ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:57

初めて利用。コロナ対策のピリピリ感あるロビーを経て、部屋に入ってからくつろぎモード満喫。設備(特にケトルは性能抜群すぐ沸く)、くつろぎやすいレイアウト、大き目ユニットは満足度高く、次回もリピート確定です。
1Fのコンビニは、時間によって食べ物がなくなるので別途チェックイン前にどこかで
準備が良いです。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 06:56:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
客室の設備やレイアウトに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですが、時間帯などによって商品が少ないこともございます。
また、立地上、徒歩圏内にはレストラン等の商業施設がございませんので、お越しの際にはご注意くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 16:00:27

今回2週連続でリピート利用。まだまだコロナ対策の緊張感はありますが、入り口出口セパレート、自動体温検知など客観的対策で安心感あり。暗めのロビーでしたのではやく活気づいて明るくなることを願ってます。コスパも継続で。
参考までに高評価ポイント:静か、大きめユニットバス・新型便器、個別空調、大型液晶TV、無料氷機、自販機リーズナブル、コンビニ至近、車アクセス良好

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 04:20:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年03月10日 20:08:56

いいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月11日 05:50:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回、お客様のご滞在中はコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われます。もし、次回成田の方にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

みー16273471さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

みー16273471さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:27:10

海外旅行の前泊と後泊で使用しました。
新しい感じがして綺麗でよかったです!
海外から帰ってくると日本のお風呂、シャワーの素晴らしさに感動します。
ファミマもフロント隣にあり便利でした。
駐車場14日無料だったのでありがたかったです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月03日 22:05:10

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回の「駐車場14日間無料特典付きプラン」は長期の海外旅行に行かれるお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは期間限定となっておりますが、通常より駐車場はご宿泊様割引の料金でお泊め頂けますので、また成田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
最後となりましたが、ご多忙のところご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

こんばちょうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

こんばちょうさん [70代/男性] 2020年02月29日 12:27:23

成田空港発のツアーの前泊で泊まりました。
銀座からの成田空港周辺のホテルへのバスで、一番先に停まるホテルなので便利です。
ホテルによっては30分以上余計にかかるホテルもあるので、宿泊料金にもよりますが
便利だと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月01日 10:51:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご旅行の前泊地として選んで頂き大変嬉しく思います。
空港までシャトルバスをご利用頂きますと、大体15分ぐらいでご到着可能でございます。
また是非成田からご旅行の際、当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月10日 17:28:32

空港からも近くてとても便利でした。
客室も喫煙の部屋を間違って予約してしまいましたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。お風呂も清潔でもう一泊したいくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:01:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
空室状況によりますが、間違えてしまった場合スタッフにお申し付けいただければ変えることも可能でございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 20:02:10

とても良かったの一言です。

成田発の飛行機が早くて前泊しました。
料金も曜日のおかげかやすかったです。

シャトルバスが出てますが、すぐに着きました。10分ほど。

アメニティも豊富で全部揃ってました。
すごい助かりました。

コーヒーお茶もありました。

ビジホだと思ってたので、サービスが思ってた以上でとても良いと思います!

ただ修学旅行生かな?がたくさん泊まっていて、廊下などうるさかったです。

気になる人は気になると思うので、スタッフが始めにしっかり注意することが大事だと思います。

個人的には値段も考慮したら本当にいいホテルでした、
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 05:14:57

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。

ただ、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご用命いただければと存じます。
重ねましてこの度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:37

たまたま子供が大学のゼミ合宿でベトナムへ、自分が出張で韓国へ行く日が同一日で早朝便だったので、二人で利用しました。旧エクセル東急の時も利用しましたが、さらに綺麗になってこの設備でこの価格は大満足です。大浴場は別料金ながら寛げるのでありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月16日 15:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。