ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 00:29:39

朝食の時 ホテルのフロントに近い席で バスの排気ガスの匂いと フロントで待っている人の 香水のキツイ匂いが入り口付近から流れてきた
フロントに近い所の仕切りをアクリルバンなどで高くして風の流れに 工夫できると よいので

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 09:21:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また高評価を頂き大変嬉しく思います。
せっかくのご朝食に際しまして、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間は非常にバスが多く大変ご迷惑お掛けしたかと存じます。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付き/朝食付き
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米】

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

よっち4318さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:11:40

コロナウイルスの影響でしょうか、とても立派なホテルに低料金で泊まることができ大満足でした。
お客様がとても少なく、ちょっと心配になるくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月03日 20:49:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お言葉に甘えることなく、サービスの向上及び当館のメンテナンスの維持に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お客様のご滞在中はコロナウィルスのために一部施設の閉鎖をさせて頂いておりまして、お楽しみになって頂けなかった部分もあったかと存じます。

次回、成田の方にいらしたらぜひ当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 10:43:17

前回宿泊時に大変気に入ったのと昨今のコロナ騒ぎで出かけるなら
ゆっくり出来る場所として、さっそく予約取りお邪魔しました。
チエックイン時に、フロントの方が前回時のコメントを投稿した事を
知っていて丁寧にお礼言われ凄く嬉しい出迎えでした。
お得プランだったのにかかわらずにお部屋も前回とは違い空港側でしたので
離陸する飛行機を間近にみえ、乗り物好きの私たちには凄く楽しめました。
ただ今回、部屋のTVリモコンの電池が切れてたり、部屋のドア窓が壊れてたが
残念でしたが・・それ以外は申し分なく十分ゆっくりできました。

時世的に、落ち着いたら宿泊しにまた伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 18:44:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回お部屋につきまして設備不良がございましたようで、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘を報告を行い清掃につきましてはご到着前の点検を再度行い、定期的なメンテナンスで清潔なお部屋を提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございまして、お詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同初心に戻り、深く反省をし次回ご利用いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

まりりんご3624さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:29:23

よく泊まらせていただきますが、いつ行っても良い部屋です。部屋からの眺めが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月04日 08:27:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度も当館をご利用頂いているご様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋は「スタンダードアーバンツイン」というお部屋タイプでございまして、予めベッドが2台くっついたハリウッドタイプとなっております。またこちらのお部屋タイプは高層階に位置しており、空港側のお部屋は景色もお楽しみ頂けます。その他にもコンパクトながらも機能的な広さ16.6平米のコンフォートダブルや9.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。館内施設に関しましてもサウナ付き浴場やジム、プール、ハワイアンマッサージなど様々な年代の方にご利用頂けるリフレッシュ施設をご用意いたしております。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

46954695さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年02月27日 00:16:26

客室清掃不要プランで「タオル交換は電話して下さい」とフロントで説明されましたが、二日目外出先から戻りますとベッドメーキングもタオル交換、ゴミ回収、アメニティ補充全てあり助かりました。
部屋着は上下で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月28日 19:51:49

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいたプランは客室の清掃は不要なお客様にぴったりなECOプランであり、清掃がない分リーズナブルな価格でお泊り頂けます。今回はホテル側のミスで清掃に入りましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マロン3045さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2020年02月24日 20:39:44

成田国際文化会館に行く為に利用しました。
部屋も広く、浴室も綺麗で良かった。
ホテル内にコンビニがあり便利だった。
チェックアウトの日が丁度雨で、料金所で結構濡れてしまった、事前にフロントで料金を払う様にしてくれると便利だと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月25日 03:19:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては快適にお過ごし頂けたご様子を文章より拝見し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。当ホテルの提携駐車場につきましては、他社様による営業となっている為、現在はお支払いにつきましても基本的に別精算とさせて頂いております。お客様には大変なご不便をお掛け致しますが、よりお客様にとっての利便性を高められるよう更に検討して参りますので、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
再び当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

soffet6さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

soffet6さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:10:37

コスパが最高に良かったです。
子ども連れでも全く問題なく泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月14日 14:20:44

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

くらっち3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2020年02月11日 02:30:07

成田空港への送迎バスがあり、館内に24時間営業のコンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年01月19日 18:28:57

夜間成田空港に帰国し、もう新幹線がない時間帯で疲れもピークだったので、到着後すぐ予約。空港まで無料バスもあるので助かりました。ただ時差が7時間あるので、翌日のチェックアウトがもう少し遅くまで、お昼くらいまで出来ると身体が楽です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月20日 06:48:49

長旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら大変嬉しく存じます。
お昼までご利用頂けるレイトチェックアウトプランにつきましても、プランの増設を検討してい参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年01月18日 19:34:13

施設はきれいで良かった。
成田空港からホテルまでのシャトルバスに乗る際、スーツケースを手渡ししようとしたら、運転手に持っていたホテルの名前の看板を投げ捨てられたのが、とても印象にのこった。イライラしてたのかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月19日 06:36:22

シャトルバスのご利用に際しまして、運転手が大変な失礼を致しましたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。まったく申し開きのしようもなく、お恥ずかしい限りでございます。早急に当時の状況を確認し、再発防止を徹底して参ります。
施設と同様に当ホテルに関わる全ての場面でお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月09日 13:30:49

フロントの方に伝えましたが、空港からのバスについて、トラブルがありました。詳しくは、ホテルのウエブページからメールさせていただきます。
トラブルがあった時に、どのように対応するか、サービス業の本領を発揮する時かと思います。

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

オパk421さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2020年01月06日 14:28:56

家族で利用しましたがゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月06日 15:41:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田  戸村

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

basukiti001さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:48:44

1月3日に宿泊しました。たまの贅沢にホテルスティを楽しむのに宿泊。いつもは温泉のあるビューホテルに宿泊する事が多いですが、今回は久しぶりに新しくなりどうかなーと久しぶりにこちらに予約。温泉はなく残念ですが、大浴場、テニスコート、室内プールを利用できるのでこちらに決定。
・大浴場・・・とても綺麗で使用しやすかったです。500円程度支払ったと思いますが、出来れば宿泊者は1回の料金で何回も入れる設定だと嬉しかったです。
・テニスコート・・・到着してすぐに予約しに行きました。使用している方がいたので、1時間後に予約、家族で楽しむ事ができました。宿泊前に予約は可能なのかな?と思いました。
・室内プール・・・無料で使用ができジャグジーも有るので、とても良いです。使用者もあまりいないので娘も喜んでいました。
・夕食・・・中華レストラン蓬莱プランを利用、空港の夜景もバッチリ、料理もとても美味しく、麻婆豆腐など、娘が食べやすいように海鮮の麻婆豆腐に変更してくださいました。今回、宿泊プランに子供料金(小学校2年生)の設定がなく、同額を支払い同じコースでしたが、子供料金の設定または、子供メニューの設定があると中華の苦手な子供にも利用しやすいのかなと思いました。
・朝食・・・朝8時半ごろに行きましたが混んでいて15分ほど待ちました。料理も美味しく、綺麗なレストランで良かったですが、洋風のものが多いのかなと感じました。和風のメイン料理(おかず?)がもう少しあると良かったです。
・コンビニ・・・以前はホテルの前にあり、夜は閉まっていましたが、新しく24時間のファミリーマートに。お酒他購入でき、とても便利になりました。

全体的にはお正月でも良心的な値段設定で、中華コース料理も楽しめて、ちょっとしたホテルライフを楽しめる事ができました。帰宅時に今回は夢牧場というところに寄り道して、娘は喜んでいました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月05日 18:55:08

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また何度目かのご利用との事がご投稿からお見受けでき、再度ご宿泊して頂いた事に関しましてもうれしい限りでございます。

テニスコートは宿泊前でもお電話で予約を承ることが可能でございます。当日のご案内でございましても空き状況に応じてご案内させていただきますので常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。大浴場もプールも皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、ご滞在中ご利用頂いた中華料理「蓬莱」は11階に位置し夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味わえます。エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊頂いた際もご利用頂きお客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【中華レストラン蓬莱】55種類の食材を使った16品の料理の饗宴!謝謝会席プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2020年01月03日 19:42:53

小学生ふたり添い寝でも充分な広さでゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月03日 20:07:51

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 18:38:53

大浴場が有料であることを理解していなかったので、利用しませんでした。
よく見ると入浴券付きプランがあるのだけれど、無料で利用できるようにしてほしい。
ホテルを選ぶ基準が大浴場の有無になっているので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月01日 02:56:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。

恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。