ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 11:38:10

アンケート内容以外にも、成田空港と成田駅両方に無料バスが出ているのが有難かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月14日 02:52:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
無料のシャトルバスもお役に立てたようで大変安堵しております。空港の往来のシャトルバスはコロナウィルスが蔓延している間は減便させて頂いております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2022年01月05日 16:17:07

空港を利用する訳ではなく、近郊の観光で利用しました。年始に利用しましたが空港利用者が少ないからでしょうか、お得に泊まれました。部屋は広くてアメニティが充実していました。部屋風呂も広かったです。空港近くですが窓が二重のため音は全然気になりませんでした。テレビが大きくてよかったです。
大浴場とプールは再開していましたが、利用しませんでした。ロビーはきれいで広くてよかったです。フロントの対応もスムーズでした。
駐車場の白線が消えかかっていて、駐車している車が少ない時はどこに停めたらいいのかが分かりずらかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月05日 19:32:19

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
お客様が仰る通り年末から大浴場とプールの営業を開始しています。人数制限を設けておりますが、大浴場は1人様550円でご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
駐車場の白線がわかりずらいとのことでご迷惑をおかけいたしました。すぐに、改善できるように努めます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 19:28:03

成田も朝晩冷え込みも厳しくなりましたが、お部屋は、ストレスない空調、開閉窓、加湿付空気清浄機で快適です。成田紅葉色と夕日満喫できいつもどおりリフレッシュ出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 07:49:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またホテル内をごゆっくりして頂けたようで大変安堵しております。
秋から冬になるのはあっという間で、身体が追いつかず体調を崩しやすくなる時期でもありますので、お身体に気をつけてまた是非成田にお越しの際またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 19:04:34

だいぶ賑わいが出てきました。いろいろリスクを言われますが,満員電車のリスクに比べれば遥かに安心です。お部屋は自由に空気の入れ替えできる窓があり、こちら一押しの設備です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 06:35:10

12月に入り、ホテル内もお客様が増えてきており大変うれしく思います。しかしながら、まだ完全に前のような賑わいは戻っておらず感染対策も十分に気をつけていかなければいけません。
よりお客様に安全に過ごしやすい環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またぜひ成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけた幸いでございます。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

SHAFT & RODさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年12月12日 18:59:11

いつも安心感ある時間をすごせました。これからも常宿として利用されて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月14日 13:55:50

いつもお褒めの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ナルト9175さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ナルト9175さん [30代/男性] 2021年11月22日 09:10:02

楽しいでした

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年11月23日 07:30:58

ご滞在中おくつろぎいただけたようで安心しました。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

テケ0412さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

テケ0412さん [30代/男性] 2021年10月24日 17:46:03

このご時世、喫煙ルームを用意していただけているだけでもありがたいです。
スタッフの方も親切ですし、24時間営業のコンビニもあり前乗りで利用しましたがゆっくり過ごせました。
コロナの影響もあり、空港間バスやレストランの営業に少し制限がありましたので、次伺うときに利用できるようになっている事を祈りつつ。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年10月27日 03:09:16

この度はマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また御多忙の中にも関わらず貴重なコメントをお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の仰るとおり、
感染症拡大防止の為、営業に関して一部制限や中止をしておりますが、
当館には11階のレストランや大浴場、プール、フィットネスジム等もございますので、営業を再開した際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月09日 13:02:43

クレンジングなどやボディタオルなど、アメニティが豊富です。いつもなら準備して出かけるのですが、うっかりしてしまい大変助かりました。また、スタッフの方々もとても丁寧な対応で、14時まで延長し、ゴルフ待ちの時間をゆったりと過ごすことが出来ました。また成田に出かけるときはお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年08月09日 14:19:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、ひげ剃り、の他DHCアメニティ男女兼用化粧水、乳液、クレンジングと男性専用化粧水と乳液をご用意させて頂いております。

また、お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり!【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:20

スイート7連泊しました。広くて良かったです。仕事も捗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月23日 03:43:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。現在営業中止となっている館内リフレッシュ施設や一部レストランなどが再開した折には、是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、ご来館頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

SHAFT & RODさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:41:54

いつものリピートで宿泊しました。フロントの方々の自然で気さくな対応は、意外に緊張するチェックインも気分が和みます。リピートのひつつの理由として、部屋の窓が雪国にあるような2重サッシになっていて、外気窓と部屋窓をつなぐ空間で微妙な換気コントロールができ、他のホテルには無い開放感が大変気に入っています。日はまた昇るではないですが、以前の活気も必ず復活して関係者・利用者が真に明るくなることを願ってます。またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月08日 18:47:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや客室に関するお褒めの言葉は大変嬉しく、毎度ご投稿頂くご感想はスタッフ一同、
大変嬉しく拝読させていただいております。

当館の客室窓は仰る通り2重になっており、上手く外気を取り込めるようになっている事や、
成田空港へ発着する飛行機の飛行音が極力客室に響かないよう、2重窓となっております。

現在コロナウイルスの影響により、一部施設休業施設がありお客様には日々ご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
通常営業再開に向け感染拡大防止対策を各所怠ることなく、ご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後とはなりますが、次回も既にご予約いただいておりますのでお会いできることを心より楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏☆春休み】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

熊二さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

熊二さん [50代/男性] 2021年02月04日 17:24:23

料金が安いのにグレードの高いホテルで満足でした。部屋の中も広くて綺麗でした。ベッドも柔らかすぎずに、よく眠れました。成田空港ーホテル間のシャトルバスが有りがたいです。フロントの方の適切な対応もとても気に入りました。また次回も利用させて頂きたいです。

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年02月05日 09:16:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館シャトルバスはコロナ中減便させていただいてますが、毎日運行しております。お部屋はアメニティグッズを多種揃えており、こちらもお客様方には大変人気がございます。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に甘えることなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:51:31

GoTo一時停止後ではありましたが、いつもの安心安全のマイステイズに泊まって良かったです。今回サプライズのプレゼントも頂き、ゆったりのんびりと景色・設備も一段上の世界を堪能させていただきました。本当にありがとうございました。一泊・一夜で得られないこの安心感は、ここに働くすべての方々の行動や姿勢の積み重ねと自身も振返りあらためて勉強させていただきました。またお邪魔させていただきます。

2021年01月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年01月12日 15:21:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもいただくご感想・温かいお言葉は私たちの励ましになっております。毎度、お客様をお迎えできた事を大変嬉しく存じます。次回のご予約も既に頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともご安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:24

外は真冬の氷点下。暖かい部屋で日の出を見ながら気持ちよい朝が迎えられました。スタッフの方々の心遣いも温かく気持ち穏やかに今回もくつろげました。次回の訪問も楽しみです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月22日 10:45:51

ご宿泊のたびにお寄せいただく温かいお言葉は、私たちにとって何よりも嬉しいことで従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
すでに次回のご予約もいただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様がいつお戻りになってもほっと心休まる場所で居続けられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

べーるせぶるさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

べーるせぶるさん [40代/女性] 2020年12月12日 14:22:53

4人一緒に泊まれる部屋がなかなか無くて、ようやく見つけたのですが、ジャパニーズテイストのとてもお洒落な部屋でした。広くて素敵。
お食事は夕食、朝食共に大変美味しかった。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年12月13日 03:52:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:26:42

月3回程度の競技ゴルフ前泊で利用しています。毎回安心感をコメントしていますが、内外スタッフの方のそつのない対応や季節柄紅葉が感じられる立地環境が一層ひきたててくれているのかもしれません。個人としては練習場が至近なのも魅力です。年内もまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年11月27日 14:48:28

ご宿泊のたびに温かいコメントをお寄せいただき従業員一同楽しみに拝読しております。すでに12月のご予約もいただいており重ねて御礼申し上げます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】<ベストレート/お子様添寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年10月11日 20:31:24

9月に泊まりました。朝食は部屋食を選べたので楽な部屋食にしてゆっくりした時間を過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年10月11日 20:41:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通りご希望のお客様にはルームサービスを提供させていただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2020年09月21日 21:37:42

こちらのホテルは初めての宿泊でした、チェックイン時のフロントの対応が素晴らしいと感じました。適切に解りやすく館内の説明などしていただきました。
朝食、夕食とも、とても美味しかった。

部屋のエアコンの効きが悪いようです。最低温度の17℃強に設定しても部屋が涼しくならなかった。

ホテル側で客は選べないので仕方ないと思いますが隣の部屋の子供が朝7時すぎから飛び跳ねたり駆け回ったり壁を叩いたりしていたようでガタガタと振動が1時間以上続き騒がしかった。

朝食会場は入口でトレー、箸、紙ナプキンフォークなど渡されて好きな席にどうぞと言われましたが
外国人客が多数いて彼らは勝手が解らないと思いますので「席は自由にどうぞ」ではなく座る席を案内(指定)した方がトラブルにならず良いと思います。
そう感じた背景として空いている席に入口で受け取った箸、紙ナプキンなどを並べて席を確保してからトレーを持って食事をとり、席に戻ったら後から入場したと思われるインド人らしき子供2人がその席に座っていて、母親らしき人が遠くで食事をとっていたので、子供たちにここは我々が取ってある席だよと英語で説明し男の子は直ぐに気付いて退きましたが、女の子が必死で動こうとせず大変難儀したからです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月27日 10:39:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。しかしながら館内一括冷暖房設定の為、空調につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常扇風機の貸し出しもおこなっておりますが、こちらからご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう今一度見直す所存でございます。
また、朝食会場のご案内につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
混雑時には入場口からお席にご案内、余裕のある時はご自由にお座りいただくようご案内をしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:55:43

リピ4回目です。今回換気窓が開かず部屋替えにも快くスムーズにご対応頂き、サービスの質の高さを感じました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年09月14日 10:21:39

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今回、客室の不備により、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今一度設備の点検に勤しんで参ります。
お部屋を替えさせて頂いたあとは、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:30:27

当日のお部屋のご配慮、ありがとうございました。他の詳細は、もう1件のアンケートに記載しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年08月01日 18:44:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードにつきましてはお部屋の空きがあればご対応をさせていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また口コミと同様にお客様にいただいたアンケートにはすべて目を通し、サービス向上のご参考にさせていただいております。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

dr30kunさん [60代/男性] 2020年07月25日 19:29:16

コロナ渦中、スタッフの皆様が真摯に向き合っておられるのがよくわかりました。フロントの方の対応、お部屋やそのほかの環境も、申し分なく、楽しくリッチな一晩を過ごさせていただきました。夕食のブッフェの運営については、まだそれぞれのスタッフがそれぞれの経験やお立場で、善処しようとされておられるせいか、全体としての統率感は少し欠けていたような気がしますが、それこそが、各々のスタッフが必死で考えて行動されておられる結果かと思い、むしろ、感慨深く食事をさせていただきました。とてもおいしかったです。何かの時にはまたお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:02:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在を満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、お食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更しております。

今後とも、新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めながら、すべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。