ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

turbingさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

turbingさん [50代/男性] 2020年02月18日 21:31:57

2月10日に、成田空港から旅立つ娘を送りに行ったついでに、家内と2人で宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で、ユニットバスはそれなりに広いです。
空港が見える部屋だったので、飛行機好きの私にとっては良かったです。
大浴場は男湯はそれなりに広かったですが、女湯は狭かったようです。サウナも有ります。
プールは翌朝利用しました。15m程の長さで、3レーン位のスペースが取れる大きさでした。
プールサイドには暖かいジャグジーもあります。
チェックイン時間が遅かったので利用していませんが、トレーニングジムも機器が充実していました。
朝食バイキングの種類の多さに驚きました。ビジネスホテルではありえない種類の多さでした。
駐車場が無料ではないのが残念でした。
全体的にコスパは高いです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月19日 07:52:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。娘様のご出発前のご家族でのご宿泊ご満足を頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは南館地下1階にリフレッシュコナーがあり、無料でご利用頂ける屋内プールやフィットネスジムの他サウナ付き大浴場やハワイアン式のロミロミマッサージなどがあり、リゾート気分を味わいごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を設けております。次回お越しの際にサウナの他の施設などもご利用頂ければ幸いでございます。
またご投稿頂きましたご朝食バイキングは和洋中取りそろえた豊富なメニュー のほかシェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツなど多数ご用意しております。
駐車場に関しましては提携のコインパーキングが3か所あり、ご宿泊のお客様は1泊200円~400円で駐車可能でございます。 2月から3月迄の期間中は駐車場を14日間無料でご利用頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、駐車場ご利用のお客様は是非そちらのプランをご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田
カトリ

【朝食付き】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

soffet6さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

soffet6さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:10:37

コスパが最高に良かったです。
子ども連れでも全く問題なく泊まれました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月14日 14:20:44

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

マラマさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マラマさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:56:46

成田での飛行機がキャンセルになって急遽一泊させていただきました。
おススメの一番最初に出てきたのですが、お値段もリーズナブルすぎる金額で、大浴場もあり、アメニティも良かったです。
お部屋も大変満足でした。
いいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月12日 20:37:33

今回は急なご宿泊とのことでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
客室内のアメニティは急なご宿泊のお客様にも安心してお泊り頂けるよう、ご用意させて頂いております。また大浴場もご利用頂いたようで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルづくりを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると大変嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

まひー0708さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まひー0708さん [30代/女性] 2020年02月11日 15:59:39

海外旅行の前泊で利用しました。
空港までは15分ほど、無料シャトルバスがあり、またイオンモールまでの無料シャトルバスも出ていて大変便利でした。
お部屋は新しいのでキレイでしたし、アメニティも大変充実していました。
コンビニも24時間営業でした。
一緒に宿泊した家族も、次回もここにしようととても気に入ったようでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 18:42:55

ご滞在に際するご投稿から、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、微力ながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室は2018念い全階層された清潔感にあふれた空間となっております。アメニティは急なご宿泊にも対応できるようDHC製のクレンジングオイル・化粧水・乳液・美容液をご用意させて頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※13日前から返金不可

ひでちゃん77777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:11:24

最近、こちらのホテルが気に入り何度か宿泊しています。
今回は部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。さりげなくアップグレードしていただいたので直接お礼が言えずこちらの口コミでお礼させていただきます。
お部屋に入った瞬間に感動しました。
飛行機が好きで滑走路から離陸して飛び立つ姿がとても良く見えました。部屋が広く窓の真正面に滑走路が見えて飛行機好きには最高のお部屋でした。
今回は日本料理あづまさんの夕食付きのプランにしました。前回、特上うなぎ御膳を食べてとても美味しくてまた直ぐに食べたくなって予約しました。今回も美味しくいただきました。最高に美味しいうなぎとマグロのトロのお刺身でした。当日のマネージャーさんらしき男性スタッフさんのお気遣いにも感謝しています。
成田のホテルはいくつか宿泊していますがこちらのホテルは総合的に一番のお気に入りです。また宿泊します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 13:09:12

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。既に新規のご予約も頂いており、従業員一同重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足して頂けたようでありがとうございました。契約産地より仕入れた安心安全な国産うなぎを料理長が腕によりをかけた本格うなぎ料理を召し上がって頂けます。その他にもあづまでは、素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

客室のアップグレードは、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きホテルマイステイズプレミア成田をごひいきいただけますうお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【国内産うなぎ使用】日本料理<あづま>特上うなぎかば焼き御膳プラン/夕食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2020年02月10日 17:28:32

空港からも近くてとても便利でした。
客室も喫煙の部屋を間違って予約してしまいましたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。お風呂も清潔でもう一泊したいくらいでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:01:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空室状況によりますが、間違えてしまった場合スタッフにお申し付けいただければ変えることも可能でございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 久米

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月07日 15:08:17

ホテルは大変きれいで過ごしやすく朝食ビュッフェの種類も多くて美味しい。空港までのシャトルバスもあるので前泊や後泊に利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月08日 05:50:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではレストランが3店舗ございます。
朝食でご利用頂きましたガーデニアは朝食の他にランチ・ディナーもご用意がございます。
また、ご予約制とはなりますが11階には日本料理『あづま』や中華料理『蓬莱』がございます。
それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 清見

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

takepojさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2020年02月05日 15:09:04

フロントの案内も大変良かったし印象が良かった。深夜の到着だったので施設が使えなかったのが残念。新しいからすべてがきれい。また使いたい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月06日 18:38:17

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し何よりでございます。

今回は深夜のご到着ではございましたが、是非次回ご来館の際には館内にございますレストランや館内施設をご利用頂ければ幸いでございます。
館内のメインレストラン「ガーデニア」では、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。その他にも11階の中華料理「蓬莱」では、夜景を眺めながら 本格的な中華料理が味うことができ、エレガントな空間でありながら、カジュアルにお楽しみいただけます。日本料理「あづま」では、雰囲気のある和モダンスタイルの店内となっており、見た目も美しい日本料理とともに、やすらぎのあるゆったりとした空間をご提供致しております。
館内地下1階には、無料のフィットネスジムやプールのほか、ハワイアンマッサージやサウナ付の浴場などがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月30日 09:22:26

海外旅行の前泊で利用しました。成田空港への送迎があり、ツインの部屋は思っていたより広く、シャワーがとても心地よく、快適に過ごせました。又、アメニティの種類も多く、フロント近く(ロビー内)にコンビニがあり、便利で有り難かったです。機会があれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月30日 19:50:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご旅行の前泊でのご利用との事で、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。ご旅行もお楽しみ頂けておりましたら無上の喜びでございます。
当ホテルは成田空港とのアクセスも良く、ご旅行の前後泊にも多くご利用頂いております。今後も永くご愛顧頂けますようさらに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

投稿者さん 2020年01月26日 16:59:40

大浴場が有料だったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 17:37:40

まずはご指摘頂きましたサウナ付き浴場の料金に関しまして私どものご案内不足だったこと、今更ではございますがこの場でお詫び申し上げます。当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料でのご案内をさせて頂いております。しかしながら、私どものご案内が不足していたことには変わりはなく、大変申し訳なく思っております。今後は同じようなことのないよう、案内の徹底をして参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

かるばん22さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

かるばん22さん [20代/男性] 2020年01月26日 10:26:14

成田空港への前泊で利用しました。

お部屋も広く空港が近いにも関わらず防音もしっかりしてました。
(多少聞こえますが気になりませんでした。)

お部屋に加湿機能付き空気清浄機も備わってますし基本的なものは全て揃っていると思います。

チェックアウトでが11時なのも嬉しい点でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月26日 13:51:37

この度のご旅行にホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ひとつでも多くのご要望のお応え出来ますよう、お客様の声を少しづつ形にさせていただいております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

新春☆おすすめ【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:20

バスタブも広く、娘も喜んでおりました。
成田空港に前泊する際はまた是非利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 21:21:10

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

tyobirrさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年01月14日 13:43:09

早朝5:30便の空港送迎のシャトルバスが意外とパンパンになる
乗り切れなかったら次のを待てと言われたりすると思うとかなり心配になる
余裕持ってというのは簡単だが、ぎりぎりまで寝ていたいから空港前泊するわけで、その辺をマイステイズには考えてほしい

1Fファミマの焼鳥は異様に美味しいのでおすすめ
他のファミマよりおいしいと思う

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月14日 15:23:19

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスは先着順でご案内しているため、皆様を確実に目的地までお送りするためのご案内ではございましたが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
当館の空港シャトルは先着順でご案内をしておりますが、チェックイン時にシャトルバス乗車のご予定時間を確認し臨時便の手配やタクシーの手配をかけさせて頂いております。しかし定刻で出発しているバスがあふれた際に利用する臨時便は、定刻より数分遅れて出発することには変わりはございません。
臨時便の遅れを最小限に抑えるためにも、10分前にはロビーにお越し頂きお待ち頂くようお願いをしておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後は皆様に安心してご利用頂けるよう誘導を徹底し、空港に向かう皆様を確実に目的地までお見送りできるよう配慮していきたいと存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

オパk421さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2020年01月06日 14:28:56

家族で利用しましたがゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月06日 15:41:45

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、ご宿泊に際するご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田  戸村

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:42:53

小学生ふたり添い寝でも充分な広さでゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月03日 20:07:51

お寄せいただいたご投稿を拝読し、快適にご宿泊頂けたようで安堵しております。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、また利用したいとの光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年12月30日 06:07:49

毎年12月に利用している者です。今回は一泊した後、名古屋を往復して三日後に再びマイステイズさんに戻ったのですが、預けておいたスーツケースをしっかり保管しておいてくださって助かりました。今回は3名で滞在でしたが、アメニティもいつものようにしっかり3人分揃っていました。欲を言えば粉末緑茶だけでなく緑茶ティーバッグがあると嬉しいな、と。外国人の主人がお気に入りの大浴場を利用しましたが、有料のためか混んでいなくてユックリくつろげるので最高です、日本へ帰って来たんだなあと実感できる嬉しいひと時です。コンビニは、狭いけれど急場しのぎに必要なものはほとんど揃ってる感じで頼もしい!無料シャトルバスを利用して成田山新勝寺も初体験出来て楽しい思い出が作れました。私の住んでいる国ではあり得ないようなコスパの素晴らしいホテルです、きっと来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 09:17:10

ご旅行の前後泊にホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の南館地下1階には今回ご利用頂いたサウナ付き浴場の他にも、ハワイアンマッサージやプール、無料のジムなどがあり、お宿泊される様々な年齢層のお客様にご満足いただける施設を取り揃えております。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、安堵致しております。

今後ともお客様に頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、より一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!素泊まり※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年12月30日 05:45:50

毎年12月の一時帰国の際に利用しています、成田空港からのシャトルバスは私一人の貸し切りでした!今回は一人だったので部屋が広く使えたのは良かったです。通販の荷物を受け取っておいていただいたり、チェックアウトの三日後に再宿泊する時までスーツケースを保管しておいていただいたり、とコンシェルジュの方にはいつも色々お世話になっています。低層階で眺めはイマイチ…でしたが、安価なプランでしたのでしょうがないですね。でもアメニティは充実していて大助かり!でした!この価格でサービスは言うことなし、いつも大満足です、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月30日 07:18:08

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はお寛ぎ頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

まずご指摘頂きました階層につきまして、今回お泊り頂いたスタンダードトリプルは低層階のみのお部屋タイプとなっております。ご理解頂きますようお願い致します。もし高層階、空港側等のご希望がございましたら事前にご相談頂ければと存じます。

ベルデスクではお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努めております。微力ながらお役に立てたようで何よりでございます。

今後ともお客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 22:36:33

妻のフライトチケットのトラブルにより、妻のみが連泊することになりました。
チェックインの際に気を止めていただき、フロントの担当者様より真摯に対応をいただいたと、とても感謝しておりました。
私からもこの場を介して、御礼を申し上げます。
何とか25日のチケットが確保でき、妻は無事に帰国をしました。
成田ご利用の際は今後とも引き続き、お世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:11:58

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様が無事に帰国できたとお伺いでき大変嬉しく思います。
微力ながら、お客様のお力添えになれたこと嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
成田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米(お子様添い寝無料)】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:51:51

前回の家内の宿泊の意見を承けて、夫婦で宿泊しました。
シャトルバスでショッピングモールへの買物、中にコンビニエンスストアがあり、利便性は問題ありませんでした。
部屋とベッドの広さがあり、バスタブもリラックスできるサイズでした。
海外からの旅行者の宿泊が多く、空港への無料シャトルバスを待つ際は、ロビーの造りが広く窮屈な感覚は全くありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:04:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
2018年のリブランドに伴い、24時間営業のコンビニ開業と微力ながら改善を続けております
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

PUMPUIさん [60代/男性] 2019年12月26日 21:26:51

家内と友人で宿泊をしました。
フロントの対応は良く、部屋とベッドサイズも良く満足しております。
無料のシャトルバスで買物に行く利便性も良かったです。
以上が家内からの連絡で、じかいも利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月27日 01:00:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありとうございます。
客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントの対応や客室に関しましても、お客様の暖かいお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。