこちらのホテルがお勧めです
空港行きのシャトルバスもありますので、今後、成田フライト利用の
前後泊にも利用したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月06日 13:20:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフや客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
ご滞在いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機が近い距離でご覧いただけます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:33

急遽近場でレジャー。
子供の添い寝無料。プール無料。
コンビニ併設と非常にコストパフォーマンスが良く快適に過ごさせて頂きました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 08:06:43

館内にございますファミリーマートや、営業を再開したサウナ・大浴場・プール・ジムなども多くのお客様よりご好評いただいております。

頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2022年05月30日 23:48:13

広々とした部屋でベッドも寝心地が良く非常に良かったです。また、朝食も全体的に高品質な食材を使用されているようで味も大変満足でした。
プールも利用し、リラックスした時間を過ごすことができました。飛行機の防音設備もしっかりしており、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 07:52:16

お食事や館内の施設・客室への、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:51

お客さんも増えてフロントロビーも活気づいてきました。リピートで利用していますが、細かいとこで、今回歯ブラシや身体洗い用タオルなど他では見ない使いやすいものにレベルアップして大変良かったです。また安心感を求め利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月31日 21:24:28

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

新しい歯ブラシを使いやすいとコメントを頂き、大変安堵いたします。プラスチック使用製品の 使用削減に向けて 、非プラスチック製歯ブラシに変更しております。歯ブラシの他のプラスチック製アメニティ、カミソリ、ヘアブラシ、くし、シャワーキャップ、については順次変更を進めて参ります。

今後もお客様に使いやすい、環境にやさしい客室備品・アメニティに変更し、接客やサービスの向上はもちろん、施設・設備や客室備品などハード面のレベルアップに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い致します。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年05月27日 06:10:06

インターからの立地も良く、コスパはとても良いと思います。
部屋も広く良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月28日 11:08:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

ち~7414さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2022年05月18日 09:56:21

5/15に2部屋宿泊しました。
間違って喫煙室を予約してましたが直ぐ変更していただきありがとうございました。それも最上階の眺めの良いお部屋で満足しました。コロナ禍の中なのか食事する所が一箇所かもしくは空港行きの無料バスでお食事かとも考えましたが臨時休業が多く、結局ホテル1階のレストランで日本庭園を眺めながらのバイキングにしました。ステーキも柔らかく美味しかったです。ボーイさんも親切にして頂いて家族4人満足しました。翌日新婚旅行を控えていたので夜はホテル内のコンビニで朝食も買いました。やはり無料送迎バスがあるといいですね。また成田空港利用の時は利用したいと思います

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月18日 12:15:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました、禁煙スーペリアクイーンルーム11階最上階でのご宿泊ではご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
ご夕食ビュッフェでお召し上がりいただきましたステーキは、調理スタッフがお客様の目の前で焼き、出来立てをご用意する夕食ビュッフェの目玉商品であり、多くのお客さまにご好評いただいております。お客様もお気に召されたご様子で大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年05月14日 01:54:39

夜遅くの到着でしたが、専用ダイヤルに電話ををすると、送迎バスご担当の方にとても丁寧にご案内いただきました。

フロントの方もとても親切で、こちらのスケジュールに合うバス時刻などを提案いただいたり、大変柔軟にご対応いただきました。

正直なところ設備や立地の部分では他にも似たようなホテルがありますが、スタッフの方々の対応が良かったので次回も利用させていただこうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月14日 06:22:22

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:47:08

普通で!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 12:21:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後はスタッフのサービス向上を目指すとともに、国内外を問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 19:57:24

当日ゆめ牧場→次の日成田山新勝寺に行くために利用させて頂きました。コロナの為大浴場が中止になっており、寒い2月に温かいお風呂に浸かれないのは本当にガッカリ(事前に私しかが見落としていたのが悪い)部屋のユニットバスにお湯を溜めて温まりました。

食事は品数豊富でしたが寒い時期だったのでもう少し温かい料理があったら良かったなと思いました。

駅からの送迎、とても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 20:37:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り大浴場を感染症拡大防止の為、2月から営業を中止しております。
営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
大浴場の他、当館には11階のレストランやプール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【1月/2月~千葉県食材で北欧フェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年01月13日 11:38:10

アンケート内容以外にも、成田空港と成田駅両方に無料バスが出ているのが有難かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月14日 02:52:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
無料のシャトルバスもお役に立てたようで大変安堵しております。空港の往来のシャトルバスはコロナウィルスが蔓延している間は減便させて頂いております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2021年12月12日 19:28:03

成田も朝晩冷え込みも厳しくなりましたが、お部屋は、ストレスない空調、開閉窓、加湿付空気清浄機で快適です。成田紅葉色と夕日満喫できいつもどおりリフレッシュ出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 07:49:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテル内をごゆっくりして頂けたようで大変安堵しております。
秋から冬になるのはあっという間で、身体が追いつかず体調を崩しやすくなる時期でもありますので、お身体に気をつけてまた是非成田にお越しの際またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 19:04:34

だいぶ賑わいが出てきました。いろいろリスクを言われますが,満員電車のリスクに比べれば遥かに安心です。お部屋は自由に空気の入れ替えできる窓があり、こちら一押しの設備です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 06:35:10

12月に入り、ホテル内もお客様が増えてきており大変うれしく思います。しかしながら、まだ完全に前のような賑わいは戻っておらず感染対策も十分に気をつけていかなければいけません。
よりお客様に安全に過ごしやすい環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またぜひ成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけた幸いでございます。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

SHAFT & RODさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年12月12日 18:59:11

いつも安心感ある時間をすごせました。これからも常宿として利用されて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月14日 13:55:50

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。