ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 02:23:12

友人との旅行で宿泊しました。
部屋は広めでゆっくり出来ましたが、部屋のお風呂は少々老朽化が見られたのと、ユニットバスであるせいか臭いが気になったので、550円払って大浴場に行きました。
外国人観光客のツアーバスが複数いたので大浴場も混んでいる方思いきや、文化の違いか少数の日本人しかおらず、とてもゆっくりできました。こちらはとても清潔で良かったです。(バッテリーが古いのかすぐに止まるダイソンのドライヤーは気になりました)
夕食は美味しかったですが、ちょっと少ないような…観光地なので外で食べる人も多いことを踏まえて少なめなんですかね。サービス、ロケーションは100点です。
朝食も万国受けするラインナップで、おかず系の品数はやや少ないものの、個人的には(他のホテルのバイキングでは見かけない)キムチがあって嬉しかったです。
めちゃくちゃ良かったかと言われると難しいですが、総合的には良かったのでまた来年も来ようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月05日 08:08:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が安心感を感じてくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルをご愛顧いただき、また次回のご利用もお待ちしております。

ドライヤーにつきましてはお客様にご不便おかけいたしました。
頂いた貴重なご意見をもとに改善して参ります。
当ホテルでは、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、快適な客室環境の提供に努めております。また、海外旅行前のご宿泊に最適な環境と、安心価格の駐車場をご提供しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

munta704さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

munta704さん [50代/男性] 2022年11月04日 18:25:06

ホテル内に、ファミリーマートがあり、便利でありました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月05日 19:11:41

またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、館内ファミリーマートがございまして基本的には24時間営業しております。(一日数時間ほど閉店してる時間がございます)
また、15時からプールや浴場、ジムなどもあり館内でもごゆっくりご滞在できるかと思いますので、また是非成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

hiro190さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2022年10月31日 15:12:21

トラブルはありましたが最終的には解決、ありがとうございました。フロントの対応は割りと良かったです。また機会があればお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月14日 03:58:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は配慮の至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足していただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:20

大浴場が広くきれいでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:34:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館南館地下一階にございますサウナ付き浴場をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

ご宿泊者様お一人一回550円(タオル・アメニティ付き)でお楽しみいただける当館サウナ付き大浴場は、今月よりセルフロウリュが可能となりました。

設定温度90度、さらにそこにロウリュを行って湿度を高めます。
マイルドでウェットな当館のフィンランド式サウナ、ジリジリと肌が焼かれていくような感覚もほぼなく、我慢大会な感じでもなく、楽に息をすることができますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルならでは、豊富なアメニティやを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCオリーブゴールドシリーズを備え付けております。
まるで森の中にいるような、ハーバル・ウッディの香りもぜひお楽しみください。

今月からサウナプランといたしまして、ご宿泊代とセットになったお得なプランもございますので、次回またご検討いただけますと幸いです。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月25日 10:21:41

県民割でリーズナブルに利用させていただきました。外から見ると新しいホテルではありませんが、外国人を意識したおもてなしや館内の清潔感、スタッフの意識も想像以上に素晴らしかったです!お部屋のベッドも寝心地が良くて、とても寛げました。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月25日 14:51:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
我々スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、何よりと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

まつきち2005さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まつきち2005さん [50代/男性] 2022年09月21日 09:41:24

県民割でお得に宿泊できました。ロビーや部屋も広くてハイクラスの装いです。
1階にコンビニがあり大変に便利で滞在中に数回利用しました。
宿泊客は海外の方が多いです。また有料ですが楽しみにしていた大浴場とサウナも有料効果?で空いていて良かったです。ただ体を流さずにサウナから水風呂に飛び込んでいる外国の方がいましたので、外国の方へのマナー周知が必要と感じました。あと駐車場は野外の平置きなので、せめて宿泊客は無料にして頂けるとありがたいかなー

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 08:12:48

ご滞在中は、コンビニやサウナ付き大浴場をご利用いただきながら、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

当館のサウナ付き大浴場は手狭な大浴場ですので無料にてご案内をいたしますとお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくことが増えてしまうため、有料にてお一人様550円頂戴しております。
快適にお楽しみいただけまして、何よりでございます。

しかしながら海外からのお客様のマナー面に関しましてはお客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、口頭での注意喚起、また巡回数を増やすなどを行ってはおりますが、まだまだ不十分であったと私どもの力不足を痛感しております。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

また、当館には第一~第三駐車場とご一泊400円~200円でお停めいただける駐車場がございます。
当館の駐車場をご利用の際はご都合の良い場所にお停めいただき、チェックイン時、またはお車ご出庫時までにフロントへ駐車券をお持ちいただければ割引処理させていただいております。
駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。
直ぐの改善が難しいのですが、今後のホテル運営のため貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 19:28:03

成田も朝晩冷え込みも厳しくなりましたが、お部屋は、ストレスない空調、開閉窓、加湿付空気清浄機で快適です。成田紅葉色と夕日満喫できいつもどおりリフレッシュ出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 07:49:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテル内をごゆっくりして頂けたようで大変安堵しております。
秋から冬になるのはあっという間で、身体が追いつかず体調を崩しやすくなる時期でもありますので、お身体に気をつけてまた是非成田にお越しの際またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

zebra1455さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

zebra1455さん [40代/男性] 2020年02月09日 23:23:40

ホテル内にコンビニがあり、品揃えも中々良く便利でした。
大浴場もあり、有料でしたが余り混んでなく、大変気持ち良く利用出来ました。部屋のサイズ感はまあ、普通な感じです。朝食も美味しかったです。
空港までの無料シャトルバスもあり、他と比較してもリーズナブルなのに良いホテルだと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月10日 00:25:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室はコンパクトではありますが、2018年のリブランドに伴い全改装された客室となっているため、清潔感にあふれた大変人気の客室でございます。
また、ご投稿で頂きました館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。その他にもシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しており、一日の始まりを栄養満点の食事で始められたようでうれし限りでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年12月18日 14:21:15

静かな場所、空港から近く、無料バスがあり、便利です。満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月18日 18:51:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご宿泊との事で、お疲れをゆっくりと癒して頂けておりましたら何より幸いに存じます。
今後も永くご愛顧頂けますよう、私どももさらにより良いホテルを目指し精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

しまとも2721さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年11月29日 09:26:40

部屋も広く、大浴場もあり便利でした。大浴場に行くまでの廊下は電気が消してあり、少し怖かったです。少なくとも利用時間内までは電気をつけておいて欲しいです・・・

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月29日 16:45:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場までの道中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!

投稿者さん 2018年11月09日 01:00:34

2日ほど宿泊しました。館内にコンビニあり。空港以外にも成田から無料送迎バスも出ている。イオンや空港にも行くことができる。
アメニティがメイク落としや洗顔などもあり良かった。
ナイトウェアも上下分かれており着やすい。ホテルから空港へのバスなど予約ができないため時間の余裕を持っていく必要がある。
部屋がすごく暑くて温度の上げ下げはできるがクーラーになってるのか暖房か分からず窓を開けて過ごしました。
ベッドは広く枕も選べます。
1度宿泊後、非常に静かで値段も安いので親戚にも勧め一緒に宿泊しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月09日 04:33:14

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、ご満足して頂き再度ご来館頂けましたことも大変嬉しく思います。
部屋の温度設定に関しましては、館内一括管理とさせて頂いておりまして、お部屋ごとの温度設定は出来かねます。ご了承いただけると幸いでございます。ですが、ご案内が出来ていなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マカンストラさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マカンストラさん [40代/女性] 2018年06月22日 15:13:41

お部屋は大きく、お風呂も広々としていてお部屋は文句なく快適でした!
ただ宿泊したのが低層階だったため、朝、降りてくるエレベーターはどれもいっぱいで乗れず、空港までの送迎バスに乗り遅れてしまいました。
私たちは結局非常階段を使いましたが、階段にはスロープもなく大きなスーツケースを下ろすのに一苦労でした。
良いホテルなのでまた利用したいと思いますが低層階の宿泊客用の配慮もお願いしたいです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月23日 08:30:08

朝のお忙しい時間大変ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間かなり込み合うお時間となっており大変ご迷惑おかけいしたかと存じます。
またお越しいただいた際、部屋の空きがございましたら部屋タイプにもよりますが上階もご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせませ。
改めましてお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまた当館ご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【 【禁煙】スタンダードトリプル(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2018年06月20日 00:17:45

10日ぶりに帰国し、広いお風呂にゆっくり浸かれたのが何より。
フロントスタッフの対応も親切・的確で良かった。
またコンビニエンスストアがHotel内にあったのは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月20日 18:24:28

当館は2018年2月1日より一部客室を改装しリニューアルオープン致しました。また、館内にございますファミリーマートにつきましても、当館のリブランドと同時にオープン致しました。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり

投稿者さん 2024年03月17日 21:11:37

2月8日に宿泊しました。成田発の早朝の便のため前泊として使いました。
成田駅、成田空港までのシャトルバスがあり無料で便利!。宿泊の夜は成田駅近くの居酒屋で夕ご飯を済ませて無料シャトルでホテル着。乗客はほとんど外国の方で日本人ほ私ぐらい。まるで海外のようで非日常的で良かった。朝イチの成田空港へのシャトルは貸切状態で予定より早く成田空港に到着。余裕をもって動けたので満足です

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月18日 01:59:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。成田駅および成田空港への無料シャトルバスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。非日常的な雰囲気の中でのご滞在が、ご旅行の素敵なスタートとなったようで何よりです。また、早朝便にも余裕をもってご対応いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の心地よい旅の始まりをお手伝いできたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。私たちのシャトルバスサービスがお客様の旅行計画において役立ったと伺い、今後もこのサービスを大切にしていきたいと感じております。

お客様がまた成田を訪れる機会がございましたら、ぜひ再度ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただければ幸いです。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 07:55:28

成田空港にはかなり近いので早朝出発には向いている。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月27日 06:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありごとうございます。

お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、旅行の前泊、後泊でのご利用もご検討ください。

またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

トッチ1777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トッチ1777さん [40代/男性] 2023年11月17日 13:19:53

無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:48:18

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。