ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

sf395410さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年07月22日 10:47:14

最近は安心して泊まれるホテルです。宿泊日は7月の連休中日で親子連れの団体に遭遇し、あまりの賑わいに困惑しましたが、親子連れが安心して泊まれるホテルで良かったと、こちらをお気に入りとしている私には嬉しく思いました。スタッフの方々も対応にいつも笑顔で接してくれ、チェックイン時に「いつも・・」と言って頂き、今度は「おかえりなさい」と言われたいなと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月23日 06:00:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、大変ありがたい口コミを残していただき、心よりお礼申し上げます。

我々のホテルをお気に入りとしていただいているお言葉、そして親子連れの方々にも安心して宿泊していただける環境であるとのお言葉、大変嬉しく思います。その中での賑わいに少々困惑されたとのこと、申し訳ありませんでした。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また、当ホテルスタッフがいつも笑顔で接してくれるとの感想、大変ありがたく読ませていただきました。

次回のご利用時には、「おかえりなさい」という言葉でお迎え出来るよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:42:22

毎月のようにお邪魔してますので
館内の説明を割愛させて頂いて
ます。宿泊のたびに無償で部屋を
グレードアップしていただき
感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月19日 15:48:58

数ある宿泊施設の中からいつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 07:00:07

飛行機便が早いので、前乗りで利用しました。部屋とホテル内スタッフさんのサービスには文句ないです。直前にスーツケースの車輪にひびが入っていたので、館内スタッフさんはガムテープで補強してくれました、とても感謝です。
しかし、次の朝6時シャトルバスを利用際、シャトルバスのスタッフさんはスーツケースを運ぶ時、扱いが乱暴的で、車輪は完全に壊れて取れました!
人が混む時、早めに入れたいならわかるけど、その日シャトルバスを利用する人も少ないし、もっと丁寧にできませんでしょうか?
人によって、スーツケースに貴重品が入ってる可能性もあるし、次スーツケースを運ぶ前にちょっと一言聞いて方がいいと思います。大事な荷物だから、丁寧に扱って欲しいです。
今回はとても残念です、次再利用するかとか考えます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月17日 16:04:39

まず初めに、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルのスタッフサービスにご満足いただき、またスーツケースの修理についてもご感謝のお言葉をいただけたこと、誠にありがたく思います。しかしながら、シャトルバスでの荷物の取り扱いに関するご指摘については、大変申し訳なく、真摯に受け止めております。

お客様の大切なお荷物が壊れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、その後の旅行や生活に影響が出てしまったかもしれないこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘は必ず共有するとともに二度とこのようなことが起こらないよう私どもスタッフも十分に注意しお客様が快適で、安全で、そして心地よい滞在をお過ごしいただけるよう努めております。

再度、今回のご指摘に対し、心よりお詫び申し上げます。何卒、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年07月13日 18:15:45

飛行機がたっぷり見られて良かったです
今回は中国人観光客が少なかったので、朝ご飯会場もうるさくなく、きれいな状態で食べられました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月17日 15:35:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

飛行機のご観賞が楽しいお時間となったとのこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルは近くの空港からの絶好の眺望が自慢ですから、お客様がその特長を満喫していただけた事、大変嬉しく存じます。

朝食のご利用もお喜びいただけたご様子、こちらも感謝申し上げます。私たちは静かで落ち着いた雰囲気の中で、美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、日々努力しております。今回お客様が心地よい朝食の時間を過ごせたとのご意見、大切に受け止めて参ります。

再度ご来館の際も、飛行機を眺めながらの特別な時間と、心地よい朝食の時間を提供できるよう、全スタッフ一丸となって努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年07月08日 15:00:55

海外に行く前泊であり、帰国前まで車を駐車でき、早い出発時間に空港までバスで送っていただけるサービスがあることで宿泊を決めました。その点では宿泊前から満点でした。チェックイン後に近くのイオンモールに送迎してもい、時間を有効に使えました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月09日 08:14:38

この度は前泊利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は成田空港よりお車で10分~15分程度の好立地でございます。
成田空港やJR成田駅、またはイオンモールから無料シャトルバスの運行もございますので、お車でなくともお越しいただけます。
また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア成田

購入者さん04090812さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

購入者さん04090812さん [40代/女性] 2023年07月03日 21:39:13

沖縄に行く前泊として友達家族と大人2名、小学生の子供(添い寝)2名で宿泊きました。
部屋は狭めでしたが、ホテル自体はとても綺麗で、フロント横にあるファミマも便利でした。
大浴場が営業していなかったのが少し残念です。
120cm前後の子供であれば添い寝可能な大きさのベッドでした。
枕がとても寝心地が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月04日 16:22:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は機械トラブルにより一時的に営業中止しておりますが、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参ります。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

ヨッチャン7583さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヨッチャン7583さん [40代/女性] 2023年06月24日 10:24:11

5月初旬に宿泊しました。昨年に続き2回目で、成田空港着の宿泊先としてで利用してます。
コンビニがホテル内にあって便利だし、敷地内にある庭で散歩できるのも癒されます。
無料バスで成田空港や成田駅に行けるのも助かりました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月24日 12:47:54

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、館内のコンビニは一時的にクローズ時間がありますが、基本的には常時営業しておりますので、大変便利だというお声をいただいております。庭園内の池には鯉がおり、散歩にとても適しており、隠れスポットとして人気がございます。
無料シャトルバスもサービスの一つとしてご提供させていただいております。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

まさ21518274さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まさ21518274さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:59:58

成田空港を利用するケースではこちらのホテルを利用いたしております。
特に言う事も無くレベルの高さに感心しております。
海外のホテルと比較してしまいますが、この料金ではあり得ないホテルといつも感じてます。
外国人宿泊者も大変多いホテルですが海外でお勧めを聞かれたら自信を持ってお勧めしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:53:52

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、誠にありがとうございます。

成田空港利用時にご利用いただき、ご満足いただいていること大変嬉しく思います。これからも、お客様の心地よい滞在のため、日々サービスの向上に努めております。

海外のホテルと比較しても高いレベルのサービスが提供できているとのご評価、また当ホテルを自信を持って海外の方にも推薦できるとのお言葉、スタッフ一同、大変光栄に思います。

多様なお客様にご利用いただけるよう、国内外のお客様が快適に過ごせるようなサービスを今後とも提供してまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、努力してまいります。

改めまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、心からお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

Airplaneloverさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Airplaneloverさん [40代/女性] 2023年06月09日 01:09:35

予約時に、飛行機の見えるお部屋希望と伝えたところ、可能な限り対応してくださるとのお返事を頂きとても嬉しかったです。
また、間違えて喫煙のお部屋を予約していた事に対しても、チェックイン時、迅速に禁煙のお部屋に変えてくださいました。
コンビニもありますし、シャトルバスもとても便利でお部屋も清潔感溢れ、快適に過ごす事が出来ました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:51:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。

飛行機が見えるお部屋へのご要望に対し、私たちのスタッフが可能な限りご対応できたこと、そして喫煙室から禁煙室へのご変更をスムーズに行えたこと、お喜びいただけたようで何よりです。

さらに、コンビニエンスストアの利便性やシャトルバスサービス、そして清潔感あふれるお部屋での快適な滞在をご提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適なご滞在となるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

ヒデ05315198さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ヒデ05315198さん [60代/男性] 2023年06月02日 16:55:21

以前、泊まった事にお礼言われたことが、うれしい

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月20日 15:49:22

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお寄りいただき、そして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いつもホテルマイステイズプレミア成田をご愛好いただき、心より感謝申し上げます。

お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、その努力が認識され、お客様のご滞在をより思い出深いものにすることができたことは、私たちにとっても大変光栄です。

今後もホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただくたびに、お客様にとって特別な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

Kozutoさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Kozutoさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:47:59

喫煙者には良いかと

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月02日 07:29:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、数多くの貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 23:56:23

お部屋の清掃も行き渡っており満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:47:21

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしサービスと旬を感じるお料理の提供に努めてまいりますので、また成田へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

旅人0525さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2023年05月28日 19:17:14

何回か利用しているホテルです。今回は部屋のグレードアップありがとうございました、非常にゆっくりできました、いつもながら、部屋からの眺めもいいし、食事もおいしかったです、職員も親切です、又泊まりに行きたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:13:46

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やお食事について大変うれしいお声をお寄せいただき従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。1階レストランガーデニアでの夕食ビュッフェも、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
本日もまたお会い出来ますことを従業員一同でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月・6月/発酵フード・ローストビーフフェア】レストラン「ガーデニア」夕食付

投稿者さん 2023年05月23日 14:23:51

立地も空港に近く、送迎バスもあり安心して滞在出来ました。
ホテル内にコンビニがあるのは便利で良い設備です。
ただ値段の割には2人だと少し狭いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:49:32

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地や送迎バスのサービス、そしてホテル内のコンビニエンスストアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様に安心してご滞在いただける環境を提供することが、私たちの目指すところです。

しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、将来的な改善のために検討いたします。また、次回ご利用の際には、より広い部屋のご利用をご検討いただくことをお勧めいたします。スタッフにお申し付けいただければ、お部屋のタイプや配置についてのお伝えさせて頂ければと存じます。

お客様の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

sf395410さん [60代/男性] 2023年05月23日 07:16:49

エクセルホテルの頃より20年以上利用しています。全国旅行支援とク-ポンのお陰でリ-ズナブルに宿泊させて貰いましたので、あまり指摘はしたくないのですが、経年相当の古さを改めて感じました。主要個所の改装等で以前と変わった所に新鮮さを感じる反面、一番落ち着きたい客室がシミや汚れが残っており、せめて目立つ所だけでも手を掛けられないものかと残念な気持ちになりました。成田ではお気に入りのホテルです。今後も気持ち良く宿泊させて頂きたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:47:46

20年以上にわたり、常に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長いお付き合いを重ねていただいているお客様からのご意見は、私たちにとってとても大切なものです。

お部屋の清掃状態について、ご満足いただけなかった点を深くお詫び申し上げます。当ホテルではお客様が安心してお過ごしいただける環境を提供することを最優先に考えておりますので、お客様からのご意見を大切にし、具体的な改善策を検討いたします。シミや汚れが目立つ箇所については、すぐに対応を行うとともに、定期的な清掃とメンテナンスの見直しを行うことで、より快適な環境を提供できるよう努めます。

成田でお気に入りのホテルとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

これからもホテルマイステイズプレミア成田をよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:06

家族4人で泊まりました。
お部屋などは綺麗ですごく良かったです。
ご飯も美味しかったです。
特にお夕飯で和食のあづまを利用したのですが、お料理もサービスも景色もよくて大満足でした。
水回りが古いのですが綺麗にお掃除されてて気持ちよくつかえました。
残念なのは大浴場。小さいのと景色などは楽しめない。またダイソンのドライヤーはちょっと使ってると途中で止まってしまって全然髪の毛が乾かないのでこまりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:45:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変喜ばしく思いますのは、お部屋の清潔さやお食事、特に和食のあづまについて大満足いただけたとのこと。私たちのスタッフ一同が心を込めて提供するサービスが、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

しかしながら、大浴場やドライヤーについてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。大浴場に関しましては、設備の改善を検討し、今後のサービス向上に努めます。また、ダイソンのドライヤーについては、早急に点検し、修理または交換を行うことと致しました。

お客様からのご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための貴重な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

うつけ1644さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

うつけ1644さん [30代/男性] 2023年05月15日 21:31:03

これまで全国の数多くのホテルに宿泊しましたが大浴場有料は初めてです。しかも最終受付21時半。なにか理由があるとは思いますが550円を料金に予め加算してほしいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月16日 08:38:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関するご意見、特に有料化及び受付時間についてのご指摘、大変参考になります。一般的には多くのホテルで大浴場の利用は無料であることが多く、その点でのご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場の利用料金や受付時間については、清潔な環境を維持するためのコストや、深夜の騒音防止等、様々な事情が絡んでおりますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、再検討を行うべきであると認識しております。

なお、料金に予め加算するというご提案についても、料金設定の透明性や利便性の向上につながる貴重なご意見として、深く考慮させていただきます。

今後ともお客様が心地よく過ごしていただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。再度、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

総支配人 久米

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年05月12日 12:34:24

今回の旅行は、セルフロウリュを体験したかったので、とっても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月12日 19:49:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに関しましても重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はセルフロウリュサウナをご利用いただきお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
これからのお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

投稿者さん 2023年05月10日 13:16:10

GW中に家族旅行での宿泊。
良心的な宿泊料金、プールは無料で利用出来るとの事でこちらに決めました。
私以外の家族がプールを利用しましたが良かったそうです。
お部屋は空港側でしたが、窓が汚れており景色が見えにくかったのと埃が酷くちょっとマイナス評価です。
夕食で1階のブッフェを利用しました。
GWで普段より値段が上がっていましたが、あまり内容に特別感が得られずリピは無いです。
スタッフの方々の気配りは素晴らしかったので残念に思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月10日 20:52:17

この度はホテルマイステイズプレミア成田をゴールデンウィークにご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊料金や無料のプール利用がお客様のご期待に応えられたことを喜んでおります。

しかしながら、お部屋の窓の汚れや埃については、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を図り、今後の改善に努めさせていただきます。

夕食のブッフェについては、期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、料理のクオリティやバリエーションを改善していくよう、厨房スタッフと共に検討いたします。また、スタッフの気配りに対するお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

YAMARIVAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

YAMARIVAさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:15:43

気持ち狭いですが不満はないレベル。景色も良かったです。
朝、夕の食事、いづれも大変満足できました。スタッフさんも、親切でした。是非また利用したいです。ただ、風呂だけはいまいち。22時で閉まり朝も入れないし有料の割には狭い。受付があるのでセキュリティ的には安心ですが。
外国人も多いので仕方ないのかも。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月07日 19:05:35

この度は、お客様のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。部屋の広さについてはご不満がないとのことで、安心いたしました。また、景色や食事、スタッフに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂については、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様により快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。