ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 10:26:32

案内されたお部屋がとても良かったです!
飛行機が飛び立つのを部屋の大きな窓から何度も見えテンション上がりました!
夜は特に綺麗です!滞在中ずっとカーテン開けっ放しで過ごしました♪
用意されていた部屋着も良いですね
浴衣は着心地悪いけどこのホテルは浴衣では無かったので着心地良かったです
食事会場も綺麗でした、内容はまぁまぁかな
部屋に持ち帰れるコーヒーカップが用意されているのはありがたいですね♪

またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月29日 20:20:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

飛行機が離陸する様子をお部屋からご覧いただけたこと、特に夜景がお楽しみいただけたようで何よりでございます。大きな窓からの眺望は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの部屋着につきましてもご満足いただき、ありがたく感じております。浴衣ではなく、快適な着心地を追求した部屋着を提供しておりますので、その点も高く評価いただけたようで幸いです。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

ひでき6466さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:01:20

コスパ最高
またきます

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月27日 00:10:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またきますとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私たちの目指すサービス価値がご宿泊いただいたお客様にしっかりと届いていると実感し、スタッフ一同、喜びとやる気でいっぱいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:00:03

一階にあるレストランで食事をしました
ビッフェスタイルでしたが、種類も多くおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月27日 00:00:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル1階にございますレストラン「ガーデニア」でのビュッフェについて、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ビュッフェには、和洋の料理を豊富に取り揃えておりますので、多様なお好みにお応えできるよう心掛けております。その点ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご来館の際は、季節感のある盛り付けで提供される日本料理レストラン「あづま」もぜひご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:48:28

フロントのスタッフは、ビジネスホテルのそれとは次元の異なる好印象です
海外の方も安心できるみたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月26日 23:52:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私たちは、国内外からお越しのお客様に対しても安心と信頼を提供できるよう、日々努力を重ねております。その点お客様に好印象に感じていただき大変励みになります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ken0155さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ken0155さん [50代/男性] 2023年09月26日 11:35:10

施設が新しく部屋が広く、料理も美味しかったです。
特にコーヒーが素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月26日 23:49:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

新しい広い部屋や館内施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、料理についても高評価をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。特にコーヒーについてのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

次回のご来館の際にも是非、朝食ビュッフェで和洋のバラエティに富んだメニューをお楽しみいただけると存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年09月20日 09:25:33

禁煙の客室に宿泊させて頂きましたが、恐らく前泊者が浴室内の換気扇下で喫煙をされたと思います。ホテルのせいではなく、客のマナーですが客室内浴室が紙タバコ臭かったのが気になりました。

大浴場も利用させて頂きましたが浴室内にタオルや持込のバスグッズなどを置ける棚があれば便利に感じました。
スパのスタッフ様により指定されたロッカーを使用致しましたが、可能であれば1個飛ばして頂くやバラバラにして頂けるとありがたかったです。混雑していない状況の中、着替え途中で左右隣りのロッカーの開閉があり、お互いに気まずい思いを致しました。

何点か書かせては頂きましたが、
とても快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
また、お世話になる際はよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月22日 05:09:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が禁煙の客室でご滞在いただいたにもかかわらず、浴室内で煙草の匂いが気になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同様の問題が再発しないよう清掃スタッフと共有し改善に注力いたします。

また、大浴場の利用につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ロッカーの利用につきましては、集中しないよう離れた位置の鍵をお渡しするよう努めておりますが、徹底できておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお知らせください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 17:39:56

夕食がとても素晴らしかったです。私たち夫婦には量も味も最高でした。
特にスタッフの方々の対応・雰囲気・サービスが良かったです。
記念日で利用したので、とても素敵な思い出になりました。
お部屋は古いけれど、広くきれいでした。
アメニティも必要なものすべてありとても助かりました。

成田に宿泊する時は、迷わずマイステイズプレミアさんを利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:19:05

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

夕食について、お喜びいただけたこと、そして量と味にご満足いただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。スタッフの対応、雰囲気、サービスに関するご賞賛についても、私たちのチームにとって励みとなります。

記念日として当ホテルをご利用いただき、素敵な思い出に貢献できたことを光栄に思います。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力し続けます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年09月12日 21:21:13

成田空港から無料シャトルバスでホテルへ。1泊2日で利用させてもらいました。
バスの運転手さんはとても感じが良く、好印象をもちました。チェックイン手続きのスタッフの方もとてもスムーズに、親切に対応して下さいました。その際、部屋のアップグレードの説明があり、部屋に入ると高層階の飛行機の着陸がよく見えるお部屋で、大感激でした!!
深夜、早朝もまわりのお部屋も静かで、ゆっくり休む事ができました。朝食も種類が多く、時間も10時までとゆっくりでしたので、のんびりできました。
長旅の後でクタクタでしたが、お陰様でゆっくり休め、おいしい朝食も頂き、スタッフの方々の対応も最高でした!!次回また成田空港を利用する際は是非とも利用したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:35:01

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

お部屋のアップグレードが喜んでいただけたこと、特に高層階からの飛行機の着陸の景色がお楽しみいただけたことが伺え、ならびに静かな環境とゆっくりとした朝食のひとときが、お客様にとってリラックスできる環境をご提供できたこと、心より喜ばしく存じます。

また、お客様の次回の成田空港利用の際にも当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月10日 20:38:50

成田山のウナギとプール遊び目的で2回目の宿泊です。前回は低層で空港が見えず残念でしたが、今回は最上階で飛行機もいっぱい見れて大満足でした。チェックインの時、リピーターとしての挨拶をしてくれて嬉しかったです。
ディナーブッフェもゆっくり楽しめました。ステーキいろいろソースがあり美味しかったです。
プールも平日で貸切状態で遊べて子供が喜んでました。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:40:27

前回に引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたこと、そしてリピーターとしてお迎えできたこと、私たちの喜びでございます。

特に飛行機の景色を存分に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。上層階からの眺めは、滞在を一層特別なものにしてくれることと思います。

ディナーブッフェをお楽しみいただけたこと、お子様がプールで楽しんでいただきましたことにおきましても大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、引き続きお客様の滞在がご満足いただけるよう引き続き努力を続けてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月07日 06:38:44

プールや大浴場あり、夜はBBQに朝食バイキングに堪能しました。居心地良くチェックアウト延長したほどでした。フロント感じ良く好感が持てます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月08日 10:35:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらず魅力あるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 10:22:49

食事付きプランで利用させていただきました。食事時間が1時間半と決まっていたのでもう少しゆっくり楽しみたい感じはありました。でも、お料理の内容、お店の雰囲気はとてもとても良かったです!
今回同行者の誕生日のお祝いだったため、アニバーサリーケーキをお願いしたら、ルームサービスで届けていただく事ができました。チェックアウトの時にプレゼントを用意してくださっていたり、色々なお心遣いが素晴らしかったので、またぜひ利用させていただきたいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月05日 10:44:36

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお誕生日のお祝いのお力になれたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足していただけたようでありがとうございました。素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/2食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月03日 11:11:28

8/23に宿泊致しました。何度か利用させていただいてます。最近では喫煙室が少ない中こちらでは何部屋かあるので助かっております。いつも食事はバイキングなんですがとても美味しいです。夜も朝も大変満足しております。特に朝のお味噌汁と焼き立てのオムレツは最高でした。1日頑張れそうな食事でした。成田空港までのシャトルバスも何度も出ており大変便利です。運転手さんもイケメンで優しかったですw。たぶんパイロットさんやCAさんも宿泊されるホテルだと思います。皆さんかっこよいしおきれいな方なんで見とれてしまいます。露天風呂はお金がかかり、少し小さ目ですが疲れた身体を癒すには入ったほうがいいかな。また伺いたいと思います!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月03日 12:59:06

この度もホテルマイステイズプレミア成田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、心よいお礼申し上げます。

バイキングレストランでのお食事が美味しいとのお言葉、特にお味噌汁と焼き立てのオムレツがお気に召されたとのこと、非常に喜ばしい限りです。朝食がお客様の一日の活力となることができ、大変嬉しく思います。

また、有料とはなりますが風呂をお楽しみいただき、リラックスと癒しのひとときをご提供できたことを大変嬉しく思います。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を、心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「サーモンとビーフステーキのツイングルメ」2食付

サイパン0201さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

サイパン0201さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:51:48

レストラン(バイキング)を利用した際のスタッフに、私が足が不自由なことに直ぐに気が付き、料理に近い席を案内していただけました。
とても嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月26日 14:29:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理の近くの席へのご案内がお客様の心に触れ、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お足元に不便を感じる中、ご来店いただいたお客様に快適な時間を過ごしていただくことは、私たちにとってとても大切なことです。9月からガー^デニアでは贅沢な味わいが待ち受ける、待望の「ステーキ&天婦羅フェア」が再びやってまいります。目の前で揚げたからっとサクサクの天ぷら、焼き上がりの香ばしさと旨味が贅沢に詰まったビーフステーキをお楽しみ下さい。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月・6月/発酵フード・ローストビーフフェア】レストラン「ガーデニア」夕食付

やす2243さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:58:33

大家族で利用しました。とても良かったです。レストランでの細かい気配り、フロントの機転のきいたサービス、清掃スタッフのマナー等素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 04:56:47

この度は当ホテルにご家族皆様でのご滞在、そしてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

レストランでの気配りやフロントサービス、清掃スタッフのマナーについて、お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。お客様のご満足を追求し、最高のサービスを提供できるよう、日々努力しております。

今後もお客様の期待に応えるべく、精進してまいりますので、またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、心からお手伝いさせていただきます。

お客様のご愛顧に深く感謝申し上げ、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:55:45

プールもあるし、価格も安いのでここにしたのですが、とても良かったです。11人だったのですがきめ細かいサービスに感激しました。また行きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 05:07:24

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を拝読し、大変嬉しく存じます。

プールのご利用や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

11名の大人数のご利用にも関わらず、きめ細かいサービスに感激されたとのお言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりのご要望に真摯にお応えし、心温まるおもてなしを提供することを心掛けております。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:49:37

3世代4家族で泊まりました。ブッフェでは孫たちも大喜びで、赤ちゃん連れにもとても優しいホテルでした。外国のお客様が多いですがとてもフレンドリーで連れの赤ん坊にも愛嬌をふりまいてくれました。ホテルのスタッフも外国の人が多いですがきちんとしたマナーの良い方ばかりです。食事の席も11人で利用したのですが席に関してはとても気を遣っていただけました。リピートは確実です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 04:53:36

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。外国のお客様への気配りや愛嬌に関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける事が、私たちの喜びであり努めでございます。

また、お食事の際の席の配慮についても、ご満足いただけたことを光栄に思います。お客様一人ひとりに対する細やかな気配りを心がけておりますので、これからもご期待にお応えできるよう努力してまいります。

次回ご来館の際にも、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月10日 00:31:07

大変心地よく過ごさせいただきました。ちょっとした不都合があって、フロントの方にお伝えしたら、
とても丁寧に対応していただき、非常に有難かったです。成田空港へのアクセスもとても便利で、またぜひ
宿泊したいです。朝食もとても美味しかったです。ふわふわのオムレツや焼き立てのクロワッサンが最高でした!ホテル内にファミリーマートがあることもとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:12:52

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、心温まるお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のちょっとした不都合に対して、スタッフが素早く丁寧に対応できたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在を第一に考え、日々サービスの向上に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴することは、スタッフ一同、大変励みとなります。

朝食でのふわふわのオムレツや焼き立てのクロワッサンがお喜びいただけたご様子、当レストラン「ガーデニア」のスタッフも喜んでおります。成田空港へのアクセスの便利さや、24時間営業のファミリーマートの存在など、当ホテルの様々な便利な設備もご活用いただけたようで何よりです。

次回のご滞在に際しては、屋内プールでのリラックスタイムや、季節感あふれる日本料理「あづま」など、さらに多くの魅力をお楽しみいただけることと存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:12

外国人客が夜中に隣室でうるさすぎて寝れなかった。騒音も管理できれば良いのだけど無理な注文ですね。フロントに連絡するとすぐに対処して頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:11:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見し、深くお詫び申し上げます。

夜間の隣室からの騒音により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に配慮しておりますが、この度はその点でご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

お問い合わせいただいた際には、速やかに対応させていただいたとのこと、少しでもご不便を解消できたことに安堵しております。今後は、より一層の騒音対策を強化し、すべてのお客様が静かな空間でお過ごしいただけるよう努めます。

お寛ぎいただけるようなお部屋やサウナ付き浴場など、ホテルマイステイズプレミア成田の他の施設もご利用いただけます際には、何かとお楽しみいただけると存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご指摘を活かして参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年08月07日 09:50:11

海外旅行の前乗りで使わせて頂きました。
凄くコスパが良く感じました。
部屋は綺麗で滞在は何不住なく満足でした。
ベッド横にテーブルが無かったのでツインのベッドを2つつなげさせてもらいました。
また、コンビニが入っているので夜遅くに買い物出来るのも便利でした。

宿泊した人は割安で旅行中に車を停めさせて頂けるので大変助かりました。
また旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月13日 20:35:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足いただいた滞在と、当ホテルの便利なサービスについての温かい口コミ、大変嬉しく存じます。

お部屋の状態や、館内の24時間営業のコンビニがあることなど、快適にお過ごしいただいたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お部屋のテーブルについてのご指摘もありがたく受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

また、当ホテルの特別な立地は、成田国際空港から車で約10分、成田駅からも車で約10分のアクセスが可能で、旅行前の前乗りに非常に便利であると多くのお客様から喜ばれております。ご宿泊の際には、無料の専用シャトルバスもご利用いただけますので、次回の旅行でもぜひご活用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月06日 16:20:10

成田空港出発の旅行での前泊に利用しました。空港-ホテル間のシャトルバスが出ていて便利です。
設備は古いですが、とても綺麗にされていて、使い心地も良かったと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月07日 01:14:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。成田空港への出発前に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

シャトルバスの便利さにご満足いただけたこと、また、設備についてのご意見もありがたく感じております。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の清掃とメンテナンスに努めております。少し古い部分もございますが、使い心地の良さを感じていただけたご様子、安心いたしました。

次回のご宿泊時には、地元の新鮮な食材を使ったレストラン「ガーデニア」のお料理や、ご家族で楽しめる屋内プールなどもお楽しみいただけると幸いでございます。