ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:20

家族の帰国の迎えに行き、空港の検疫にかかる時間が読めなかったので利用しました。着陸から4時間以上待たされたので近くのホテルで助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 19:08:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族のご帰国にあわせ当ホテルをご利用いただき微力ながらお役にたてたようでうれしい限りでございます。

レジャーでご利用の他、ビジネスや様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月22日 19:46:25

いつも成田空港の定宿にしていただけに、今回の朝食の内容にはいくらコロナとはいえ 正直がっかりしました 改善が必要と感じます
シャトルバスは足が無い者にとっては大変有難いサービスで 今回もよかったです
チェックインより少し早く着いたけれど 機転を利かせて案内してくれた事は有難かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月25日 09:10:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食内容につきましては、ご意見いただいた事を真摯に受け止め、出来る限り改善させていただきます。
今後もホテルスタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

料飲部 津村

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年10月19日 18:58:40

レストランを予約すると国産のサーロインステーキが付いてくるのですが、食べ比べ出来て改めて国産のお肉は美味しいなぁーと感じました。スタッフの方はとても感じよく丁寧な接客でした。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月20日 18:51:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にお宿泊頂き誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はレストランでの食事をご満足頂けた様子を嬉しく拝読いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月15日 18:20:49

空港と成田インターに近くビジネスとして使うなら良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月17日 07:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館は空港から約15分から20分で到着できる場所に立地しており、また成田インターのすぐそばにございますので大変便利でございます。

今回お客様より承りましたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご指名くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

makio.sさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

makio.sさん [70代/男性] 2020年10月08日 20:02:06

この時期に外人が多くビックリ。
バイキングは食べる物が無い。
エスニックではなく普通のカレーが良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月09日 11:53:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の口コミにありますように、当ホテルは現在海外のお客様もご宿泊いただいており、海外の雰囲気を感じていただけるかと思います。
レストランのバイキングでございますが、お客様にご満足いただける料理が提供出来ず申し訳ございませんでした。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【平日限定/レストラン「ガーデニア」夕食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:07

空港に近くコロナ対策がしっかりしてるんだねホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月24日 03:04:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。
また感染拡大防止のため、地下1階にございます大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じます。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年08月01日 20:42:17

海外出張からの帰国時の自主隔離に泊まりましたが、仕事しているのには快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 11:50:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【楽天トラベルセール】53%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
お庭もきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

☆鈴 香☆さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

☆鈴 香☆さん [30代/男性] 2020年05月09日 19:38:07

お手頃価格で利用できました。
もう少し料理に力を入れていただきたいです。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:45:58

お料理に関して満足いただけなかったこと大変心苦しい限りでございます。コロナウイルスの影響により本来の形とは別の提供となっており、試行錯誤をしておりましたが、申し訳ございません。
コロナウイルスが終息した暁には、当ホテル自慢のビュッフェや日本料理、中国料理のレストランが再開いたしますので、是非挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

boo3131さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

boo3131さん [50代/女性] 2020年04月13日 20:16:28

入口に体温を計る方がいて、アルコール消毒、マスク着用でホテル内に入ることができる。コロナウイルス感染症対策がしっかりされていた。フロントの方も親切で好印象だった。プールやジムが営業中止だったので、次は利用できる時に宿泊したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月14日 06:39:49

施設の営業休止など、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたが、お褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施をしております。

また現在は営業を中止しておりますが、大浴場やプールのほかに、フィットネスジムやハワイアンマッサージ等もございますので、次回、成田にお越しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 04:32:35

コロナウィルス感染警戒下の中での宿泊のため、他宿泊客が少なくかえってゆったりできた。
朝食時には、接触を控えるような席案内に気遣いを感じた。また、窓からの眺めも安らぎを得た。空港・成田駅無料送迎も利便性が良い。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:12:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現在当ホテルではコロナウイルスの感染拡大防止の為、エントランスでのアルコール消毒と検温の実施やレストランでの密集空間を防ぐようなテーブル配置・各所のアルコール消毒等を行っております。

また感染拡大防止の為リフレッシュ施設や11階のレストラン営業中止も並行して行っており、お客様には一部お楽しみいただけなかったものもあったかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、サービスの向上に取り組んでまいりますのでこれからもお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

最後にはなりますがご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年03月10日 07:37:56

大浴場があるのでこのホテルを選びましたが、コロナの影響で使用禁止でした。
ホテル内にファミリーマートが入っていて、24時間やっているのでとても便利でした。
空港や成田駅への無料送迎バスがあるし、バスも広く大きな荷物もバスの入り口付近で預かってくれ、運転手さんの対応良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月10日 07:56:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアや無料シャトルバスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様仰せの通り、当面の間は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場などのリフレッシュ施設を営業中止とさせて頂いたり、ビュッフェの提供を中止しセットメニューやオーダーバイキングで対応させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月09日 17:47:02

概ね全て満足なのですが
レセプションで
カード決済の際、私の後ろに並んだ、外国人の方が、待ちきれずに、私がピンコードを打つ時、近寄ってきて覗き込んできた。かなり私としては怖く感じました。
レセプションの方がもう少し
毅然とした態度を取って
頂けると、トラブルに
ならないと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月09日 18:45:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご指名頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご迷惑をお掛け致しまして、また不安を感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。

フロント

【期間限定/リブランド2周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり

まりりんご3624さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まりりんご3624さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:29:23

よく泊まらせていただきますが、いつ行っても良い部屋です。部屋からの眺めが素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月04日 08:27:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度も当館をご利用頂いているご様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたお部屋は「スタンダードアーバンツイン」というお部屋タイプでございまして、予めベッドが2台くっついたハリウッドタイプとなっております。またこちらのお部屋タイプは高層階に位置しており、空港側のお部屋は景色もお楽しみ頂けます。その他にもコンパクトながらも機能的な広さ16.6平米のコンフォートダブルや9.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。館内施設に関しましてもサウナ付き浴場やジム、プール、ハワイアンマッサージなど様々な年代の方にご利用頂けるリフレッシュ施設をご用意いたしております。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月27日 11:41:08

ウトレットに行くなら、ゆっくりしたいとなり急遽、評価も良く喫煙ルームもある
こちらに1泊させて頂きました。
チェックイン時に、どこから来て翌日はどこへ?と宿帳に記載があったのには
驚きましたが、それだけ空の玄関口だと実感しセキュリティーもしっかりしてると
感じました。

室内もお値段的にショボいと思いましたが・・
綺麗でしかも、音漏れもなく有意義に過ごせました。

二人とも、こちらのホテルのファンになり早速また予約しちゃました。

ただ、構造上しょうがないのでしょうが・・
ユニットバスの換気が少し気になりました。

それ以外は、室内にコンビもあり階数によっては製氷器&レンジがあり
使い勝手良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月29日 01:04:04

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。また、既に新規のご予約も頂いておりますこと従業員一同感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたユニットバスの換気は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はにおいも含めてフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。貴重な御意見を決して無駄にすることなく改善に繋げていくことをお約束致します。次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

46954695さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年02月27日 00:16:26

客室清掃不要プランで「タオル交換は電話して下さい」とフロントで説明されましたが、二日目外出先から戻りますとベッドメーキングもタオル交換、ゴミ回収、アメニティ補充全てあり助かりました。
部屋着は上下で良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月28日 19:51:49

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいたプランは客室の清掃は不要なお客様にぴったりなECOプランであり、清掃がない分リーズナブルな価格でお泊り頂けます。今回はホテル側のミスで清掃に入りましたが、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】