ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:28

今回は2回目の宿泊で和食ディナー付きプランにしました。
味良し、接客良し、お席良しで大満足の誕生日を過ごすことが出来スタッフの方々にも感謝です。

館内にはコンビニもあり便利です。
ただ、お部屋の冷蔵庫の音が耳鳴りのようなキーンとずっとしていて不快でした。それ以外はとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:21:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊で和食ディナー付きプランをお選びいただき、お誕生日をお祝いしていただけたこと、大変光栄に思います。お料理や接客、お席にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また、館内のコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに対応させていただきます。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月23日 00:24:29

4月20日に親子3人で宿泊させて頂きました。
成田空港からは無料のシャトルバスも出てるのでホテルへのアクセスはよかったです。
併設されているコンビニの品揃えの多さにはビックリしました。
欲しかった胃薬も購入できました。
朝食も和洋折衷用意されていて食べる楽しみがありました
少し残念なのがトレーに汚れが残っていた事です。
滑らないトレーは安心してお皿を乗せて運ぶ事ができました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月24日 01:50:47

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を親子3人でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。成田空港からの無料シャトルバスが便利であったこと、併設されているコンビニでお求めの商品が見つかったことについて、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。

また、朝食についても、和洋折衷のメニューが楽しんでいただけたことが伺え、喜んでおります。

ただ、トレーの汚れについては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、衛生管理にさらなる注意を払い、改善してまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:51:49

朝食が美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 10:30:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、レストランガーデニアでの旬の食材をふんだんに使った当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただき何よりでございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【スタンダード/朝食付】ポイント10%&レイトアウト付!♪成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:50:57

部屋はきれいでしたがバスルームは思ったよりも狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 09:54:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームについてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にはサウナ付き大浴場がございます。
混雑緩和の為おひとり様550円頂戴しておりますが、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいりますので、成田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

投稿者さん 2023年04月04日 11:39:19

お食事の種類が多く楽しめました
お部屋も大きい部屋で問題なく過ごせました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月05日 21:28:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の種類が多く楽しめたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたとお聞きし、スタッフ一同、喜んでおります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年03月30日 23:43:13

想像より大きなホテルでした。

成田山新勝寺、富士山が見える部屋でした。
逆側の部屋なら成田空港が見えるんじゃないかなと思います。
本当は飛行機の離発着が見えたら良いな…と期待してたのでちょっと残念。
音に関しては、二重窓の効果か、聞こえはしますがそんなに気になりませんでした。

ホテル内にコンビニがありますが、一日のうち何回か営業を休止するそうです。
ただその時間を避ければ基本、24時間営業です。

1階おきにレンジと製氷機があります(EVのすぐ近く)
お弁当を温めるのも便利です。
部屋にアイスペールがあるので製氷機もらってきた氷を保存するのに、アイスペールごと
冷蔵庫に入れておくと案外もつので、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月31日 08:10:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごされたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

成田山新勝寺や富士山の眺望がお楽しみいただけたこと、またお部屋の設備が便利であったことについて、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。飛行機の離発着が見えるお部屋をご希望でしたが、残念ながらご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のご宿泊の際には、空港が見えるお部屋のご用意をさせていただくよう、できる限り努めます。

ホテル内のコンビニエンスストアや、各階に設置されたレンジや製氷機がお役に立てたことも喜ばしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

aoi.m825さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2023年03月25日 22:26:08

何度か利用させていただいていますが、インター近くで駐車場も安く利用できるので助かってます。
部屋は充分な広さで快適です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月28日 05:08:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。

インター近くでの立地と駐車場の利便性がお役に立てているとのことで、引き続きお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また、お部屋の広さと快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい空間でお過ごしいただけるよう、客室の環境や設備にもこだわっております。今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

カオルンランさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2023年03月24日 19:25:15

全般には、とても良いホテルだったと思います。ツインの部屋はゆったり広く、成田空港の夜景も見えて快適に過ごすことができました。要望を何点か述べます。

・宿泊者は大浴場無料にすべきです。
・朝食のおかずは、日本人よりも外国人向けですね。漬物、海苔、納豆は必須です。
・部屋の空気清浄器を使おうとタンクを外したところカビだらけでした。念のためにフィルターを見てみたらカビだらけ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 15:14:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様からのご要望がございますが、当館の浴場はそこまで大きくないため、無料にしてしまうとお待ちいただく時間が長くなってしまうことが予想されます。そのため、現在は有料とさせていただいております。何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。

朝食については、多様なお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、今後も朝食の品揃えに関しては改善に努めてまいります。

お部屋の空気清浄器に関する件、大変申し訳ございません。早急に清掃、メンテナンスを行い、今後このようなことがないように改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

Taka-chan8713さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Taka-chan8713さん [50代/男性] 2023年03月20日 04:36:40

今回は、出張のフライトの時間の都合で宿泊させてもらったが、宿泊費用を抑えられ、それに4時くらいからのリムジンバスによる空港送迎もあり非常に便利。機会があれば、また家族旅行で利用を検討する。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月23日 08:09:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際に、宿泊費用を抑えることができ、空港送迎のリムジンバスも便利にご利用いただけたことについてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が家族旅行でのご利用を検討していただけることをお聞きし、これからも一層の努力をしてお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田  フロント

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 21:40:45

これまで何回も宿泊しているホテルですが、今までで一番チェックイン時の対応が丁寧で良かったです。
朝食会場での中国人のマナーの悪さが残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月18日 09:15:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の対応に関するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルではお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力しております。今回のチェックイン時の対応がお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

一方で、朝食会場でのマナーに関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、スタッフが適切に対応し、マナーの向上に努めるよう注意してまいります。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 18:44:14

広いお部屋をいただきました。ありがとうございました。一人でしたので使いようは無かったのですが。。。室内はいろんな方の毛が椅子に残っていて、まあ長い営業をしていると仕方ないかな。

1階のファミマは便利でした。でも店舗も小さく様くて、ショッピングは大変かな。
フロントの方の人数はまあまあなのですが、コンシャルジュと荷受けの方が全然いなくて、預け荷物のための待ち時間が長かったです。

毎日、東京都内に行く必要があって、ベストの行き方を質問してみたのですが、わからないとのことでしたので自分でネットで知らベました。上野までは、うまくいけば2時間で行けます。片道1200~4000円って感じかな。LCCを無理して使うなら、普通に羽田に行った方が時間節約と費用もまあまあだったかなと。

あっ、マイステイズのいつものスタンプカードだし忘れました。。。

成田空港で過ごす方、部屋にずっといる方にお勧めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月16日 10:39:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのご感想、お掃除の際には十分注意を払っておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めさせていただきます。

1階のファミリーマートについては、お客様にご満足いただける品揃えやサービスを提供するべく、改善に努めてまいります。

フロントおよびコンシャルジュ、荷物預かりサービスに関しては、お客様が快適にご利用いただけるよう効率的な対応を心がけて参ります。また、アクセス情報につきましては、スタッフの研修を充実させ、お客様のお役に立てる情報提供ができるよう改善いたします。

スタンプカードのことでお困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。次回のご利用時にもスムーズにお手続きができるようサポートさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月14日 19:56:40

通して頂いた部屋の丸テーブルに飲み物か何かのシミが残っていた事、トイレの便座も汚れ(斑点状)が残っていた事は残念でした。後、朝食で団体さんがいて長蛇に並ばざるを得なかったのですが、事前に連絡してもらえるとその時間を外すことも出来たので今後の為にコメントさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:42:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の丸テーブルやトイレの清掃状況について、ご不満をお持ちいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受け、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

また、朝食時の混雑についても、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後は団体客がいる場合には事前にお知らせするよう、改善策を検討してまいります。お客様のお声を今後のサービス改善に活かして参ります。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。何卒、ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。

改めましてお忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:32

車での移動だったのでICからすぐの立地、とても助かりました。空港も近くて翌朝のフライトも便利だったのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:33:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご移動に便利だったとお聞きし、大変嬉しく思います。車でのアクセスや空港への利便性を重視しておりますので、お客様にその点でご満足いただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことでございます。

また、翌朝のフライトについても、お客様にストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

Tpもりやんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tpもりやんさん [50代/男性] 2023年03月13日 21:53:24

旅行支援が使えたので、昨年宿泊時よりも部屋を1ランクアップしてみました。ホテル内のコンビニ(ファミマ)は必要なものが揃っていて便利。夕食無しにしたので、ホテルから送迎バスで空港に行って食べよう。と思っていたら、ホテルスタッフの方が「営業しているお店が少ない」との情報を頂き、同じく送迎バスでイオンモールに行って、食事&軽くショッピングを楽しみました。
広く清潔感あるロビー、エレベーターも部屋も大変キレイで、清掃が行き届いている感じでした。今回は5階の部屋だったので、飛行機がよく見えて楽しかった。ホテルは本当に国際色豊かで、イロイロな国の人が泊まっており、プチ海外気分が味わえます。
朝食はどれも美味しく、子供たちもお気に入りのホテルです。また来年も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:14:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のランクアップがお客様のご満足に繋がったことを大変嬉しく思います。また、ホテル内のコンビニや送迎バスをご利用いただけたこと、スタッフの情報提供がお役に立てたことも嬉しく思います。お客様が楽しくショッピングやお食事を楽しまれたことも、私たちも嬉しく感じております。

ロビーやエレベーター、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。清掃スタッフもお客様からのお言葉を励みに、これからも引き続き努力してまいります。

また、朝食がお子様にもお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。国際色豊かな雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

来年もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:09:48

ガーデニアレストランの予約対応がだめ。他は及第点。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

ガーデニアレストランの予約対応についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が満足いくサービスを提供できなかったことは、私たちにとって大変重要な課題です。この事案を速やかに関係部署に報告し、今後の改善に努めてまいります。

その他のサービスについては及第点とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご要望や改善点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】