ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

tyobirrさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年01月14日 13:43:09

早朝5:30便の空港送迎のシャトルバスが意外とパンパンになる
乗り切れなかったら次のを待てと言われたりすると思うとかなり心配になる
余裕持ってというのは簡単だが、ぎりぎりまで寝ていたいから空港前泊するわけで、その辺をマイステイズには考えてほしい

1Fファミマの焼鳥は異様に美味しいのでおすすめ
他のファミマよりおいしいと思う

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 15:23:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスは先着順でご案内しているため、皆様を確実に目的地までお送りするためのご案内ではございましたが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館の空港シャトルは先着順でご案内をしておりますが、チェックイン時にシャトルバス乗車のご予定時間を確認し臨時便の手配やタクシーの手配をかけさせて頂いております。しかし定刻で出発しているバスがあふれた際に利用する臨時便は、定刻より数分遅れて出発することには変わりはございません。
臨時便の遅れを最小限に抑えるためにも、10分前にはロビーにお越し頂きお待ち頂くようお願いをしておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後は皆様に安心してご利用頂けるよう誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

オパk421さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2020年01月06日 14:28:56

家族で利用しましたがゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月06日 15:41:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田  戸村

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Ami mさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Ami mさん [20代/女性] 2019年12月25日 20:08:28

きれいで立派なホテルでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月25日 21:28:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
次回お越し頂きます際にも、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

SHARONCHUNGさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2019年12月23日 16:57:33

nice room and nice staff

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月23日 17:52:17

Thank you for your generous review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely, Ryuhei Tomura
MYSTAYS PREMIER Narita

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月14日 20:02:10

とても良かったの一言です。

成田発の飛行機が早くて前泊しました。
料金も曜日のおかげかやすかったです。

シャトルバスが出てますが、すぐに着きました。10分ほど。

アメニティも豊富で全部揃ってました。
すごい助かりました。

コーヒーお茶もありました。

ビジホだと思ってたので、サービスが思ってた以上でとても良いと思います!

ただ修学旅行生かな?がたくさん泊まっていて、廊下などうるさかったです。

気になる人は気になると思うので、スタッフが始めにしっかり注意することが大事だと思います。

個人的には値段も考慮したら本当にいいホテルでした、
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 05:14:57

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。

ただ、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご用命いただければと存じます。
重ねましてこの度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

keis2004さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

keis2004さん [50代/男性] 2019年11月28日 00:23:17

成田空港を利用する時に良く利用します。東京駅から成田近郊ホテル行きで約1時間で着きます。部屋も広く綺麗です。
大浴場が24時までやってると良いのですが

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:15:53

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

銀座・東京駅から乗り換えなしで直接ホテルまでお越しいただける「THEアクセス成田」は、本数は少ないのですが大変便利で快適なアクセスとなっております。

ご投稿にございます大浴場の営業時間ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いており、常に我々の検討課題となっております。終了時間はあいにく変更予定がないのですが、営業開始時間を早められるよう動いており、運営が変更になりましたら改めて皆様にご案内をする次第でございます。

ビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。改めましていつもご利用頂いておりますこと従業員一同心より御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年11月14日 01:02:17

以前から何度も宿泊しています。
早朝出発には大変便利です。
部屋の広さも充分あります。
またお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月14日 06:22:36

ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月13日 14:31:00

全体的に満足はしたけど、工事の関係で喫煙部屋から禁煙部屋に変えられていた。
事前に教えて欲しかったぐらいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:51:28

ご指定がございました客室のご案内でございますが、ご予約を頂いている以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。お客様仰せの通り、この度一部喫煙部屋の禁煙化に伴い当日はご案内ができませんでした。今更ではございますが、ご案内が不足し、ホテル側の勝手な都合で変更して頂きましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊に関してはおおむね満足して頂けたとのことで安堵しております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

KIYO88mahotsu88Sarieさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

KIYO88mahotsu88Sarieさん [40代/女性] 2019年11月04日 20:39:32

安いのに、結果しっかり贅沢なご飯がついてました。
コスパ抜群でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月05日 07:13:41

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ホテルのお食事処は3か所ございます。和洋食のバイキング【ガーデニア】・日本料理屋【あづま】・中華レストラン【蓬莱】すべてが美味しくお勧めのレストランでございます。
また是非成田近辺にお越しの際、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/夕食付
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

reochan1126さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

reochan1126さん [50代/女性] 2019年10月19日 18:00:17

海外在住者で郷里に帰る前に息子と宿泊しました。空港からホテルまでのシャトルバスもスムーズでチェックインもすぐに出来ました。コンビニがホテルの中にあるのは便利で何度か利用しました。今度帰省する時もお世話になりたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月19日 22:46:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。当館の南館地下1階には、リフレッシュコーナーがあり、サウナ付きの浴場やハワイアンマッサージの施設もございますので、是非次回ご宿泊の際、フライトの疲れも癒されるかと思いますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
次回日本にご帰宅の際にお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

tomo1198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2019年09月25日 14:07:06

旅行後にとまりました。
立派なホテルでした、部屋も綺麗で広く良かったです。
次は朝食を食べたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 19:18:41

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。

2018年のリブランドに伴い、全客室の改装(一部のお部屋は水回りのみ)、24時間営業コンビニエンスストアの開業のほか、サービス面でも現状に満足することなく、日々改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、1階のガーデニアで朝の6:00~09:30迄、ブッフェスタイルでご利用頂けます。ご朝食付きの宿泊プランもご用意がございますので、次回のご予約の際はぜひご検討お願いいたします。
館内に和・洋・中食の3店舗レストランのご用意があり、それぞれ季節旬の食材を活かした料理をご用意しておりますので、ご夕食もご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様とまた会い出来る日をスタッフ一度心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

館内にはファミリーマートがあり便利でした。
携帯電話の充電器がフロント貸し出しではなく、各部屋にあるのが助かりました。
6時半頃に朝食に向かいました。中庭が見えてとても雰囲気が良かったです。
7時を過ぎると一気に混んできましたが、回転は良いようでした。
空港まではシャトルバスも運行されており、15分ほどでしたし、館内は清潔で心地よかったです。
機会があればまたぜひお世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 04:28:27

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、客室には全客室に携帯充電器のご用意がございます。また、客室の枕元にはコンセントのほかUSBポートを完備し大変機能的な設計となっております。

ご朝食に関しても、お客様仰せの通り、緑あふれる日本庭園を望む明るい店内で、地元の新鮮な食材を使い、 季節の素材を活かしたお料理をブッフェスタイルやアラカルトでご用意しております。団体様の出発が8時に集中しているため、朝食会場も7時~8時が大変混み合う傾向にございますが、予約状況に応じて別会場を設ける等して、皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるようこれからも配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。
当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】