ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 19:00:40

毎年いろいろな宿に宿泊しますが、ここ数年で最悪の宿でした。
■残念な点
①害虫が部屋の中をはじめ館内至るところに。虫刺されされすぎて大変でした。

②コロナ対策?で海外から入国した外国からの方がコロナ防疫の為か多数投宿中。受付、廊下、ロビー、エレベーター、レストランと、あらゆる場所で大人数で密集して夜中でも大声で騒いでいます。
レストランも過密状態で大騒ぎ&ソーシャルディスタンスなんか無視して近づいてきます。

③フロントスタッフ、あらゆる観点で最悪。客より無駄話が優先。ニコリともしない。非常に失礼。

④部屋の風呂場はカビが生えており汚い。また壁が薄く、夜中騒ぎまくる外国人の方と相まって安眠は困難。

⑤ランドリー、なんで洗剤別売り?みんな家庭用の大きな洗剤を買わされていて意味不明。

■よかった点
反面、レストランのメニューや味、支配人はじめ店員さんの気配り等は一流ホテルのそれです。大満足。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月30日 18:50:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。ご指摘いただきました客室の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペーレーションを見直し、点検業務を強化するなど、改善に努めて参る所存でございます。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、スタッフ全員がマスク着用、エントランスに自動体温測定機を設置、消毒液を館内各所に設置、館内共有部の消毒に強化、食事会場をソーシャルディスタンスの観点から利用人数によって宴会場に変更とお食事はブッフェ形式を中止しカフェテリア式に変更など様々な対策を取り込んでおりましたが、ご指摘頂きました館内共有部やレストランでのお客様の密集に関して不快な念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
またフロントスタッフに関しましても、お客様に大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。日頃よりおもてなしの心を持ち、お客様を第一に考えサービスを行う様指導しておりましたが、できておらず心苦しい限りでございます。
コインランドリーにつきましてもご不便おかけし申し訳ございません。洗剤と柔軟剤については館内にあるファミリーマートからご購入頂くようにお願いしておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。また洗剤のサイズについては以前にも小さいもののリクエストを頂いており、ファミリーマート様の協力を頂き、取り扱い商品の中で一番パック数の少ないものを販売しております。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

【がんばろう!千葉】【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年06月20日 21:01:20

今回初めて利用しました。
フロントの対応は感じが良かったのですが、部屋に入って驚くことばかりでした。
部屋にハチの死骸が落ちていた。ゴミ箱のゴミは前の宿泊者のものが残っている。宿泊者の忘れものがそのまま。
コロナのこの時期、ここまで清掃が行き届いていないことに、驚きと怖ささえ感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年06月30日 00:10:12

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備におかれましては、お客様に多大なるご迷惑、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

日頃からお客様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払って取り組んでいるつもりではございましたが、今回の件は全く申し開きのしようもないことであり、今後二度とこのようなことがないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの指導を行なって参る所存でございます。

今回頂いた貴重なご意見を決して無駄にすることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、恐れながら、今一度挽回の機会を賜れれば幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 牧

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

くんまめさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:10:35

コロナ関係の海外からの帰国者の一次受け入れを行なっているようで、朝から成田空港に着いた帰国者がフロントにたくさん並んでいます。
※成田のホテルでは、受入れをしているホテルとそうでないホテルがあるそうです。

風呂からお湯が出ない。
※その上、なんの説明もなく通常料金を請求されます。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年04月05日 06:39:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたのにも拘らず、設備不良によりご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は、このような事の無いよう、日頃の設備点検の徹底、スタッフの再教育を行ってまいります。

今回ご迷惑をお掛けいたしましたことは取り返しのつかない事でございますが、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 総支配人 牧

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:30:49

フロントの方に伝えましたが、空港からのバスについて、トラブルがありました。詳しくは、ホテルのウエブページからメールさせていただきます。
トラブルがあった時に、どのように対応するか、サービス業の本領を発揮する時かと思います。

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】