ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

イモ1956さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2018年06月08日 10:10:09

フロントの対応は、悪い。
チェックイン時も、手続きにかなりモタモタしているし、チェックアウト時の対応は最悪。
午前7時30分頃、チェックアウトしたが、誰も客はいなかったにも係らず、直ぐに対応されず。朝の挨拶(おはようございます)も無い。領収書は、ただホテルの印を押し、投げるように渡すだけ。封筒に入れるかどうかは聞かれない。フロントの対応の悪さを気にしない方には、お勧めのホテルであると思います。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月08日 19:36:17

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフ対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年05月18日 06:20:31

前のエクセル東急の時から度々利用してます。
今回マイステイズに変わって2度目の利用でしたが、部屋の無料で置いてある水2本の内1本が誰か知らない方の飲みかけが置いてありました。
あと2泊したのですが、アメニティーの補充も忘れてる物がありました。
フロントの対応も以前のエクセル東急の方が良かったです。
全体的にマイステイズになって色々とクオリティーが下がってる様に感じました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月19日 22:55:13

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、リブランド以前のようなご期待に沿えない結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、ウエルカムドリンクは全客室に2本ずつ常備がございます。お客様をお迎えするにあたり、飲みかけの水があり、またアメニティの補充が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不行き届きがございましたことでご迷惑おかけする結果となりましたことは弁解の余地もございません。今後、二度とこのようなことがないよう、注意を怠ることなく業務に邁進し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力して参ります。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事は、私どもホテル従業員の至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。
リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴するご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

ぴよぴよ6053さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぴよぴよ6053さん [40代/男性] 2018年03月25日 12:28:27

オープンとのことですが、部屋はみずまわりは新しくなっていたが以前のホテルのベットやソファが古く感じた。
部屋の上が長時間どんどんとうるさくフロントに電話をしたら、うえにお子様がいるんですかねと言われ、こちらに聞くのはどうかと思った。
送迎のバスの人の荷物をいれるのが雑すぎて、かなりスーツケースに傷がついた。
チェックインの際、荷物を降ろすために玄関近くに車をつけようとしたら、こちらを確認せずに出発しようとした送迎バスにクラクションを鳴らされすれすれを通っていかれた。
こんな態度のホテルははじめてで驚いた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月30日 03:17:07

数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました案件におきまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、従業員一同心よりお詫び申し上げます。

先ずはご指摘のありましたフロントスタッフの対応ですが、お客様をお迎えする立場であるにも関わらず、配慮が欠けておりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なく、あってはならぬことと存じます。お客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
また、バス従業員の対応におきましても、お客様の目線でのチェックを怠る事無く従業員全員がおもてなしの心でお迎えさせていただくよう精進いたします。今後より、お客様に快適にご利用いただけるよう
発着場所のご案内、ドライバーの対応、お荷物に関しての利便性、何れにつきましても、更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、私どもホテル従業員の至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2024年03月27日 03:07:42

部屋はとても綺麗だったのですが、照明が間接照明しかなく非常に暗かったです。
また朝のバイキングではオーブンが1台しかなく、混み合って行って殆どつかえませんでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年03月28日 01:49:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、またお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の照明に関してはご期待に添えず、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、照明設備の見直しを含めた改善策を検討して参ります。

朝食時のオーブントースターの台数に関するご指摘も、誠にありがとうございます。混雑時のお客様のご不便を軽減するため、追加設置や利用の流れを見直すなど、改善策を考慮してまいります。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの質の向上に努めております。お客様からいただいたご意見は、その努力において非常に貴重なものであります。

改めまして、ご滞在中は不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【3月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「いちごフェア」♪/2食付
【【禁煙】ジャパニーズスイートなごみ(お子様添寝無料)】

あーさ1214さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あーさ1214さん [30代/女性] 2023年10月31日 19:00:43

お部屋は綺麗でした。
ですが、空調がイマイチよくわからず、部屋がずっと寒かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月05日 03:14:08

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、空調の操作に関するご案内が十分でなく、ご不便をおかけしたことに心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、サービス改善のための重要な指標となります。次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 21:07:04

部屋数がとても多く、大浴場へ行くまで人気がなくて不気味だった。部屋数の割に、大浴場や朝食会場が小さくて待ち時間が多かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月25日 07:45:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場への通路が不気味に感じられた点、そして大浴場や朝食会場が狭く感じられたことについて、お詫び申し上げます。お客様からのご指摘は今後のサービス改善に役立てさせていただきます。特に、通路の照明や案内、さらには大浴場や朝食会場のキャパシティーについても、改善できるよう今後尽力してまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:23

朝食を楽しみに伺いました。子どもたちにとって十分な種類・量で満足です。部屋は少し古さを感じました。プールは無料・お風呂は有料550円・駐車場は宿泊者有料1日400円(途中出庫無料)です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月24日 14:28:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのお滞在がご満足いただけた様子が伺えて、何よりでございます。

お食事に関しましても、お子様に合わせたビュッフェをご提供できたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、心を込めて業務に取り組んでまいりますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロントより

投稿者さん 2023年07月31日 12:40:03

ベットの下にゴミがあり、ほこりも酷い。
朝食は期待しない方が良い。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月01日 11:17:47

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、そしてご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘について、深く反省し、お詫び申し上げます。ベッド下の清掃状態と、朝食のご満足度について、期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。

清潔さはホテル滞在の基本であり、その点でお客様に不快な思いをさせたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました問題について、早急に対策を講じるとともに、ホテル全体の清掃体制と品質を見直し、改善を図ってまいります。

また、朝食の内容についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの充実や品質向上に努める所存です。

今後は、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力し、次回ご来館時には、今回を上回るサービスを提供できることを目指します。何卒、再度のご来館をお待ち申し上げております。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:51:49

朝食が美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 10:30:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、レストランガーデニアでの旬の食材をふんだんに使った当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただき何よりでございます。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

フロント

【スタンダード/朝食付】ポイント10%&レイトアウト付!♪成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年04月15日 19:50:57

部屋はきれいでしたがバスルームは思ったよりも狭かった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月16日 09:54:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームについてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にはサウナ付き大浴場がございます。
混雑緩和の為おひとり様550円頂戴しておりますが、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

今後とも、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けてまいりますので、成田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

パパ3017さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

パパ3017さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:35:53

飛行機到着時間が過ぎた為自費での移動となりました。
部屋がタバコ臭く、カーペットから上に上がってくる匂いに寝れなく窓から開けて就寝
空気清浄機がどこのホテルでも常備されてるので、部屋に入ったら稼働状態にしていて欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月15日 13:32:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いにより不愉快な面をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がお泊まりいただきました喫煙のお部屋におきましても臭いの換気や、消臭を徹底していく所存でございます。

空気清浄機に関しましては最初から水を入れて稼働状態にしてしまいますとお客様が空気清浄機の移動などしていただく際に、水がこぼれてしまう恐れがあるため、最初から水を入れずに空の状態で備えております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見をより多く反映させ、お快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、入念な設備点検と、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でご滞在が心安らぐ場所にふさわしいクオリティを追求し、
常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

トニーサさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トニーサさん [60代/男性] 2022年12月09日 21:21:36

部屋の広さ等はそれなりですが、とにかく部屋の清掃は全くなっておりません。誰が見ても分かる所に髪の毛が数ヶ所落ちていたり、ゴミがあったりと、安いなりのホテルです。潔癖症の方でしたら絶対に無理ですよ。宿泊当日は、日本人は少なかったとも思われますが、フロントロビーで、早い時間帯から、ナイトウェアにスリッパでうろついていた婦人(韓国人)にはビックリ!お客さんの質の悪さが、ホテルを物語っております。コンビニ(ファミマ)は便利ではありますが、狭い上に外人客でごった返し状態ですので、あまり利用しない方がこの時期安心かと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年12月13日 21:43:01

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

客室清掃の確認は清掃責任者により点検を行ってはおりますが、この度ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。
いただいたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

国内外を問わず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、また近隣にお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア成田へのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

higguchan1117さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:45:33

コロナウイルス対策でサウナが使用不可なのが残念だった。
サウナ付きのホテルということで、当ホテルを予約したのに、ただただ残念!

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月26日 22:06:31

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館の大浴場を非常にお楽しみにして頂いたにもかかわらず、今回はコロナウィルスの為に一部施設を閉鎖させて頂きまして、お客様の御希望の添えられず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
私どもは当館にいらしたお客様方の身の安全及び集団感染の予防を考慮し苦渋の上での決断でございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
コロナウィルスが収まりました頃にもし成田の方にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご指名くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】56%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:23

成田の早い便だった為、こちらに前泊しました。
赤ちゃん連れてでしたので添い寝プランを予約しました。
寝るだけだったので一番安いプランでお部屋も期待していなかったのですが外観と全く違う古いお部屋でした。部屋内は清潔なのですがとにかくカビ臭く空気清浄機をつけても臭いは取れませんでした。空気清浄機は古い型でパネルの灯りが消えず眩しいままでした。
夕方にチェックインして空港送迎のバスを利用し、空港で夕飯を食べ、帰りも空港送迎を利用しようとバス停に向かいましたが赤ちゃんと年配者が居たので歩く速度が遅くバス到着ギリギリにバス停に着き、バスの運転手さんに乗りますと伝えましたがバスのドアを閉められました。ドアを叩き開けてもらいましたがとにかく運転手が不機嫌でホテルまでの運転も不機嫌さを全面に出した運転でとにかく怖かったです。シートベルトをしていましたが椅子に掴まっていないといられないほど乱暴な運転で祖母と赤ちゃんを必死で抑えながら乗りました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月22日 13:31:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がございました事をまずは心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃につきましては臭いも含め日頃より最も注意を払っているところではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善に向け対策を取って参ります。空気清浄機につきましても、お客様に、よりストレスなくご利用頂けるものをご用意できないか検討して参ります。
バスにつきましては、そもそもホテルに携わる者として有るまじき態度であり、全く申し開きのしようもございません。二度とこのような事が無いよう、迅速に対策を講じて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度の事は取り返しのつかない事でございますが、頂いたお言葉を決して無駄にすることなく、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
恐れながら、またお客様にお目にかかる機会を賜れましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2019年10月05日 21:15:05

お風呂がおじさんの枕の様な臭いがきつかった。また、お風呂に換気扇が無く対処できなかった。。。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月07日 10:47:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ユニットバスの換気においてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
換気扇は、カビの発生を防ぐため、嫌なにおいがこもるのをふせぐとの理由から24時間起動している状態ではあります。また、清掃はフロア責任者により最終確認も行ってはおりますが、ご不快な思いをお掛けしたことには変わりなく、今さらではございますが、お詫び申し上げる次第でございます。頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。

今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。ぜひ、わたくしどもホテルマイステイズプレミア成田の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2019年10月02日 09:15:42

幼児同伴の為2台のベッドがくっついているアーバンツインの部屋を選択しました。
子どもがベッドから落ちることを心配せずに休めて良かったのですがベッド脇のソファーの汚れ シミがひどく清潔感に欠けていた。
朝食は可もなく不可もなく。という感じです。
空港とホテル間のシャトルバスは便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年10月03日 12:51:57

ご宿泊いただいた客室はスタンダードアーバンツインという客室でございます。
こちらの客室は9階以上に位置し、ハリウッドツインタイプのスタイルのお部屋でございます。 両方のベッドを合わせることで240cm幅のキングサイズダブルとしてもご利用いただけますので、 小さなお子様連れでの添寝も、ゆっくりとお休みいただけます。

ガーデニアでは、春夏秋冬の四季を感じる日本庭園を望める店内で、和洋中と約70種のビュッフェメニューをご用意しております。和洋中取りそろえた豊富なメニューの他、シェフがその場でご提供するライブキッチンや彩り豊かなフルーツ、ケーキなど多数ご用意しております。閉店間際になりますと、お料理の追加がなくなりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

これからも皆さまから頂戴するご指摘をもとに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】13%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

koba302さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

koba302さん [40代/男性] 2019年08月07日 23:15:34

小学生の息子がプールを楽しみにしていたのですが、緊急点検で急遽入れなくなってしまったのは残念です。
1階にコンビニがあったのは助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月08日 21:39:38

この度は数多く宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お子様が楽しみにしていたプールをご利用頂けなかった事を大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊頂いた日に緊急点検の為、終日閉鎖する事になり、お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。館内プールに関しましては、毎月第4木曜日にに特別清掃と点検があり、営業時間が8時から20時半に変更しており、翌日の営業時間は12時からスタートしております。特別清掃の日程については楽天トラベルサイト上にも掲載しております。今回のように異常を発生した場合は緊急点検を行う事もありますのでご了承頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 カトリ

投稿者さん 2019年06月23日 23:13:05

アサインされた部屋に行ってみたら、ドアが開いていて、予想通り清掃途中のままで忘れ去られた部屋でした。すぐに部屋を変えていただけましたが。。
あと照明の間引きが気になりました。廊下が薄暗く、不気味です。ロビーから南館の廊下も11時台には消灯状態で、ホテルなのにコストカット感ひしひしと感じ、わびしくなる雰囲気でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 08:20:33

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、清掃が完璧に終わっていないお部屋にご案内してしまい、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらにご指摘のように、薄暗い照明によりお客様への配慮が欠けておりましたことにつきましても、誠に申し訳なく、重ねて深謝いたします。

今回ご不快の念をお掛けしましたことは取り返しもつかないことでございますが、頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、館内の明るさを今一度見直し、改善して行く所存でございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

次回はご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、改善されたサービスにて再びお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2019年06月23日 14:31:31

ツインの部屋に泊まりました。
風呂から嫌な臭いがしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月24日 07:50:13

まずは、数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

水回りの清掃を徹底することを慎んでお約束させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 間瀬

投稿者さん 2019年01月09日 04:53:47

大浴場の入れる時間帯が男女別で分かれており非常に不便だし、時間も短すぎると思います。
確か夜の10時位には大浴場を閉めてしまいます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月09日 14:02:16

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間は15時から23時まで営業しており最終入館が22時30分でございます。
入浴料お一人様540円お支払いいただければ営業時間内でご利用いただけない時間帯はございません。
チェックインの際に大浴場へのご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。

お客様に再度お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中