ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月21日 14:33:50

成田空港利用の前日に家族で宿泊しました。
車で行き、高速からおりてすぐで便利な立地でした。
駐車場も一番遠いところを狙って(車だけ6泊のため)止めましたが、歩いてもそんなに遠くなくよかったです。青空駐車場です。駐車料はサービスを受け1200円で大変お得でした。
部屋もグレードアップされて少し広い部屋に泊まれました。大変きれいで、アメニティが水・充電器・コーヒーやお茶のセット・部屋専用スマホ?・空気清浄機・スリッパ・スチームアイロンなどかなり充実していました。
夫だけ遅く深夜3時の到着でしたが、ロビーのきれいなところで引き続き仕事できたようです。1階にはコンビニもあり、空港へのシャトルバスに乗れてとても満足です。
空港に用事がなくてもまた泊まりに行きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月22日 13:16:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、第三駐車場はご一泊200円でお預かりをしております。徒歩約5分ほどになりますが、当館の駐車場は最大14日間まで宿泊者割引が適応となりますので長期で車をお停めになる際にもお安くご利用頂くことが出来ます。

当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。その他、ズボンプレッサーや空気清浄機、ウエルカムドリンク、DVDセット(南館のみ)が客室にご準備しております。その他の備品もベルデスクにご用意しておりますので、ご入用のものがございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

yellowslidersさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yellowslidersさん [40代/男性] 2019年08月19日 16:03:23

2回目の利用です。1回目は南館のリニューアル前でした。
今回は本館でしたが知らずに行ったので、とても綺麗になっていてびっくりしました。
ただ、残念だったのが、浴室の換気扇が壊れているのか小さすぎて排気率が悪すぎるのか、(音がほとんどしなかったので壊れているのかもしれません)入室して浴室のドアを開けたら、生乾きの臭いが充満していました。たまらず洋服ハンガーに掛かっていた消臭スプレーをふきつけました。あと換気が悪いせいか接合部やカドにカビやサビが目立ちました。

なぜ2回目もこのホテルにしたかというと、第1に食事が美味しい。これは満点です。1Fのビュッフェも朝食も夕食も申し分ないと思いますし、今回食べた日本料理のあずまも1泊2食付であれだけの料理が食べられるのは他をみても少ないと思います。とても美味しかったです。感動しました。
第2にスタッフさんのおもてなしのサービス精神が一流。やはりどんなに立地や部屋が良くてもスタッフの対応が悪ければ次に利用することは無いと思います。あれだけグローバルな客層に対応されていて感心します。

また成田空港を利用するときは3回目も利用したいです。次の機会もまた宜しくお願い致します。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月20日 05:16:09

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、換気の悪さによりお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。
どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

そして、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年08月16日 05:44:11

神田駅から近く、また、東京駅も(人によるとは思いますが)歩きが苦にならない距離でしたので、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:35:32

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅よりバスまたは電車で2時間弱でございます。少々離れてはおりますが、スカイアクセスやリムジンバスをご利用頂ければ比較的楽にご移動頂けるかと存じます。また空港、成田駅にご到着されましたら、そちらからは当館の無料のシャトルバスをご利用頂けます。お時間も朝の早い時間から、夜も遅くまで運行しておりますので御安心してご利用頂けます。
次回のご参考になればと存じます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月11日 07:10:50

部屋が広くて、ベットも広くて快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月11日 09:52:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回成田へお越しいただく機会がございましたら是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:12:18

スタッフさんの対応がとても良くて、次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 20:35:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にもお快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月07日 19:47:07

フロント、シャトルバスサービスで大変嫌な経験した。これが初めてでない...

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月13日 00:56:35

しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。今回は頂いたご満足至らぬご評価点を真摯に受け止めております。

全てのお客様にお快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

投稿者さん 2019年08月05日 23:39:12

値段のわりに、いい部屋だったので大変満足しました。
大浴場を利用させていただきましたが、なぜ料金が発生するのかわかりません。ただのお風呂でした。温泉であれば料金が発生するのはわかります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:14:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に満足して頂けたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当館に併設されております浴場が有料であるのは、700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるため、入場制限の意味もあり、有料でのご案内をさせて頂いております。(1回540円)どうかご理解いただけらば幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

なっけんままさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:12:20

早朝出発の便を予約したので初めて前泊をしてみました。こちらのホテルで大正解!チェックイン時にグレードUPの部屋にチェンジして頂き、旅の始まりが素敵な部屋からのスタートとなり、いい想い出となりました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月05日 04:58:00

初めての当ホテルでの前泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 01:01:24

7月9日に宿泊しました。旅行当日の成田空港での出発が早かった為、急遽前泊で使わせて頂きました。急な予約にも関わらず、またチェックインが遅くなっても丁寧に対応して貰ったと思います。急ぎだったので今回は素泊まりでしたが、朝食付きでも良かったかなと思えるコスバでした。成田空港使用の際はまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月03日 06:34:06

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】