ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 12:27:46

成田空港⇔ホテルの無料送迎バスが出ており、便利でした。
部屋もきれいでしたし、お風呂もコンビニもあったので、困ることは何もありませんでした。
朝食ビュッフェもメニューが豊富で満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月04日 08:33:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューを提供しております。また、「あづま」においては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様からいただくお言葉は、これからも品質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

投稿者さん 2024年02月27日 21:04:19

清潔で快適

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:29:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。清潔で快適なお部屋のご提供ができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々清掃およびメンテナンスに努めております。

お客様の心地よいご滞在が、これからも続くようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、変わらぬおもてなしの心でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 21:03:19

食事が美味しい

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:27:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューをご提供しております。また、「あづま」におきましては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

投稿者さん 2024年01月31日 13:24:13

10年ほど前から毎年恒例の一時帰国時に利用させていただいています、今回は日本へ立て続けに二度入国したので今月7日にも宿泊。7日は3名で一部屋利用でしたが広さもまあまあ使えました。二度目の26日の宿泊は主人と二名だったので部屋も広く使え大型スーツケースをそれぞれが広げても困らないスペースがありました。部屋も大変清潔に掃除が行き届いており感動,9階の部屋からは飛行機の離着陸も眺められ嬉しかったです。唯一残念だったのは入室時に部屋が大変暑く室温25,6度にはビックリ、慌てて暖房を止めました。毎回利用するサウナは今回は他の客が誰もいなかったので本当にのんびりくつろげました、海外では浴槽の無いアパルトマン暮らしなのでマイステイズさんのサウナ大浴場は私にとって離日前のプチ贅沢時間です!翌朝の朝食ビュッフェも和洋色々あり外国人の主人も大満足でした。イオンモールへのシャトルバスも重宝です。また次回も滞在しますのでどうぞよろしく!

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月31日 20:28:26

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、今月には二度にわたりご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただいたことに深く感謝いたします。

3名様でのご利用や、ご夫婦二人でのご利用時にお部屋の広さにご満足いただけたこと、また清潔に保たれた客室と9階からの飛行機の離着陸の眺めがお客様のご滞在を彩ったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、入室時の室温に関するご指摘は、今後のサービス改善のために重要なポイントであると認識しております。快適な客室環境を提供できるよう、設備の見直しや管理の徹底を図って参ります。

サウナや大浴場でのくつろぎの時間、朝食ビュッフェでの和洋の豊富なメニュー、そしてイオンモールへのシャトルバスのご利用についても、お客様にご満足いただけたようで何よりです。海外生活の中でのプチ贅沢として、また弊ホテルをお選びいただけることを嬉しく思います。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。今後もお客様にとって快適で特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。改めまして、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月09日 17:23:22

夕食が大変美味しく、お造り・牛肉・天ぷら等々全て素晴らしいが特に「うな重」が美味しくて毎年年末年始に来てしまいます。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:56:44

この度もホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

11階の日本料理【あづま】にて、夜景を眺めながらご利用いただける、備長炭でやわらかふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

今後も、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。お気づきの点などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月09日 09:17:10

今回2回目利用しましあた

食事と部屋は満足です

おすすめホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:58:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月14日 16:05:26

10月21日に宿泊しました。駐車場が広くて悠々とめられました。うなぎ御膳をいただきましたが、さすが成田、うなぎの食べ方を極めていると感じました。シャトルバスが便利でありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 16:01:54

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

11階のレストラン【あづま】で夜景を望みながらご利用いただける、備長炭でやわらかくふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。今回ご宿泊いただいたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

当ホテルのシャトルバスお役にたてたようで大変安堵いたしました。
また、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月12日 10:15:04

子どもが飛行機が見えるホテルに泊まりたいとのことで、前回は別のホテルに泊まりましたが、今回はこちらのホテルの口コミが非常に良かったので宿泊しました。
正直、空港からは距離がありますが、ホテルから直行バスが出ており、大きな荷物は運転士さんがトランクに入れていました。(マイクロバスもあったので、時間帯によっては違うかもしれません。)
予約した部屋から飛行機が見えるか不安だったので、事前に電話で問い合わせましたが、丁寧に対応していただきました。
また、チェックイン時に上層階にしていただいたのと、(電話に出ていただいた方と同じ方でした!)添い寝の子どもでしたが、タオル等も用意していただき、荷物も多かったので部屋まで届けてくださいました。
(これらは、空いていた時間帯だったので、ホテル側のご厚意だと思われます。通常は行っていないと思います。)
部屋からは、離着陸する飛行機が間近に見ることができ、親子で大興奮でした。
アメニティは全てDHCブランドでメイク落としから、乳液までありました。
男性用のアメニティもあったと思います。
体を洗うタオル(スポンジではない。)も嬉しかったです。
夕食は、ルームサービスがあったので頼みましたが、量、味付け盛り付け全て大満足でした。価格もリーズナブルでした。
大浴場は想像していたより広く、それなりに利用者がいましたが、洗い場、ドライヤーともに満席になることはありませんでした。
脱衣場のロッカーは、大浴場の受付でロッカーのカギが渡されるシステムで、番号順にカギを渡しているようなので、同じ時間帯に来た利用者と隣り合わせになり、とても身支度しづらかったです。
カギを渡す順番を工夫していただけるとありがたいです。
タオルは、バスタオル、フェイスタオルともに脱衣場にあったので、部屋から持っていく必要がなく便利でした。
ファミリーマートが1階に入っており、ちょっとした買い物ができたのは便利でした。

設備、サービス、スタッフの対応全てにおいて大満足でした。
また必ず泊まりに行きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 20:04:17

また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

飛行機が見えるお部屋のご用意ができ、
離着陸を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ルームサービスとアメニティに関して、ご評価いただきありがとうございます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、
一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

浴場の広さについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。浴場のロッカーのシステムについて貴重なご意見いただきありがとうございます。鍵を渡す順番については検討させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければと存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

ピコリン0310さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ピコリン0310さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:40:37

海外旅行の後泊に深夜チェックインで利用しました。大人数の旅行(2世帯で孫も一緒)だったので他の家族はヒルトン成田に泊まり自分1人で宿泊しました。前泊でも宿泊したのでアップグレードして頂き(前泊もアップグレード)旅行の疲れも癒されゆっくり休めました。朝食も美味しく旅行疲れか食事券を無くしてしまいましたがすぐ対応して頂いたのは有り難かったです。又利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月27日 07:35:20

この度は、海外旅行の後泊でホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でお疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。今回のようなご宿泊の際はもちろん、様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ピコリン0310さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:16:17

海外旅行の前泊で利用しました。
空調も快適で音も静か。住んでも良い位ゆっくりできました。
駐車場も格安で長期の旅行にはお勧めです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月27日 07:31:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、駐車場のご利用もよかったとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、快適な客室環境の提供に努めております。また、海外旅行前のご宿泊に最適な環境と、安心価格の駐車場をご提供しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ひでき6466さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:01:20

コスパ最高
またきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月27日 00:10:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またきますとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私たちの目指すサービス価値がご宿泊いただいたお客様にしっかりと届いていると実感し、スタッフ一同、喜びとやる気でいっぱいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:00:03

一階にあるレストランで食事をしました
ビッフェスタイルでしたが、種類も多くおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月27日 00:00:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル1階にございますレストラン「ガーデニア」でのビュッフェについて、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ビュッフェには、和洋の料理を豊富に取り揃えておりますので、多様なお好みにお応えできるよう心掛けております。その点ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご来館の際は、季節感のある盛り付けで提供される日本料理レストラン「あづま」もぜひご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:48:28

フロントのスタッフは、ビジネスホテルのそれとは次元の異なる好印象です
海外の方も安心できるみたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月26日 23:52:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私たちは、国内外からお越しのお客様に対しても安心と信頼を提供できるよう、日々努力を重ねております。その点お客様に好印象に感じていただき大変励みになります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ken0155さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ken0155さん [50代/男性] 2023年09月26日 11:35:10

施設が新しく部屋が広く、料理も美味しかったです。
特にコーヒーが素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月26日 23:49:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

新しい広い部屋や館内施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、料理についても高評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。特にコーヒーについてのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

次回のご来館の際にも是非、朝食ビュッフェで和洋のバラエティに富んだメニューをお楽しみいただけると存じます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年09月19日 17:39:56

夕食がとても素晴らしかったです。私たち夫婦には量も味も最高でした。
特にスタッフの方々の対応・雰囲気・サービスが良かったです。
記念日で利用したので、とても素敵な思い出になりました。
お部屋は古いけれど、広くきれいでした。
アメニティも必要なものすべてありとても助かりました。

成田に宿泊する時は、迷わずマイステイズプレミアさんを利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:19:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

夕食について、お喜びいただけたこと、そして量と味にご満足いただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。スタッフの対応、雰囲気、サービスに関するご賞賛についても、私たちのチームにとって励みとなります。

記念日として当ホテルをご利用いただき、素敵な思い出に貢献できたことを光栄に思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年09月12日 21:21:13

成田空港から無料シャトルバスでホテルへ。1泊2日で利用させてもらいました。
バスの運転手さんはとても感じが良く、好印象をもちました。チェックイン手続きのスタッフの方もとてもスムーズに、親切に対応して下さいました。その際、部屋のアップグレードの説明があり、部屋に入ると高層階の飛行機の着陸がよく見えるお部屋で、大感激でした!!
深夜、早朝もまわりのお部屋も静かで、ゆっくり休む事ができました。朝食も種類が多く、時間も10時までとゆっくりでしたので、のんびりできました。
長旅の後でクタクタでしたが、お陰様でゆっくり休め、おいしい朝食も頂き、スタッフの方々の対応も最高でした!!次回また成田空港を利用する際は是非とも利用したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:35:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

お部屋のアップグレードが喜んでいただけたこと、特に高層階からの飛行機の着陸の景色がお楽しみいただけたことが伺え、ならびに静かな環境とゆっくりとした朝食のひとときが、お客様にとってリラックスできる環境をご提供できたこと、心より喜ばしく存じます。

また、お客様の次回の成田空港利用の際にも当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年09月10日 20:38:50

成田山のウナギとプール遊び目的で2回目の宿泊です。前回は低層で空港が見えず残念でしたが、今回は最上階で飛行機もいっぱい見れて大満足でした。チェックインの時、リピーターとしての挨拶をしてくれて嬉しかったです。
ディナーブッフェもゆっくり楽しめました。ステーキいろいろソースがあり美味しかったです。
プールも平日で貸切状態で遊べて子供が喜んでました。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:40:27

前回に引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたこと、そしてリピーターとしてお迎えできたこと、私たちの喜びでございます。

特に飛行機の景色を存分に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。上層階からの眺めは、滞在を一層特別なものにしてくれることと思います。

ディナーブッフェをお楽しみいただけたこと、お子様がプールで楽しんでいただきましたことにおきましても大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、引き続きお客様の滞在がご満足いただけるよう引き続き努力を続けてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪夕食付

投稿者さん 2023年09月07日 06:38:44

プールや大浴場あり、夜はBBQに朝食バイキングに堪能しました。居心地良くチェックアウト延長したほどでした。フロント感じ良く好感が持てます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月08日 10:35:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらず魅力あるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 10:22:49

食事付きプランで利用させていただきました。食事時間が1時間半と決まっていたのでもう少しゆっくり楽しみたい感じはありました。でも、お料理の内容、お店の雰囲気はとてもとても良かったです!
今回同行者の誕生日のお祝いだったため、アニバーサリーケーキをお願いしたら、ルームサービスで届けていただく事ができました。チェックアウトの時にプレゼントを用意してくださっていたり、色々なお心遣いが素晴らしかったので、またぜひ利用させていただきたいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月05日 10:44:36

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお誕生日のお祝いのお力になれたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足していただけたようでありがとうございました。素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月03日 11:11:28

8/23に宿泊致しました。何度か利用させていただいてます。最近では喫煙室が少ない中こちらでは何部屋かあるので助かっております。いつも食事はバイキングなんですがとても美味しいです。夜も朝も大変満足しております。特に朝のお味噌汁と焼き立てのオムレツは最高でした。1日頑張れそうな食事でした。成田空港までのシャトルバスも何度も出ており大変便利です。運転手さんもイケメンで優しかったですw。たぶんパイロットさんやCAさんも宿泊されるホテルだと思います。皆さんかっこよいしおきれいな方なんで見とれてしまいます。露天風呂はお金がかかり、少し小さ目ですが疲れた身体を癒すには入ったほうがいいかな。また伺いたいと思います!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月03日 12:59:06

この度もホテルマイステイズプレミア成田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、心よいお礼申し上げます。

バイキングレストランでのお食事が美味しいとのお言葉、特にお味噌汁と焼き立てのオムレツがお気に召されたとのこと、非常に喜ばしい限りです。朝食がお客様の一日の活力となることができ、大変嬉しく思います。

また、有料とはなりますが風呂をお楽しみいただき、リラックスと癒しのひとときをご提供できたことを大変嬉しく思います。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を、心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「サーモンとビーフステーキのツイングルメ」2食付