ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 15:26:42

月3回程度の競技ゴルフ前泊で利用しています。毎回安心感をコメントしていますが、内外スタッフの方のそつのない対応や季節柄紅葉が感じられる立地環境が一層ひきたててくれているのかもしれません。個人としては練習場が至近なのも魅力です。年内もまたお世話になります。

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:28:37

毎度ラウンド前後利用。閑静な立地でちょっとした林の紅葉に朝日が映えていい朝を迎えられました。ありがとうございました。安心感あるホテルです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月16日 16:22:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたことにもあわせてお礼申し上げます。
「安心感のあるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
引き続き、すべてのお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 10:28:24

とても相性が合って質・安心感共に高いホテルで成田でのイベントの際はほぼ常宿になっています。今回記念品やちょっとしたお部屋のサプライズも頂き、またファンになりました。次回もまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月28日 04:43:17

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
毎度、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 20:33:16

キレイなお部屋。親切な対応。一階にファミリーマート。便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月16日 14:56:07

このたびは、ホテルマイステイズマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月13日 09:23:41

リピでツインでしたがレイアウトも良く、Wifi、BSとまったり時間を楽しめました。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月13日 15:46:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

早速のご投稿にごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変安堵致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またのリピートをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

投稿者さん 2020年10月11日 20:31:24

9月に泊まりました。朝食は部屋食を選べたので楽な部屋食にしてゆっくりした時間を過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月11日 20:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通りご希望のお客様にはルームサービスを提供させていただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月14日 08:45:35

景色もよく静かに過ごせて大変気に入っています。宿泊者のマナーもよいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:14:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年09月11日 21:20:27

館内もお部屋もとてもきれいで清潔で、フロントやサービスやビュッフェでのサービスも丁寧で最高でした。また機会があれば同じホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月12日 03:06:58

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:11:39

部屋が広く、旅行前夜にゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月19日 21:58:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅行前のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年08月07日 08:33:35

深夜便で成田到着の後利用しました。タクシー割増料金で3100円です。清潔で大きなホテルです。窓からの景色もいいし、思いがけずいいホテルでした。寝るだけの部屋にしてはという意味ですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月09日 04:31:35

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

フロント

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

黒竜の使者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

黒竜の使者さん [30代/男性] 2020年07月30日 18:48:34

娘が成田空港を利用する前泊に利用しました。とても綺麗だとメールが届きました。空港とホテルを結ぶリムジンバスもあり、とても満足してしました。
値段もとてもリーズナブルで、機会があれば私も利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 08:34:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
成田空港第1・第2ターミナルとホテル間にて無料シャトルバスを運行しておりますが、現在新型コロナウイルス感染拡大の影響により、減便となっておりますので、時刻表をご確認のうえご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:57

初めて利用。コロナ対策のピリピリ感あるロビーを経て、部屋に入ってからくつろぎモード満喫。設備(特にケトルは性能抜群すぐ沸く)、くつろぎやすいレイアウト、大き目ユニットは満足度高く、次回もリピート確定です。
1Fのコンビニは、時間によって食べ物がなくなるので別途チェックイン前にどこかで
準備が良いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 06:56:58

客室の設備やレイアウトに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですが、時間帯などによって商品が少ないこともございます。
また、立地上、徒歩圏内にはレストラン等の商業施設がございませんので、お越しの際にはご注意くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年07月06日 16:00:27

今回2週連続でリピート利用。まだまだコロナ対策の緊張感はありますが、入り口出口セパレート、自動体温検知など客観的対策で安心感あり。暗めのロビーでしたのではやく活気づいて明るくなることを願ってます。コスパも継続で。
参考までに高評価ポイント:静か、大きめユニットバス・新型便器、個別空調、大型液晶TV、無料氷機、自販機リーズナブル、コンビニ至近、車アクセス良好

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 04:20:41

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

よっち4318さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:11:40

コロナウイルスの影響でしょうか、とても立派なホテルに低料金で泊まることができ大満足でした。
お客様がとても少なく、ちょっと心配になるくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月03日 20:49:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お言葉に甘えることなく、サービスの向上及び当館のメンテナンスの維持に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、お客様のご滞在中はコロナウィルスのために一部施設の閉鎖をさせて頂いておりまして、お楽しみになって頂けなかった部分もあったかと存じます。

次回、成田の方にいらしたらぜひ当館をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月20日 08:32:39

部屋は綺麗で、お風呂のアメニティも充実していました。
成田までのシャトルバスも多く、立地条件も気になりませんでした。
とても良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月20日 10:56:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとコメントを拝読し、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目に書かれることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

genkun-genkiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

genkun-genkiさん [60代/女性] 2020年03月16日 17:49:01

東東関道を降りて、すぐだったのですがナビで言ったのですが信号からホテルへの曲がり口が
わからずちょっと迷ってしまいました。
部屋は綺麗でよかったです。
朝食はコロナウィルスのせいでビュッフェができないとのことでプレートでしたが、すごいボリュームでとても食べきれませんでした。おいしい朝食でした。
また次回も泊まってみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月16日 21:25:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルまでの道のりで迷われたとのこと、大変申し訳なく思っております。ただ、お客様が無事に当ホテルに到着できましたことや本館一階にございます『ガーデニア』でのお食事を楽しんで頂けたとのことを拝読できまして大変嬉しく思っております。
今回のお客様のご滞在中にコロナウィルスの為に一部の施設を閉鎖させて頂きましたので、お楽しみ頂けなかった部分もあったかと思われますが、大浴場、室内プールやエクササイズルーム等もございますので、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪