ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 09:22:26

海外旅行の前泊で利用しました。成田空港への送迎があり、ツインの部屋は思っていたより広く、シャワーがとても心地よく、快適に過ごせました。又、アメニティの種類も多く、フロント近く(ロビー内)にコンビニがあり、便利で有り難かったです。機会があれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月30日 19:50:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご旅行の前泊でのご利用との事で、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら無上の喜びでございます。
当ホテルは成田空港とのアクセスも良く、ご旅行の前後泊にも多くご利用頂いております。今後も永くご愛顧頂けますようさらに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:40

大浴場が有料だったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 17:37:40

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご指摘頂きましたサウナ付き浴場の料金に関しまして私どものご案内不足だったこと、今更ではございますがこの場でお詫び申し上げます。当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。しかしながら、私どものご案内が不足していたことには変わりはなく、大変申し訳なく思っております。今後は同じようなことのないよう、案内の徹底をして参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

tyobirrさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年01月14日 13:43:09

早朝5:30便の空港送迎のシャトルバスが意外とパンパンになる
乗り切れなかったら次のを待てと言われたりすると思うとかなり心配になる
余裕持ってというのは簡単だが、ぎりぎりまで寝ていたいから空港前泊するわけで、その辺をマイステイズには考えてほしい

1Fファミマの焼鳥は異様に美味しいのでおすすめ
他のファミマよりおいしいと思う

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 15:23:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスは先着順でご案内しているため、皆様を確実に目的地までお送りするためのご案内ではございましたが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館の空港シャトルは先着順でご案内をしておりますが、チェックイン時にシャトルバス乗車のご予定時間を確認し臨時便の手配やタクシーの手配をかけさせて頂いております。しかし定刻で出発しているバスがあふれた際に利用する臨時便は、定刻より数分遅れて出発することには変わりはございません。
臨時便の遅れを最小限に抑えるためにも、10分前にはロビーにお越し頂きお待ち頂くようお願いをしておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後は皆様に安心してご利用頂けるよう誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

Ami mさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Ami mさん [20代/女性] 2019年12月25日 20:08:28

きれいで立派なホテルでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月25日 21:28:31

次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

SHARONCHUNGさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2019年12月23日 16:57:33

nice room and nice staff

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月23日 17:52:17

Thank you for your generous review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely, Ryuhei Tomura
MYSTAYS PREMIER Narita

投稿者さん 2019年12月14日 20:02:10

とても良かったの一言です。

成田発の飛行機が早くて前泊しました。
料金も曜日のおかげかやすかったです。

シャトルバスが出てますが、すぐに着きました。10分ほど。

アメニティも豊富で全部揃ってました。
すごい助かりました。

コーヒーお茶もありました。

ビジホだと思ってたので、サービスが思ってた以上でとても良いと思います!

ただ修学旅行生かな?がたくさん泊まっていて、廊下などうるさかったです。

気になる人は気になると思うので、スタッフが始めにしっかり注意することが大事だと思います。

個人的には値段も考慮したら本当にいいホテルでした、
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 05:14:57

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。

ただ、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご用命いただければと存じます。
重ねましてこの度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

keis2004さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

keis2004さん [50代/男性] 2019年11月28日 00:23:17

成田空港を利用する時に良く利用します。東京駅から成田近郊ホテル行きで約1時間で着きます。部屋も広く綺麗です。
大浴場が24時までやってると良いのですが

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:15:53

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

銀座・東京駅から乗り換えなしで直接ホテルまでお越しいただける「THEアクセス成田」は、本数は少ないのですが大変便利で快適なアクセスとなっております。

ご投稿にございます大浴場の営業時間ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いており、常に我々の検討課題となっております。終了時間はあいにく変更予定がないのですが、営業開始時間を早められるよう動いており、運営が変更になりましたら改めて皆様にご案内をする次第でございます。

ビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。改めましていつもご利用頂いておりますこと従業員一同心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月14日 01:02:17

以前から何度も宿泊しています。
早朝出発には大変便利です。
部屋の広さも充分あります。
またお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月14日 06:22:36

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:39:32

安いのに、結果しっかり贅沢なご飯がついてました。
コスパ抜群でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月05日 07:13:41

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ホテルのお食事処は3か所ございます。和洋食のバイキング【ガーデニア】・日本料理屋【あづま】・中華レストラン【蓬莱】すべてが美味しくお勧めのレストランでございます。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。