ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:23

成田の早い便だった為、こちらに前泊しました。
赤ちゃん連れてでしたので添い寝プランを予約しました。
寝るだけだったので一番安いプランでお部屋も期待していなかったのですが外観と全く違う古いお部屋でした。部屋内は清潔なのですがとにかくカビ臭く空気清浄機をつけても臭いは取れませんでした。空気清浄機は古い型でパネルの灯りが消えず眩しいままでした。
夕方にチェックインして空港送迎のバスを利用し、空港で夕飯を食べ、帰りも空港送迎を利用しようとバス停に向かいましたが赤ちゃんと年配者が居たので歩く速度が遅くバス到着ギリギリにバス停に着き、バスの運転手さんに乗りますと伝えましたがバスのドアを閉められました。ドアを叩き開けてもらいましたがとにかく運転手が不機嫌でホテルまでの運転も不機嫌さを全面に出した運転でとにかく怖かったです。シートベルトをしていましたが椅子に掴まっていないといられないほど乱暴な運転で祖母と赤ちゃんを必死で抑えながら乗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月22日 13:31:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては臭いも含め日頃より最も注意を払っているところではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善に向け対策を取って参ります。空気清浄機につきましても、お客様に、よりストレスなくご利用頂けるものをご用意できないか検討して参ります。
バスにつきましては、そもそもホテルに携わる者として有るまじき態度であり、全く申し開きのしようもございません。二度とこのような事が無いよう、迅速に対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度の事は取り返しのつかない事でございますが、頂いたお言葉を決して無駄にすることなく、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

たぬこ4922さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:07:19

お部屋やベッドはとても良かったのですが、やはり立地と送迎バスの本数を考えると自分達には合わないと思いました。コンセルジュのエキゾチック美人な方は、日本語もお上手で丁寧に接客してくださいました。自分1人の自由旅なら又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月19日 08:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、送迎バスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴致しましたご意見を基にスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に邁進してまいります。

恐れながら、また成田へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 清見

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

あずちゃん1360さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年09月04日 11:26:38

最上階レストランでの日本料理は高齢者二人には、量が丁度良い感じで美味しくいただきました。暗くなり空港がきれいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月05日 06:36:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストラン、『あづま』でのご夕食ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルにはあづまの他にレストラン『ガーデニア』と中華料理『蓬莱』の全3店舗をご用意しており、
それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回はこちらのレストランも是非ご検討頂けますと幸いに存じます。

また、あづまから見える景色は様々な飛行機が見ることができ、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田
フロント 清見

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ayanbow3323さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年07月16日 04:37:21

主人の誕生日に和食をレストランでいただきました。
部屋から手ぶらで行きたかったので事前にお会計は部屋に付けてもらえるか聞いて、「大丈夫です」とフロントは言っていたのに実際はシステムがなんとか
かんとか、、と食事後部屋に帰るとき「 今、現金で払ってて、、」というような事言われました。しまいには偉い人まで出てきました。
お料理は美味しかったのですが、気分ぶち壊しでした。
そちらの都合を押し付けないで頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月18日 13:17:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日というお祝いの日に当ホテルをお選び頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際によりまして多大なるご迷惑をお掛けし、お祝いに水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊頂いた日でございますが、レストランのお支払に関わるインターネット回線システムに故障が生じておりました。現金精算以外のお客様につきましては、クレジットカードのご精算は1階のレストランへスタッフがご案内しそちらの支払機をご利用頂き、お部屋付けはオーダーシートにサインを頂戴することで対応させて頂いておりました。
こちらのご案内が行き届かず、お客様には大変なご不便をお掛け致しました。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、対策とスタッフへの指導を今一度徹底して参ります。恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2019年06月23日 23:13:05

アサインされた部屋に行ってみたら、ドアが開いていて、予想通り清掃途中のままで忘れ去られた部屋でした。すぐに部屋を変えていただけましたが。。
あと照明の間引きが気になりました。廊下が薄暗く、不気味です。ロビーから南館の廊下も11時台には消灯状態で、ホテルなのにコストカット感ひしひしと感じ、わびしくなる雰囲気でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 08:20:33

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、清掃が完璧に終わっていないお部屋にご案内してしまい、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらにご指摘のように、薄暗い照明によりお客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、館内の明るさを今一度見直し、改善して行く所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年06月23日 14:31:31

ツインの部屋に泊まりました。
風呂から嫌な臭いがしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 07:50:13

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

水回りの清掃を徹底することを慎んでお約束させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月10日 00:58:19

海外出張の前日泊で利用させてもらいました。部屋はリニューアルされて清潔感があり好感を持ちましたが、VOD設備がなかったので結構部屋で退屈していました。翌日、ちょっと早目に起床し朝食に行ったのですが、団体さんの長蛇の列で結局、一度部屋に戻り食事を遅らせる羽目に。団体さんは別の場所で採ってもらう等何か良い方法はないのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月10日 05:32:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました事、今更ではございますがお詫び申し上げます。通常、混雑を避けるため団体様に関しましてはご朝食会場をわけるなどの対策を行っております。しかしながらお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑を軽減できるように対策を講じるとともに、お客様ひとり一人にしっかりご案内をして参ります。大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

投稿者さん 2019年05月28日 23:24:28

朝一の成田発の飛行機利用のため宿泊。
JRアクセス成田のバスで東京駅からホテルの前まで行けます。
成田空港へも無料のホテルのバスで10分程で行けます。
部屋も綺麗で一人なのにダブルベッドでとてもよかった。
ホテルの中にコンビニもあり便利でした。

ただ残念なことが2点

①洗面台の隅に、掃除用か?前泊者使用なのか?タオルがクシュっと無造作に置いてあり、
とても満足していた気分がガックリ・・

②洗面台の下に前泊者のアメニティーの使用済み空き袋が落ちていました。
それで総合評価を3にしました。
掃除がきちんとできていれば評価は5でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月29日 06:55:18

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは清掃の不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場でお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

中んgさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

中んgさん [50代/女性] 2019年05月21日 22:39:19

部屋は古いですが広めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月22日 06:24:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年03月27日 00:14:24

喫煙可の部屋だったが灰皿が無かった。
フロントにコールして持って来てもらったが、「申し訳ありません」の言葉が無かった。
私もお客様を相手にする仕事をしていますが・・・
やっつけ仕事ではダメですよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 16:19:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応に至らない点があったこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いよう、清掃を徹底するとともにスタッフ一人ひとりの行動を見直して参りますので、誠に恐縮ではございますが再度挽回の機会を頂けるを幸いでございます。

最後となりますが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマシテイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】