ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

ayanbow3323さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年07月16日 04:37:21

主人の誕生日に和食をレストランでいただきました。
部屋から手ぶらで行きたかったので事前にお会計は部屋に付けてもらえるか聞いて、「大丈夫です」とフロントは言っていたのに実際はシステムがなんとか
かんとか、、と食事後部屋に帰るとき「 今、現金で払ってて、、」というような事言われました。しまいには偉い人まで出てきました。
お料理は美味しかったのですが、気分ぶち壊しでした。
そちらの都合を押し付けないで頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月18日 13:17:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際によりまして多大なるご迷惑をお掛けし、お祝いに水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂いた日でございますが、レストランのお支払に関わるインターネット回線システムに故障が生じておりました。現金精算以外のお客様につきましては、クレジットカードのご精算は1階のレストランへスタッフがご案内しそちらの支払機をご利用頂き、お部屋付けはオーダーシートにサインを頂戴することで対応させて頂いておりました。
こちらのご案内が行き届かず、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、対策とスタッフへの指導を今一度徹底して参ります。恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

yuuki110さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuuki110さん [60代/男性] 2020年06月06日 18:40:08

3月に続いて2回目の宿泊です。前回の朝ごはんがとても良かったので、再度宿泊しました。
前回はコロナの影響もあり、1階て定食スタイルでの和食を頂きました。お料理はどれも美味しく手の込んだものばかりでした。尚且つ、好きなの物をお代わり出来ました。
しかし、今回は地下の宴会場でのカフェテリアスタイルでした。場所はだだっ広い宴会場で、落ち着かない雰囲気。料理はどれも普通のビジネスホテル並み。味付けも普通で、正直、ガッカリしました。料理人は、おしゃべりしていて、客にまる聞こえ!
これならもっと価格の安いホテルで充分です。プレミアの名前を付けているとは思えませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年06月09日 14:53:37

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
前回引き続きご利用いただいたにも関わらず
この様な不愉快な思いをせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
コメントの内容に対し本当にお恥ずかしい限りでございます。
今回のコメントをスタッフ一同に真摯に受け止め
対応、改善に努めさせていただきます。

今一度チャンスをいただけるならおもてなしの心を再認識し
努めさせていただきます。
またお帰りいただけます様に精進してまいります。
この度はご意見いただきまして誠に有り難うございました。

料飲部マネージャー
山本 康弘

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

higguchan1117さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:45:33

コロナウイルス対策でサウナが使用不可なのが残念だった。
サウナ付きのホテルということで、当ホテルを予約したのに、ただただ残念!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月26日 22:06:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館の大浴場を非常にお楽しみにして頂いたにもかかわらず、今回はコロナウィルスの為に一部施設を閉鎖させて頂きまして、お客様の御希望の添えられず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
私どもは当館にいらしたお客様方の身の安全及び集団感染の予防を考慮し苦渋の上での決断でございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
コロナウィルスが収まりました頃にもし成田の方にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】56%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:23

成田の早い便だった為、こちらに前泊しました。
赤ちゃん連れてでしたので添い寝プランを予約しました。
寝るだけだったので一番安いプランでお部屋も期待していなかったのですが外観と全く違う古いお部屋でした。部屋内は清潔なのですがとにかくカビ臭く空気清浄機をつけても臭いは取れませんでした。空気清浄機は古い型でパネルの灯りが消えず眩しいままでした。
夕方にチェックインして空港送迎のバスを利用し、空港で夕飯を食べ、帰りも空港送迎を利用しようとバス停に向かいましたが赤ちゃんと年配者が居たので歩く速度が遅くバス到着ギリギリにバス停に着き、バスの運転手さんに乗りますと伝えましたがバスのドアを閉められました。ドアを叩き開けてもらいましたがとにかく運転手が不機嫌でホテルまでの運転も不機嫌さを全面に出した運転でとにかく怖かったです。シートベルトをしていましたが椅子に掴まっていないといられないほど乱暴な運転で祖母と赤ちゃんを必死で抑えながら乗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月22日 13:31:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては臭いも含め日頃より最も注意を払っているところではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善に向け対策を取って参ります。空気清浄機につきましても、お客様に、よりストレスなくご利用頂けるものをご用意できないか検討して参ります。
バスにつきましては、そもそもホテルに携わる者として有るまじき態度であり、全く申し開きのしようもございません。二度とこのような事が無いよう、迅速に対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度の事は取り返しのつかない事でございますが、頂いたお言葉を決して無駄にすることなく、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

たぬこ4922さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:07:19

お部屋やベッドはとても良かったのですが、やはり立地と送迎バスの本数を考えると自分達には合わないと思いました。コンセルジュのエキゾチック美人な方は、日本語もお上手で丁寧に接客してくださいました。自分1人の自由旅なら又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月19日 08:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、送迎バスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴致しましたご意見を基にスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に邁進してまいります。

恐れながら、また成田へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 清見

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】