ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 12:27:46

成田空港⇔ホテルの無料送迎バスが出ており、便利でした。
部屋もきれいでしたし、お風呂もコンビニもあったので、困ることは何もありませんでした。
朝食ビュッフェもメニューが豊富で満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月04日 08:33:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューを提供しております。また、「あづま」においては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様からいただくお言葉は、これからも品質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

投稿者さん 2024年02月27日 21:04:19

清潔で快適

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:29:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。清潔で快適なお部屋のご提供ができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々清掃およびメンテナンスに努めております。

お客様の心地よいご滞在が、これからも続くようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、変わらぬおもてなしの心でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 21:03:19

食事が美味しい

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月29日 19:27:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューをご提供しております。また、「あづま」におきましては、和モダンな空間で四季折々の日本料理をお楽しみいただけます。お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスとお料理を提供するための大きな励みとなります。

投稿者さん 2024年02月02日 12:36:01

リピーターとして今回も総合的に安心感の高さを裏付ける対応を頂きありがとうございました。お願いごとは気が引けるものですが、あとに残さず頼んで良かったの気持ちになるのはさすがに磨かれた接客と大変満足しました。またお邪魔します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年02月02日 15:49:55

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客様のご要望にお応えできて、大変嬉しく存じます。
お願いごとはお気を遣わせてしまうかもしれませんが、当ホテルではお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるように、
お客様のご要望やリクエストに全力でサポートしておりますので、
次回ご宿泊の際にも何かございましたらお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 13:24:13

10年ほど前から毎年恒例の一時帰国時に利用させていただいています、今回は日本へ立て続けに二度入国したので今月7日にも宿泊。7日は3名で一部屋利用でしたが広さもまあまあ使えました。二度目の26日の宿泊は主人と二名だったので部屋も広く使え大型スーツケースをそれぞれが広げても困らないスペースがありました。部屋も大変清潔に掃除が行き届いており感動,9階の部屋からは飛行機の離着陸も眺められ嬉しかったです。唯一残念だったのは入室時に部屋が大変暑く室温25,6度にはビックリ、慌てて暖房を止めました。毎回利用するサウナは今回は他の客が誰もいなかったので本当にのんびりくつろげました、海外では浴槽の無いアパルトマン暮らしなのでマイステイズさんのサウナ大浴場は私にとって離日前のプチ贅沢時間です!翌朝の朝食ビュッフェも和洋色々あり外国人の主人も大満足でした。イオンモールへのシャトルバスも重宝です。また次回も滞在しますのでどうぞよろしく!

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月31日 20:28:26

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田を毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、今月には二度にわたりご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただいたことに深く感謝いたします。

3名様でのご利用や、ご夫婦二人でのご利用時にお部屋の広さにご満足いただけたこと、また清潔に保たれた客室と9階からの飛行機の離着陸の眺めがお客様のご滞在を彩ったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、入室時の室温に関するご指摘は、今後のサービス改善のために重要なポイントであると認識しております。快適な客室環境を提供できるよう、設備の見直しや管理の徹底を図って参ります。

サウナや大浴場でのくつろぎの時間、朝食ビュッフェでの和洋の豊富なメニュー、そしてイオンモールへのシャトルバスのご利用についても、お客様にご満足いただけたようで何よりです。海外生活の中でのプチ贅沢として、また弊ホテルをお選びいただけることを嬉しく思います。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。今後もお客様にとって快適で特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。改めまして、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やさこ6639さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やさこ6639さん [50代/女性] 2024年01月22日 13:30:03

年始を家族でゆったり過ごすため、こちらに宿泊していただきました。
場所柄も手伝ってか海外からのお客様も多く、県内の旅行でしたが、気分は海外旅行の雰囲気もあり。楽しい一泊二日でした。
ホテルから成田山行きのバスも出ており、そちらを利用して成田山参拝も出来たため、元旦でも大した苦労もなくお詣り出来ました。
ひとつ、お節料理を楽しみに伺いましたが、海外の方が多いからか告知の割にはお節がとても少なく数の子やぶりを食べないお正月に少しがっかり。
でも、その他stayは満喫させていただきました。ありがとうございました。
素晴らしい一年となりますように…

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月23日 17:08:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田に語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご家族と一緒に年始をゆったりと過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの場所が海外からのお客様にも好評で、海外旅行の雰囲気を感じていただけたこと、私たちも喜んでおります。

成田山へのアクセスも便利で、お参りも大変スムーズに行えたようで何よりです。当ホテルが提供する成田山行きのバスが役立ったことを嬉しく思います。

ただし、お節料理に関するご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様には期待していただいたにもかかわらず、お節が少なくなってしまったこと、心からお詫び申し上げます。お子様も含め、全てのお客様が満足いただけるようなサービスを提供するよう改善に努めます。

一方で、その他の滞在には満足していただけたようで、何よりです。お客様のおっしゃる通り、素晴らしい一年となるようスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【12/31~1/2ご宿泊専用】年末年始限定のプレミアディナーバイキング&正月限定朝食♪夕朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2024年01月09日 09:17:10

今回2回目利用しましあた

食事と部屋は満足です

おすすめホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:58:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月14日 16:05:26

10月21日に宿泊しました。駐車場が広くて悠々とめられました。うなぎ御膳をいただきましたが、さすが成田、うなぎの食べ方を極めていると感じました。シャトルバスが便利でありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 16:01:54

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

11階のレストラン【あづま】で夜景を望みながらご利用いただける、備長炭でやわらかくふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。今回ご宿泊いただいたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

当ホテルのシャトルバスお役にたてたようで大変安堵いたしました。
また、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:49

いつもの安心感でくつろげました。窓で開閉が調整できるのがVeryGood。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:55:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が安心感を感じてくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルをご愛顧いただき、また次回のご利用もお待ちしております。

快適な空間を提供できたことを、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご宿泊では、ぜひ当ホテルのレストラン「ガーデニア」や和食レストラン「あづま」で、各種季節の料理をお楽しみいただけると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:11

フロントもにぎやかになってきましたが、スムースにチェックできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:57:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントがにぎやかになってきても、スムーズなチェックインができたとのご感想、大変嬉しく存じます。
快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。

お客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ちーちゃん71393764さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちーちゃん71393764さん [50代/女性] 2023年10月13日 08:48:52

10月6日の出発に備えて前日に宿泊しました。
シャトルバスがあってとても便利で安心して泊まれました。
部屋は広くて綺麗で、大浴場もとても良かってです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:39:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や大浴場にて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、安心して泊まれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えをして参る所存でございます。
是非また当館へのご利用をご検討くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田
フロント

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年09月12日 21:21:13

成田空港から無料シャトルバスでホテルへ。1泊2日で利用させてもらいました。
バスの運転手さんはとても感じが良く、好印象をもちました。チェックイン手続きのスタッフの方もとてもスムーズに、親切に対応して下さいました。その際、部屋のアップグレードの説明があり、部屋に入ると高層階の飛行機の着陸がよく見えるお部屋で、大感激でした!!
深夜、早朝もまわりのお部屋も静かで、ゆっくり休む事ができました。朝食も種類が多く、時間も10時までとゆっくりでしたので、のんびりできました。
長旅の後でクタクタでしたが、お陰様でゆっくり休め、おいしい朝食も頂き、スタッフの方々の対応も最高でした!!次回また成田空港を利用する際は是非とも利用したいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:35:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

お部屋のアップグレードが喜んでいただけたこと、特に高層階からの飛行機の着陸の景色がお楽しみいただけたことが伺え、ならびに静かな環境とゆっくりとした朝食のひとときが、お客様にとってリラックスできる環境をご提供できたこと、心より喜ばしく存じます。

また、お客様の次回の成田空港利用の際にも当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年09月07日 06:38:44

プールや大浴場あり、夜はBBQに朝食バイキングに堪能しました。居心地良くチェックアウト延長したほどでした。フロント感じ良く好感が持てます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月08日 10:35:56

ゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらず魅力あるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

やす2243さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:58:33

大家族で利用しました。とても良かったです。レストランでの細かい気配り、フロントの機転のきいたサービス、清掃スタッフのマナー等素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 04:56:47

この度は当ホテルにご家族皆様でのご滞在、そしてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

レストランでの気配りやフロントサービス、清掃スタッフのマナーについて、お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。お客様のご満足を追求し、最高のサービスを提供できるよう、日々努力しております。

今後もお客様の期待に応えるべく、精進してまいりますので、またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、心からお手伝いさせていただきます。

お客様のご愛顧に深く感謝申し上げ、心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「サーモンとビーフステーキのツイングルメ」2食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:55:45

プールもあるし、価格も安いのでここにしたのですが、とても良かったです。11人だったのですがきめ細かいサービスに感激しました。また行きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 05:07:24

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を拝読し、大変嬉しく存じます。

プールのご利用や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

11名の大人数のご利用にも関わらず、きめ細かいサービスに感激されたとのお言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりのご要望に真摯にお応えし、心温まるおもてなしを提供することを心掛けております。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月31日 23:56:23

お部屋の清掃も行き渡っており満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:47:21

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしサービスと旬を感じるお料理の提供に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 12:34:24

今回の旅行は、セルフロウリュを体験したかったので、とっても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月12日 19:49:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はセルフロウリュサウナをご利用いただきお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
これからのお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:28

今回は2回目の宿泊で和食ディナー付きプランにしました。
味良し、接客良し、お席良しで大満足の誕生日を過ごすことが出来スタッフの方々にも感謝です。

館内にはコンビニもあり便利です。
ただ、お部屋の冷蔵庫の音が耳鳴りのようなキーンとずっとしていて不快でした。それ以外はとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:21:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊で和食ディナー付きプランをお選びいただき、お誕生日をお祝いしていただけたこと、大変光栄に思います。お料理や接客、お席にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また、館内のコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに対応させていただきます。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月23日 08:40:53

全国旅行支援を利用して食事なし2名1室約1万円で宿泊。良かった点は、シャトルバス運行です。成田空港行きや成田駅行きを利用しました。おかげさまで観光を楽しめました。綺麗で広い客室も満足度が高く飛行機の離発着を観れるので眺望も良いです。1階には品揃えが充実しているコンビニがあります。不便なところはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 14:59:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様から頂いたお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

シャトルバスの運行がお客様の観光にお役立ちできたこと、また綺麗で広い客室や良い眺望にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、1階にあるコンビニがお客様の滞在中に便利であったとのことで、喜んでおります。

お客様が快適な滞在をされたという感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みとなります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。