ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 15:49:37

海外留学の見送りをするために家族で一泊しました。素泊りでアメニティーも充実、大浴場にもバスタオルがあったので気持ちよく利用することができました。ほかにもプールにテニスコートなども充実。建物も部屋もきれいだしコンビニも入っているので安心して過ごせました。何といっても駐車場が広くて安い。成田空港までの無料シャトルバスで無事にお見送りすることができました。このホテルを選んでよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:15:34

ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館地下1階は、テニスコートやプールのほかにもハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。
リブランドしてもう1年が経過しておりますが、今後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

tomo1198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2019年09月25日 14:07:06

旅行後にとまりました。
立派なホテルでした、部屋も綺麗で広く良かったです。
次は朝食を食べたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 19:18:41

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。

2018年のリブランドに伴い、全客室の改装(一部のお部屋は水回りのみ)、24時間営業コンビニエンスストアの開業のほか、サービス面でも現状に満足することなく、日々改善に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、1階のガーデニアで朝の6:00~09:30迄、ブッフェスタイルでご利用頂けます。ご朝食付きの宿泊プランもご用意がございますので、次回のご予約の際はぜひご検討お願いいたします。
館内に和・洋・中食の3店舗レストランのご用意があり、それぞれ季節旬の食材を活かした料理をご用意しておりますので、ご夕食もご検討頂けますと幸いに存じます。

お客様とまた会い出来る日をスタッフ一度心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年09月24日 20:03:56

館内にはファミリーマートがあり便利でした。
携帯電話の充電器がフロント貸し出しではなく、各部屋にあるのが助かりました。
6時半頃に朝食に向かいました。中庭が見えてとても雰囲気が良かったです。
7時を過ぎると一気に混んできましたが、回転は良いようでした。
空港まではシャトルバスも運行されており、15分ほどでしたし、館内は清潔で心地よかったです。
機会があればまたぜひお世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 04:28:27

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございます通り、客室には全客室に携帯充電器のご用意がございます。また、客室の枕元にはコンセントのほかUSBポートを設置しております。ベッドに横たわったまま操作できる読書灯も完備し大変機能的な設計となっております。

ご朝食に関しても、お客様仰せの通り、緑あふれる日本庭園を望む明るい店内で、地元の新鮮な食材を使い、 季節の素材を活かしたお料理をブッフェスタイルやアラカルトでご用意しております。団体様の出発が8時に集中しているため、朝食会場も7時~8時が大変混み合う傾向にございますが、予約状況に応じて別会場を設ける等して、皆様がゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるようこれからも配慮していきたいと存じます。

フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2019年09月15日 17:45:37

たまたま子供が大学のゼミ合宿でベトナムへ、自分が出張で韓国へ行く日が同一日で早朝便だったので、二人で利用しました。旧エクセル東急の時も利用しましたが、さらに綺麗になってこの設備でこの価格は大満足です。大浴場は別料金ながら寛げるのでありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月16日 15:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

さとる0930さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

さとる0930さん [40代/男性] 2019年09月01日 12:19:24

成田空港からの早朝便を利用するため前泊しました。
宿泊料金が安いプランだったにもかかわらず、快適に過ごすことができました。また、部屋から飛行機が着陸する様子を眺めることができて、子どもも大喜びでした。
フロントの方の対応も親切でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月03日 10:35:39

今回は前泊でのご利用との事でしたがご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

当館の空港側のお部屋は様々な種類の飛行機を見ることができますので、お子様や飛行機が好きなお客様に人気となっております。
山側のお部屋は太陽光が照りつかないので日中でもごゆっくりお休み頂けます。

また成田空港にお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

フロント 間瀬 瑛里香

投稿者さん 2019年08月29日 10:33:34

観光の為、利用させていただました。
到着時、ロビーはチェックイン待ちのお客さんで混雑していていましたが、滞在中は、あの混雑が嘘のように静かで、とても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々、どの方と接してもとても親切で、申し分ありません。
今まで、色々なホテルを利用させていただきましたが、私の中では、1番心地好く過ごせたホテルでした。
あと、シャンプー・コンディショナーの質もよく、持参したトリートメントは必要なかったです。
子供の夏休みの思い出にと選んだのですが、観光より、ホテルが思い出になったと日記を書いていました(笑)
チェックアウト時、お礼を一筆書かせて頂きました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月29日 12:21:08

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、皆様で充実したお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご滞在中、満足いただけたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。お客様のご旅行のお力添えとなれたのならば幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2019年08月21日 14:33:50

成田空港利用の前日に家族で宿泊しました。
車で行き、高速からおりてすぐで便利な立地でした。
駐車場も一番遠いところを狙って(車だけ6泊のため)止めましたが、歩いてもそんなに遠くなくよかったです。青空駐車場です。駐車料はサービスを受け1200円で大変お得でした。
部屋もグレードアップされて少し広い部屋に泊まれました。大変きれいで、アメニティが水・充電器・コーヒーやお茶のセット・部屋専用スマホ?・空気清浄機・スリッパ・スチームアイロンなどかなり充実していました。
夫だけ遅く深夜3時の到着でしたが、ロビーのきれいなところで引き続き仕事できたようです。1階にはコンビニもあり、空港へのシャトルバスに乗れてとても満足です。
空港に用事がなくてもまた泊まりに行きたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月22日 13:16:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、第三駐車場はご一泊200円でお預かりをしております。徒歩約5分ほどになりますが、当館の駐車場は最大14日間まで宿泊者割引が適応となりますので長期で車をお停めになる際にもお安くご利用頂くことが出来ます。

当館は2018年2月1日にリブランドオープン(一部客室を除く改装)を行い、おかげさまで1周年を迎えることができました。アメニティ類はシャンプー類や歯ブラシのほか、一般的なスキンケア用品(洗顔・化粧水・乳液)を男女用ともに客室内にご用意しております。その他、ズボンプレッサーや空気清浄機、ウエルカムドリンク、DVDセット(南館のみ)が客室にご準備しております。その他の備品もベルデスクにご用意しておりますので、ご入用のものがございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

yellowslidersさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yellowslidersさん [40代/男性] 2019年08月19日 16:03:23

2回目の利用です。1回目は南館のリニューアル前でした。
今回は本館でしたが知らずに行ったので、とても綺麗になっていてびっくりしました。
ただ、残念だったのが、浴室の換気扇が壊れているのか小さすぎて排気率が悪すぎるのか、(音がほとんどしなかったので壊れているのかもしれません)入室して浴室のドアを開けたら、生乾きの臭いが充満していました。たまらず洋服ハンガーに掛かっていた消臭スプレーをふきつけました。あと換気が悪いせいか接合部やカドにカビやサビが目立ちました。

なぜ2回目もこのホテルにしたかというと、第1に食事が美味しい。これは満点です。1Fのビュッフェも朝食も夕食も申し分ないと思いますし、今回食べた日本料理のあずまも1泊2食付であれだけの料理が食べられるのは他をみても少ないと思います。とても美味しかったです。感動しました。
第2にスタッフさんのおもてなしのサービス精神が一流。やはりどんなに立地や部屋が良くてもスタッフの対応が悪ければ次に利用することは無いと思います。あれだけグローバルな客層に対応されていて感心します。

また成田空港を利用するときは3回目も利用したいです。次の機会もまた宜しくお願い致します。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月20日 05:16:09

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、換気の悪さによりお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

すぐの改善は難しいのですが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度見直す所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またあづまでのご夕食とガーデニアでの朝食ビュッフェにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館はあづまの他にも中華料理「蓬莱」レストラン「ガーデニア」がございます。
どちらも料理長が厳選した食材を使ったお料理を取り揃えておりますので、また次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

そして、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【最上階レストランでゆったりと】日本料理<あづま>あづま御膳プラン/2食付
【【禁煙】スーペリアトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年08月16日 05:44:11

神田駅から近く、また、東京駅も(人によるとは思いますが)歩きが苦にならない距離でしたので、とても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:35:32

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅よりバスまたは電車で2時間弱でございます。少々離れてはおりますが、スカイアクセスやリムジンバスをご利用頂ければ比較的楽にご移動頂けるかと存じます。また空港、成田駅にご到着されましたら、そちらからは当館の無料のシャトルバスをご利用頂けます。お時間も朝の早い時間から、夜も遅くまで運行しておりますので御安心してご利用頂けます。
次回のご参考になればと存じます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年08月16日 05:40:50

空港・ホテル間の送迎バスが便利です。
ここに泊まるときはいつも「あずま」さんで夕食をいただいています。スタッフの方達のサービスもとても良いですし、また、綺麗に盛り付けられた料理は美味しく、いろいろな地酒も楽しめます。
また利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月18日 06:18:21

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のレストラン「あづま」もいつもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

当館にはあづまの他にもレストラン「ガーデニア」と中華料理「蓬莱」の全3店舗をご用意しており、それぞれその季節の旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。いつもあづまをご利用頂いているとのことですが、ぜひ次回お越しの際は、他のレストランもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月11日 07:10:50

部屋が広くて、ベットも広くて快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月11日 09:52:55

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回成田へお越しいただく機会がございましたら是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:12:18

スタッフさんの対応がとても良くて、次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 20:35:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回頂いた高評価に甘んじることなく次回ご利用の際にもお快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

なっけんままさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

なっけんままさん [50代/女性] 2019年08月04日 16:12:20

早朝出発の便を予約したので初めて前泊をしてみました。こちらのホテルで大正解!チェックイン時にグレードUPの部屋にチェンジして頂き、旅の始まりが素敵な部屋からのスタートとなり、いい想い出となりました!ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月05日 04:58:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての当ホテルでの前泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 01:01:24

7月9日に宿泊しました。旅行当日の成田空港での出発が早かった為、急遽前泊で使わせて頂きました。急な予約にも関わらず、またチェックインが遅くなっても丁寧に対応して貰ったと思います。急ぎだったので今回は素泊まりでしたが、朝食付きでも良かったかなと思えるコスバでした。成田空港使用の際はまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月03日 06:34:06

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層快適にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また成田へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

yukio 69さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

yukio 69さん [40代/男性] 2019年08月01日 08:15:22

予想以上に良いホテルでした。
内装もとっても綺麗でした!
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 09:52:41

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月31日 19:41:57

ジャグジー付きの室内プールはとても泳ぎやすくて最高でした!
朝食は和食があまりにも充実していたので、定番の洋食や中華粥、瀬戸内レモンケーキまでたどり着けませんできた。
外国人旅行客が多く、海外旅行未体験の娘たちも英語で話し掛けられていましたが、知っている単語で何とか会話できるという活きた経験ができ、とても喜んでいました。
低層階でしたがこれから成田へ着陸する飛行機が大きく見えて、地味に嬉しかったです。
近いうちにまた利用します。本当に快適に過ごすことができました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月01日 04:52:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。プール、朝食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また成田へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア成田をお選び下さいませ。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 外尾

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

ykis1104さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ykis1104さん [30代/女性] 2019年07月29日 23:14:08

夜遅くの便で成田に着いた為急遽近辺で泊まることにしたのですが、とても安く泊まれ、ホテルもとても綺麗で満足です!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月30日 08:35:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

kurinkochanさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kurinkochanさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:29:54

東急の頃から何度か利用していますが、プールが無料で使えるのが嬉しいです。景色も部屋の広さも十分です。お世話になりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:41:54

リブランド以前より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のおかげでリブランドして無事に1周年を迎える事が出来ました。

2018年のリブランドに伴い、客室の改装、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら、改善を続けておりますが、サービス・施設面におきましては、現状に満足することなく、今後も改善を続けて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田を、御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年07月20日 12:09:31

コストパフォーマンスは良い。駐車場代が、2週間まで宿泊割引なので、周辺の駐車場代と宿泊代が同じくらい。リニューアルされて綺麗。シャワーが少し弱い

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月20日 17:39:55

客室は2018年のリブランドを機に改装を行なっており、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、駐車場割引料金は、長期旅行にご出発されるお客様より大変ご好評を頂いております。
この度ご指摘頂きましたシャワーの水圧に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。客室番号を確認し、担当部署に正確に伝え、確認させていただきます。この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりはございませんが、大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 00:05:30

The staffs are really friendly, and my packages sent from Osaka and Tokyo arrived at the hotel on time. The room I stay is just refurbished. Almost everything in the room is brand new. We felt really comfortable to stay here. Highly recommended!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月16日 04:58:11

Thank you for coming and sharing your review with us. We would like to thank you for the wonderful comments.
We are so happy that we heard you really enjoyed staying with us.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our hotel. We look forward to your next visit!

Best regards,

Front desk