ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 00:40:41

成田空港からの無料送迎バスも利用でき、部屋もきれいで過ごしやすかったです。 ホテル近くには飲食店等はほとんど何もない環境ですが ホテル内にコンビニがあり必要なものは手に入れることができたので問題なかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:43:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

空港からの無料送迎バスのご利用、またお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは成田空港に近い便利な立地にありながら、周辺は静かで落ち着いた環境を保っております。そのため、外食の選択肢が限られることもございますが、ホテル内にコンビニがあることで、お客様のご要望に柔軟にお応えできていると感じております。

今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 02:23:12

友人との旅行で宿泊しました。
部屋は広めでゆっくり出来ましたが、部屋のお風呂は少々老朽化が見られたのと、ユニットバスであるせいか臭いが気になったので、550円払って大浴場に行きました。
外国人観光客のツアーバスが複数いたので大浴場も混んでいる方思いきや、文化の違いか少数の日本人しかおらず、とてもゆっくりできました。こちらはとても清潔で良かったです。(バッテリーが古いのかすぐに止まるダイソンのドライヤーは気になりました)
夕食は美味しかったですが、ちょっと少ないような…観光地なので外で食べる人も多いことを踏まえて少なめなんですかね。サービス、ロケーションは100点です。
朝食も万国受けするラインナップで、おかず系の品数はやや少ないものの、個人的には(他のホテルのバイキングでは見かけない)キムチがあって嬉しかったです。
めちゃくちゃ良かったかと言われると難しいですが、総合的には良かったのでまた来年も来ようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月05日 08:08:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が安心感を感じてくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルをご愛顧いただき、また次回のご利用もお待ちしております。

ドライヤーにつきましてはお客様にご不便おかけいたしました。
頂いた貴重なご意見をもとに改善して参ります。
当ホテルでは、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、快適な客室環境の提供に努めております。また、海外旅行前のご宿泊に最適な環境と、安心価格の駐車場をご提供しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付

投稿者さん 2023年08月12日 17:29:46

海外旅行へ行くため前泊しました。
旅行中、駐車場に停められるので助かりました。
また、日本料理あずまさんで食事をしましたが、とてもレベルが高く美味しかったです。
また、海外へ行く時は、こちらのホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:14:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田を前泊の際にご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用や、日本料理「あづま」でのお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの「あづま」では、季節感のある丁寧な盛り付けで旬の食材を提供しております。

また、成田国際空港へのアクセスの便利さと駐車場のご利用は、海外旅行の際に特に重宝されるサービスでございます。次回のご利用では、空港への無料の専用シャトルバスもぜひご活用いただき、ご旅行のスタートをより快適にお過ごしいただければと存じます。

ご家族やお友達との旅行前のひとときを、当ホテルで心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お食事からお部屋、施設のご利用まで、より充実した時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年08月07日 15:36:12

海岸の方が沢山いらして混んでいましたが コンビニもあるし 朝食もご飯もパンも良かったです。
フロントの方も感じよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

海外の方々が多くいらっしゃることでの混雑、何かお困りのことがございましたら申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

当ホテル内にあるファミリーマート(24時間営業)の利便性、また、朝食での和洋バリエーション豊かなお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を用いた季節に合わせた美味しいお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時もぜひお楽しみいただければと存じます。

また、フロントのスタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:06

家族4人で泊まりました。
お部屋などは綺麗ですごく良かったです。
ご飯も美味しかったです。
特にお夕飯で和食のあづまを利用したのですが、お料理もサービスも景色もよくて大満足でした。
水回りが古いのですが綺麗にお掃除されてて気持ちよくつかえました。
残念なのは大浴場。小さいのと景色などは楽しめない。またダイソンのドライヤーはちょっと使ってると途中で止まってしまって全然髪の毛が乾かないのでこまりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:45:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変喜ばしく思いますのは、お部屋の清潔さやお食事、特に和食のあづまについて大満足いただけたとのこと。私たちのスタッフ一同が心を込めて提供するサービスが、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

しかしながら、大浴場やドライヤーについてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。大浴場に関しましては、設備の改善を検討し、今後のサービス向上に努めます。また、ダイソンのドライヤーについては、早急に点検し、修理または交換を行うことと致しました。

お客様からのご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための貴重な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月10日 13:16:10

GW中に家族旅行での宿泊。
良心的な宿泊料金、プールは無料で利用出来るとの事でこちらに決めました。
私以外の家族がプールを利用しましたが良かったそうです。
お部屋は空港側でしたが、窓が汚れており景色が見えにくかったのと埃が酷くちょっとマイナス評価です。
夕食で1階のブッフェを利用しました。
GWで普段より値段が上がっていましたが、あまり内容に特別感が得られずリピは無いです。
スタッフの方々の気配りは素晴らしかったので残念に思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月10日 20:52:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をゴールデンウィークにご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊料金や無料のプール利用がお客様のご期待に応えられたことを喜んでおります。

しかしながら、お部屋の窓の汚れや埃については、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を図り、今後の改善に努めさせていただきます。

夕食のブッフェについては、期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、料理のクオリティやバリエーションを改善していくよう、厨房スタッフと共に検討いたします。また、スタッフの気配りに対するお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

1103さとちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

1103さとちゃんさん [50代/男性] 2023年05月02日 16:01:40

喫煙場所が地下1階にしかなく喫煙者には不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:22:43

ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙場所に関するご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

現在、喫煙エリアは1階に設けられておりますが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。喫煙者のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、検討してまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、サービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4/29~5/7限定/ガーデニア】GWスペシャルバイキング/1泊2食付

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

Taka-chan8713さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Taka-chan8713さん [50代/男性] 2023年03月20日 04:36:40

今回は、出張のフライトの時間の都合で宿泊させてもらったが、宿泊費用を抑えられ、それに4時くらいからのリムジンバスによる空港送迎もあり非常に便利。機会があれば、また家族旅行で利用を検討する。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月23日 08:09:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際に、宿泊費用を抑えることができ、空港送迎のリムジンバスも便利にご利用いただけたことについてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が家族旅行でのご利用を検討していただけることをお聞きし、これからも一層の努力をしてお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田  フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月16日 21:40:45

これまで何回も宿泊しているホテルですが、今までで一番チェックイン時の対応が丁寧で良かったです。
朝食会場での中国人のマナーの悪さが残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月18日 09:15:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の対応に関するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルではお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力しております。今回のチェックイン時の対応がお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

一方で、朝食会場でのマナーに関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、スタッフが適切に対応し、マナーの向上に努めるよう注意してまいります。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月08日 18:48:09

成田空港から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。

お部屋は少し狭く感じますがとても綺麗で大満足です。
ナイトウエアもパジャマだったのがとても良かったです。

夜は大浴場を使わせて頂きましたがさほど広くはなく550円別料金は少し残念に思いますが、有料でないと逆に混み合ってしまうのかな?と思うと有料は致し方ないかもしれません。
お部屋とは違いドライヤーもDysonが置かれていて特別感を感じました。

お部屋の窓からの眺望はそれほど良く感じませんでしたが、10階のお部屋でしたので朝食の為に1階に降りる時にエレベーターに乗ってとても綺麗な朝焼けに感動しました。(エレベーターがガラスで外が見えるので、お部屋がハイフロアでなくても早起きして上に上がられてエレベーター内から是非見て頂きたいと思うほど綺麗で幻想的です。)

朝食のレストランも庭園が見えて気持ち良く美味しく頂きました。
スタッフの方も皆さんとても感じ良くソースがこぼれたりしたら直ぐに拭いたりととても気配りを感じました。

チェックイン、アウトもとてもスムーズでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 13:35:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のご感想にてお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。

無料のシャトルバスは、成田空港の他JR成田駅からもございますので東京方面からお越しの際には成田駅からのシャトルバスをご利用いただければと思います。
サウナ付き浴場につきましては、お客様のおっしゃるとおり当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
浴室のドライヤーについてご好評いただき嬉しく存じます。

お部屋の窓からの景色につきましては、今回ご予約いただいたお部屋タイプコンフォートダブルは空港の反対側に面しておりますが、飛行機の滑走路や空港の景色は見えません。空港側のお部屋をご希望の場合はスーペリアクイーンやアーバンツインタイプ部屋のご予約をいただければと思います。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

yuko8320さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuko8320さん [30代/男性] 2022年11月27日 11:23:02

空調が部屋ではコントロール出来ず乾燥が凄かったです

加湿器があるのでかけてはいたのですが、見事に一晩で風邪気味になりました

幸い窓が開けられるので、寝る前に軽く開けて寝ることをおすすめします

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:34:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は中央管理となっており、お部屋で調節できる範囲が限られております。
フロントまでご連絡いただけましたら、
追加の加湿器をお持ちいたしますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、
入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:20

大浴場が広くきれいでした!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月15日 08:34:01

当館南館地下一階にございますサウナ付き浴場をお褒めいただき、とても嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

ご宿泊者様お一人一回550円(タオル・アメニティ付き)でお楽しみいただける当館サウナ付き大浴場は、今月よりセルフロウリュが可能となりました。

設定温度90度、さらにそこにロウリュを行って湿度を高めます。
マイルドでウェットな当館のフィンランド式サウナ、ジリジリと肌が焼かれていくような感覚もほぼなく、我慢大会な感じでもなく、楽に息をすることができますので、存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルならでは、豊富なアメニティやを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCオリーブゴールドシリーズを備え付けております。
まるで森の中にいるような、ハーバル・ウッディの香りもぜひお楽しみください。

今月からサウナプランといたしまして、ご宿泊代とセットになったお得なプランもございますので、次回またご検討いただけますと幸いです。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。
何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年09月25日 10:21:41

県民割でリーズナブルに利用させていただきました。外から見ると新しいホテルではありませんが、外国人を意識したおもてなしや館内の清潔感、スタッフの意識も想像以上に素晴らしかったです!お部屋のベッドも寝心地が良くて、とても寛げました。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月25日 14:51:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただけまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
我々スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを使用しております。
ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、何よりと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

出張係長さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年07月09日 21:19:14

知らないうちに経営者が変わっていました。
ただ、ホテル内にファミマがあったり大浴場があるのは助かりました。
とても気持ち良く利用させて頂きました。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月10日 13:14:51

お客様のおっしゃる通り、2018年2月1日に成田エクセルホテル東急の運営を引き継ぎ、「ホテルマイステイズプレミア成田」としてリブランドオープンいたしました。良いところはそのままにまたより良くできるようスタッフ一同今後も努力して参ります。
また是非成田にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

ソラノタロウさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ソラノタロウさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:20:30

■立地
無料シャトルバス(しかも大型の観光バス!)があって便利でした。ホテル内に24時間営業のファミリーマートがあって、充実の品揃えでした。「成田空港で食事して戻ってくる」なんてこともできそうです。

■部屋
落ち着いた色合いで、テレビも高精細の壁掛け型で新しい印象でした。防雪室みたいな二重窓で、飛行機が近くを通っても何も聞こえず静かでした。消灯後に冷蔵庫の動作音が気になりましたが、結果的によく眠れました。

■食事(夕食)
コンビニで好きなモノを買って部屋食で済ませました。電子レンジや湯沸かし器もあり温かい食事は嬉しかったです。海外の方にもコンビニは大活躍で、お風呂上りのアイスとビールは最高。

■食事(朝食)
1階レストランでのビュッフェスタイルで、味も良く品数も豊富でした。コロナ禍で営業縮小しているためか、8時頃には何世帯もの方が入口で列を作っていました。早起きは三文の徳。焼き魚?は冷凍食品なのか旨みも塩気も抜けていてほとんど味がせず…明太子など他のごはんのお供があって助かりました。それとお味噌汁の塩気がきつすぎでした。

■お風呂
お風呂は広々としてとても良かったです。洗い場のお湯の温度が不安定でしたが、なんとか許容範囲かと。感染拡大防止の観点から入場制限が行われており、かなり待ちました。皆さん、地下1階で予約受付→部屋に戻る→電話→再度戻るスタイルでした。予約受付は一人の方が手に持ったリストで情報を占有して受付と電話と現地呼び出しと会計をすべて一人でやってしまっており、ぜひホテルとして改善してあげてほしい。。あと↑みたいになることはチェックインの際に一言欲しかったです。。ロッカーやテレビ鑑賞エリアなど更衣室も改善の余地ありかと。。

■サービス
シャトルバスを降りてホテルに入った際、フロント近くの方がお声がけしてくださったのが、とても嬉しかったです。事前問い合わせ含め、皆さんキビキビと働かれていて、接客の教育がしっかりされている印象でした。

■設備・アメニティ
ナイトウェアは八分袖+長ズボンのタイプで安心でした。部屋や大浴場のバスタオルはとても使い心地が良くてホテルに泊まった時の贅沢感を味わえました。ただ、枕カバーとナイトウェアからふんわりおじさん臭がしました。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 19:25:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊、またたくさんのご感想をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

■立地
無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますのでご利用のお客様にはご好評をいただいております。

■部屋
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、安心しました。
おっしゃるとおり、窓は飛行機の騒音を防ぐため二重窓になっております。

■食事
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェのお味噌汁と焼き魚についてのご意見は深く受け止め、調理スタッフにしっかりと伝達させていただきます。

■大浴場
GW中はたくさんのお客様にいらして頂き、感染拡大防止のための人数制限により長い間お待ちいただいたこと、この場を借りまして謝罪申し上げます。
申し訳ありませんでした。
また人数制限によりお待ち頂く可能性があること、チェックイン時のご案内を徹底いたします。

■サービス
スタッフの接客につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えいたします。

■設備・アメニティ
ナイトウェアやタオルをお気に召していただき、何よりでございます。
しかしながら枕カバーやナイトウェアににおいがあったとのこと、大変失礼いたしました。
清掃業者にクリーニングを依頼しておりますが、今後より注意深くチェックを行うよう努めます。

再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:26

共用ランドリー

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年03月29日 19:59:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

現在はコロナウイルスの影響により一部施設休業や営業縮小をしており、
お客様におかれましてはご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが通常営業再開に向け、スタッフ一同邁進してまいりますので、
今後とも成田へお越しの際は当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:54

今回コロナウイルスの影響でサウナが利用できないと、わざわざ宿泊前日に連絡を頂きました。
成田空港からの送迎バスは意外と混雑していました。チェックインの際、外人の人もきちんと並んでいるのに、1名の女性が列に並ばず、右側のキャッシャーかレセプションの所でチェックインをすると、某エアラインスタッフの女性もそれに続いて右側でチェックインしていました。確かに列に並ぶ様のロープがわかりにくいですが、ちょっと気になりました。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月12日 06:31:11

この度は、ホテルマイステイズ成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部施設営業中止のご連絡が早急に出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は少しでも早くお客様へご周知頂けるよう迅速に対応して参ります。当館はサウナをご利用されるお客様も多く、私どもとしても苦渋の決断でお客様の健康と安全確保のため、リフレッシュ施設の営業を中止とさせて頂きました。
チェックインの際は不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。当館ではエアラインスタッフの方のご利用も多いため、エアラインクルー優先カウンターを設けております。その為クルーの方が列には並ばずチェックインをされていたのだと思います。いずれにせよご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】