ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 17:05:46

ブッフェが種類が豊富で、色々な食べ物、飲み物、デザートどれも美味しく頂きました。
焼きたてのステーキや海鮮の鍋、できたてのものが沢山あり良かったです。
部屋から空港や飛行機が見えて景色も良かったです。
滞在時間は短かったですが、また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年04月01日 19:34:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルのブッフェをご堪能いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺望についてもお喜びいただけたとのこと、景色を楽しみながらのご滞在がより一層の思い出になったことと存じます。

滞在時間が短かったにも関わらず、再びのご利用を検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際には、ぜひ4月限定の「鉄板焼シーフード&ローストビーフフェア」をお楽しみください。目の前で焼き上げる有頭海老や、芳醇な香り高いローストビーフをご提供いたします。当ホテル自慢のビュッフェで、さらに多彩な料理をお楽しみいただけることをお約束いたします。

スタッフ一同、再びお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。様々な美味しい料理と共に、また素晴らしい思い出をお作りいただけますよう、お手伝いできれば幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

※【3月は「いちごフェア」】レストランガーデニア ディナーブッフェ♪/夕食付

ひーたろうさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーたろうさん [40代/女性] 2023年09月20日 01:01:14

空港のシャトルバスがとても便利でした。ホテルの駐車場もたくさんあり、車で来ることにも不安はありません。
館内はどこも清潔で、気持ちよく過ごせました。大浴場が浴室、ロッカー供に思っていたよりも小さくとても混雑していたので、無料だといいのになぁと思いました。
朝食は種類が多くて美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月20日 16:23:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。並びに口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大浴場が混雑してしまったこと、誠に申し訳ございません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。

朝食について、種類が豊富で美味しかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご滞在も素晴らしいものになるよう心から願っております。どうぞ安全なご旅行をお楽しみください。

改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年08月12日 17:29:46

海外旅行へ行くため前泊しました。
旅行中、駐車場に停められるので助かりました。
また、日本料理あずまさんで食事をしましたが、とてもレベルが高く美味しかったです。
また、海外へ行く時は、こちらのホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:14:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田を前泊の際にご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用や、日本料理「あづま」でのお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの「あづま」では、季節感のある丁寧な盛り付けで旬の食材を提供しております。

また、成田国際空港へのアクセスの便利さと駐車場のご利用は、海外旅行の際に特に重宝されるサービスでございます。次回のご利用では、空港への無料の専用シャトルバスもぜひご活用いただき、ご旅行のスタートをより快適にお過ごしいただければと存じます。

ご家族やお友達との旅行前のひとときを、当ホテルで心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お食事からお部屋、施設のご利用まで、より充実した時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年08月07日 15:36:12

海岸の方が沢山いらして混んでいましたが コンビニもあるし 朝食もご飯もパンも良かったです。
フロントの方も感じよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

海外の方々が多くいらっしゃることでの混雑、何かお困りのことがございましたら申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

当ホテル内にあるファミリーマート(24時間営業)の利便性、また、朝食での和洋バリエーション豊かなお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を用いた季節に合わせた美味しいお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時もぜひお楽しみいただければと存じます。

また、フロントのスタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:06

家族4人で泊まりました。
お部屋などは綺麗ですごく良かったです。
ご飯も美味しかったです。
特にお夕飯で和食のあづまを利用したのですが、お料理もサービスも景色もよくて大満足でした。
水回りが古いのですが綺麗にお掃除されてて気持ちよくつかえました。
残念なのは大浴場。小さいのと景色などは楽しめない。またダイソンのドライヤーはちょっと使ってると途中で止まってしまって全然髪の毛が乾かないのでこまりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:45:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変喜ばしく思いますのは、お部屋の清潔さやお食事、特に和食のあづまについて大満足いただけたとのこと。私たちのスタッフ一同が心を込めて提供するサービスが、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

しかしながら、大浴場やドライヤーについてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。大浴場に関しましては、設備の改善を検討し、今後のサービス向上に努めます。また、ダイソンのドライヤーについては、早急に点検し、修理または交換を行うことと致しました。

お客様からのご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための貴重な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

1103さとちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

1103さとちゃんさん [50代/男性] 2023年05月02日 16:01:40

喫煙場所が地下1階にしかなく喫煙者には不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:22:43

ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙場所に関するご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

現在、喫煙エリアは1階に設けられておりますが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。喫煙者のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、検討してまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、サービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4/29~5/7限定/ガーデニア】GWスペシャルバイキング/1泊2食付

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

ボディジャム2002さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ボディジャム2002さん [60代/男性] 2023年01月08日 19:11:33

駐車場の案内がよくなかった。奥まで行ってどこにも駐車できずバックで坂道を戻った。暗いし非常に大変だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月09日 11:22:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は第1駐車場から第3駐車場まで、合計200台が駐車可能でございます。
第1駐車場が混み合う場合は第2、第3駐車場もご利用いただけますが、ご案内不足があり、申し訳ありませんでした。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年12月24日 20:27:03

550円でこの大浴場?とガッカリしましたが、朝ご飯は豊富なメニューで良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:39:22

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。申し訳ございません。
また当ホテルではレストランガーデニアにて季節に沿ったフェアを開催しております。是非次回のご滞在のときはご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年12月24日 20:21:21

カードキーが使えなかったりしましたが、お部屋は清潔です。
お風呂が有料だったのですが、かなり残念でした。
成田空港だけでなく、ショッピングモールへのシャトルがあるのは便利だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月02日 07:30:11

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、カードキーが使えない不具合があり大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋とシャトルバスについてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【新春セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年12月08日 18:48:09

成田空港から無料シャトルバスが出ているのでとても便利です。

お部屋は少し狭く感じますがとても綺麗で大満足です。
ナイトウエアもパジャマだったのがとても良かったです。

夜は大浴場を使わせて頂きましたがさほど広くはなく550円別料金は少し残念に思いますが、有料でないと逆に混み合ってしまうのかな?と思うと有料は致し方ないかもしれません。
お部屋とは違いドライヤーもDysonが置かれていて特別感を感じました。

お部屋の窓からの眺望はそれほど良く感じませんでしたが、10階のお部屋でしたので朝食の為に1階に降りる時にエレベーターに乗ってとても綺麗な朝焼けに感動しました。(エレベーターがガラスで外が見えるので、お部屋がハイフロアでなくても早起きして上に上がられてエレベーター内から是非見て頂きたいと思うほど綺麗で幻想的です。)

朝食のレストランも庭園が見えて気持ち良く美味しく頂きました。
スタッフの方も皆さんとても感じ良くソースがこぼれたりしたら直ぐに拭いたりととても気配りを感じました。

チェックイン、アウトもとてもスムーズでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月16日 13:35:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のご感想にてお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。

無料のシャトルバスは、成田空港の他JR成田駅からもございますので東京方面からお越しの際には成田駅からのシャトルバスをご利用いただければと思います。
サウナ付き浴場につきましては、お客様のおっしゃるとおり当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。
浴室のドライヤーについてご好評いただき嬉しく存じます。

お部屋の窓からの景色につきましては、今回ご予約いただいたお部屋タイプコンフォートダブルは空港の反対側に面しておりますが、飛行機の滑走路や空港の景色は見えません。空港側のお部屋をご希望の場合はスーペリアクイーンやアーバンツインタイプ部屋のご予約をいただければと思います。

フロント

ひろ75796さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ75796さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:19:26

娘のイベント参加の為、近くに行く事になったので家族旅行を兼ねて、久しぶりに関東方面に!
旅行支援もあってお得に宿泊する事が出来ました。
部屋は広く綺麗でしたし、大浴場や駐車場完備で良かったです!
夕食、朝食共にバイキングだったのですが、品数も多く夜はミートフェアで色々なお肉料理や季節を感じる料理を堪能出来ました。
朝食も美味しかったです!
また、近くに行く時にはぜひ利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:39:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」、クリスマスや年末年始もそれぞれ期間限定のフェアの開催を予定しております。

フロント

【10月ミートフェス/11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2022年09月15日 19:09:04

成田空港とのバス送迎があって便利でした。朝食はレストランも広くゆっくりいただくことができました。特に白飯がおいしかったです。部屋は広めで3人のベット+テーブルがあってゆったりしていました。禁煙ルームでしたが、ホント?かなと感じたのが唯一のマイナス点です。部屋に置かれている1人用の椅子(ソファー)が大変座り心地がよくて気に入りました。次回も利用したいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月16日 20:13:40

お食事とお部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ご指摘いただきましたお部屋の匂いの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の清掃、最終点検、確認体制を今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

次回のご利用をまたお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
せっかなので利用させて頂きました。
宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
ご理解いただければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2020年07月17日 09:47:39

出張で利用しました。コロナの影響で、帰国者や14 日間自主隔離の方がいましたが、感染対策もきちんとされており、快適に過ごすことができました。外国の方がロビーでたむろして、ゴミを置きっぱなしになっていましたが、文化の違いと考えれば…お掃除の方が大変だなぁと。レストランもやっていますが、混んでいました。そのためルームサービスを利用することができます。メニューに和食があればいいかなぁと…あと一人で食べるには少しボリュームがあると思うので頼み過ぎないようにした方がいいかもしれません。
フロントの方も丁寧で柔軟に対応してくれました。
お庭もきれいでした。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年07月18日 09:13:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。成田空港が近いため、海外からのお客様もいらっしゃり、ロビーは少し賑やかになっております。レストランのメニューなど貴重なご意見ありがとうございます。是非、検討させていただきます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付