ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 03:45:24

送迎付きでしたので、海外旅行前に成田山新勝寺の観光なども出来ました。ホテルは綺麗でした。少し残念だったのは500円払って利用した大浴場・サウナが思ったより狭かったところです。ドライヤーはダイソンで、速く乾いて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月16日 19:37:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのシャトルバスをご利用いただき成田市内を観光していただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場のご利用に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2024年01月09日 17:23:22

夕食が大変美味しく、お造り・牛肉・天ぷら等々全て素晴らしいが特に「うな重」が美味しくて毎年年末年始に来てしまいます。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:56:44

この度もホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

11階の日本料理【あづま】にて、夜景を眺めながらご利用いただける、備長炭でやわらかふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

今後も、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。お気づきの点などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/2食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年01月09日 09:17:10

今回2回目利用しましあた

食事と部屋は満足です

おすすめホテルです

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月10日 14:58:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月21日 11:22:36

今回、前泊で2回目の利用。
部屋は普通に綺麗ですが、ドライヤーが2回とも埃が詰まっていました。後、部屋に置き鑑があると助かります。化粧や髪を乾かす時に鏡が無いので不便でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:45:11

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたドライヤーの埃づまりの関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、隅々まで清掃が行き渡るよう清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

また、置き鏡につきましては、お部屋に黒のハードカバーのものを各部屋にご準備しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。
置き場所等分かりづらい点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 00:40:41

成田空港からの無料送迎バスも利用でき、部屋もきれいで過ごしやすかったです。 ホテル近くには飲食店等はほとんど何もない環境ですが ホテル内にコンビニがあり必要なものは手に入れることができたので問題なかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月22日 02:43:59

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

空港からの無料送迎バスのご利用、またお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルは成田空港に近い便利な立地にありながら、周辺は静かで落ち着いた環境を保っております。そのため、外食の選択肢が限られることもございますが、ホテル内にコンビニがあることで、お客様のご要望に柔軟にお応えできていると感じております。

今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 16:05:26

10月21日に宿泊しました。駐車場が広くて悠々とめられました。うなぎ御膳をいただきましたが、さすが成田、うなぎの食べ方を極めていると感じました。シャトルバスが便利でありがたかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 16:01:54

11階のレストラン【あづま】で夜景を望みながらご利用いただける、備長炭でやわらかくふっくらと焼きあげたうなぎ御膳は大変好評をいただいております。今回ご宿泊いただいたプランであづま御膳もお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

当ホテルのシャトルバスお役にたてたようで大変安堵いたしました。
また、駐車場のご利用もいただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月13日 22:17:56

桜の山側に離発着する飛行機が見れます。
二重窓になっているので騒音は気になりません。

大浴場は小さいので、人数制限の意味もあり有料です。

あと気になるのは
フロント係は爽やかなのに
朝食会場に無愛想なスタッフが多いのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月14日 09:40:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場のご利用も誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、快適な客室環境の提供に努めております。また、海外旅行前のご宿泊に最適な環境と、安心価格の駐車場をご提供しておりますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。

しかしながら、朝食会場での対応については、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この件については、スタッフへの研修を強化し、今後このようなことがないように改善いたします。

投稿者さん 2023年12月12日 10:15:04

子どもが飛行機が見えるホテルに泊まりたいとのことで、前回は別のホテルに泊まりましたが、今回はこちらのホテルの口コミが非常に良かったので宿泊しました。
正直、空港からは距離がありますが、ホテルから直行バスが出ており、大きな荷物は運転士さんがトランクに入れていました。(マイクロバスもあったので、時間帯によっては違うかもしれません。)
予約した部屋から飛行機が見えるか不安だったので、事前に電話で問い合わせましたが、丁寧に対応していただきました。
また、チェックイン時に上層階にしていただいたのと、(電話に出ていただいた方と同じ方でした!)添い寝の子どもでしたが、タオル等も用意していただき、荷物も多かったので部屋まで届けてくださいました。
(これらは、空いていた時間帯だったので、ホテル側のご厚意だと思われます。通常は行っていないと思います。)
部屋からは、離着陸する飛行機が間近に見ることができ、親子で大興奮でした。
アメニティは全てDHCブランドでメイク落としから、乳液までありました。
男性用のアメニティもあったと思います。
体を洗うタオル(スポンジではない。)も嬉しかったです。
夕食は、ルームサービスがあったので頼みましたが、量、味付け盛り付け全て大満足でした。価格もリーズナブルでした。
大浴場は想像していたより広く、それなりに利用者がいましたが、洗い場、ドライヤーともに満席になることはありませんでした。
脱衣場のロッカーは、大浴場の受付でロッカーのカギが渡されるシステムで、番号順にカギを渡しているようなので、同じ時間帯に来た利用者と隣り合わせになり、とても身支度しづらかったです。
カギを渡す順番を工夫していただけるとありがたいです。
タオルは、バスタオル、フェイスタオルともに脱衣場にあったので、部屋から持っていく必要がなく便利でした。
ファミリーマートが1階に入っており、ちょっとした買い物ができたのは便利でした。

設備、サービス、スタッフの対応全てにおいて大満足でした。
また必ず泊まりに行きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月16日 20:04:17

また、早速ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

飛行機が見えるお部屋のご用意ができ、
離着陸を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ルームサービスとアメニティに関して、ご評価いただきありがとうございます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、
一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

浴場の広さについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。浴場のロッカーのシステムについて貴重なご意見いただきありがとうございます。鍵を渡す順番については検討させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければと存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 02:23:12

友人との旅行で宿泊しました。
部屋は広めでゆっくり出来ましたが、部屋のお風呂は少々老朽化が見られたのと、ユニットバスであるせいか臭いが気になったので、550円払って大浴場に行きました。
外国人観光客のツアーバスが複数いたので大浴場も混んでいる方思いきや、文化の違いか少数の日本人しかおらず、とてもゆっくりできました。こちらはとても清潔で良かったです。(バッテリーが古いのかすぐに止まるダイソンのドライヤーは気になりました)
夕食は美味しかったですが、ちょっと少ないような…観光地なので外で食べる人も多いことを踏まえて少なめなんですかね。サービス、ロケーションは100点です。
朝食も万国受けするラインナップで、おかず系の品数はやや少ないものの、個人的には(他のホテルのバイキングでは見かけない)キムチがあって嬉しかったです。
めちゃくちゃ良かったかと言われると難しいですが、総合的には良かったのでまた来年も来ようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年12月05日 08:08:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が安心感を感じてくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルをご愛顧いただき、また次回のご利用もお待ちしております。

ドライヤーにつきましてはお客様にご不便おかけいたしました。
頂いた貴重なご意見をもとに改善して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ホテル最上階で夜景を見ながら】日本料理あづま「千葉県産ブランド食材を使用したしゃぶしゃぶ」/2食付

ピコリン0310さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ピコリン0310さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:40:37

海外旅行の後泊に深夜チェックインで利用しました。大人数の旅行(2世帯で孫も一緒)だったので他の家族はヒルトン成田に泊まり自分1人で宿泊しました。前泊でも宿泊したのでアップグレードして頂き(前泊もアップグレード)旅行の疲れも癒されゆっくり休めました。朝食も美味しく旅行疲れか食事券を無くしてしまいましたがすぐ対応して頂いたのは有り難かったです。又利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月27日 07:35:20

この度は、海外旅行の後泊でホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でお疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様一人一人のご滞在が快適でありますよう、細部にまで気を配り、心をこめたサービスを提供することを心がけております。今回のようなご宿泊の際はもちろん、様々なシーンでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ピコリン0310さん [60代/男性] 2023年11月25日 18:16:17

海外旅行の前泊で利用しました。
空調も快適で音も静か。住んでも良い位ゆっくりできました。
駐車場も格安で長期の旅行にはお勧めです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月27日 07:31:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、駐車場のご利用もよかったとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:02

3回目の利用
部屋から飛行機が見られるため、リピートした。
食事は夕朝共にバイキング。メニューは豊富で飽きがこない。
4回目もあるかな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月22日 05:33:27

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から飛行機をご覧いただける景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。私たちのホテルは、成田国際空港やその周辺の雄大な景観を眺めるのに最適な場所と自負しております。

また、当ホテルの食事についても高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。レストラン「ガーデニア」のバイキングでは、季節ごとに変わる多彩なメニューをご用意しておりますので、毎回新しい味わいをお楽しみいただけることと存じます。次回のご来店には、日本料理「あづま」での季節感溢れる特別なお料理もお試しいただければ幸いです。

お客様の「4回目もあるかな?」というお言葉に、私たちは大きな励みを感じております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【10月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「鍋&ステーキフェア」♪2食付

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:49

いつもの安心感でくつろげました。窓で開閉が調整できるのがVeryGood。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:55:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

快適な空間を提供できたことを、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご宿泊では、ぜひ当ホテルのレストラン「ガーデニア」や和食レストラン「あづま」で、各種季節の料理をお楽しみいただけると幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年11月20日 11:41:11

フロントもにぎやかになってきましたが、スムースにチェックできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:57:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントがにぎやかになってきても、スムーズなチェックインができたとのご感想、大変嬉しく存じます。
また、当館の無料シャトルバスは、早朝から深夜にかけて成田空港からのみでなくJR成田駅やイオンモール成田からシャトルバスをご利用いただけます。
成田空港や成田駅からタクシーにて当館にお越しになる場合、料金が約2,000円ほどかかりますので、是非無料シャトルバスをご活用くださいませ。

お客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

トッチ1777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トッチ1777さん [40代/男性] 2023年11月17日 13:19:53

無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:48:18

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 13:19:46

一泊二食つきのプランを予約しました。
成田空港、成田駅からの無料シャトルバスが運行されていて便利でした。フロント、レストランのスタッフも接客態度が非常に良かったです。大浴場を利用したかったのですが、有料(550円)だったため断念しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月09日 00:44:54

一方で、大浴場の利用に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の料金設定やサービス内容の見直しを含め、検討してまいります。

フロント

あーさ1214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あーさ1214さん [30代/女性] 2023年10月31日 19:00:43

お部屋は綺麗でした。
ですが、空調がイマイチよくわからず、部屋がずっと寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月05日 03:14:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の操作に関するご案内が十分でなく、ご不便をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための重要な指標となります。次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:28:47

施設が古いため全体的に埃っぽかった。
大浴場は有料であるため、混み合うこともなく快適に利用することができた。
外国人の従業員も多いが、日本語が堪能であり困ることはなかった。
他のコメントにもあったが、駐車場についての案内・対応が不十分。料金を支払ったのに無料処理がされておらず、フロントに問い合わせると、こちらが払っていないかのような態度で対応されたことが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月25日 02:12:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、施設についてご指摘いただきました点、大変申し訳ございません。今後は定期的な清掃とメンテナンスにより、より快適な空間を提供できるよう努力いたします。

お風呂のご利用については、ご満足いただけたようで何よりでございます。有料であることによっての混雑緩和にご理解いただき大変感謝致します。

また、多国籍のスタッフによる日本語対応がご満足いただけたようで安堵いたしております。

しかしながら、駐車場に関するご案内とフロントでの対応については、お客様にご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。この件については、スタッフへの研修を強化し、今後このようなことがないように改善いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天月末セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ちーちゃん71393764さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ちーちゃん71393764さん [50代/女性] 2023年10月13日 08:48:52

10月6日の出発に備えて前日に宿泊しました。
シャトルバスがあってとても便利で安心して泊まれました。
部屋は広くて綺麗で、大浴場もとても良かってです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:39:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や大浴場にて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、安心して泊まれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えをして参る所存でございます。
是非また当館へのご利用をご検討くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

お茶屋0247さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年10月13日 01:34:48

少し古いですが清掃がきちんとされていて快適です。廊下の音漏れしますが気になりましたが許容範囲内です。朝食は充実していて良かったですがシャトルバスの時刻もあり6時オープンには行列が出来ていました。もしかしたらもう少しブッフェを取りに行く場所を分散してもいいかもしれません.
シャトルバスは本当に助かり空港からもそう遠くないので前日泊などにはおすすめです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月16日 08:46:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】