ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

Tpもりやんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tpもりやんさん [50代/男性] 2023年03月13日 21:53:24

旅行支援が使えたので、昨年宿泊時よりも部屋を1ランクアップしてみました。ホテル内のコンビニ(ファミマ)は必要なものが揃っていて便利。夕食無しにしたので、ホテルから送迎バスで空港に行って食べよう。と思っていたら、ホテルスタッフの方が「営業しているお店が少ない」との情報を頂き、同じく送迎バスでイオンモールに行って、食事&軽くショッピングを楽しみました。
広く清潔感あるロビー、エレベーターも部屋も大変キレイで、清掃が行き届いている感じでした。今回は5階の部屋だったので、飛行機がよく見えて楽しかった。ホテルは本当に国際色豊かで、イロイロな国の人が泊まっており、プチ海外気分が味わえます。
朝食はどれも美味しく、子供たちもお気に入りのホテルです。また来年も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:14:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のランクアップがお客様のご満足に繋がったことを大変嬉しく思います。また、ホテル内のコンビニや送迎バスをご利用いただけたこと、スタッフの情報提供がお役に立てたことも嬉しく思います。お客様が楽しくショッピングやお食事を楽しまれたことも、私たちも嬉しく感じております。

ロビーやエレベーター、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。清掃スタッフもお客様からのお言葉を励みに、これからも引き続き努力してまいります。

また、朝食がお子様にもお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。国際色豊かな雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

来年もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

三郎&TOMYさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:58:17

今回、7回目の宿泊です、成田空港を利用する時は必ず、利用して折ります、空港付近では料金が安くて食事じも美味しいしアメニティーも充実してます♪旅行支援も有り安く泊まるので満足してます、スタッフの方も親切で期待を裏切らないオススメのホテルです♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:47:23

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

「満足」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年02月26日 19:16:11

成田空港を利用する前に宿泊しました。前日の移動が遅くなって、大浴場が使えませんでしたが、お部屋も広く、シャトルバスも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月02日 12:15:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。次回ご利用の際は大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。浴場の営業時間は、15時から22時までと設けており、早朝と夜分はご利用いただけない状況でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:23

あわただしいチェックイン、アウトもフロントの外国人男性がとても紳士的で気分良く対応されました。。プールも満喫できました。前回は外国人観光客が入国できていなかつたので静かでしたが、今回はコンビニがあふれかえつていました。活気がもどつて何よりです。部屋もいつも手抜き無くきれいで神経質な私達も気持ちよくつかつています。レストランは料理がひとつひとつきちんと作られているのがわかるし美味しく、満足します。とっても忙しいのに皆さん丁寧でテキパキよく動かれていて凄いです。部屋の景色も飛行機が間近に見れマニアにはたまりません。成田周辺や別の地方のマイステイズにも宿泊しましたが、こちらはいつも居心地がよく、帰って来てからも思い出して嬉しい気持ちになります。皆ホテルに誇りをもって働いている従業員の方の様子も、その大勢を取りまとめる上の方も凄いとおもいます。宿泊者のことを考えて営業されているホテルに自分達へのご褒美としてまたきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:45:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝見し、大変うれしく思います。チェックインやチェックアウト、スタッフが丁寧に対応できていたとのこと、大変嬉しいです。また、コンビニが溢れかえり活気が戻ってきたとのことで海外からのお客様も非常に増えてきており私共も大変嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、常に清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。レストランに関しましては、料理長をはじめ一品一品気持ちを込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、客室からの飛行機の眺めが素晴らしいとのこと、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様からのたくさんの温かいお言葉に、スタッフ一同感動しております。またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。また、今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年01月17日 03:49:15

喫煙ルームでしたがとても清潔でした。
プールも楽しませてもらいました。
朝食ブッフェを目当てにこちらを選びましたが、期待以上に品数も多くどれも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:40:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 23:18:06

成田空港、JR駅などシャトルバスがでており便利でした!今回千葉のとく旅のキャンペーンもあり、大変お得に素泊まりできました。レストランのビュッフェも美味しかったです◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:46:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

ぱせ公さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2023年01月12日 17:39:25

当日の直前予約で家族利用。
低層階・エキストラベッドでの予約だったが、広いトリプルルームに変更してもらっていた。
3階からの眺めは写真のとおり、池も離陸機もよく見え大満足。
備え付けの充電ケーブルや非接触で自動接続されるWi-Fiなど、小物も充実。
ハイレベルのホテルステイを満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:24:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回空室がありましたのでアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

21yoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

21yoさん [30代/男性] 2022年12月23日 11:36:53

成田に滞在の時に何度か利用させて頂いてます。スーペリアクイーンの部屋でしたがとてもキレイに清掃されていました。又、スタッフの接客対応が良くチェックインも滞在中の案内も全てがスムーズに処理でき大変満足な滞在をすることが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月01日 13:08:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたようで大変安堵しました。当ホテルは成田空港周囲に位置しており、フライトの前泊や後泊の際のご利用に便利でございます。
また、館内に和・洋・中食のレストラン【ガーデニア】の他、リフレッシュ施設、サウナ付き浴場・フィットネスジムー・屋内プールもございますので、休日のお寛ぎにお過ごしいただけます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今回いただいたご評価に甘んじることなく、今後もご利用いただく全てのお客様にお快適にお過ごしいただける客室と設備の手入れと共に、

笑顔でお迎え、お見送りできるようにスタッフ一同努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:32:55

何度か利用させて頂いていて、いつもいきとどいた清掃やスタッフの接客対応の良さには驚かされています。又、今回初めてレストランでのバイキングを利用してみましたが、どの料理も予想より美味しく大変満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月31日 08:57:28

平素よりマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また、今回はお食事もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

御気取つん子さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

御気取つん子さん [60代/女性] 2022年12月14日 20:35:53

御朱印巡りの途中の宿泊でしたが
お部屋をグレードアップしてくださったのだと思います。
飛行機の離着が見え
日の出を眺める事が出来ました。
スタッフは外国人が多い印象ですが
とても丁寧で感心しました。
国内にいながら、食事レストランでも色々な言語が聞こえ異国を体感する事ができました。

部屋のベッドが汗臭いのはどうしたら改善するのか?

ホテルは気にいりましたので
成田山新勝寺のお参り
又はリゾートで
また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:58:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

ベットの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃時最終確認を行っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
上長と相談し、マットレスの消臭や交換作業等が出来るよう働きかけてまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年11月27日 16:14:56

11月25日に宿泊しました。遅い時間でも空港からホテルまでの送迎がありますので非常に便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:42:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
夜23時代まで成田空港からホテルへの無料シャトルバスの運行がございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

yuko8320さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuko8320さん [30代/男性] 2022年11月27日 11:23:02

空調が部屋ではコントロール出来ず乾燥が凄かったです

加湿器があるのでかけてはいたのですが、見事に一晩で風邪気味になりました

幸い窓が開けられるので、寝る前に軽く開けて寝ることをおすすめします

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:34:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は中央管理となっており、お部屋で調節できる範囲が限られております。
フロントまでご連絡いただけましたら、
追加の加湿器をお持ちいたしますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、
入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

55早太郎さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2022年11月23日 10:20:24

朝食メニュー…種類が多くて大変満足。
大浴場利用者が比較的少なく、ゆったりできて満足。サウナ室も狭くなくて良。
コンビニの利用ができて便利。
部屋の清掃も行き届いていました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月23日 14:17:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ、お客様のより充実したご滞在ができる自信がございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付