ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月14日 20:02:10

とても良かったの一言です。

成田発の飛行機が早くて前泊しました。
料金も曜日のおかげかやすかったです。

シャトルバスが出てますが、すぐに着きました。10分ほど。

アメニティも豊富で全部揃ってました。
すごい助かりました。

コーヒーお茶もありました。

ビジホだと思ってたので、サービスが思ってた以上でとても良いと思います!

ただ修学旅行生かな?がたくさん泊まっていて、廊下などうるさかったです。

気になる人は気になると思うので、スタッフが始めにしっかり注意することが大事だと思います。

個人的には値段も考慮したら本当にいいホテルでした、
また利用したいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月16日 05:14:57

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

全客室に水を2本ずつ用意しており、その他にも緑茶、紅茶、コーヒーのご用意がございます。アメニティはDHCの化粧水・乳液・美容液のほか、ヘアゴムやかみそりなど豊富にそろえ急なご宿泊にも対応できるよう準備しております。

ただ、私どもの配慮が足りずご不便をお掛け致しましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。今一度スタッフに周知し、今後同じことのないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参りますので、再び成田へお越しの際には当ホテルをご用命いただければと存じます。
重ねましてこの度はお忙しい中御寄稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【楽天スーパーSALE】42%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年11月12日 16:06:55

東京で親戚の結婚式があったので式のあと泊まるために予約しました。
東京から移動が凄く不安でしたがホテル予約後にアクセス成田のバスが各ホテルに停まってくれることを知りとても感動しました。田舎者にはこのサービスは本当にありがたかったです。
ホテルは部屋も広くてメイク落としや化粧品のアメニティも揃っていたしスマホ充電器もあり凄くよかったです。
ベッドも寝心地よく
枕が本当によかったです。母と泊まりましたが二人でこの枕ほしいねって話したくらいよかったです。
後で知ったのですがカウンターで販売してるとネットでみて先に知っていたら買ってたなぁと思いました。
通販してほしいです。
また関東に泊まる際に利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月13日 21:46:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、東京・銀座~空港周辺ホテルを結ぶ「THEアクセス成田」が運航しており、さらに当館は第一停留所となっており、ホテルのエントランスまで直接お越し頂けます。
客室でご案内している低反発枕は、フランスベッドの枕を採用しており、首と頭の形にフィットし適度な弾力性があるため、正しい姿勢へと導き快適な安眠が実現されます。
フロントでの販売のほかにもお電話をいただければ郵送の対応も行っておりますので、お気に召した方はぜひ常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月12日 01:04:32

成田ゆめ牧場に早朝から行くため前泊しました。なので、ゆめ牧場入場券が付いているのはとてもお得でした。

成田空港第2ターミナルからは送迎バスで15分、館内には24時間営業のファミリーマートがあり、お酒やお弁当はもちろんのこと、スペースを割いて日本のお土産や旅行用品も取り扱っています。ANAやエアアジアなど各国航空会社のクルーのステイ先でもありロビーは華やかです。

広い温水プール(しかも無料!)もあり、これも選んだポイントでした。ジャグジーもあります。

お部屋はスーツケースを置く台が多めに確保されており、棚もたくさんあります。電子式セーフボックスもあります。携帯電話充電器(複数のタイプに対応)が備え付けてあるだけでなく、ベッドサイドにもUSBポートがあり充電可能です。ただし冷蔵庫がペルチェ式ではないので、時折コンプレッサーからのブーンという音がします(部屋のタイプによるかもしれません)。

アメニティはパジャマ、クレンジング、ヘアゴム、ボディタオルなど充実しています。ユニットバスながらバスタブは広めで、シャワーはヘッドから細かいお湯が出る新しいものです。バスカーテンレールは外側に湾曲した今風のもので、空間が広いだけでなくカーテンが体にまとわり付きにくいタイプです。

夕食は本館1階の「ガーデニア」でいただきましたが、ビュッフェが充実しています。イタリアンが基本ながら、パエリア、海老かたやきそば、ソムタムなど全て美味しく満腹になるまでいただきました。特にサーロインステーキ、スペアリブ、全国ラーメン紀行(我々の時は札幌味噌ラーメン)は何度もおかわりしました。クレープを自分で作れるので子供達も喜んでいました。

マイステイズプレミアの名前の通り、お値段以上の価値のあるホテルでしたが、全部を楽しみきれていません。これまでは成田駅近辺のホテルで前泊していましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月12日 06:59:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
成田ゆめ牧場チケット付プランは、リブランド1周年を記念して販売している大変お得なプランでございます。この度におけるご宿泊のほかにも、館内施設やお食事何処で思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからは、年末年始における季節のプロモーションが多くスタートいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念★お子様添い寝無料】成田ゆめ牧場入場券付プラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:37

たまたま子供が大学のゼミ合宿でベトナムへ、自分が出張で韓国へ行く日が同一日で早朝便だったので、二人で利用しました。旧エクセル東急の時も利用しましたが、さらに綺麗になってこの設備でこの価格は大満足です。大浴場は別料金ながら寛げるのでありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月16日 15:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

tomokoaapさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomokoaapさん [40代/女性] 2019年06月29日 18:21:06

翌朝の成田出発に備えて、初めて前泊をしました。
普段は連休を絡めて旅行するので今回のように一部屋6000円ではなかなか泊まれないですが
前泊がやみつきになりそうな程快適に滞在できました。お部屋はリノベーションされていて清潔ですしコンセント位置も計算されていて使いやすく、空港ホテル間の無料シャトルは私の利用時間帯は30分に一本運行されていましたので丁度良い時間を選ぶ事ができました。
次回の前泊の際も宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月30日 07:35:50

今回はご旅行の前泊でのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、ささやかではございますが、お客様の素敵な思い出となる旅のお手伝いをさせて頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年06月16日 10:33:41

全てが良い。この価格でこれだけ利便性が良くホテル独自のサービスもあり申し分ない。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 15:01:22

お客様の口コミ拝見させていただき、私どもの励みになります。
マイステイズプレミア成田はお客様によりご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

hikerereさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hikerereさん [70代/男性] 2019年06月12日 19:36:24

快適なホテルでした。館内も部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。ロケーションが良くどこへ行くにも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月13日 01:42:54

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年05月28日 07:58:08

息子の見送りで成田へ、翌日成田山新勝寺に行ってみようと泊まりました
車からホテルが見えているけど
どこから入ったらいいか迷いました
もう少し案内が出ていたら助かるかな

部屋も広くサウナ(浴場)も有料ですがさっぱり気持ちよく利用しました
コンビニもあり便利
朝食も大変満足しました。
ほとんどが外国の方々、ここは成田なのね…とつくづく思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 05:25:52

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはホテルまでの案内が足りなかった点、大変失礼いたしました。今後も同じように思うお客様がいらっしゃるかと存じますので、今後の参考とさせて頂きます。
その他の施設等に関しましてはご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年05月07日 21:51:17

家族で利用しました。
到着時フロントの受付の方の対応はよかったのですが、その時、駐車場の案内をしてくれた、男性スタッフの方の対応が最悪でした。
駐車場の案内が分かりにくいうえに、かなり偉そうな言い方で案内し、駐車券についての説明もなかったため、次の朝も駐車料金が違い困りました。
疲れて到着したのでゆっくりしたかったのに、あのスタッフの人一人の対応で、主人も私もイライラがとまらず、せっかくの旅行が台無し。大変不快でした。
あの方以外のスタッフの方は、みなさん対応がよく、翌朝の駐車料金トラブルの際も、すぐに対応してくださいました。

今までいろいろなホテルに泊まってきましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
ホテルはすばらしいのに、接客対応があのような対応では。
改善して頂きたいです。

あと、プールや大浴場についての説明が一切なかったので、無料なのか有料なのかもわからず。
チェックイン時に説明するべきではないでしょうか?
気になりましたが、駐車場の件があったので、こちらから聞くことはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 07:28:20

まず始めに、お客様ご到着の際駐車場へのご案内のスタッフの対応が悪かった事、そしてお客様のご旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフ含めて改めてご案内の方法等確認を実施し二度とこのようなことが起こさないよう指導して参ります。
またチェっクインの際のお風呂屋プールのご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プールでございますが、ご利用自体は無料でございます。しかしスイミングキャップの着用が必要でございます為、別途108円でございます。
もしお客様ご自身がお持ちでしたら特にご料金等は発生致しません。
また大浴場は有料でございまして、1回540円でございまして、営業時間は15:00~22:30最終入場となってございます。
今一度オペレーションを再確認し、改善して参ります。
最後になりましたが、今回起きてしまったことは取り返しのつかない事でございますが、恐れながらまら成田にお越しの際は今一度チャンスを頂けたらと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月28日 17:56:49

活気を感じられるホテルでした。また、泊まりたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:53:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、また、成田にお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可