ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:25

フロントの対応もよく、無料の氷があったり、大浴場も広くてサウナもあり、部屋に充電ケーブルやスリッパも2種類あったり、朝食バイキングの内容もよく、大満足でマイナスな点が一つもないと思っていましたが、帰る際に駐車場を出ようとして、チェックインの際に駐車券を機械に通して、○時間分無料にしましたというようなことを言われ、たしか宿泊の場合は200円から400円くらいと予約のときに見た気がしたのですが、実際は1500円もかかり、キャンセルすることも従業員の方を呼ぶことも出来ず、悲しくなりました。ダイヤモンド会員なので割引もあったりポイントも付いたので、仕方ないなと思いましたが、がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 20:00:34

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋、大浴場、お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら駐車場の説明不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

ひーちゃん6177さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2018年12月25日 17:40:45

12/23~24まで利用させていただきました。遅い時間だったので朝食のみの利用でしたがとても豪華で満足しました。お風呂目的だったんですけど別る料金とスパの那賀にあるとの事で面倒になり利用しませんでした。残念です。受付のかたの対応はとても良かったです。一番最悪だったのは室内に冷房がなく全館同温度で部屋が暑くて暑くて眠れず朝方窓を開けて寝たら逆に寒くて風邪ひきました。他は泊まるだけなら申し分ないのですが寝不足に、風邪ひき ほんとに残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月27日 03:50:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたことを心より嬉しく存じます。
しかしながら、冷暖房につきまして大変ご不便をお掛けし、その結果体調を崩されてしまわれた事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当館は冷暖房が全館一括管理となっており、ご宿泊された棟は冬期間のため暖房となっておりました。日頃より外気温などに細心の注意を払い温度設定を行なってはおりましたが、今後は一層室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。
大浴場のご利用につきましても私どものご案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉のとおり、当ホテルの大浴場はおひとり様540円(税込)にてご入浴いただけます。何卒ご了承頂けましたら幸いに存じます。
この度ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、今回の貴重なご指摘を決して無駄にすることなく、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年08月15日 08:17:41

空港利用ではなく、ただただ非日常を味わいたく利用。不満なのはフロントの対応。チェックイン時は空いていて、既に宿泊カードを書き終えているにもかかわらず、かなり待たされた。ほかの従業員は手が空いているのに声がけ等無し。また、食事の時間やチェックアウト時間、大浴場についてなど何の説明も無し。空港利用の外国人が多いためか、ホテルでもおもてなし感は全く感じられなかった。部屋はリニューアルですごくキレイなのだが、シャワールームが完全に雑巾臭い。滞在中開け放していてもずっと匂っていた。アメニティは男性女性用ともに十分な数があって◎男性は資生堂、女性はDHCだった。タオルにゴミが挟まっていて替えてもらったのだが、ホテル利用で初めての経験だったので驚いた。また、説明が全くなかった大浴場は1回\540の有料。他の方の口コミに対するホテルの返答によると「狭いので無料にすると混雑するため」とのこと。場所を迷いつつ行ってみると納得。ただ、有料のため空いていて、ロッカールームもゆったり利用できて、これは満足◎料理については朝夕ともに品数豊富で、フェアメニューも多いため、きっと何度訪れても楽しいと思う。席数がそれほど多くないため、朝食の時間帯によっては大渋滞覚悟。フライトの時間を気にしなければならない方は時間に余裕をもって利用するべき。ファミマがあるので、便利は便利。当方の部屋は本館2階だったのだが、非常階段しかなかったため、わざわざエレベーターを使わなければならなく不便だった。また、朝は常に満員で何台か見送っても乗れなかったので、南館まで歩き、南館のエレベーターを利用した。子供用にWiiやオセロ、レゴ、卓球などを用意した会議室があり、ちょっとした時間に楽しめた。
いくつか他では感じたことのなかった不満はあるものの、総合的には悪くなかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月26日 03:06:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まずは、チェックインの際にフロントの配慮が足りず長い時間お待たせしたことや、館内やエレベーターについての案内が不十分であったことに心よりお詫び申し上げます。
また、ユニットバスのにおいが残っておりお客様にご不快な思いをお掛けしたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
これらの件につきまして、フロントスタッフ間での共有や清掃責任者への報告を行うとともに、今後このようなことがないよう、今一度オペレーションの再確認を実施致します。

今回お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

あーさ1214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あーさ1214さん [30代/女性] 2023年10月31日 19:00:43

お部屋は綺麗でした。
ですが、空調がイマイチよくわからず、部屋がずっと寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月05日 03:14:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の操作に関するご案内が十分でなく、ご不便をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための重要な指標となります。次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:47

施設が古いため全体的に埃っぽかった。
大浴場は有料であるため、混み合うこともなく快適に利用することができた。
外国人の従業員も多いが、日本語が堪能であり困ることはなかった。
他のコメントにもあったが、駐車場についての案内・対応が不十分。料金を支払ったのに無料処理がされておらず、フロントに問い合わせると、こちらが払っていないかのような態度で対応されたことが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月25日 02:12:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、施設についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございません。今後は定期的な清掃とメンテナンスにより、より快適な空間を提供できるよう努力いたします。

お風呂のご利用については、ご満足いただけたようで何よりでございます。有料であることによっての混雑緩和にご理解いただき大変感謝致します。

また、多国籍のスタッフによる日本語対応がご満足いただけたようで安堵いたしております。

しかしながら、駐車場に関するご案内とフロントでの対応については、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この件については、スタッフへの研修を強化し、今後このようなことがないように改善いたします。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

takataka486さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takataka486さん [40代/男性] 2023年05月06日 17:39:45

食事がおいしい

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月07日 19:04:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊及び、食事をお楽しみいただけたことをお聞きし、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に美味しくて満足いただける食事を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:51:49

朝食が美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 10:30:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、レストランガーデニアでの旬の食材をふんだんに使った当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただき何よりでございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

フロント

【スタンダード/朝食付】ポイント10%&レイトアウト付!♪成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2024年03月27日 03:07:42

部屋はとても綺麗だったのですが、照明が間接照明しかなく非常に暗かったです。
また朝のバイキングではオーブンが1台しかなく、混み合って行って殆どつかえませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月28日 01:49:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の照明に関してはご期待に添えず、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、照明設備の見直しを含めた改善策を検討して参ります。

朝食時のオーブントースターの台数に関するご指摘も、誠にありがとうございます。混雑時のお客様のご不便を軽減するため、追加設置や利用の流れを見直すなど、改善策を考慮してまいります。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの質の向上に努めております。お客様からいただいたご意見は、その努力において非常に貴重なものであります。

改めまして、ご滞在中は不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【3月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「いちごフェア」♪/2食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:23

朝食を楽しみに伺いました。子どもたちにとって十分な種類・量で満足です。部屋は少し古さを感じました。プールは無料・お風呂は有料550円・駐車場は宿泊者有料1日400円(途中出庫無料)です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月24日 14:28:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのお滞在がご満足いただけた様子が伺えて、何よりでございます。

お食事に関しましても、お子様に合わせたビュッフェをご提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、心を込めて業務に取り組んでまいりますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロントより

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年05月23日 07:16:49

エクセルホテルの頃より20年以上利用しています。全国旅行支援とク-ポンのお陰でリ-ズナブルに宿泊させて貰いましたので、あまり指摘はしたくないのですが、経年相当の古さを改めて感じました。主要個所の改装等で以前と変わった所に新鮮さを感じる反面、一番落ち着きたい客室がシミや汚れが残っており、せめて目立つ所だけでも手を掛けられないものかと残念な気持ちになりました。成田ではお気に入りのホテルです。今後も気持ち良く宿泊させて頂きたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:47:46

20年以上にわたり、常に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長いお付き合いを重ねていただいているお客様からのご意見は、私たちにとってとても大切なものです。

お部屋の清掃状態について、ご満足いただけなかった点を深くお詫び申し上げます。当ホテルではお客様が安心してお過ごしいただける環境を提供することを最優先に考えておりますので、お客様からのご意見を大切にし、具体的な改善策を検討いたします。シミや汚れが目立つ箇所については、すぐに対応を行うとともに、定期的な清掃とメンテナンスの見直しを行うことで、より快適な環境を提供できるよう努めます。

成田でお気に入りのホテルとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

これからもホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:50:57

部屋はきれいでしたがバスルームは思ったよりも狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 09:54:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームについてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にはサウナ付き大浴場がございます。
混雑緩和の為おひとり様550円頂戴しておりますが、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいりますので、成田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 22:07:19

台風の日で、15:00にチェックインが集中したのかフロントが長蛇の列。30分程列に並びましたがこれは天候のせいもあり仕方なかったと思います。スタッフの皆様もお疲れ様でした。
部屋は清潔にされてはいましたが、古く独特のにおいが気になりました。
チェックイン時に不安を覚えたので朝食は早めの時間に伺いました。早い時間は静かにゆったりと楽しめました。オムレツを焼いていたシェフが既に5皿ほどオムレツの作り置きをしていましたが、娘がオムレツ下さいと声をかけるとにっこり笑って出来立てのオムレツを渡して下さいました。とても嬉しかったです。
サウナもプールもジムもあり台風で外に出られなくても楽しめるかなと思いましたが無料のプールはマナーの悪い家族連れでいっぱいでした。大浴場とサウナは別料金(\550)だったためか空いていましたが、料金を払って入った後に中に水分補給のウォーターサーバーがないと気が付いたので長時間は入れませんでした。部屋にあるミネラルウォーターを持参すべきでした…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月19日 23:13:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

チェックイン時、お待たせしてしまったにもかかわらず、私共スタッフに労いのお言葉をかけてくださり、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

また、朝食ビュッフェのオムレツについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にウォーターサーバーをご準備しておらず、申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月26日 18:23:21

宿泊の施設やアメニティはとてもよかったです。
ただ、このプランの食事「アジアンフェア」は、自分としては残念でした。勝手にタイやベトナムなどのエスニックな食事を期待していたのです。確かに、寿司も蕎麦も焼売も春巻き(中華)も「アジア」ですよね。なので、来月の「アメリカンフェア」はホットドッグやハンバーガーがメインなのでは、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 16:35:05

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の施設やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらご感想をいただきました「アジアンフェアー」ですが、お客様のご期待に沿うお料理が提供できず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、料理内容の見直しをおこないご期待に沿えるお料理を提供できるように取り組んでまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年02月11日 19:57:24

当日ゆめ牧場→次の日成田山新勝寺に行くために利用させて頂きました。コロナの為大浴場が中止になっており、寒い2月に温かいお風呂に浸かれないのは本当にガッカリ(事前に私しかが見落としていたのが悪い)部屋のユニットバスにお湯を溜めて温まりました。

食事は品数豊富でしたが寒い時期だったのでもう少し温かい料理があったら良かったなと思いました。

駅からの送迎、とても助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

2022年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2022年02月11日 20:37:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り大浴場を感染症拡大防止の為、2月から営業を中止しております。
営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
大浴場の他、当館には11階のレストランやプール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【1月/2月~千葉県食材で北欧フェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付

投稿者さん 2018年05月01日 08:29:55

親子2人で宿泊しました。有料の風呂についてフロントでチェックイン時に聞きました。部屋のタオルを持参するようにとのこと。バスタオル等は料金に含まれているので持参不要でした。手前の第二駐車場へ止めてから第一駐車場へ移動した。HP等で手前に第二駐車場があること、ホテル奥に第一駐車場があること等、分かりやすい表記へ変更したほうが良いと思いました。また第二駐車場からホテル入口へ行くまで案内板の表記も分かりにくいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月02日 02:14:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

せっかくご利用いただきましたが、スタッフの情報把握の欠落と、ご案内の不足により、お客様には二度三度とお手間をお掛けする結果となり、ご満足のいくご滞在となりませんでした事は大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内および表記につきましては、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めて参りたいと思いますので、関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】