ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

ひーちゃん6177さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひーちゃん6177さん [40代/女性] 2018年12月25日 17:40:45

12/23~24まで利用させていただきました。遅い時間だったので朝食のみの利用でしたがとても豪華で満足しました。お風呂目的だったんですけど別る料金とスパの那賀にあるとの事で面倒になり利用しませんでした。残念です。受付のかたの対応はとても良かったです。一番最悪だったのは室内に冷房がなく全館同温度で部屋が暑くて暑くて眠れず朝方窓を開けて寝たら逆に寒くて風邪ひきました。他は泊まるだけなら申し分ないのですが寝不足に、風邪ひき ほんとに残念でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年12月27日 03:50:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたことを心より嬉しく存じます。
しかしながら、冷暖房につきまして大変ご不便をお掛けし、その結果体調を崩されてしまわれた事を心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当館は冷暖房が全館一括管理となっており、ご宿泊された棟は冬期間のため暖房となっておりました。日頃より外気温などに細心の注意を払い温度設定を行なってはおりましたが、今後は一層室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に取り組んで参ります。
大浴場のご利用につきましても私どものご案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉のとおり、当ホテルの大浴場はおひとり様540円(税込)にてご入浴いただけます。何卒ご了承頂けましたら幸いに存じます。
この度ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、今回の貴重なご指摘を決して無駄にすることなく、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後となりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2018年08月18日 10:25:26

リブラントオープン、客室はきれいでしたが浴室の掃除が行き届いていませんでした。カーテンは生乾きのにおい、洗面台には切った髪の毛が残っていました。

チェックインの時、団体旅行客で混んでいましたし。チェックインの列が分からず、フロント以外の従業員の方に聞いたら即対応してたいただきました。
混雑時は案内する係の方がいても良いかなとおもいました。個人的な意見ですが。

お部屋のフロワーには、客室清掃カートが置かれてたままでした。
前のお部屋に宿泊していたお客様達の部屋間移動のドアノックの音も話し声もうるさかったです。

リネームオープンと期待した割には、残念な感じでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年08月23日 19:22:32

清掃不備に関しましてお恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃スタッフに共有し改善して参ります。
また混雑時の案内に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
今後ベルデスクが一声かけられるよう共有して参ります。

ご滞在中たくさんのご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また成田近辺にお越しの際当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中

投稿者さん 2018年05月01日 08:29:55

親子2人で宿泊しました。有料の風呂についてフロントでチェックイン時に聞きました。部屋のタオルを持参するようにとのこと。バスタオル等は料金に含まれているので持参不要でした。手前の第二駐車場へ止めてから第一駐車場へ移動した。HP等で手前に第二駐車場があること、ホテル奥に第一駐車場があること等、分かりやすい表記へ変更したほうが良いと思いました。また第二駐車場からホテル入口へ行くまで案内板の表記も分かりにくいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月02日 02:14:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただきまして、誠にありがとございます。

せっかくご利用いただきましたが、スタッフの情報把握の欠落と、ご案内の不足により、お客様には二度三度とお手間をお掛けする結果となり、ご満足のいくご滞在となりませんでした事は大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内および表記につきましては、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めて参りたいと思いますので、関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり

投稿者さん 2018年04月28日 17:20:27

ドアの電池が切れていてカードキーが使えず、部屋を変えないといけなかった。
少しホコリっぽく掃除が行き届いていなかったが、部屋は新しく良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月29日 12:01:58

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備点検が行き届いておらずお部屋のご移動が生じてしまい、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度の件、今一度清掃の徹底および確認に努めるよう清掃責任者にも報告をさせていただきます。
本来であればゆったりとお寛ぎいただくべきところをご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

中崎

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年03月11日 22:38:07

ホテル内に新しくコンビニができていて、とても利用しやすくなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月12日 02:47:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様仰せの通り、先日ロビー1階に24時間営業のコンビニエンスストアがオープン致しました。成田空港ご利用のお客様が多いことからも、こちらは多くのお客様にご好評を頂いております。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月02日 19:08:05

内装はきれいになっていました。以前のホテルのように古い感じはせず新しいホテルという感じです。禁煙の部屋でしたが、下か上階から臭ってくるたばこの臭いで鼻がつまりました。以前もこのホテルではそういう問題があったように覚えています。ダクトの問題なのかもしれませんが、禁煙部屋にする意味があまりありませんので、改善いただきたいです。

ツイン部屋でしたが、スーツケースを置くスペースが小さくすこし不便でした。改装の際に考えてもらえればよかったです。

空港からホテル行きのバスは表示に英語と中国語が書かれていましたが、どこのホテルへ行くのか書かれてないので外国人がとまどっていました。運転手さんがホテル名が書かれた看板を持っていましたが、荷物の整理で忙しく、外国人に気づかれないままでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 00:05:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

また、ご指摘頂きましたシャトルバスの件に関しましても、バスの従業員に注意を促し早急に改善を図る事項でございます。この度はお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますがご指摘頂きましたことに御礼申しあげます。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りましたので、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年02月25日 22:44:11

大人二人、子供二人で宿泊しました。部屋は広くて満足です。しかしチェックイン時に「子供の分のスリッパやバスタオルは準備してあるのか?」聞いた所、待たされた上に、フロントでは判らないので部屋に行って見てから電話するように言われました。年末に利用した付近の同レベルのホテルでは、チェックイン時に自動的に教えてくれたので、サービス面の向上を期待します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月26日 02:09:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2023年03月15日 18:44:14

広いお部屋をいただきました。ありがとうございました。一人でしたので使いようは無かったのですが。。。室内はいろんな方の毛が椅子に残っていて、まあ長い営業をしていると仕方ないかな。

1階のファミマは便利でした。でも店舗も小さく様くて、ショッピングは大変かな。
フロントの方の人数はまあまあなのですが、コンシャルジュと荷受けの方が全然いなくて、預け荷物のための待ち時間が長かったです。

毎日、東京都内に行く必要があって、ベストの行き方を質問してみたのですが、わからないとのことでしたので自分でネットで知らベました。上野までは、うまくいけば2時間で行けます。片道1200~4000円って感じかな。LCCを無理して使うなら、普通に羽田に行った方が時間節約と費用もまあまあだったかなと。

あっ、マイステイズのいつものスタンプカードだし忘れました。。。

成田空港で過ごす方、部屋にずっといる方にお勧めだと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月16日 10:39:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのご感想、お掃除の際には十分注意を払っておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めさせていただきます。

1階のファミリーマートについては、お客様にご満足いただける品揃えやサービスを提供するべく、改善に努めてまいります。

フロントおよびコンシャルジュ、荷物預かりサービスに関しては、お客様が快適にご利用いただけるよう効率的な対応を心がけて参ります。また、アクセス情報につきましては、スタッフの研修を充実させ、お客様のお役に立てる情報提供ができるよう改善いたします。

スタンプカードのことでお困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。次回のご利用時にもスムーズにお手続きができるようサポートさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月17日 17:41:01

非常に面積が広く部屋までもとても遠いです。
海外出張の際に利用し寝るだけだったのですが一点あげるとすると朝食が自分の口には合わなかったです。
場所も成田空港からバスで移動する必要がありタクシーでも1500円程度かかってしまうところなので他にも良いチョイスがあるのではと思われます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月21日 08:31:56

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました食事に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めてご期待に沿えるように料理内容の見直しと改善をおこなってまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2021年03月31日 16:39:38

特筆無し。
至って普通…

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア成田 2021年04月03日 04:32:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中一部休業施設があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様ひとりひとりにきめ細やかなサービスを提供できるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
また大変恐縮ではございますが、成田へお越しの際は当館をご利用頂きますと幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】<ベストレート/お子様添い寝無料>成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付

たぬこ4922さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:07:19

お部屋やベッドはとても良かったのですが、やはり立地と送迎バスの本数を考えると自分達には合わないと思いました。コンセルジュのエキゾチック美人な方は、日本語もお上手で丁寧に接客してくださいました。自分1人の自由旅なら又利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月19日 08:21:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、送迎バスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善が難しいところではございますが、頂戴致しましたご意見を基にスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に邁進してまいります。

恐れながら、また成田へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 清見

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】