ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月27日 12:38:03

料理も美味しくて
とても満足しました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月02日 03:07:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく存じております。また、この度は当館自慢のご朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。お客様のコメントを拝読し、ゆっくりとお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
今後、またご利用頂けます際には、些細な事でもご指摘・ご教示頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/朝食付】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:26

高級感のあるところがよかった。価格は安いと感じた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月23日 14:39:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。
エントランスは、美しいデザイン、温かみのあるインテリアでまとめられ、癒しの空間となっております。また、客室はアットホームにおくつろぎいただける空間になるよう設計されており、洗練されたスタイルを好まれるお客様にはきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【オープニングキャンペーン/朝食付】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

naomi103さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

naomi103さん [30代/女性] 2018年02月13日 17:27:40

旧エクセルホテル時と比べて、女性用の化粧水などのアメニティが増えていて嬉しかったです
お部屋もプールも清潔で、大変満足しました
欲を言うならば、チェックイン、チェックアウト時のシャトルバスの本数を増やしていただけると便利で助かります

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月16日 00:27:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様仰せの通り、全客室にはアメニティーのご準備がございまして、全て無料でお使い頂いております。特に、化粧水や乳液等、多くのお客様にご好評頂いておりますのでご宿泊の際にはお使い頂ければと思います。

ご指摘を賜りましたシャトルバス増便に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。
成田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。

今回の貴重なご意見を今後の糧として皆様にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上を目指して参ります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

hide42020さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2024年02月02日 11:49:35

室内のお風呂ですが、シャワーヘッドが黒カビがあり汚れておりました。お部屋、食事、サービスなど大変満足でしたが残念です。
特に夕食(和食)は、ボリュームもありうな重たべて、大変良かったです。朝のバイキングは、多少他のバイキングと比べて、品数が少なめかと感じました。味は、満足でした。
成田空港に近く、飛行機も見れて良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月03日 12:54:42

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはじめに今回のご滞在におかれましては、折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーヘッドの汚れにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたジャパニーズスイートなごみは、ゆったり過ごせる広めのバスタブがついているのでなおのこと、残念な思いを与えてしまいましたことを誠に遺憾に思い、深くお詫び申し上げます。
ただちにに汚れの確認および清掃にはいり、今後同様のことが起きないよう適切な対策を講じて参りたいと存じます。

その他におきましては概ねご満足いただけたようで安堵しております。次回は改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

やさこ6639さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やさこ6639さん [50代/女性] 2024年01月22日 13:30:03

年始を家族でゆったり過ごすため、こちらに宿泊していただきました。
場所柄も手伝ってか海外からのお客様も多く、県内の旅行でしたが、気分は海外旅行の雰囲気もあり。楽しい一泊二日でした。
ホテルから成田山行きのバスも出ており、そちらを利用して成田山参拝も出来たため、元旦でも大した苦労もなくお詣り出来ました。
ひとつ、お節料理を楽しみに伺いましたが、海外の方が多いからか告知の割にはお節がとても少なく数の子やぶりを食べないお正月に少しがっかり。
でも、その他stayは満喫させていただきました。ありがとうございました。
素晴らしい一年となりますように…

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月23日 17:08:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田に語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご家族と一緒に年始をゆったりと過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの場所が海外からのお客様にも好評で、海外旅行の雰囲気を感じていただけたこと、私たちも喜んでおります。

成田山へのアクセスも便利で、お参りも大変スムーズに行えたようで何よりです。当ホテルが提供する成田山行きのバスが役立ったことを嬉しく思います。

ただし、お節料理に関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様には期待していただいたにもかかわらず、お節が少なくなってしまったこと、心からお詫び申し上げます。お子様も含め、全てのお客様が満足いただけるようなサービスを提供するよう改善に努めます。

一方で、その他の滞在には満足していただけたようで、何よりです。お客様のおっしゃる通り、素晴らしい一年となるようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【12/31~1/2ご宿泊専用】年末年始限定のプレミアディナーバイキング&正月限定朝食♪夕朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年12月03日 02:23:12

友人との旅行で宿泊しました。
部屋は広めでゆっくり出来ましたが、部屋のお風呂は少々老朽化が見られたのと、ユニットバスであるせいか臭いが気になったので、550円払って大浴場に行きました。
外国人観光客のツアーバスが複数いたので大浴場も混んでいる方思いきや、文化の違いか少数の日本人しかおらず、とてもゆっくりできました。こちらはとても清潔で良かったです。(バッテリーが古いのかすぐに止まるダイソンのドライヤーは気になりました)
夕食は美味しかったですが、ちょっと少ないような…観光地なので外で食べる人も多いことを踏まえて少なめなんですかね。サービス、ロケーションは100点です。
朝食も万国受けするラインナップで、おかず系の品数はやや少ないものの、個人的には(他のホテルのバイキングでは見かけない)キムチがあって嬉しかったです。
めちゃくちゃ良かったかと言われると難しいですが、総合的には良かったのでまた来年も来ようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月05日 08:08:08

お客様が安心感を感じてくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルをご愛顧いただき、また次回のご利用もお待ちしております。

ドライヤーにつきましてはお客様にご不便おかけいたしました。
頂いた貴重なご意見をもとに改善して参ります。
当ホテルでは、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、快適な客室環境の提供に努めております。また、海外旅行前のご宿泊に最適な環境と、安心価格の駐車場をご提供しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:02

3回目の利用
部屋から飛行機が見られるため、リピートした。
食事は夕朝共にバイキング。メニューは豊富で飽きがこない。
4回目もあるかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月22日 05:33:27

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から飛行機をご覧いただける景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。私たちのホテルは、成田国際空港やその周辺の雄大な景観を眺めるのに最適な場所と自負しております。

また、当ホテルの食事についても高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。レストラン「ガーデニア」のバイキングでは、季節ごとに変わる多彩なメニューをご用意しておりますので、毎回新しい味わいをお楽しみいただけることと存じます。次回のご来店には、日本料理「あづま」での季節感溢れる特別なお料理もお試しいただければ幸いです。

お客様の「4回目もあるかな?」というお言葉に、私たちは大きな励みを感じております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【10月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」♪2食付

投稿者さん 2023年11月06日 13:19:46

一泊二食つきのプランを予約しました。
成田空港、成田駅からの無料シャトルバスが運行されていて便利でした。フロント、レストランのスタッフも接客態度が非常に良かったです。大浴場を利用したかったのですが、有料(550円)だったため断念しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月09日 00:44:54

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

一方で、大浴場の利用に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の料金設定やサービス内容の見直しを含め、検討してまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

あーさ1214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あーさ1214さん [30代/女性] 2023年10月31日 19:00:43

お部屋は綺麗でした。
ですが、空調がイマイチよくわからず、部屋がずっと寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月05日 03:14:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の操作に関するご案内が十分でなく、ご不便をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための重要な指標となります。次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:47

施設が古いため全体的に埃っぽかった。
大浴場は有料であるため、混み合うこともなく快適に利用することができた。
外国人の従業員も多いが、日本語が堪能であり困ることはなかった。
他のコメントにもあったが、駐車場についての案内・対応が不十分。料金を支払ったのに無料処理がされておらず、フロントに問い合わせると、こちらが払っていないかのような態度で対応されたことが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月25日 02:12:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、施設についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございません。今後は定期的な清掃とメンテナンスにより、より快適な空間を提供できるよう努力いたします。

お風呂のご利用については、ご満足いただけたようで何よりでございます。有料であることによっての混雑緩和にご理解いただき大変感謝致します。

また、多国籍のスタッフによる日本語対応がご満足いただけたようで安堵いたしております。

しかしながら、駐車場に関するご案内とフロントでの対応については、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この件については、スタッフへの研修を強化し、今後このようなことがないように改善いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

お茶屋0247さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年10月13日 01:34:48

少し古いですが清掃がきちんとされていて快適です。廊下の音漏れしますが気になりましたが許容範囲内です。朝食は充実していて良かったですがシャトルバスの時刻もあり6時オープンには行列が出来ていました。もしかしたらもう少しブッフェを取りに行く場所を分散してもいいかもしれません.
シャトルバスは本当に助かり空港からもそう遠くないので前日泊などにはおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:46:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月28日 10:26:32

案内されたお部屋がとても良かったです!
飛行機が飛び立つのを部屋の大きな窓から何度も見えテンション上がりました!
夜は特に綺麗です!滞在中ずっとカーテン開けっ放しで過ごしました♪
用意されていた部屋着も良いですね
浴衣は着心地悪いけどこのホテルは浴衣では無かったので着心地良かったです
食事会場も綺麗でした、内容はまぁまぁかな
部屋に持ち帰れるコーヒーカップが用意されているのはありがたいですね♪

またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月29日 20:20:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

飛行機が離陸する様子をお部屋からご覧いただけたこと、特に夜景がお楽しみいただけたようで何よりでございます。大きな窓からの眺望は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの部屋着につきましてもご満足いただき、ありがたく感じております。浴衣ではなく、快適な着心地を追求した部屋着を提供しておりますので、その点も高く評価いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2023年09月20日 09:25:33

禁煙の客室に宿泊させて頂きましたが、恐らく前泊者が浴室内の換気扇下で喫煙をされたと思います。ホテルのせいではなく、客のマナーですが客室内浴室が紙タバコ臭かったのが気になりました。

大浴場も利用させて頂きましたが浴室内にタオルや持込のバスグッズなどを置ける棚があれば便利に感じました。
スパのスタッフ様により指定されたロッカーを使用致しましたが、可能であれば1個飛ばして頂くやバラバラにして頂けるとありがたかったです。混雑していない状況の中、着替え途中で左右隣りのロッカーの開閉があり、お互いに気まずい思いを致しました。

何点か書かせては頂きましたが、
とても快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
また、お世話になる際はよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月22日 05:09:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が禁煙の客室でご滞在いただいたにもかかわらず、浴室内で煙草の匂いが気になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の問題が再発しないよう清掃スタッフと共有し改善に注力いたします。

また、大浴場の利用につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ロッカーの利用につきましては、集中しないよう離れた位置の鍵をお渡しするよう努めておりますが、徹底できておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお知らせください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

サイパン0201さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

サイパン0201さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:51:48

レストラン(バイキング)を利用した際のスタッフに、私が足が不自由なことに直ぐに気が付き、料理に近い席を案内していただけました。
とても嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月26日 14:29:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の近くの席へのご案内がお客様の心に触れ、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お足元に不便を感じる中、ご来店いただいたお客様に快適な時間を過ごしていただくことは、私たちにとってとても大切なことです。9月からガー^デニアでは贅沢な味わいが待ち受ける、待望の「ステーキ&天婦羅フェア」が再びやってまいります。目の前で揚げたからっとサクサクの天ぷら、焼き上がりの香ばしさと旨味が贅沢に詰まったビーフステーキをお楽しみ下さい。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月・6月/発酵フード・ローストビーフフェア】レストラン「ガーデニア」夕食付

mayo.miraiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

mayo.miraiさん [30代/女性] 2023年08月17日 16:02:16

子どもがら3人いるので、添い寝でお手頃に泊まらせていただきました。
プールやレストランのブッフェが良かったです。
成田空港や成田山、市街地が近く立地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月18日 06:11:38

この度はホテルマイステイズプレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお子様との素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、プールやレストランのブッフェをお楽しみいただけたこと、そして成田空港や成田山、市街地へのアクセスなど、ご満足いただき何よりでございます。

私どものサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やす2243さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:49:37

3世代4家族で泊まりました。ブッフェでは孫たちも大喜びで、赤ちゃん連れにもとても優しいホテルでした。外国のお客様が多いですがとてもフレンドリーで連れの赤ん坊にも愛嬌をふりまいてくれました。ホテルのスタッフも外国の人が多いですがきちんとしたマナーの良い方ばかりです。食事の席も11人で利用したのですが席に関してはとても気を遣っていただけました。リピートは確実です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 04:53:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。外国のお客様への気配りや愛嬌に関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける事が、私たちの喜びであり努めでございます。

また、お食事の際の席の配慮についても、ご満足いただけたことを光栄に思います。お客様一人ひとりに対する細やかな気配りを心がけておりますので、これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります。

次回ご来館の際にも、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「サーモンとビーフステーキのツイングルメ」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年07月22日 10:47:14

最近は安心して泊まれるホテルです。宿泊日は7月の連休中日で親子連れの団体に遭遇し、あまりの賑わいに困惑しましたが、親子連れが安心して泊まれるホテルで良かったと、こちらをお気に入りとしている私には嬉しく思いました。スタッフの方々も対応にいつも笑顔で接してくれ、チェックイン時に「いつも・・」と言って頂き、今度は「おかえりなさい」と言われたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月23日 06:00:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、大変ありがたい口コミを残していただき、心よりお礼申し上げます。

我々のホテルをお気に入りとしていただいているお言葉、そして親子連れの方々にも安心して宿泊していただける環境であるとのお言葉、大変嬉しく思います。その中での賑わいに少々困惑されたとのこと、申し訳ありませんでした。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また、当ホテルスタッフがいつも笑顔で接してくれるとの感想、大変ありがたく読ませていただきました。

次回のご利用時には、「おかえりなさい」という言葉でお迎え出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年07月16日 07:00:07

飛行機便が早いので、前乗りで利用しました。部屋とホテル内スタッフさんのサービスには文句ないです。直前にスーツケースの車輪にひびが入っていたので、館内スタッフさんはガムテープで補強してくれました、とても感謝です。
しかし、次の朝6時シャトルバスを利用際、シャトルバスのスタッフさんはスーツケースを運ぶ時、扱いが乱暴的で、車輪は完全に壊れて取れました!
人が混む時、早めに入れたいならわかるけど、その日シャトルバスを利用する人も少ないし、もっと丁寧にできませんでしょうか?
人によって、スーツケースに貴重品が入ってる可能性もあるし、次スーツケースを運ぶ前にちょっと一言聞いて方がいいと思います。大事な荷物だから、丁寧に扱って欲しいです。
今回はとても残念です、次再利用するかとか考えます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月17日 16:04:39

まず初めに、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただき、またスーツケースの修理についてもご感謝のお言葉をいただけたこと、誠にありがたく思います。しかしながら、シャトルバスでの荷物の取り扱いに関するご指摘については、大変申し訳なく、真摯に受け止めております。

お客様の大切なお荷物が壊れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、その後の旅行や生活に影響が出てしまったかもしれないこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘は必ず共有するとともに二度とこのようなことが起こらないよう私どもスタッフも十分に注意しお客様が快適で、安全で、そして心地よい滞在をお過ごしいただけるよう努めております。

再度、今回のご指摘に対し、心よりお詫び申し上げます。何卒、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年07月13日 18:15:45

飛行機がたっぷり見られて良かったです
今回は中国人観光客が少なかったので、朝ご飯会場もうるさくなく、きれいな状態で食べられました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月17日 15:35:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

飛行機のご観賞が楽しいお時間となったとのこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルは近くの空港からの絶好の眺望が自慢ですから、お客様がその特長を満喫していただけた事、大変嬉しく存じます。

朝食のご利用もお喜びいただけたご様子、こちらも感謝申し上げます。私たちは静かで落ち着いた雰囲気の中で、美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、日々努力しております。今回お客様が心地よい朝食の時間を過ごせたとのご意見、大切に受け止めて参ります。

再度ご来館の際も、飛行機を眺めながらの特別な時間と、心地よい朝食の時間を提供できるよう、全スタッフ一丸となって努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

Airplaneloverさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Airplaneloverさん [40代/女性] 2023年06月09日 01:09:35

予約時に、飛行機の見えるお部屋希望と伝えたところ、可能な限り対応してくださるとのお返事を頂きとても嬉しかったです。
また、間違えて喫煙のお部屋を予約していた事に対しても、チェックイン時、迅速に禁煙のお部屋に変えてくださいました。
コンビニもありますし、シャトルバスもとても便利でお部屋も清潔感溢れ、快適に過ごす事が出来ました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:51:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

飛行機が見えるお部屋へのご要望に対し、私たちのスタッフが可能な限りご対応できたこと、そして喫煙室から禁煙室へのご変更をスムーズに行えたこと、お喜びいただけたようで何よりです。

さらに、コンビニエンスストアの利便性やシャトルバスサービス、そして清潔感あふれるお部屋での快適な滞在をご提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適なご滞在となるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。