ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:02

高級ホテル並みの設備でこの価格はお得です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:21:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ありがとうございます。当館はリブランドの際に改装を行っており、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月24日 21:20:21

綺麗で広々としていました。夕食にいただいたうなぎも、朝食も美味しかったです。部屋も広くベッドも快適でした。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月25日 06:36:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食時ご利用いただいた日本料理「あづま」では、契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

basukiti001さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:48:44

1月3日に宿泊しました。たまの贅沢にホテルスティを楽しむのに宿泊。いつもは温泉のあるビューホテルに宿泊する事が多いですが、今回は久しぶりに新しくなりどうかなーと久しぶりにこちらに予約。温泉はなく残念ですが、大浴場、テニスコート、室内プールを利用できるのでこちらに決定。
・大浴場・・・とても綺麗で使用しやすかったです。500円程度支払ったと思いますが、出来れば宿泊者は1回の料金で何回も入れる設定だと嬉しかったです。
・テニスコート・・・到着してすぐに予約しに行きました。使用している方がいたので、1時間後に予約、家族で楽しむ事ができました。宿泊前に予約は可能なのかな?と思いました。
・室内プール・・・無料で使用ができジャグジーも有るので、とても良いです。使用者もあまりいないので娘も喜んでいました。
・夕食・・・中華レストラン蓬莱プランを利用、空港の夜景もバッチリ、料理もとても美味しく、麻婆豆腐など、娘が食べやすいように海鮮の麻婆豆腐に変更してくださいました。今回、宿泊プランに子供料金(小学校2年生)の設定がなく、同額を支払い同じコースでしたが、子供料金の設定または、子供メニューの設定があると中華の苦手な子供にも利用しやすいのかなと思いました。
・朝食・・・朝8時半ごろに行きましたが混んでいて15分ほど待ちました。料理も美味しく、綺麗なレストランで良かったですが、洋風のものが多いのかなと感じました。和風のメイン料理(おかず?)がもう少しあると良かったです。
・コンビニ・・・以前はホテルの前にあり、夜は閉まっていましたが、新しく24時間のファミリーマートに。お酒他購入でき、とても便利になりました。

全体的にはお正月でも良心的な値段設定で、中華コース料理も楽しめて、ちょっとしたホテルライフを楽しめる事ができました。帰宅時に今回は夢牧場というところに寄り道して、娘は喜んでいました。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月05日 18:55:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また何度目かのご利用との事がご投稿からお見受けでき、再度ご宿泊して頂いた事に関しましてもうれしい限りでございます。

テニスコートは宿泊前でもお電話で予約を承ることが可能でございます。当日のご案内でございましても空き状況に応じてご案内させていただきますので常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。大浴場もプールも皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けた様子を伺うことができ何よりでございます。
また、ご滞在中ご利用頂いた中華料理「蓬莱」は11階に位置し夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味わえます。エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊頂いた際もご利用頂きお客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【中華レストラン蓬莱】55種類の食材を使った16品の料理の饗宴!謝謝会席プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

zzzrinzzzさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年12月30日 20:34:37

大浴場が別途料金でした。
確認不足でした。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月31日 05:05:39

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊中当館の大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、こちらのご案内不足でご不便おかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
当館大浴場はそこまで大きなく、無料で開放してしまうと、多くのお客様がご利用できるため、多大なご迷惑をお掛けしてしまいかねてしまう為、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければと存じます。
また是非成田近辺にお越しの際当館を御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

SHARONCHUNGさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2019年12月23日 16:57:33

nice room and nice staff

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月23日 17:52:17

Thank you for your generous review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely, Ryuhei Tomura
MYSTAYS PREMIER Narita

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

くんまめさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:10:35

コロナ関係の海外からの帰国者の一次受け入れを行なっているようで、朝から成田空港に着いた帰国者がフロントにたくさん並んでいます。
※成田のホテルでは、受入れをしているホテルとそうでないホテルがあるそうです。

風呂からお湯が出ない。
※その上、なんの説明もなく通常料金を請求されます。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:39:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも拘らず、設備不良によりご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、このような事の無いよう、日頃の設備点検の徹底、スタッフの再教育を行ってまいります。

今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかない事でございますが、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

まりりんご3624さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:29:23

よく泊まらせていただきますが、いつ行っても良い部屋です。部屋からの眺めが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月04日 08:27:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度も当館をご利用頂いているご様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋は「スタンダードアーバンツイン」というお部屋タイプでございまして、予めベッドが2台くっついたハリウッドタイプとなっております。またこちらのお部屋タイプは高層階に位置しており、空港側のお部屋は景色もお楽しみ頂けます。その他にもコンパクトながらも機能的な広さ16.6平米のコンフォートダブルや9.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。館内施設に関しましてもサウナ付き浴場やジム、プール、ハワイアンマッサージなど様々な年代の方にご利用頂けるリフレッシュ施設をご用意いたしております。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付