ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

yuuki110さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yuuki110さん [60代/男性] 2020年06月06日 18:40:08

3月に続いて2回目の宿泊です。前回の朝ごはんがとても良かったので、再度宿泊しました。
前回はコロナの影響もあり、1階て定食スタイルでの和食を頂きました。お料理はどれも美味しく手の込んだものばかりでした。尚且つ、好きなの物をお代わり出来ました。
しかし、今回は地下の宴会場でのカフェテリアスタイルでした。場所はだだっ広い宴会場で、落ち着かない雰囲気。料理はどれも普通のビジネスホテル並み。味付けも普通で、正直、ガッカリしました。料理人は、おしゃべりしていて、客にまる聞こえ!
これならもっと価格の安いホテルで充分です。プレミアの名前を付けているとは思えませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年06月09日 14:53:37

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
前回引き続きご利用いただいたにも関わらず
この様な不愉快な思いをせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
コメントの内容に対し本当にお恥ずかしい限りでございます。
今回のコメントをスタッフ一同に真摯に受け止め
対応、改善に努めさせていただきます。

今一度チャンスをいただけるならおもてなしの心を再認識し
努めさせていただきます。
またお帰りいただけます様に精進してまいります。
この度はご意見いただきまして誠に有り難うございました。

料飲部マネージャー
山本 康弘

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

higguchan1117さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:45:33

コロナウイルス対策でサウナが使用不可なのが残念だった。
サウナ付きのホテルということで、当ホテルを予約したのに、ただただ残念!

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月26日 22:06:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館の大浴場を非常にお楽しみにして頂いたにもかかわらず、今回はコロナウィルスの為に一部施設を閉鎖させて頂きまして、お客様の御希望の添えられず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
私どもは当館にいらしたお客様方の身の安全及び集団感染の予防を考慮し苦渋の上での決断でございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
コロナウィルスが収まりました頃にもし成田の方にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【楽天スーパーSALE】56%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

maku25さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

maku25さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:51:22

大浴場完備と記載があったので選択した。しかし、実際は有料。また、その旨の案内もどこにもなく。残念であった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 19:42:16

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場の料金案内でございますが、この度は不足がございましたことを従業員一同心よりお詫び申し上げます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。WEB掲載でのご案内のほか、チェックイン時のご案内もできていなかったことをお見受けし、いまさらではございますが、改めてお詫びを申し上げる次第でございます。WEB掲載におきましては早急に確認し、掲載することをお約束いたします。また事後報告となってはしまいますが、チェックイン時の館内の施設案内やホテルサービスのご案内を一覧にまとめたものの配布を始めせて頂きました。
これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:23

成田の早い便だった為、こちらに前泊しました。
赤ちゃん連れてでしたので添い寝プランを予約しました。
寝るだけだったので一番安いプランでお部屋も期待していなかったのですが外観と全く違う古いお部屋でした。部屋内は清潔なのですがとにかくカビ臭く空気清浄機をつけても臭いは取れませんでした。空気清浄機は古い型でパネルの灯りが消えず眩しいままでした。
夕方にチェックインして空港送迎のバスを利用し、空港で夕飯を食べ、帰りも空港送迎を利用しようとバス停に向かいましたが赤ちゃんと年配者が居たので歩く速度が遅くバス到着ギリギリにバス停に着き、バスの運転手さんに乗りますと伝えましたがバスのドアを閉められました。ドアを叩き開けてもらいましたがとにかく運転手が不機嫌でホテルまでの運転も不機嫌さを全面に出した運転でとにかく怖かったです。シートベルトをしていましたが椅子に掴まっていないといられないほど乱暴な運転で祖母と赤ちゃんを必死で抑えながら乗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月22日 13:31:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては臭いも含め日頃より最も注意を払っているところではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善に向け対策を取って参ります。空気清浄機につきましても、お客様に、よりストレスなくご利用頂けるものをご用意できないか検討して参ります。
バスにつきましては、そもそもホテルに携わる者として有るまじき態度であり、全く申し開きのしようもございません。二度とこのような事が無いよう、迅速に対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度の事は取り返しのつかない事でございますが、頂いたお言葉を決して無駄にすることなく、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

たぬこ4922さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:07:19

お部屋やベッドはとても良かったのですが、やはり立地と送迎バスの本数を考えると自分達には合わないと思いました。コンセルジュのエキゾチック美人な方は、日本語もお上手で丁寧に接客してくださいました。自分1人の自由旅なら又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月19日 08:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、送迎バスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴致しましたご意見を基にスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に邁進してまいります。

恐れながら、また成田へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 清見