ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:00

10月29日から一泊しました。
成田駅から車で15分くらいです。私達は車でしたが成田駅から送迎バスもあるので便利だと思います。
大浴場があるのですか時間外の為入れず、残念でした。外から戻ったら入場できる21時半を過ぎてしまい…。
それ以外は全て大満足です。
広々としたロビーで館内の雰囲気がとても良いです。1Fにコンビニもあるので便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋も素敵です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 10:04:28

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
無料シャトルバスはJR成田駅行きだけでなく、成田空港行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。
また館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
滞在中、サウナ付きの大浴場に関しましてご利用いただけなくなったこと申し訳ございません。
営業時間は15:00時~22:00(最終入場21:30)となっておりまして、タオル等ロッカーにご用意しておりますので
お部屋からお持ちいただく必要がありません。
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年10月31日 16:19:37

10月29日から一泊しました。すごく素敵なホテルで大満足でしたが、楽しみにしていた大浴場は時間外の為入れなくて残念でした。入れる時間帯はチェックインの時に是非確認を…(^^)
館内にファミリーマートがあり便利です。朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でとても美味しいです。今回は旅行支援利用きて良かったです。お得感満載でした♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月09日 18:43:24

このたびは、ホテルマイステイズ○○をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からお持ちいただく必要がありません。
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
全国旅行支援の滞在だったとの事で滞在中は朝食付きのプランでのご利用ありがとうございました。

また当ホテルが月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月27日 22:57:20

プレミアスイートを先に予約していて、家族で合流するためスタンダードツインを追加で二部屋予約しました。
スイートのほうは別サイトを初めて使ったので、ホテルに予約の確認をお電話させていただきました。
そしたら当日スイートの部屋の向かいと隣にツインの部屋が準備されていて、びっくり。
グレードアップして頂いたこと、スタッフはひと言もおっしゃらないのです。
心配りに感謝の言葉をいつ伝えたらいいかと迷いましたが、ここで皆さんにお伝えしたいと思い、そのまま帰宅しました。
大変良い想い出になりました。ありがとうございます。
夕食の「あずま」さんは丁寧なお料理でした。大満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月03日 05:28:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日近くのお部屋に空室がございましたので、同じフロアのツインルームのお部屋にアップグレードさせていただきました。ご滞在が良い思い出になったとの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また、ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年10月25日 11:25:45

朝ごはんも豪華で美味しかったです。また泊まりたい宿の一つになりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月25日 17:15:53

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」、クリスマスや年末年始もそれぞれ期間限定のフェアの開催を予定しております。

フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

nina0913さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

nina0913さん [40代/女性] 2022年10月24日 22:46:50

小学生まで子供の添い寝が無料で、ベッドも広かったので全く問題なくとまれました。
夕食バイキングもとてもおいしかっです。
駐車場利用も安くでき、大変助かります。
ターミナル3への早朝無料バスがあるのも大変良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月25日 16:55:07

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のお食事や館内施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。
レストランでは、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」を開催予定でございます。
今後も月ごとに和洋中様々なメニューをご用意したフェアを開催しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミ成田
フロント

【10月ミートフェス/11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2022年10月24日 10:15:18

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:57:31

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年10月11日 23:21:25

子供と一緒にプールを利用しました。更衣室はきれいですが、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、何人か転んでいる人がいました。特にプールに降りる階段前と階段が危ないと感じました。その他は快適でとても良いホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館南館地下一階にございます、無料室内温水プールをご利用の際、更衣室からプールに向かう床が滑りやすく、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

滑り止めを置くなどしいただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

まるも208さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まるも208さん [50代/女性] 2022年09月29日 09:31:53

娘と2人、空港と飛行機を見るために宿泊しました。
予約後にお電話にて、その旨伝えましたところ、お部屋をグレードアップしてくださいました。
最上階から見る、空港と離陸や着陸は最高でした。
朝ごはんも美味しく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:52:58

ご投稿頂きました通り、今回はスタンダードツインルームでご予約を頂いておりましたが、お部屋に空きがございましたので客室が全改装されている、スーペリアツインルームにアップグレードさせていただきました。

また空港側のお部屋をご用意させていただき、飛行機の離発着がご覧いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 10:58:11

高齢の母と私と夫の三人でのプチ旅行。、
部屋は広く、ベッドはクイーンサイズでゆっくり休めました。
夕食は飛び立つ飛行機を間近に見ながら、美味しい和食に大満足でした。
次回はプールとジムも楽しみたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月01日 12:45:53

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

ご夕食は当館最上階にございます、『日本料理 あづま』でのお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
日本料理 あづまは、コロナ禍により休業させていただいておりましたが、7月より営業再開をさせていただきご利用いただくお客様より大変ご愛顧いただいております。

また、当館にはサウナ付き大浴場や屋内プール・ジムもご用意しております。
今後ともご来館頂くお客様にくつろぎの空間が提供できるようスタッフ一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2022年09月26日 23:29:53

9/10に宿泊しました。水回りはとてもきれいに掃除されていて、清潔感のある部屋です。宿泊客については、駐車料金を無料にしてくれるとありがたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:22:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

当館の駐車場は、第一~第三駐車場とあり、ご一泊400円~200円でお停めいただけます。

当館の駐車場をご利用の際はご都合の良い場所にお停めいただき、チェックイン時、またはお車ご出庫時までにフロントへ駐車券をお持ちいただければ割引処理させていただいております。

駐車場のご料金に関しましては別会社との契約上、現在のご料金設定となっております。
そのため現状はご宿泊のお客様を無料対応にすることが難しく、ご迷惑をお掛けしております。
直ぐの改善が難しいのですが、今後のホテル運営のため貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 23:28:05

9/24に宿泊しました。朝食のバイキングはとてもおいしいのですが、混雑していて並びました。宿泊客が多い場合は、時間帯を事前に分ける等の対応も必要かと思いました。部屋はきれいに掃除されていましたが、窓の汚れが少し目立ち、空港がはっきりと見えないのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:39:37

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェの混雑状況に関しましては、お待たせすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、朝食ビュッフェの混雑におきましては、オペレーションの見直しや、一時的なスタッフの増員など、できる限りお待たせしないよう、対策を講じて参ります。

また、窓の汚れに関しましては、清掃方法を見直す他、定期的な拭き取りを行うなど、再発防止に努めて参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた成田へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月25日 16:27:14

今回は間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、当日に禁煙の部屋に変更して頂き助かりました。
とても親切で設備も整っていて素晴らしいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月27日 15:19:16

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
チェックイン時の対応につきまして、詳細にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日のお部屋の空き状況にもよりますが、誤りで喫煙のお部屋でご予約をお取りいただいた場合でも、禁煙のお部屋に変更が可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

「素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年09月20日 08:02:33

以前に宿泊しましたが、やはり素晴らしいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月22日 07:48:22

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。

また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

「やはり素晴らしいホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後ともご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月17日 09:35:48

旅割を使って宿泊させていただきました。
夕食はバイキングでミートフェスでした。ステーキはやや硬めでしたが、美味しかったです(カット注文しましたが対応して下さりありがとうございました)。ラーメンや、パスタなどその場で作って下さり、熱々で食べられるのが良かったです。サラダやフルーツも美味しかったです。
朝食も種類が豊富で、特にオムレツが美味しかったです。

お部屋は清潔で、ペットボトルのサービスや、枕とクッションが沢山あるのも嬉しかったです。部屋から見える夜景や、成田空港の飛行機にも癒されました。

また機会があれば泊まりに来たいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月17日 10:38:05

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

当館自慢の夕食のビュッフェをお気に召していただき、何よりでございます。
季節によりビュッフェのテーマを変えておりますので、またの機会に異なるテーマのビュッフェもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お泊りいただいた高層階のスーペリアツインのお部屋にて、景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

空港側のお部屋からの眺望もオススメですが、反対側のお部屋からは筑波山もご覧いただけます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月&10月 ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年09月15日 19:09:04

成田空港とのバス送迎があって便利でした。朝食はレストランも広くゆっくりいただくことができました。特に白飯がおいしかったです。部屋は広めで3人のベット+テーブルがあってゆったりしていました。禁煙ルームでしたが、ホント?かなと感じたのが唯一のマイナス点です。部屋に置かれている1人用の椅子(ソファー)が大変座り心地がよくて気に入りました。次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月16日 20:13:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事とお部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ご指摘いただきましたお部屋の匂いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の清掃、最終点検、確認体制を今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

次回のご利用をまたお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月07日 21:02:53

部屋は広くは無いがこの価格なので良い。ユニットバスの浴槽が壁と一体成形されており、掃除がし易い、それが掃除する人の省力化に繋がり結果綺麗に掃除されている。朝ご飯も種類もそれなりにあり、日本食に乏しい国に向け日本を離れる人に取り有難い。価格を考慮すると素晴らしいホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月09日 11:28:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたことにつきましても合わせてお礼申し上げます。
ユニットバスの清潔さや朝食ビュッフェの日本食メニューにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
栄養面を考慮しながら和食・洋食どちらのメニューもご用意しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
成田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月26日 15:52:04

お子様添い寝無料での利用であったため子供はBBQ料金2500円で済んでしまい、コスパ最高でした。
BBQの最初の盛り合わせ(これを食べきってからおかわり自由)ですがお肉の量をもう少し少な目にしたほうがより楽しめると感じました。
我が家の場合はお肉がまだたっぷり残っているのに妻が海鮮おかわりしたいと言い出したので
私がフードファイターのように肉を胃袋に放り込むことになりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月29日 16:05:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またBBQプラン付きのご宿泊とのことで
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
並びに今回頂いた改善点を基にお客様の好みに偏らず皆様がより楽しめるフェアを開催していきたいと存じます。
ホテルマイステイズプレミア成田ではレストランガーデニアのフェアを頻繁に開催しておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/夕食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

BunBun4812さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

BunBun4812さん [40代/男性] 2022年08月24日 11:22:05

ホテルマンの対応も気持ち良く、
部屋も綺麗で感動しました。
食事も色々な種類があり、楽しい朝食となりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月28日 23:05:52

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当館スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉一つひとつが私共の励みでございます。

当ホテル1階にございますレストランガーデニアでは、地元の食材をふんだんに使用し、国内外のお客様がお楽しみいただけますよう、洋食と和食両方をお好きなだけお楽しみいただけます。
充実した食も楽しみの一つに、またこの成田へお越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月19日 12:35:18

チェックインの受付は事務的だなと思いました。部屋の掃除の方に廊下で出会うと気持ち良く挨拶をしていただき、やはり部屋の中も完璧にきれいに行き届いていました。
食事は、どれもきちんと作っているのがわかり食べたもの全部とてもおいしく家族で喜んで食べました。食事場所で部屋のキーを無くしたのですが、職員の方が混雑して忙しいなか、余計な仕事を増やしてしまい申し訳なく情けない私たちにとても親切に迅速に対応していただき、やっぱり三ツ星ホテルだなと感動するほどでした。
ジムもとても充実していて、楽しめました。着陸の飛行機が間近でみることが出来てつなぎではない部屋着も気持ち良くも居心地も何もかも最高でした。帰って来ても、おいしかった食事や楽しかったのを思いだしています。成田空港や、千葉に行く時は必ずまた予約します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月24日 14:45:22

お食事やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらチェックインの際、ご対応におもてなしの心が足りず、機械的なご対応になってしまっておりましたこと深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフの接遇を見直し、おもてなしの心を大切に日々励んでいく所存でございます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がとても近い距離でご覧いただけます。
館内にはご利用頂きましたジムの他にサウナ付き大浴場や屋内プールなどをご用意しております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミ成田 フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

キーダックさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

キーダックさん [40代/女性] 2022年07月21日 20:37:52

雨でプールサイドでBBQは出来なくて残念でしたが、室内の食べ放題も食べてプロが焼いた肉野菜は最高の焼き加減で最高でした。
飲み放題のメニューは少し少なくて残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月25日 09:29:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

プールサイドBBQが雨で中止になり、館内レストラン【ガーデニア】でご案内させて頂きましたが、
スタッフが焼いたお肉・野菜とガーデニアブッフェーをご満足いただけたようで何よりでございます。

雨天時には室内の会場に変更となってしまいますが、通常のBBQメニューのほか、ガーデニアで提供しているビュッフェ料理も追加料金無しでご利用いただけます。
飲み放題のメニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ソフトドリンク飲み放題付きでございますが、アルコール飲み放題は別途料金でご案内しており、
アルコールは生ビール/黒生ビール/ウイスキー/ハイボール/焼酎/サワー各種/果実酒/赤・白ワイン/スパークリングワイン/日本酒/カクテルの他ノンアルコールビールとノンアルコールカクテルのご用意がございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/2食付