ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 19:47:07

フロント、シャトルバスサービスで大変嫌な経験した。これが初めてでない...

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月13日 00:56:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様のご期待に添えるおもてなしがご提供できず、大変申し訳ございません。今回は頂いたご満足至らぬご評価点を真摯に受け止めております。

全てのお客様にお快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月25日 11:54:39

最大の決めては館内にコンビニがある事で、旅行の前泊・後泊で2泊しました。
そのコンビニは時間により混雑していて、入口入った途端に会計の列に自然と並びながら商品を選ぶ感じです。
送迎バスは本数も少ない上、空港行きは下に収納庫がありますが、成田駅行きはありません。
旅行を終えて重たいスーツケースを抱えて狭い階段を通るのは本当に大変でした。
せめてノンステップバスにすべきではないでしょうか。
送迎バスを利用しないのであれば、客室などは不自由なく過ごせますが、私はもう二度と利用する事はないと思います。
色々なホテルに泊まってますが、チェックインの際に国籍まで書かされたのは初めてです。どうみても日本人なのに、どこの国から来て、このあとどこに行くのか、そして職業まで書かされました。
なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。
旅行に行く前にも帰った後にも嫌な思いをさせられガッカリしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月31日 06:53:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
送迎バスではお客様のおっしゃる通り、空港行きのバスには収納庫はございますが駅行きのマイクロバスには確かにございません。
お客様に大変ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
しかしながら早急な改善が難しく、お客様には大変ご不便お掛けいたしますがご容赦頂ければと存じます。
またお客様に記入していただきました用紙でございますが、現在来年オリンピックを控えていることもあり、各国より多くの人が往来する成田空港で感染症の発生があった際、その人の経路を追うために必要との事でご記入いただいております。
しかしながら、日本人のお客様へのご配慮等が欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。
恐れながら、また成田近辺にお越しの際は懲りずに当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧 和宏

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】