ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

イースター島さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2019年07月25日 13:24:24

雨の日利用
成田までバスで食事に行こうとしましたが
傘が不足で借りられず。

バスでの食事をあきらめました。
どうでしょうか?残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 08:53:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では雨天時には傘を貸し出しておりますが、数には限りがございます。
一度に多数の貸出があった場合は、お客様のご希望に沿いかねることもございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも、すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年07月24日 15:41:57

成田空港への前泊に利用しました。最寄りの駅から無料送迎バスがあり、スムーズに移動できました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:47:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。
シャトルバスもご利用頂いたとのことで、お役に立てて何よりでございます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月20日 12:09:31

コストパフォーマンスは良い。駐車場代が、2週間まで宿泊割引なので、周辺の駐車場代と宿泊代が同じくらい。リニューアルされて綺麗。シャワーが少し弱い

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月20日 17:39:55

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室は2018年のリブランドを機に改装を行なっており、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、駐車場割引料金は、長期旅行にご出発されるお客様より大変ご好評を頂いております。
この度ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。客室番号を確認し、担当部署に正確に伝え、確認させていただきます。この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりはございませんが、大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

ayanbow3323さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年07月16日 04:37:21

主人の誕生日に和食をレストランでいただきました。
部屋から手ぶらで行きたかったので事前にお会計は部屋に付けてもらえるか聞いて、「大丈夫です」とフロントは言っていたのに実際はシステムがなんとか
かんとか、、と食事後部屋に帰るとき「 今、現金で払ってて、、」というような事言われました。しまいには偉い人まで出てきました。
お料理は美味しかったのですが、気分ぶち壊しでした。
そちらの都合を押し付けないで頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月18日 13:17:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際によりまして多大なるご迷惑をお掛けし、お祝いに水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂いた日でございますが、レストランのお支払に関わるインターネット回線システムに故障が生じておりました。現金精算以外のお客様につきましては、クレジットカードのご精算は1階のレストランへスタッフがご案内しそちらの支払機をご利用頂き、お部屋付けはオーダーシートにサインを頂戴することで対応させて頂いておりました。
こちらのご案内が行き届かず、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、対策とスタッフへの指導を今一度徹底して参ります。恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月16日 00:05:30

The staffs are really friendly, and my packages sent from Osaka and Tokyo arrived at the hotel on time. The room I stay is just refurbished. Almost everything in the room is brand new. We felt really comfortable to stay here. Highly recommended!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月16日 04:58:11

Thank you for coming and sharing your review with us. We would like to thank you for the wonderful comments.
We are so happy that we heard you really enjoyed staying with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our hotel. We look forward to your next visit!

Best regards,

Front desk
Erika Mase

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

k_kayoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

k_kayoさん [40代/女性] 2019年07月11日 16:51:46

とても大きくてりっぱな建物です。ロビーは外国の方が多くにぎやかでしたが部屋のあるフロアーは静かで快適でした。大浴場が有料だったので利用しませんでしたが、部屋のお風呂が広くて十分でした。建物内にコンビニがあり便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:47:57

まず当館に併設されております大浴場でございますが、当館の客室数に対しての浴場が少々手狭なため、お使いいただくお客様お一人お一人がごゆっくりご利用頂けるよう、有料でのご案内をさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。その他の施設等に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年07月11日 13:42:03

リーゾナブルな価格で、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:38:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はリブランドの際にお部屋の一部改装を行っており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また価格帯に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はお得なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:02

高級ホテル並みの設備でこの価格はお得です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:21:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ありがとうございます。当館はリブランドの際に改装を行っており、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

投稿者さん 2019年07月02日 19:51:18

6/25 宿泊、第2ターミナルからバスで15分でしたが、喫煙室しか空室が無かったので試してみたが、20年以上禁煙したので、予想以上にタバコの匂いが強いので、室内にあった空気清浄機を使用、事なきを得た、それ以外は快適な部屋でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月03日 10:29:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約時に喫煙の客室しか空きがなかった場合でも、当日に空きがでることもございますので、ぜひなにかご要望がございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館は6階全てのフロアが喫煙の客室となっております。そのため、臭いが強く感じられることもございますが、対策としましては6階のフロアにはディフューザーを設置しております。

これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

ズッカズッカさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ズッカズッカさん [30代/男性] 2019年07月01日 16:24:03

成田空港からも無料バスがハイヤーされており、15~20分でホテルにつくようです。
また、フロントの方も国際便の事を熟知されておりました。
イギリスへの出向について質問すると、親切丁寧にお答えいただきました。
海外旅行に行くときは、リピートしたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月02日 14:35:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは海外旅行の前泊のためにご利用されるお客様も多く、空港行きの無料シャトルバスも運行しております。ご旅行に向けて英気を養って頂けるよう、快適なホテルを目指し私どももさらに精進して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

tomokoaapさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomokoaapさん [40代/女性] 2019年06月29日 18:21:06

翌朝の成田出発に備えて、初めて前泊をしました。
普段は連休を絡めて旅行するので今回のように一部屋6000円ではなかなか泊まれないですが
前泊がやみつきになりそうな程快適に滞在できました。お部屋はリノベーションされていて清潔ですしコンセント位置も計算されていて使いやすく、空港ホテル間の無料シャトルは私の利用時間帯は30分に一本運行されていましたので丁度良い時間を選ぶ事ができました。
次回の前泊の際も宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月30日 07:35:50

今回はご旅行の前泊でのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、ささやかではございますが、お客様の素敵な思い出となる旅のお手伝いをさせて頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

日本の長さんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年06月27日 11:38:51

ありがとうございました、海外旅行の際はいつもお世話になっております。
お風呂は大した金額ではないのですが、有料なのは残念です、日本人は湯船が疲れをとります。
夕食はホテル内で食べようとすると、庶民には少し高いような気がします、単品をチョイスできるようなメニューがあると助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月28日 06:13:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては当館の全体の室数に対しての浴場の広さを考慮して、混雑軽減の為有料にさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。またご夕食に関しましても、1階のガーデニアでは単品料理も時間によってはご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年06月25日 11:02:10

とても綺麗で部屋も満足しました。又フロントで対応して下さった方も親切丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も空港利用の際は当ホテルにお世話になりたいと思います
ので宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月25日 18:53:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。