ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 16:47:30

成田空港からの送迎バスサービスが1時間毎にあり、大変便利でした。
    予約画面では喫煙室しか選べなかったので、やむを得ず喫煙室を予約したのですが、フロントで喫煙しないと言ったところ、禁煙室に変更していただき、とても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年05月08日 19:58:20

この度ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    空港までの送迎バスはお時間帯にもよりますが、1時間おきに運行しており、だいたい10分から15分ほどで到着が可能でございます。
    是非ご利用頂けたらと存じます。
    また、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
    スタッフ一同できる限りお客様に寄り添う形でお部屋をご提供できればと考えておりますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
    フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
    【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:35:33

4月12日宿泊しました。成田空港からの無料シャトルバスがあり大変便利でした。夕食はホテル内またはホテル内のファミリーマートがあります。成田駅へのシャトルバスもあり、駅周辺での利用も可能です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月18日 20:04:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
    ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:20

スイート7連泊しました。広くて良かったです。仕事も捗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月23日 03:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。現在営業中止となっている館内リフレッシュ施設や一部レストランなどが再開した折には、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
    今後も、ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

SHAFT & RODさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:41:54

いつものリピートで宿泊しました。フロントの方々の自然で気さくな対応は、意外に緊張するチェックインも気分が和みます。リピートのひつつの理由として、部屋の窓が雪国にあるような2重サッシになっていて、外気窓と部屋窓をつなぐ空間で微妙な換気コントロールができ、他のホテルには無い開放感が大変気に入っています。日はまた昇るではないですが、以前の活気も必ず復活して関係者・利用者が真に明るくなることを願ってます。またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月08日 18:47:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室に関するお褒めの言葉は大変嬉しく、毎度ご投稿頂くご感想はスタッフ一同、
    大変嬉しく拝読させていただいております。

当館の客室窓は仰る通り2重になっており、上手く外気を取り込めるようになっている事や、
    成田空港へ発着する飛行機の飛行音が極力客室に響かないよう、2重窓となっております。

現在コロナウイルスの影響により、一部施設休業施設がありお客様には日々ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    通常営業再開に向け感染拡大防止対策を各所怠ることなく、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、次回も既にご予約いただいておりますのでお会いできることを心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏☆春休み】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

熊二さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

熊二さん [50代/男性] 2021年02月04日 17:24:23

料金が安いのにグレードの高いホテルで満足でした。部屋の中も広くて綺麗でした。ベッドも柔らかすぎずに、よく眠れました。成田空港ーホテル間のシャトルバスが有りがたいです。フロントの方の適切な対応もとても気に入りました。また次回も利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年02月05日 09:16:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館シャトルバスはコロナ中減便させていただいてますが、毎日運行しております。お部屋はアメニティグッズを多種揃えており、こちらもお客様方には大変人気がございます。
    お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘えることなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年01月12日 12:51:31

GoTo一時停止後ではありましたが、いつもの安心安全のマイステイズに泊まって良かったです。今回サプライズのプレゼントも頂き、ゆったりのんびりと景色・設備も一段上の世界を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。一泊・一夜で得られないこの安心感は、ここに働くすべての方々の行動や姿勢の積み重ねと自身も振返りあらためて勉強させていただきました。またお邪魔させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 15:21:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもいただくご感想・温かいお言葉は私たちの励ましになっております。毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。次回のご予約も既に頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともご安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:24

外は真冬の氷点下。暖かい部屋で日の出を見ながら気持ちよい朝が迎えられました。スタッフの方々の心遣いも温かく気持ち穏やかに今回もくつろげました。次回の訪問も楽しみです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 10:45:51

ご宿泊のたびにお寄せいただく温かいお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しいことで従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
    すでに次回のご予約もいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 21:29:26

早朝の成田発国内線利用の為初めて宿泊しました。空港までのバス送迎がコロナのこの時期でもあったこと、施設が清潔綺麗であったこと、ホテル内に24Hのコンビニがあること、部屋のテレビのチャンネルが充実していたこと等数時間の滞在でしたが快適に過ごせました。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 08:48:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただき、次回のご利用をご検討下さるとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
    再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 15:58:24

お部屋もとても綺麗で、家族でゆったりとした時間過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月21日 19:54:02

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

ご宿泊された客室は、全部屋空港側に面しているエグゼクティブツインという客室名称でございます。客室は2018年に全改装された清潔感にあふれた明るい空間となっております。
    ご滞在中はお食事もお楽しみいただけたようで感謝申し上げます。現在は、和・洋・中の各レストランの料理長達が集い、自慢の料理を一度にお楽しみ頂ける「シェフズライブキッチン」開催いたしております。
    これからもお客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:57:26

夜ご飯がとても美味しく、予想以上の満足感でした。
    また、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月21日 19:48:07

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。
    お食事もおいしくお召し上がりいただいたようで従業員一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    ご夕食、ご朝食ともに前菜からデザートまで豊富なメニューがビュッフェ台を華やかに彩りでおり、広々とした空間を活かした、ゆとりある店内でお食事をお楽しみいただけます。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

べーるせぶるさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

べーるせぶるさん [40代/女性] 2020年12月12日 14:22:53

4人一緒に泊まれる部屋がなかなか無くて、ようやく見つけたのですが、ジャパニーズテイストのとてもお洒落な部屋でした。広くて素敵。
    お食事は夕食、朝食共に大変美味しかった。
    また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月13日 03:52:38

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:26:42

月3回程度の競技ゴルフ前泊で利用しています。毎回安心感をコメントしていますが、内外スタッフの方のそつのない対応や季節柄紅葉が感じられる立地環境が一層ひきたててくれているのかもしれません。個人としては練習場が至近なのも魅力です。年内もまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 14:48:28

ご宿泊のたびに温かいコメントをお寄せいただき従業員一同楽しみに拝読しております。すでに12月のご予約もいただいており重ねて御礼申し上げます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年11月16日 12:28:37

毎度ラウンド前後利用。閑静な立地でちょっとした林の紅葉に朝日が映えていい朝を迎えられました。ありがとうございました。安心感あるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月16日 16:22:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたことにもあわせてお礼申し上げます。
    「安心感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    引き続き、すべてのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 10:28:24

とても相性が合って質・安心感共に高いホテルで成田でのイベントの際はほぼ常宿になっています。今回記念品やちょっとしたお部屋のサプライズも頂き、またファンになりました。次回もまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月28日 04:43:17

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    毎度、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 20:33:16

キレイなお部屋。親切な対応。一階にファミリーマート。便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月16日 14:56:07

このたびは、ホテルマイステイズマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 09:23:41

リピでツインでしたがレイアウトも良く、Wifi、BSとまったり時間を楽しめました。
    また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月13日 15:46:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

早速のご投稿にごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変安堵致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またのリピートをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:31:24

9月に泊まりました。朝食は部屋食を選べたので楽な部屋食にしてゆっくりした時間を過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月11日 20:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通りご希望のお客様にはルームサービスを提供させていただいております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
    朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
    外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
    そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
    また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
    お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月14日 08:45:35

景色もよく静かに過ごせて大変気に入っています。宿泊者のマナーもよいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:14:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名いただければ幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり