ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

よっシャア少佐さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっシャア少佐さん [40代/男性] 2021年04月16日 15:42:50

先日海外から帰国した際に会社が自主隔離用に予約してくれて、空港まで近く便利そうだったので、海外再渡航のため前泊で利用しました。

正直周りには何もありませんが、自主隔離するにはよかったです。

今回自分自身の手違いで喫煙ルームを予約してしまい、部屋に入った瞬間にしまった!と思ったのですが、フロントの方に禁煙ルームへ変更してもらうことはできませんか?とお願いしたところ。快く二つ返事で「結構ですよ!」と変更に応じていただけました。非常に助かりました。

渡航前のPCR検査で、何度か成田空港までの送迎バスを利用させていただいて非常に便利でした。

1つ困ったのは、2日目の午前に外出する際に荷物が散乱した状態だったので、Don't Disturbedの札を出していたので、清掃係からの「都合のいい時間を連絡してください」というカードを見て、12時以降でお願いしますとフロントに連絡しましたが、清掃に来ていただけませんでした。
    Don't disturbedの札を出したままだったからかもしれないですが、少し残念でした。
    ※ダブルの部屋でタオルなども2組ずつあり、きれいなものを使えたので、結果的には困りませんでしたが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月16日 19:51:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙ルームから禁煙ルームへのご移動の際は、スムーズにご案内ができた事大変嬉しく思います。

ご滞在中の清掃に関しましては、外出から戻られた際にフロントへご連絡頂いていたにもかかわらず、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、清掃スタッフは未清掃の部屋を再度フロントに確認、フロントスタッフも清掃依頼をお客様より受けた時点で清掃スタッフへ連絡するとともに、
    清掃依頼がきた際に記載するリストを作成する等、再発防止に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
    【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
    お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
    今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

ふぉれもんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2021年01月02日 17:01:13

年末年始を過ごすために宿泊させていただきました。
    GoToが中止になり、ヒルトンからこちらに変更させていただきました。

ホテル全体の雰囲気も良く、部屋も広くて初日の出が良く見える方角であったため、全体的にのんびりと過ごせました。
    ただし、いくつか気になるところがあったので、その辺を記載させていただきます。

場所がらなのか金額的なものなのか、外国の方(特にアジア系)が多い印象でした。フロントから南側エレベータに続く通路にいくつも設置されているソファには、常に座ってスマフォをいじる外国の方がおられ、それだけなら問題ないのですが、その恰好や持ち物から入国後の検疫確認で滞在されている方でないかと感じました。あくまでも憶測なので失礼な話かと思いますが、もしそういった方の受け入れをされているのであれば、この時期なのでもう少し目につかない方法を取っていただくかきちんと告知して欲しいな、と思いました。
    また、食事の際も2名客同士の席があまり離れていないため、ディスタンス的なことだけでなく、会話が筒抜けで落ち着きませんでした。一度に食事できる人数を半分にしろとは言いませんが、もう少し人数を減らす方法(2部制→4部制にする等)や仕切りを設けるなど、検討の余地がありそうだと感じました。
    食事自体もビジネスホテルよりも少しいいホテルのものを期待していましたが、料理の種類などは良くも悪くも普通の印象でした。もちろん美味しくいただくことはできましたが・・・。それとホテルのページにはビュッフェ形式ではなくカフェテリア形式と書いてありましたが、実際には手袋をして自分で取り分けていたので、どこがカフェテリア形式?という感じでした。テーブルが狭く、2名客に2名席ではなく4名席を使用させるなど、こちらも工夫が欲しかったです。

部屋やサービス的にはいい印象でしたが、食事やロビー周辺の状況を考えると金額的に大満足とは言い切れませんでした。
    機会があればまた利用させていただきたいとは思いますが、次も絶対にこちらを・・・とは言い切れない感じです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 16:54:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
    またご貴重なご意見、お問合せありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも拘らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナ禍で皆様に安心してホテルをご利用いただけるよう、日々精進しております。

レストランにつきましては、通常営業より席数を減らし営業させていただいておりますが、
    ご指摘いただきましたようにまだ狭い場所も存在しテーブルの大きさもあり、
    不快感と不信感を与えてしまいました事、反省いたしております。

また、お食事をお取りいただく際、必ず手袋とマスクの着用をお願いいたしております。
    加えてトング交換やアルコール消毒はこまめに行っておりますが、
    ご案内不十分なために不信感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう
    一層努力してまいります。テーブルの配置、お料理のご案内にも最善の注意を払い
    取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【期間限定/クリスマス・年末年始予約特典付!】レストラン「ガーデニア」/2食付
    【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:38

全体的に特に問題はなかったが、
    エレベーターが2機あり、どちらに乗ったら部屋に近いのか
    教えてくれたら良かった。
    部屋から遠い方に乗ってしまったので結構歩いたので。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月19日 17:07:07

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際、エレベーターのご案内の配慮がかけてしまい、申し訳ございません。
    今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
    お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:20

家族の帰国の迎えに行き、空港の検疫にかかる時間が読めなかったので利用しました。着陸から4時間以上待たされたので近くのホテルで助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 19:08:25

ご家族のご帰国にあわせ当ホテルをご利用いただき微力ながらお役にたてたようでうれしい限りでございます。

レジャーでご利用の他、ビジネスや様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月22日 19:46:25

いつも成田空港の定宿にしていただけに、今回の朝食の内容にはいくらコロナとはいえ 正直がっかりしました 改善が必要と感じます
    シャトルバスは足が無い者にとっては大変有難いサービスで 今回もよかったです
    チェックインより少し早く着いたけれど 機転を利かせて案内してくれた事は有難かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月25日 09:10:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食内容につきましては、ご意見いただいた事を真摯に受け止め、出来る限り改善させていただきます。
    今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
    お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

料飲部 津村

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年10月19日 18:58:40

レストランを予約すると国産のサーロインステーキが付いてくるのですが、食べ比べ出来て改めて国産のお肉は美味しいなぁーと感じました。スタッフの方はとても感じよく丁寧な接客でした。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月20日 18:51:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はレストランでの食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:49

空港と成田インターに近くビジネスとして使うなら良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月17日 07:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館は空港から約15分から20分で到着できる場所に立地しており、また成田インターのすぐそばにございますので大変便利でございます。

今回お客様より承りましたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご指名くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

makio.sさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

makio.sさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:02:06

この時期に外人が多くビックリ。
    バイキングは食べる物が無い。
    エスニックではなく普通のカレーが良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月09日 11:53:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の口コミにありますように、当ホテルは現在海外のお客様もご宿泊いただいており、海外の雰囲気を感じていただけるかと思います。
    レストランのバイキングでございますが、お客様にご満足いただける料理が提供出来ず申し訳ございませんでした。
    できる限りお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    恐れながら、また成田にお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:07

空港に近くコロナ対策がしっかりしてるんだねホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月24日 03:04:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。
    また感染拡大防止のため、地下1階にございます大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じます。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
    そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
    【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年08月01日 20:42:17

海外出張からの帰国時の自主隔離に泊まりましたが、仕事しているのには快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 11:50:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【楽天トラベルセール】53%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
    【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
    フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
    お庭もきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
    もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
    コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
    この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

boo3131さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

boo3131さん [50代/女性] 2020年04月13日 20:16:28

入口に体温を計る方がいて、アルコール消毒、マスク着用でホテル内に入ることができる。コロナウイルス感染症対策がしっかりされていた。フロントの方も親切で好印象だった。プールやジムが営業中止だったので、次は利用できる時に宿泊したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月14日 06:39:49

施設の営業休止など、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施をしております。

また現在は営業を中止しておりますが、大浴場やプールのほかに、フィットネスジムやハワイアンマッサージ等もございますので、次回、成田にお越しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
    朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
    ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
    成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
    チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年03月10日 07:37:56

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、コロナの影響で使用禁止でした。
    ホテル内にファミリーマートが入っていて、24時間やっているのでとても便利でした。
    空港や成田駅への無料送迎バスがあるし、バスも広く大きな荷物もバスの入り口付近で預かってくれ、運転手さんの対応良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月10日 07:56:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    館内のコンビニエンスストアや無料シャトルバスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、お客様仰せの通り、当面の間は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場などのリフレッシュ施設を営業中止とさせて頂いたり、ビュッフェの提供を中止しセットメニューやオーダーバイキングで対応させて頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。