ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

yellowslidersさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yellowslidersさん [40代/男性] 2019年08月19日 16:03:23

2回目の利用です。1回目は南館のリニューアル前でした。
今回は本館でしたが知らずに行ったので、とても綺麗になっていてびっくりしました。
ただ、残念だったのが、浴室の換気扇が壊れているのか小さすぎて排気率が悪すぎるのか、(音がほとんどしなかったので壊れているのかもしれません)入室して浴室のドアを開けたら、生乾きの臭いが充満していました。たまらず洋服ハンガーに掛かっていた消臭スプレーをふきつけました。あと換気が悪いせいか接合部やカドにカビやサビが目立ちました。

なぜ2回目もこのホテルにしたかというと、第1に食事が美味しい。これは満点です。1Fのビュッフェも朝食も夕食も申し分ないと思いますし、今回食べた日本料理のあずまも1泊2食付であれだけの料理が食べられるのは他をみても少ないと思います。とても美味しかったです。感動しました。
第2にスタッフさんのおもてなしのサービス精神が一流。やはりどんなに立地や部屋が良くてもスタッフの対応が悪ければ次に利用することは無いと思います。あれだけグローバルな客層に対応されていて感心します。

また成田空港を利用するときは3回目も利用したいです。次の機会もまた宜しくお願い致します。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月20日 05:16:09

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、換気の悪さによりお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

そして、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:02

高級ホテル並みの設備でこの価格はお得です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:21:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ありがとうございます。当館はリブランドの際に改装を行っており、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

hikerereさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hikerereさん [70代/男性] 2019年06月12日 19:36:24

快適なホテルでした。館内も部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。ロケーションが良くどこへ行くにも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月13日 01:42:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 22:14:50

設備・サービスとも申し分ありません。館内にコンビニがあるのも大変助かりますね。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月11日 11:52:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年06月07日 00:29:39

朝食の時 ホテルのフロントに近い席で バスの排気ガスの匂いと フロントで待っている人の 香水のキツイ匂いが入り口付近から流れてきた
フロントに近い所の仕切りをアクリルバンなどで高くして風の流れに 工夫できると よいので

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 09:21:55

また高評価を頂き大変嬉しく思います。
せっかくのご朝食に際しまして、大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のお時間は非常にバスが多く大変ご迷惑お掛けしたかと存じます。
早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付き/朝食付き
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米】

投稿者さん 2019年05月06日 14:19:06

GW中ギリギリのタイミングです部屋を予約したため、夕食をホテルで取るにはかなり遅い時間しか空いていなかったので、外食になったのですが近辺に歩いて行ける店舗は、ほぼなく、苦労しました。
朝食のバイキングは充実しており大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月06日 18:52:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件ではご希望のお時間にご案内ができず、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク期間が終わりましても当館のレストランではディナーをお楽しみいただけるので、また成田にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 23:30:00

総合的にとてもよかったです。サービスが細かいところまで行き届き、食事も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 06:03:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。またあづまでのご夕食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。またのお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年04月28日 17:56:49

活気を感じられるホテルでした。また、泊まりたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 03:53:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、また、成田にお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月30日 13:46:02

海外旅行の前泊で利用
非常に綺麗でびっくりした
海外利用者にも良いと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:38:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お泊り頂いた後のご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも永くご愛顧頂けますよう、私どももさらに努めて参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

投稿者さん 2019年03月22日 08:30:30

まず、成田からの送迎バスは大型バスで、私たちが乗った時は集中時ではなかったので、全員が乗りきれましたので、ホット一安心。チェックインはバスから降りた客が一斉に並ぶので待ち時間がロス。で、庭園がみえるエリアの探索を先に行いました。以前は東急エクセルだったそうですが、赤坂の東急エクセルと比べるとやはり超ゆったりしていて高級感がありました。部屋は、リニューアルされたばかりだったし、約30平米はあるので、リラックスできました。浴場を利用するつもりでしたが、一人540円追加金がいるとのことで、部屋のお風呂だけに。夕食は、和食レストラン「あづま」でいただきましたが、スタッフの対応も丁寧で一流なサービスを感じましたが、サービス料もなく良い感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月25日 20:17:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また浴場に関しましては、有料でご案内させていただくことで混雑を避け、お客様お一人お一人にごゆっくりお過ごし頂けるようにしております。ご理解いただけると幸いでございます。
当館はお陰様でリブランドより1周年を迎えることができました。そこで、現在様々なアニバーサリープランをご用意しているので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年03月18日 16:12:10

翌日の出発が早く利用しました。
成田周辺ホテルには殆ど宿泊した事がありますが、対応、施設、部屋、設備など1番良いホテルです。
また利用したい。
The best hotel around Narita Airport.
Strongly recommend!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月19日 12:38:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館は先月でリブランドオープンより1年を迎えました。そこで当館では現在、1周年記念プランをご用意しております。プラン以外にも当館レストランで特別ディナーも開催しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 19:33:17

1人キャンセルになりましたのでツインで高層階に変更してもらいました
深夜に騒ぐ声が若干しましたが概ね静かで良かったです
また予算が折り合えば利用したいです
一階にコンビニがあり便利でしたが
買ったカップラーメンを部屋ではなくロビーで食べるアジア系のグループがいてかなり匂いました

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月17日 20:40:21

ご滞在の際はご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。しかしながら、ロビー等での私どもの配慮が足りなかったこと、今更ながらお詫び申し上げます。当館は先月2月を持ちましてリブランドオープンより1周年を迎えました。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

Sanae chanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2019年03月13日 08:08:43

成田に宿泊する際は、プールがある施設を選ぶようにしてます。こちらのホテルはジム、浴場、サウナ等もあり外国からの長旅の後はリラックスでき何度か利用しています。今回は、うれしいことに部屋のアップグレードをしていただき一人旅でしたので恐縮してしまいました。先回は夫と二人でしたが、常時水泳を楽しんでいるのでプールでゆったりと疲れをいやすことができ、彼は、チェックアウト前も利用させていただきました。朝食も和洋食多彩で品数も多く満足しています。ヒルトン成田とラディソン成田も同じ条件で宿泊しましたが高額なので、次回もこちらのホテルに宿泊しようと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月14日 05:57:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料のアップグレードは当日の予約状況によりこちらからご提案させていただくことがございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食は毎朝6時から9時半までレストラン「ガーデニア」にて、季節感を重視した和洋折衷のビュッフェをお召し上がりいただけます。
今後とも成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【サウナ・浴場付/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

cheapdoctorさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

cheapdoctorさん [40代/男性] 2019年03月10日 20:26:20

食事は大変美味しかったです。お風呂が別料金なのが非常に残念でした。宿泊者には無料で使用可能にしていただけるとよかったです。また食事は非常に美味しかったのですが受付の対応がいまいちでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月11日 04:42:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、設備の大きさと混雑防止の観点から有料とさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
当社Webサイトを始め、大浴場付のプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年03月08日 22:26:46

空港の駐車場に2週間止めるよりこちらの方が安くてさらに泊まれる。良いことづくし。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月09日 04:55:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円(駐車場により異なります)で駐車可能でございます。
ご予約のサイトによりましては、14日間まで駐車代無料付きのプランもございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】