ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:07

空港に近くコロナ対策がしっかりしてるんだねホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月24日 03:04:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。
    また感染拡大防止のため、地下1階にございます大浴場、ジム、プール等のリフレッシュ施設や一部のレストラン営業も中止しており、お客様にはお楽しみいただけなかったこともあったかと存じます。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
    朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
    外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
    そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
    また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
    お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
    お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:45:35

景色もよく静かに過ごせて大変気に入っています。宿泊者のマナーもよいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:14:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご指名いただければ幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年09月11日 21:20:27

館内もお部屋もとてもきれいで清潔で、フロントやサービスやビュッフェでのサービスも丁寧で最高でした。また機会があれば同じホテルに泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月12日 03:06:58

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月04日 22:40:50

朝食もコロナ感染症対策のため広いスペースでいただきました。また、バイキングの変則型で欲しいものを従業員さんが取り分けてくれるので安心でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月05日 11:00:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館はコロナ対策として、1階ロビーおよび各エレベーターの中に消毒液、除菌フィルムの設置や公共スペースのソファ同士の距離を意識して設置いたしております。また、出入り口の統一および入口の方では入るたびに検温をするように呼び掛けております。
    そして、レストランの会場を地下一階の宴会場に移動させ、料理も当館スタッフが取り分けるように変更致しました。ご来館いただいたお客様方が安心してご利用いただけるように努めております。

最後になりましたが、御多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。次回また成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
    【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:11:39

部屋が広く、旅行前夜にゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月19日 21:58:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    旅行前のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年08月15日 15:13:55

狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月15日 19:34:39

しかしながら、ご滞在中不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご予約頂きましたお部屋が16.6平米で少々手狭ではございますがリーズナブルなお部屋となってございます。
    大きめのお部屋ご希望がございましたら、当館にはスーペリアクイーンルームというお部屋タイプがございまして、21.2平米ございますのでそちらをご予約頂ければと存じます。
    また是非成田にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田

【12000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年08月07日 08:33:35

深夜便で成田到着の後利用しました。タクシー割増料金で3100円です。清潔で大きなホテルです。窓からの景色もいいし、思いがけずいいホテルでした。寝るだけの部屋にしてはという意味ですが。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月09日 04:31:35

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

フロント

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年08月01日 20:42:17

海外出張からの帰国時の自主隔離に泊まりましたが、仕事しているのには快適でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 11:50:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント

【楽天トラベルセール】53%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
    【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

黒竜の使者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

黒竜の使者さん [30代/男性] 2020年07月30日 18:48:34

娘が成田空港を利用する前泊に利用しました。とても綺麗だとメールが届きました。空港とホテルを結ぶリムジンバスもあり、とても満足してしました。
    値段もとてもリーズナブルで、機会があれば私も利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月02日 08:34:59

成田空港第1・第2ターミナルとホテル間にて無料シャトルバスを運行しておりますが、現在新型コロナウイルス感染拡大の影響により、減便となっておりますので、時刻表をご確認のうえご利用くださいませ。
    今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:00:40

毎年いろいろな宿に宿泊しますが、ここ数年で最悪の宿でした。
    ■残念な点
    ①害虫が部屋の中をはじめ館内至るところに。虫刺されされすぎて大変でした。

②コロナ対策?で海外から入国した外国からの方がコロナ防疫の為か多数投宿中。受付、廊下、ロビー、エレベーター、レストランと、あらゆる場所で大人数で密集して夜中でも大声で騒いでいます。
    レストランも過密状態で大騒ぎ&ソーシャルディスタンスなんか無視して近づいてきます。

③フロントスタッフ、あらゆる観点で最悪。客より無駄話が優先。ニコリともしない。非常に失礼。

④部屋の風呂場はカビが生えており汚い。また壁が薄く、夜中騒ぎまくる外国人の方と相まって安眠は困難。

⑤ランドリー、なんで洗剤別売り?みんな家庭用の大きな洗剤を買わされていて意味不明。

■よかった点
    反面、レストランのメニューや味、支配人はじめ店員さんの気配り等は一流ホテルのそれです。大満足。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:50:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。ご指摘いただきました客室の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペーレーションを見直し、点検業務を強化するなど、改善に努めて参る所存でございます。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、食事会場をソーシャルディスタンスの観点から利用人数によって宴会場に変更とお食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更など様々な対策を取り込んでおりましたが、ご指摘頂きました館内共有部やレストランでのお客様の密集に関して不快な念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    またフロントスタッフに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、できておらず心苦しい限りでございます。
    コインランドリーにつきましてもご不便おかけし申し訳ございません。洗剤と柔軟剤については館内にあるファミリーマートからご購入頂くようにお願いしておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。また洗剤のサイズについては以前にも小さいもののリクエストを頂いており、ファミリーマート様の協力を頂き、取り扱い商品の中で一番パック数の少ないものを販売しております。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
    フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
    お庭もきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
    【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年07月06日 16:05:57

初めて利用。コロナ対策のピリピリ感あるロビーを経て、部屋に入ってからくつろぎモード満喫。設備(特にケトルは性能抜群すぐ沸く)、くつろぎやすいレイアウト、大き目ユニットは満足度高く、次回もリピート確定です。
    1Fのコンビニは、時間によって食べ物がなくなるので別途チェックイン前にどこかで
    準備が良いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 06:56:58

客室の設備やレイアウトに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    館内のコンビニエンスストアは24時間営業ですが、時間帯などによって商品が少ないこともございます。
    また、立地上、徒歩圏内にはレストラン等の商業施設がございませんので、お越しの際にはご注意くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 16:00:27

今回2週連続でリピート利用。まだまだコロナ対策の緊張感はありますが、入り口出口セパレート、自動体温検知など客観的対策で安心感あり。暗めのロビーでしたのではやく活気づいて明るくなることを願ってます。コスパも継続で。
    参考までに高評価ポイント:静か、大きめユニットバス・新型便器、個別空調、大型液晶TV、無料氷機、自販機リーズナブル、コンビニ至近、車アクセス良好

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月07日 04:20:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月20日 21:01:20

今回初めて利用しました。
    フロントの対応は感じが良かったのですが、部屋に入って驚くことばかりでした。
    部屋にハチの死骸が落ちていた。ゴミ箱のゴミは前の宿泊者のものが残っている。宿泊者の忘れものがそのまま。
    コロナのこの時期、ここまで清掃が行き届いていないことに、驚きと怖ささえ感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年06月30日 00:10:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備におかれましては、お客様に多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

日頃からお客様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払って取り組んでいるつもりではございましたが、今回の件は全く申し開きのしようもないことであり、今後二度とこのようなことがないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの指導を行なって参る所存でございます。

今回頂いた貴重なご意見を決して無駄にすることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、恐れながら、今一度挽回の機会を賜れれば幸いに存じます。

総支配人 牧

yuuki110さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuuki110さん [60代/男性] 2020年06月06日 18:40:08

3月に続いて2回目の宿泊です。前回の朝ごはんがとても良かったので、再度宿泊しました。
    前回はコロナの影響もあり、1階て定食スタイルでの和食を頂きました。お料理はどれも美味しく手の込んだものばかりでした。尚且つ、好きなの物をお代わり出来ました。
    しかし、今回は地下の宴会場でのカフェテリアスタイルでした。場所はだだっ広い宴会場で、落ち着かない雰囲気。料理はどれも普通のビジネスホテル並み。味付けも普通で、正直、ガッカリしました。料理人は、おしゃべりしていて、客にまる聞こえ!
    これならもっと価格の安いホテルで充分です。プレミアの名前を付けているとは思えませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年06月09日 14:53:37

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    前回引き続きご利用いただいたにも関わらず
    この様な不愉快な思いをせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    コメントの内容に対し本当にお恥ずかしい限りでございます。
    今回のコメントをスタッフ一同に真摯に受け止め
    対応、改善に努めさせていただきます。

今一度チャンスをいただけるならおもてなしの心を再認識し
    努めさせていただきます。
    またお帰りいただけます様に精進してまいります。
    この度はご意見いただきまして誠に有り難うございました。

料飲部マネージャー
    山本 康弘

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
    【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】