ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

tomo1198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2019年09月25日 14:07:06

旅行後にとまりました。
立派なホテルでした、部屋も綺麗で広く良かったです。
次は朝食を食べたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 19:18:41

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。

2018年のリブランドに伴い、全客室の改装(一部のお部屋は水回りのみ)、24時間営業コンビニエンスストアの開業のほか、サービス面でも現状に満足することなく、日々改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、1階のガーデニアで朝の6:00~09:30迄、ブッフェスタイルでご利用頂けます。ご朝食付きの宿泊プランもご用意がございますので、次回のご予約の際はぜひご検討お願いいたします。
館内に和・洋・中食の3店舗レストランのご用意があり、それぞれ季節旬の食材を活かした料理をご用意しておりますので、ご夕食もご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様とまた会い出来る日をスタッフ一度心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

館内にはファミリーマートがあり便利でした。
携帯電話の充電器がフロント貸し出しではなく、各部屋にあるのが助かりました。
6時半頃に朝食に向かいました。中庭が見えてとても雰囲気が良かったです。
7時を過ぎると一気に混んできましたが、回転は良いようでした。
空港まではシャトルバスも運行されており、15分ほどでしたし、館内は清潔で心地よかったです。
機会があればまたぜひお世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 04:28:27

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、客室には全客室に携帯充電器のご用意がございます。また、客室の枕元にはコンセントのほかUSBポートを設置しております。ベッドに横たわったまま操作できる読書灯も完備し大変機能的な設計となっております。

ご朝食に関しても、お客様仰せの通り、緑あふれる日本庭園を望む明るい店内で、地元の新鮮な食材を使い、 季節の素材を活かしたお料理をブッフェスタイルやアラカルトでご用意しております。団体様の出発が8時に集中しているため、朝食会場も7時~8時が大変混み合う傾向にございますが、予約状況に応じて別会場を設ける等して、皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるようこれからも配慮していきたいと存じます。

フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月21日 14:33:50

成田空港利用の前日に家族で宿泊しました。
車で行き、高速からおりてすぐで便利な立地でした。
駐車場も一番遠いところを狙って(車だけ6泊のため)止めましたが、歩いてもそんなに遠くなくよかったです。青空駐車場です。駐車料はサービスを受け1200円で大変お得でした。
部屋もグレードアップされて少し広い部屋に泊まれました。大変きれいで、アメニティが水・充電器・コーヒーやお茶のセット・部屋専用スマホ?・空気清浄機・スリッパ・スチームアイロンなどかなり充実していました。
夫だけ遅く深夜3時の到着でしたが、ロビーのきれいなところで引き続き仕事できたようです。1階にはコンビニもあり、空港へのシャトルバスに乗れてとても満足です。
空港に用事がなくてもまた泊まりに行きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月22日 13:16:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、第三駐車場はご一泊200円でお預かりをしております。徒歩約5分ほどになりますが、当館の駐車場は最大14日間まで宿泊者割引が適応となりますので長期で車をお停めになる際にもお安くご利用頂くことが出来ます。

当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。その他、ズボンプレッサーや空気清浄機、ウエルカムドリンク、DVDセット(南館のみ)が客室にご準備しております。その他の備品もベルデスクにご用意しておりますので、ご入用のものがございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 05:44:11

神田駅から近く、また、東京駅も(人によるとは思いますが)歩きが苦にならない距離でしたので、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:35:32

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅よりバスまたは電車で2時間弱でございます。少々離れてはおりますが、スカイアクセスやリムジンバスをご利用頂ければ比較的楽にご移動頂けるかと存じます。また空港、成田駅にご到着されましたら、そちらからは当館の無料のシャトルバスをご利用頂けます。お時間も朝の早い時間から、夜も遅くまで運行しておりますので御安心してご利用頂けます。
次回のご参考になればと存じます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年07月20日 12:09:31

コストパフォーマンスは良い。駐車場代が、2週間まで宿泊割引なので、周辺の駐車場代と宿泊代が同じくらい。リニューアルされて綺麗。シャワーが少し弱い

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月20日 17:39:55

客室は2018年のリブランドを機に改装を行なっており、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、駐車場割引料金は、長期旅行にご出発されるお客様より大変ご好評を頂いております。
この度ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。客室番号を確認し、担当部署に正確に伝え、確認させていただきます。この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりはございませんが、大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年07月16日 00:05:30

The staffs are really friendly, and my packages sent from Osaka and Tokyo arrived at the hotel on time. The room I stay is just refurbished. Almost everything in the room is brand new. We felt really comfortable to stay here. Highly recommended!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月16日 04:58:11

Thank you for coming and sharing your review with us. We would like to thank you for the wonderful comments.
We are so happy that we heard you really enjoyed staying with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our hotel. We look forward to your next visit!

Best regards,

Front desk
Erika Mase

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

ズッカズッカさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ズッカズッカさん [30代/男性] 2019年07月01日 16:24:03

成田空港からも無料バスがハイヤーされており、15~20分でホテルにつくようです。
また、フロントの方も国際便の事を熟知されておりました。
イギリスへの出向について質問すると、親切丁寧にお答えいただきました。
海外旅行に行くときは、リピートしたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月02日 14:35:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは海外旅行の前泊のためにご利用されるお客様も多く、空港行きの無料シャトルバスも運行しております。ご旅行に向けて英気を養って頂けるよう、快適なホテルを目指し私どももさらに精進して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

tomokoaapさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomokoaapさん [40代/女性] 2019年06月29日 18:21:06

翌朝の成田出発に備えて、初めて前泊をしました。
普段は連休を絡めて旅行するので今回のように一部屋6000円ではなかなか泊まれないですが
前泊がやみつきになりそうな程快適に滞在できました。お部屋はリノベーションされていて清潔ですしコンセント位置も計算されていて使いやすく、空港ホテル間の無料シャトルは私の利用時間帯は30分に一本運行されていましたので丁度良い時間を選ぶ事ができました。
次回の前泊の際も宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月30日 07:35:50

今回はご旅行の前泊でのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、ささやかではございますが、お客様の素敵な思い出となる旅のお手伝いをさせて頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

日本の長さんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年06月27日 11:38:51

ありがとうございました、海外旅行の際はいつもお世話になっております。
お風呂は大した金額ではないのですが、有料なのは残念です、日本人は湯船が疲れをとります。
夕食はホテル内で食べようとすると、庶民には少し高いような気がします、単品をチョイスできるようなメニューがあると助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月28日 06:13:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては当館の全体の室数に対しての浴場の広さを考慮して、混雑軽減の為有料にさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。またご夕食に関しましても、1階のガーデニアでは単品料理も時間によってはご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年06月25日 11:02:10

とても綺麗で部屋も満足しました。又フロントで対応して下さった方も親切丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も空港利用の際は当ホテルにお世話になりたいと思います
ので宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月25日 18:53:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月23日 12:16:04

成田空港使用の際、前泊するのに利用しています。
部屋は広く、設備・施設ともに充実しています。

宿泊者は駐車場・大浴場の利用が無料になると良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 05:44:59

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながらお客様のご旅行のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。

大浴場に関しましては設備の規模と混雑防止の観点から有料(大人の方1名様につき540円)とさせていただいております。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】