ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:17:41

お世話になるたび満足しております。妻の満足した様子を見て
これからもお世話になるでしょう
次を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 23:26:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。お忙しい中に、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 22:24:06

うなぎ重を期待して2泊したがひどかった。固くてまるでスルメを噛んでる感じ。
苦情をフロントに伝えたらコチラではなく食堂に言って下さいと!
食堂に言ったら翌日は、少し良くなった。が、日本料亭とは思えない味でした。
もう、二度と行きたくない! その他部屋や設備は良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 10:08:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

うな重についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
調理方法を見直し、お客様にご満足いただけるようなお料理を提供する事に努めてまいります。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント

【数量限定】お部屋で贅沢なひと時を!日本料理あづま「特上うなぎ弁当」堪能プラン/2食付

投稿者さん 2023年01月26日 08:43:11

コロナ禍で久々の一時帰国、離日前の定宿で今回も主人と利用させていただき、サウナも気持ちよく楽しめました。しかし館内のWi-Fiがなぜか私だけ使えず、アンドロイドは室内のカード?にただかざすだけで接続可能、ということでしたがダメで、Wi-Fiが無いので当然QRコード読み込みも出来ず、手動で接続コード番号入力を試みるもそれもダメ、お手上げ状態でした。また滞在二日目の24日朝、10時25分ホテル発のシャトルで成田駅へ行き新勝寺に参った後、11時30分に成田駅を通ってイオンモールへ行く(はず?)のシャトルに乗ろうとしたら、運転手に「このバスはイオンヘは行かない、ホテルへ行くんだ」と言われ、車内には成田駅で下車しなかった客も数人いたので、彼らは今ホテルから来てまたホテルへ戻るのかとヘンに思いましたが、この後に数分遅れて別のバスがきっと来るのだろう、と待ちましたが一向に来ず、仕方なく普通の路線バスでイオンモールへ向かいました。運転手の言葉には未だに合点がいきません、私の尋ね方が悪かったのか、はたまた私がホテル客ではないと思われたのか… このようなことは初めてで大変驚きました。この二点以外はいつもの如く申し分のない快適な滞在でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月30日 04:26:18

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございましした。
しかしながら、ご滞在に際しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まず1つ目にWIFIについてでございますが、該当のお部屋を確認しましたが、アンドロイドでも繋がる状態でございまして、もしかしたらその日に何らかの障害があったかと存じます。
また部屋のQRコードでも確認しましたが、こちら現在は通常通りご利用いただけることを確認しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

2点目にシャトルバスの件につきましては、こちらはお客様の仰る通り成田駅発11:30のバスはイオンモールに行くバスでお間違いございません。
しかしながら、運転手の対応について大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急にその時間帯を担当しておりました運転手に確認致しましたが、思い当たるお客様がおりませんとの回答でございました。しかしながら、私どもはサービス業として常に丁寧なサービスを提供していかなければならないという事を頭に入れて、よりお客様一人ひとりがご満足いただけるよう精進して参ります。
このような事例が今後起きないよう運行部に共有し改善に努めて参ります。

改めてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また成田にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年12月13日 22:19:06

久しぶりにこちらのホテルに宿泊いたしました。特上うなぎ弁当を食べたくこのプランにしました。特別な日でもあり、部屋は広く飛行機がが見え眺望が良く部屋をグレードUPしていただいたと思います。また、手書きのメッセージカードありがとうございました。 特上うなぎ弁当は、身がフワフワではなく骨が多くて口に刺さりました。当たりはずれがあるのかな?インスタントでよいのでお吸い物を付けていただけるとよいかな、と思いました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 12:36:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回は特別な日でのご利用とのことで、空港側のデラックスツインのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。
空港側のお部屋からは眺望がとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。
ご滞在をご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら特上うなぎ弁当が骨が多くお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直し、改善して行く所存でございます。
また、お吸い物のアイディアをいただき、ありがとうございます。
今後のサービスの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年11月30日 16:17:42

3月以来の宿泊となりましたが
素晴らしい1日を過ごすことができました。お風呂、サウナ、食事
全てを堪能させて頂きました。
次回も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月04日 19:19:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。素晴らしい1日を過ごすことができたというお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしまいした。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。当館のレストランガーデニアではクリスマスビュッフェや年末年始ビュッフェを行っております。次回ご利用の際には期間限定のレストランメニューもお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

つる4125さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

つる4125さん [60代/女性] 2022年11月11日 22:43:24

エクセル東急の時から利用です。
帰国後に泊まるのに大浴場があり、朝食も和食があり、部屋もきれいでとても満足です。部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月13日 19:29:22

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

munta704さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

munta704さん [50代/男性] 2022年11月04日 18:25:06

ホテル内に、ファミリーマートがあり、便利でありました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月05日 19:11:41

またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、館内ファミリーマートがございまして基本的には24時間営業しております。(一日数時間ほど閉店してる時間がございます)
また、15時からプールや浴場、ジムなどもあり館内でもごゆっくりご滞在できるかと思いますので、また是非成田にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

hiro190さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2022年10月31日 15:12:21

トラブルはありましたが最終的には解決、ありがとうございました。フロントの対応は割りと良かったです。また機会があればお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月14日 03:58:48

ご滞在中は配慮の至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足していただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 10:15:18

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:57:31

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2022年10月16日 22:06:26

飛行機の時間が早かったので、出発前日に宿泊。ホテル空港間に無料シャトルバスがあったのが便利で、本当に助かりました。部屋も清潔で、広々としていて過ごしやすかったです。館内にコンビニがあり、食事やちょっとした買い物に重宝しました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月18日 18:36:55

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきました事につきましても重ねてお礼申しあげます。

当館の施設やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのコンビニエンスストアは一部仕入れのお時間を除きまして、24時間営業しておりますので、お客様からご好評をいただいております。

さらにシャトルバスに関しまして、空港行だけでなく、駅行き、イオンモール成田行きもございますので、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらに皆様に愛されるホテルへと邁進して参ります。

また、お客様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:20

大浴場が広くきれいでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:34:01

当館南館地下一階にございますサウナ付き浴場をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

ご宿泊者様お一人一回550円(タオル・アメニティ付き)でお楽しみいただける当館サウナ付き大浴場は、今月よりセルフロウリュが可能となりました。

設定温度90度、さらにそこにロウリュを行って湿度を高めます。
マイルドでウェットな当館のフィンランド式サウナ、ジリジリと肌が焼かれていくような感覚もほぼなく、我慢大会な感じでもなく、楽に息をすることができますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルならでは、豊富なアメニティやを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCオリーブゴールドシリーズを備え付けております。
まるで森の中にいるような、ハーバル・ウッディの香りもぜひお楽しみください。

今月からサウナプランといたしまして、ご宿泊代とセットになったお得なプランもございますので、次回またご検討いただけますと幸いです。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

まるも208さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まるも208さん [50代/女性] 2022年09月29日 09:31:53

娘と2人、空港と飛行機を見るために宿泊しました。
予約後にお電話にて、その旨伝えましたところ、お部屋をグレードアップしてくださいました。
最上階から見る、空港と離陸や着陸は最高でした。
朝ごはんも美味しく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:52:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、今回はスタンダードツインルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので客室が全改装されている、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。

また空港側のお部屋をご用意させていただき、飛行機の離発着がご覧いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:27:14

今回は間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、当日に禁煙の部屋に変更して頂き助かりました。
とても親切で設備も整っていて素晴らしいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:19:16

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
チェックイン時の対応につきまして、詳細にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日のお部屋の空き状況にもよりますが、誤りで喫煙のお部屋でご予約をお取りいただいた場合でも、禁煙のお部屋に変更が可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

「素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。