ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:17:41

お世話になるたび満足しております。妻の満足した様子を見て
これからもお世話になるでしょう
次を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 23:26:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。お忙しい中に、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月23日 18:07:21

22年度最後の宿泊ということで
家族に内緒にしてホテルに向かいました。70米の部屋に入って
家族4人から驚嘆の声が聞こえた
時にはこの部屋を予約してよかったと思いました。これからも
お世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月27日 12:45:06

ご家族皆さまに喜んでいただいたご投稿を大変うれしく拝読いたしました。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、いつお越しになっても、安心してお快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年02月20日 17:39:23

あわただしいチェックイン、アウトもフロントの外国人男性がとても紳士的で気分良く対応されました。。プールも満喫できました。前回は外国人観光客が入国できていなかつたので静かでしたが、今回はコンビニがあふれかえつていました。活気がもどつて何よりです。部屋もいつも手抜き無くきれいで神経質な私達も気持ちよくつかつています。レストランは料理がひとつひとつきちんと作られているのがわかるし美味しく、満足します。とっても忙しいのに皆さん丁寧でテキパキよく動かれていて凄いです。部屋の景色も飛行機が間近に見れマニアにはたまりません。成田周辺や別の地方のマイステイズにも宿泊しましたが、こちらはいつも居心地がよく、帰って来てからも思い出して嬉しい気持ちになります。皆ホテルに誇りをもって働いている従業員の方の様子も、その大勢を取りまとめる上の方も凄いとおもいます。宿泊者のことを考えて営業されているホテルに自分達へのご褒美としてまたきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:45:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝見し、大変うれしく思います。チェックインやチェックアウト、スタッフが丁寧に対応できていたとのこと、大変嬉しいです。また、コンビニが溢れかえり活気が戻ってきたとのことで海外からのお客様も非常に増えてきており私共も大変嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、常に清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。レストランに関しましては、料理長をはじめ一品一品気持ちを込めたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、客室からの飛行機の眺めが素晴らしいとのこと、大変感謝申し上げます。

改めまして、お客様からのたくさんの温かいお言葉に、スタッフ一同感動しております。またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。また、今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2023年02月15日 21:40:45

夕食付きのプランでしたが、その夕食が何を食べても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月18日 11:04:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館1階のレストランガーデニアでのディナービュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。
高評価のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、ガーデニアでの夕食付きプランは、シェフにより厳選した旬の食材をふんだんに使ったお料理を、ビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただける人気のプランとなっております。
お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月14日 21:35:24

リピート利用です。
海外からの利用者多く前回利用時エレベーター混雑し待っても待ってもなかなか乗れない琴もありチェックイン時間が不安でしたが大丈夫でした。
フロントの方も手際よくしていただき、また朝食の種類の多さも魅力的でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 11:54:51

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応や朝食ビュッフェについてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

エレベーターにつきましては、本館だけではなく南館にも3機、合わせて6機がございますので、空いている方をおつかいいただけます。
次回ご利用の際はご活用いただけましたら幸いです。

全体的にご満足いただき、誠に嬉しくまた光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

しょうちゃん3512さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:37:16

大変お世話になりました。又機会が有りましたら利用させて頂きますありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月09日 16:10:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいります。
また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

谷やん。さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

谷やん。さん [50代/男性] 2023年01月25日 15:37:47

とても広い部屋で、成田空港を利用するならここは最高な場所です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:38:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

REIWATONTONさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年01月24日 19:26:35

空港の夜景を見ながらの大判うな重、和食御膳、どちらも大満足です。願わくば、大浴場利用料フリーをお願いしたいかな。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月29日 19:25:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご夕食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年01月17日 03:49:15

喫煙ルームでしたがとても清潔でした。
プールも楽しませてもらいました。
朝食ブッフェを目当てにこちらを選びましたが、期待以上に品数も多くどれも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:40:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。屋内プールはガラス張りとなっており、開放的な空間で大変ご好評いただいております。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 23:18:06

成田空港、JR駅などシャトルバスがでており便利でした!今回千葉のとく旅のキャンペーンもあり、大変お得に素泊まりできました。レストランのビュッフェも美味しかったです◎

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:46:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスがお役に立てたようで大変安堵致しました。お食事についても、ご満足いただけたご様子で調理スタッフ一同感激しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年01月09日 22:27:13

部屋も綺麗でレストランのバイキングがとても美味しいので、たまに利用させてもらっています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:18:45

毎度ご利用いただきありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋とレストランについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ひーみーこーさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーみーこーさん [40代/女性] 2022年12月29日 15:57:12

空港側のお部屋で飛行機が眺められ最高でした。宿泊前に色々とお手を煩わせましたがご対応頂きとても助かりました。
朝食は9:30ラストオーダーでしたが行列になっており10:00まで引き伸ばしてくれて助かりました。
バスの運転手さんも子供のバイバイに毎回付き合ってくださり、子供がバスの運転手さん大好きと言っていました。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月04日 13:13:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しました。

ご朝食に関しては、最終入場9:30までと設けておりますが、当日の混乱状況によって、最終入場お時間の延長し、柔軟に対応しておりますのでご安心ください。
シャトルバスの運転手スタッフの対応により、お子様が喜んでいただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご到着をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

21yoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

21yoさん [30代/男性] 2022年12月23日 11:36:53

成田に滞在の時に何度か利用させて頂いてます。スーペリアクイーンの部屋でしたがとてもキレイに清掃されていました。又、スタッフの接客対応が良くチェックインも滞在中の案内も全てがスムーズに処理でき大変満足な滞在をすることが出来ました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月01日 13:08:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
今回のご宿泊は、ご満足いただけたようで大変安堵しました。当ホテルは成田空港周囲に位置しており、フライトの前泊や後泊の際のご利用に便利でございます。
また、館内に和・洋・中食のレストラン【ガーデニア】の他、リフレッシュ施設、サウナ付き浴場・フィットネスジムー・屋内プールもございますので、休日のお寛ぎにお過ごしいただけます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今回いただいたご評価に甘んじることなく、今後もご利用いただく全てのお客様にお快適にお過ごしいただける客室と設備の手入れと共に、

笑顔でお迎え、お見送りできるようにスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:32:55

何度か利用させて頂いていて、いつもいきとどいた清掃やスタッフの接客対応の良さには驚かされています。又、今回初めてレストランでのバイキングを利用してみましたが、どの料理も予想より美味しく大変満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月31日 08:57:28

平素よりマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また、今回はお食事もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく思っております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント

御気取つん子さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

御気取つん子さん [60代/女性] 2022年12月14日 20:35:53

御朱印巡りの途中の宿泊でしたが
お部屋をグレードアップしてくださったのだと思います。
飛行機の離着が見え
日の出を眺める事が出来ました。
スタッフは外国人が多い印象ですが
とても丁寧で感心しました。
国内にいながら、食事レストランでも色々な言語が聞こえ異国を体感する事ができました。

部屋のベッドが汗臭いのはどうしたら改善するのか?

ホテルは気にいりましたので
成田山新勝寺のお参り
又はリゾートで
また利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:58:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

ベットの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃時最終確認を行っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
上長と相談し、マットレスの消臭や交換作業等が出来るよう働きかけてまいります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月13日 22:19:06

久しぶりにこちらのホテルに宿泊いたしました。特上うなぎ弁当を食べたくこのプランにしました。特別な日でもあり、部屋は広く飛行機がが見え眺望が良く部屋をグレードUPしていただいたと思います。また、手書きのメッセージカードありがとうございました。 特上うなぎ弁当は、身がフワフワではなく骨が多くて口に刺さりました。当たりはずれがあるのかな?インスタントでよいのでお吸い物を付けていただけるとよいかな、と思いました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 12:36:23

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回は特別な日でのご利用とのことで、空港側のデラックスツインのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。
空港側のお部屋からは眺望がとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。
ご滞在をご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら特上うなぎ弁当が骨が多くお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直し、改善して行く所存でございます。
また、お吸い物のアイディアをいただき、ありがとうございます。
今後のサービスの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【数量限定】お部屋で贅沢なひと時を!日本料理あづま「特上うなぎ弁当」堪能プラン/2食付

投稿者さん 2022年12月13日 00:14:10

12/9に宿泊しました。
良)少し早めに行き荷物を預かって頂きました。対応された方がこどもに対してかわいい等言ってくださりとても嬉しかった。朝食時にもこどもに反応して頂いた。飛行機が見えるお部屋だった。直前に予約した為夕食が付いてないプランだったが電話で予約をねじ込んで頂いた。本当に助かりました。
悪)チェックイン時の方の声が少し小さく聞き取りにくかった。大浴場は思ったより小さめだった。
トータルでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 06:05:55

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がご覧いただけます。
ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いており、ご利用いただき皆様より大変ご好評いただいております。

しかしながら、フロントスタッフの声が聞き取りづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフへの再教育はもちろんの事、お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

47Fさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2022年12月09日 09:43:08

成田駅や空港行きのバスがあるので便利です。上の階のレストランも営業していたので夜利用しました。サービスもよくおいしかったのですがメニューが限定的だったのが少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月12日 19:43:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたという事で、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

レストランのメニューに関しましては、お客様から頂いた意見を参考にし、より良い滞在になるようサービスの向上に努めて参ります。

是非ホテルまたお近くへお越しの際はマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年11月30日 16:17:42

3月以来の宿泊となりましたが
素晴らしい1日を過ごすことができました。お風呂、サウナ、食事
全てを堪能させて頂きました。
次回も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月04日 19:19:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。素晴らしい1日を過ごすことができたというお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしまいした。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。当館のレストランガーデニアではクリスマスビュッフェや年末年始ビュッフェを行っております。次回ご利用の際には期間限定のレストランメニューもお楽しみくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 16:14:56

11月25日に宿泊しました。遅い時間でも空港からホテルまでの送迎がありますので非常に便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月28日 19:42:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
夜23時代まで成田空港からホテルへの無料シャトルバスの運行がございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可