ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 15:05:01

海外旅行の前泊のために利用しました。
とても快適に過ごせました。
コンビニエンスストアがあり、氷の機械の近くに電子レンジがあります。
便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:40:54

この度は数ある宿泊施設の中から、海外旅行の前泊にホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2018年のリブランドに伴い、24時間営業のファミリーマートを開業しました。店舗には日常用品のほか、軽食やお土産までもが販売されており、バラエティーに富んだ商品を取り揃えております。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月11日 16:09:39

海外旅行の前泊に利用しました。空港に送迎バスがあり、大変助かりました。
ホテル内にコンビニがあり、便利。また、11階の日本料理のお店が、美しさと味付けが最高でした。本当に美味しかった!秋らしい盛り付けは、まさにインスタ映えしました!
部屋のお風呂が詰まっていて、水が流れず大変だったのですが、迅速にタオルを持ってきてくださり、なんとかなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月12日 01:00:23

海外旅行の前泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に日本料理あづまでお食事をお召し上がり頂きありがとうございます。店内は、雰囲気のある和モダンスタイルであり、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間でお食事をお召し上がり頂けます。日本料理「あづま」のほかにも、中華料理「蓬莱」(要予約)、ブュフェスタイルの「ガーデニア」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。是非次回は別の会場もご利用頂き、お客様のお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

客室の清掃、特にユニットバスの排水に関しましては、日頃より快適な空間をご提供できるよう確認をしているつもりではございましたが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますがお詫び申し上げます。清掃と細やかな修繕の徹底により、快適にお過ごし頂けるご用意ができるよう一層努めていくことをお約束致します。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可

babarzooさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:05:50

素泊まりだったので、食事はわかりませんが、設備は良かったのと、空港に近かったので移動が楽でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月11日 10:04:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、当館自慢の朝食ビュッフェを是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

gobo-さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

gobo-さん [50代/女性] 2019年08月29日 23:59:21

成田からのシャトルサービスは待っても便利。大きなホテルなのでそれなりの人数とCAの方でいっぱい!ホテルに到着するとフロントの数がピーク時の時は少ないと思うが、CAと通常客の別チェックインカウンターでまずまずスムースにチェックインできました。対応は大変丁寧です。質問に瞬時答えていただけるのですべて納得できテンポが良かった。しかし!前々から気になっていた”中華料理レストランで”食事をしようと思い定休日が水曜日となっていたので、そのつもりでお腹を空かせてこのホテルに決定したのですが、火曜日なのになぜか休み?!お店前の看板を見ても水曜日定休とあるが・・・今日は火曜日なぜ?と思いつつ仕方なくイメージが中華料理だったのでがっかりしながら下のコンビニエンスでそれなりのものを買い求め悲しく部屋で食事をしました。部屋はとてもきれいでアメニティがこれでもか!!というくらいあり、次回は何も持ってこないで宿泊できると思いました素晴らしいです。中は改装されており、ベットも大変寝心地がよく快適でしたが、バスタブだけは前のまま・・・バスタブはぜひ一緒に改装していただきたかったのですが、それ以外は大変いいホテルです。次の日の朝のフライトの時間帯は本当にシャトルバスが満杯ですが、予約なしでもれなく乗れます。満席の場合は2台目を用意してくれ助かりました。ただし!私は満杯という事で、他の中華系の方のツアーに紛れもう少しで2台目に乗るところでなにかがおかしい?と思い運転手さんにこれは成田空港行ですよね?とノルマに聞いたらいいえ、これは中国の方のツアーでこれからツアーしますというバスにもう少しで乗るところでした!!のでその点気を付けて(笑)。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月30日 19:23:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました中華レストラン「蓬莱」の営業日でございますが、ご案内が不足しておりせっかくのご旅行に水を差す結果となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。蓬莱は現在予約制をとっており、定休日以外でも稀に休みとなることもございます。
多くのお客様にお泊り頂く以上、ホテル側としても不足のないご案内をするべきでございました。今一度見直してみますと、公式HPも蓬莱の予約制および営業日に関して最新の情報が更新されておりませんでしたので、今後は間違いのない正しい案内に努めさせて頂きます。

バスに関しては、曜日を問わず朝7時~8時が大変混みあう傾向にございます。そのうえ、団体バス、エアラインクルー専用バスも同時にホテル前に停車するので、誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう今一度
配慮していきたいと存じます。

ご宿泊に際しては、たくさんの温かいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。ご滞在中は快適にお休みいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しており、急なご宿泊にも対応できるよう準備させて頂いております。また、ベッドも厚みがありゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 23:39:12

値段のわりに、いい部屋だったので大変満足しました。
大浴場を利用させていただきましたが、なぜ料金が発生するのかわかりません。ただのお風呂でした。温泉であれば料金が発生するのはわかります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:14:19

ご滞在に満足して頂けたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

当館に併設されております浴場が有料であるのは、700室を超えるホテルに対して浴場が小さく無料でご案内してしまうとご利用のお客様で混雑し、逆にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるため、入場制限の意味もあり、有料でのご案内をさせて頂いております。(1回540円)どうかご理解いただけらば幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【喫煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月05日 18:39:23

新しい割に水回りが汚れていてガッカリした。マイステイズはいろいろなところで泊まっていますがお掃除が行き届いていないところが多いと思います。他はとても満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 07:37:13

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました水回りの清掃でございますが、ご不快な思いをお掛けしましたことをはじめにお詫び申し上げます。清掃はマイステイズスタンダードに則り行われ、フロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:10

エクセル東急時代によく利用しておりました。館内にファミマでき、便利になりましたが、受付などのスタッフが以前の方が、プロに徹してた印象、やはり東急は偉い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 09:11:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
当館は昨年2月にリブランドオープンを行ない、客室の改装(一部部屋タイプを除く)や、館内のコンビニエンスストアの設置をいたしました。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

イースター島さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2019年07月25日 13:24:24

雨の日利用
成田までバスで食事に行こうとしましたが
傘が不足で借りられず。

バスでの食事をあきらめました。
どうでしょうか?残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月28日 08:53:04

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館では雨天時には傘を貸し出しておりますが、数には限りがございます。
一度に多数の貸出があった場合は、お客様のご希望に沿いかねることもございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも、すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年07月24日 15:41:57

成田空港への前泊に利用しました。最寄りの駅から無料送迎バスがあり、スムーズに移動できました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:47:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスもご利用頂いたとのことで、お役に立てて何よりでございます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 13:42:03

リーゾナブルな価格で、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:38:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はリブランドの際にお部屋の一部改装を行っており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また価格帯に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はお得なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年07月10日 20:50:02

高級ホテル並みの設備でこの価格はお得です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:21:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。ありがとうございます。当館はリブランドの際に改装を行っており、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

投稿者さん 2019年07月02日 19:51:18

6/25 宿泊、第2ターミナルからバスで15分でしたが、喫煙室しか空室が無かったので試してみたが、20年以上禁煙したので、予想以上にタバコの匂いが強いので、室内にあった空気清浄機を使用、事なきを得た、それ以外は快適な部屋でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月03日 10:29:03

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約時に喫煙の客室しか空きがなかった場合でも、当日に空きがでることもございますので、ぜひなにかご要望がございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館は6階全てのフロアが喫煙の客室となっております。そのため、臭いが強く感じられることもございますが、対策としましては6階のフロアにはディフューザーを設置しております。

これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月30日 19:10:57

お部屋の広さや綺麗さはすごく満足しました。宿泊した日は外気温が20度までありませんでしたが、部屋の設定温度が18度になっており冷房を消してもすごく寒くて、朝まで上着を羽織って寝ました。また、チェックインをしてくださったスタッフさん、ユニフォームの着こなしがすごく気になりました。着崩している感じが、お仕事としてはどうなのかなと感じました。
送迎もあり成田空港までのアクセスにはすごく助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月01日 09:01:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはご滞在の際、私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。またスタッフの身だしなみに関しましても行き届かない部分があり、大変失礼致しました。以上の点は、今後改善致していく所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

最後となりましたが、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月22日 22:47:37

いつも旅行の前泊で利用しています。車も置かせていただき、助かっています。これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月23日 04:34:48

いつも変わらずホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

微力ながらお客様のご旅行のお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:23

初めての宿泊でしたが、部屋も広く満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月12日 13:47:02

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年06月03日 10:58:15

GWに海外出発の前泊で利用しました。
会社帰りにホテルに到着し、コンビニでホットメニューもあったのは嬉しかったです。

残念だったのはお風呂、別料金を支払い入ったが対したお風呂ではないので宿泊者は無料で良いと思った。

朝ごはんは出国前に色々食べられたので良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月04日 07:26:53

大浴場につきましてはお客様に大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの対浴場でございますが、お客様がお感じになったようにそこまで大きさはございません。
そのため、無料にしてしまうと多くのお客様にお越し頂き他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがある為ご容赦頂ければと存じます。

またコンビニに関しましてはお客様に大変ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田