ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 13:30:49

フロントの方に伝えましたが、空港からのバスについて、トラブルがありました。詳しくは、ホテルのウエブページからメールさせていただきます。
トラブルがあった時に、どのように対応するか、サービス業の本領を発揮する時かと思います。

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

fdkennjiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fdkennjiさん [40代/男性] 2019年11月16日 06:52:48

チェックインの時の受付の男の人の対応が非常に悪かったです
わざとゆっくりやってるような感じでした
とても不愉快でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月17日 06:53:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今後、スタッフ内で共有をしサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また成田へおこしの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア成田 清見

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

くんまめさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:10:35

コロナ関係の海外からの帰国者の一次受け入れを行なっているようで、朝から成田空港に着いた帰国者がフロントにたくさん並んでいます。
※成田のホテルでは、受入れをしているホテルとそうでないホテルがあるそうです。

風呂からお湯が出ない。
※その上、なんの説明もなく通常料金を請求されます。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:39:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも拘らず、設備不良によりご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、このような事の無いよう、日頃の設備点検の徹底、スタッフの再教育を行ってまいります。

今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかない事でございますが、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 19:47:07

フロント、シャトルバスサービスで大変嫌な経験した。これが初めてでない...

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月13日 00:56:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。今回は頂いたご満足至らぬご評価点を真摯に受け止めております。

全てのお客様にお快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可