ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 19:51:18

6/25 宿泊、第2ターミナルからバスで15分でしたが、喫煙室しか空室が無かったので試してみたが、20年以上禁煙したので、予想以上にタバコの匂いが強いので、室内にあった空気清浄機を使用、事なきを得た、それ以外は快適な部屋でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月03日 10:29:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約時に喫煙の客室しか空きがなかった場合でも、当日に空きがでることもございますので、ぜひなにかご要望がございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館は6階全てのフロアが喫煙の客室となっております。そのため、臭いが強く感じられることもございますが、対策としましては6階のフロアにはディフューザーを設置しております。

これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

ズッカズッカさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ズッカズッカさん [30代/男性] 2019年07月01日 16:24:03

成田空港からも無料バスがハイヤーされており、15~20分でホテルにつくようです。
また、フロントの方も国際便の事を熟知されておりました。
イギリスへの出向について質問すると、親切丁寧にお答えいただきました。
海外旅行に行くときは、リピートしたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月02日 14:35:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは海外旅行の前泊のためにご利用されるお客様も多く、空港行きの無料シャトルバスも運行しております。ご旅行に向けて英気を養って頂けるよう、快適なホテルを目指し私どももさらに精進して参ります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】2018年2月1日オープン!無料送迎バス運行中

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

tomokoaapさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomokoaapさん [40代/女性] 2019年06月29日 18:21:06

翌朝の成田出発に備えて、初めて前泊をしました。
普段は連休を絡めて旅行するので今回のように一部屋6000円ではなかなか泊まれないですが
前泊がやみつきになりそうな程快適に滞在できました。お部屋はリノベーションされていて清潔ですしコンセント位置も計算されていて使いやすく、空港ホテル間の無料シャトルは私の利用時間帯は30分に一本運行されていましたので丁度良い時間を選ぶ事ができました。
次回の前泊の際も宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月30日 07:35:50

今回はご旅行の前泊でのご利用との事でございましたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、ささやかではございますが、お客様の素敵な思い出となる旅のお手伝いをさせて頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

日本の長さんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年06月27日 11:38:51

ありがとうございました、海外旅行の際はいつもお世話になっております。
お風呂は大した金額ではないのですが、有料なのは残念です、日本人は湯船が疲れをとります。
夕食はホテル内で食べようとすると、庶民には少し高いような気がします、単品をチョイスできるようなメニューがあると助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月28日 06:13:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては当館の全体の室数に対しての浴場の広さを考慮して、混雑軽減の為有料にさせて頂いております。ご了承いただけると幸いでございます。またご夕食に関しましても、1階のガーデニアでは単品料理も時間によってはご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年06月25日 11:02:10

とても綺麗で部屋も満足しました。又フロントで対応して下さった方も親切丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
次回も空港利用の際は当ホテルにお世話になりたいと思います
ので宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月25日 18:53:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月23日 23:13:05

アサインされた部屋に行ってみたら、ドアが開いていて、予想通り清掃途中のままで忘れ去られた部屋でした。すぐに部屋を変えていただけましたが。。
あと照明の間引きが気になりました。廊下が薄暗く、不気味です。ロビーから南館の廊下も11時台には消灯状態で、ホテルなのにコストカット感ひしひしと感じ、わびしくなる雰囲気でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 08:20:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、清掃が完璧に終わっていないお部屋にご案内してしまい、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらにご指摘のように、薄暗い照明によりお客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、館内の明るさを今一度見直し、改善して行く所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

あらうみ3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あらうみ3さん [50代/女性] 2019年06月23日 18:32:57

とても綺麗なホテルで、コンビニがあり便利でした。庭もありいい感じでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 06:06:14

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

最後となりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【期間限定★リブランド1周年記念】駐車場14日間利用券付/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2019年06月23日 14:31:31

ツインの部屋に泊まりました。
風呂から嫌な臭いがしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 07:50:13

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

水回りの清掃を徹底することを慎んでお約束させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月23日 12:16:04

成田空港使用の際、前泊するのに利用しています。
部屋は広く、設備・施設ともに充実しています。

宿泊者は駐車場・大浴場の利用が無料になると良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 05:44:59

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながらお客様のご旅行のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月22日 22:47:37

いつも旅行の前泊で利用しています。車も置かせていただき、助かっています。これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月23日 04:34:48

いつも変わらずホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月16日 10:33:41

全てが良い。この価格でこれだけ利便性が良くホテル独自のサービスもあり申し分ない。また利用したい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 15:01:22

お客様の口コミ拝見させていただき、私どもの励みになります。
マイステイズプレミア成田はお客様によりご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

投稿者さん 2019年06月15日 17:17:59

大浴場は有料でしたが、
よかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月16日 03:41:41

また成田へお越しの際には是非当ホテルをお選び下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月13日 16:14:26

6月11日に利用しました。
お部屋は広くてきれいで、大満足でした。

一つ残念なのが、大浴場があると思ってうろうろしたのですが、ホテル内に案内が見当たらなく部屋で済ませました。

後から調べると、大浴場は別料金になっておりました。
館内の案内にその旨の記述があると良かったのにと、少し残念でしたが、
部屋の浴槽が広くて問題なかったです。

飛行機が沢山飛びかっていましたが、部屋の窓は二重になっていて、騒音は全くなく、静かに過ごせました。

また近くにいった際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月14日 06:01:23

お部屋にご満足頂けたことにつきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のご案内が不足しておりました事につきましては、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのサウナ・大浴場は、毎日午後3時から午後10時30分までご入館頂けます。閉館は午後11時でございます。入浴料はお一人様540円となっております。サウナ・大浴場のご利用券付きのプランもご用意しておりますので、次回またご利用頂けました折には、そちらのプランもご検討いただければ幸いに存じます。
私どもも、お客様により良いご案内をができるよう改善を進めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

hikerereさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hikerereさん [70代/男性] 2019年06月12日 19:36:24

快適なホテルでした。館内も部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。ロケーションが良くどこへ行くにも便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月13日 01:42:54

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:23

初めての宿泊でしたが、部屋も広く満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月12日 13:47:02

投稿者さん 2019年06月10日 22:14:50

設備・サービスとも申し分ありません。館内にコンビニがあるのも大変助かりますね。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月11日 11:52:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内設備やスタッフの対応につきましてご満足して頂けた様子を伺うことが出来、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しており、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2019年06月10日 00:58:19

海外出張の前日泊で利用させてもらいました。部屋はリニューアルされて清潔感があり好感を持ちましたが、VOD設備がなかったので結構部屋で退屈していました。翌日、ちょっと早目に起床し朝食に行ったのですが、団体さんの長蛇の列で結局、一度部屋に戻り食事を遅らせる羽目に。団体さんは別の場所で採ってもらう等何か良い方法はないのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月10日 05:32:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました事、今更ではございますがお詫び申し上げます。通常、混雑を避けるため団体様に関しましてはご朝食会場をわけるなどの対策を行っております。しかしながらお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑を軽減できるように対策を講じるとともに、お客様ひとり一人にしっかりご案内をして参ります。大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月09日 11:50:43

海外在住。一時帰国のたびに成田に1泊しています。日本に帰ったらすぐ大きなお風呂に浸かりたいので、最近は成田ビューばかりでしたが、今回は成田ビューの温泉がメンテ中のためこちらにしました。エクセル東急時代にも宿泊したことがありますが、そのときは飛行機の遅延でチェックインが遅くなり、大浴場を利用できなかったので、今回はお風呂を楽しみに来ました。16時頃利用したら嬉しいことに貸し切り!小規模な浴場ですが、サウナも水風呂もあるし、文句なし!最高!!お風呂を満喫したあとは館内のファミマで買い物して、夕飯はホテルの無料シャトルでイオンへ。次の日の朝食も館内のファミマで調達できて、とても便利でした。空港ホテル間の無料シャトルも便数が多いのも助かる!浴衣、ガウン類で寝るのが苦手なので、パジャマが嬉しかったです!また格安のプランがあったら次回も絶対ここにします!ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月09日 14:49:31

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。
また、大浴場に関しましては設備の規模と混雑防止の観点から有料(大人の方1名様につき540円)とさせていただいております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

客室もコンパクトでありながらも機能的であり、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるように設計されております。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

うさこさん6640さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2019年06月07日 07:21:45

この価格で、週末に成田に宿泊できて、遠くに空港をみることもでき、充実した時間を過ごすことができました!
空港までの無料バスもあるし、駐車料も安く、また機会があれば、利用させていただきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月08日 15:03:33

この度は貴重なゴールデンウィーク中にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
空港側のお部屋ですが、数に限りがありますがリクエストがあれば出来る限り応えさせていただきます。