ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 07:55:28

成田空港にはかなり近いので早朝出発には向いている。

ホテルマイステイズプレミア成田 2024年01月27日 06:05:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありごとうございます。

お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもの一番の励みとなります。今後ともスタッフ一丸となり精進して参ります。ビジネスシーンでのご利用はもちろん、旅行の前泊、後泊でのご利用もご検討ください。

またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

トッチ1777さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

トッチ1777さん [40代/男性] 2023年11月17日 13:19:53

無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスも良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年11月20日 15:48:18

お客様には、成田空港や成田駅からの無料シャトルバスサービスをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

花0124222さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

花0124222さん [60代/女性] 2023年10月03日 12:48:13

前泊の必要があり、大浴場、サウナ付きに惹かれ初めて宿泊しました。大浴場は、別途料金支払のためなのか、空いていてゆったりと過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年10月11日 07:33:08

大浴場を気に入っていただけたこと、心より嬉しく存じます。お客様がゆったりとお過ごしいただける空間を提供できるように、大浴場のサービスや設備にもこだわっております。別途料金をいただいていることで、よりゆったりとしたお時間を過ごしていただけることを目指しております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年08月12日 16:32:14

11才の娘と一緒に寝るには充分な大きさのベッドでした。
飛行機が飛び立つのも見える
大変静かな部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:13:43

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご滞在いただいた際、ベッドの大きさが充分で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、飛行機の離着陸をお部屋からご覧いただけるロケーションと静かなお部屋の雰囲気がお楽しみいただけたご様子も何よりでございます。

当ホテルは成田国際空港から車で約10分の好立地に位置しておりますが、室内の静寂にも配慮しておりますので、お子様との大切な時間をゆっくりと過ごしていただける空間を提供しております。

次回のご滞在では、ご家族皆様で楽しめる屋内プールや、季節の素材を活かしたレストラン「ガーデニア」のビュッフェなどもお楽しみいただければと存じます。近隣観光地へのお出かけにも便利な立地でございますので、ぜひ成田の魅力をたっぷりとご堪能ください。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月07日 15:36:12

海岸の方が沢山いらして混んでいましたが コンビニもあるし 朝食もご飯もパンも良かったです。
フロントの方も感じよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

海外の方々が多くいらっしゃることでの混雑、何かお困りのことがございましたら申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

当ホテル内にあるファミリーマート(24時間営業)の利便性、また、朝食での和洋バリエーション豊かなお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を用いた季節に合わせた美味しいお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時もぜひお楽しみいただければと存じます。

また、フロントのスタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2023年04月04日 11:39:19

お食事の種類が多く楽しめました
お部屋も大きい部屋で問題なく過ごせました

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月05日 21:28:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事の種類が多く楽しめたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたとお聞きし、スタッフ一同、喜んでおります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

カオルンランさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2023年03月24日 19:25:15

全般には、とても良いホテルだったと思います。ツインの部屋はゆったり広く、成田空港の夜景も見えて快適に過ごすことができました。要望を何点か述べます。

・宿泊者は大浴場無料にすべきです。
・朝食のおかずは、日本人よりも外国人向けですね。漬物、海苔、納豆は必須です。
・部屋の空気清浄器を使おうとタンクを外したところカビだらけでした。念のためにフィルターを見てみたらカビだらけ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 15:14:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様からのご要望がございますが、当館の浴場はそこまで大きくないため、無料にしてしまうとお待ちいただく時間が長くなってしまうことが予想されます。そのため、現在は有料とさせていただいております。何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。

朝食については、多様なお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、今後も朝食の品揃えに関しては改善に努めてまいります。

お部屋の空気清浄器に関する件、大変申し訳ございません。早急に清掃、メンテナンスを行い、今後このようなことがないように改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

Taka-chan8713さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Taka-chan8713さん [50代/男性] 2023年03月20日 04:36:40

今回は、出張のフライトの時間の都合で宿泊させてもらったが、宿泊費用を抑えられ、それに4時くらいからのリムジンバスによる空港送迎もあり非常に便利。機会があれば、また家族旅行で利用を検討する。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月23日 08:09:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際に、宿泊費用を抑えることができ、空港送迎のリムジンバスも便利にご利用いただけたことについてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が家族旅行でのご利用を検討していただけることをお聞きし、これからも一層の努力をしてお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田  フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

三郎&TOMYさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:58:17

今回、7回目の宿泊です、成田空港を利用する時は必ず、利用して折ります、空港付近では料金が安くて食事じも美味しいしアメニティーも充実してます♪旅行支援も有り安く泊まるので満足してます、スタッフの方も親切で期待を裏切らないオススメのホテルです♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:47:23

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

「満足」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年02月12日 15:16:08

ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月12日 15:47:33

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

s.shigaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:32:47

スイートの部屋なので特別対応とかサービスがあるのかと期待しましたが何もありませんでした。
部屋が広いだけで少し残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月07日 12:57:55

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様のことを第一に考え、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】プレミアスイート/69.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年01月14日 16:38:23

浴場はサウナもついていて大満足です。バイキングの食事は皆美味しく満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 10:19:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。当ホテル1階にございますレストランガーデニアでは、国内外のお客様がお楽しみいただけますよう、洋食と和食両方をお好きなだけお楽しみいただけます。
充実した食も楽しみの一つに、またこの成田へお越しいただければ幸いに存じます。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2023年01月14日 16:36:14

12月2回目の宿泊です。食事はバイキングで種類も多く満足でした。風呂は成田では数少ない大浴場で有料だが空いていてのんびり入れた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:59:34

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルではレストランガーデニアにフェアを開催しており、フェアに沿った季節を感じるお料理をご用意しております。是非次回のご滞在のときもご利用いただけましたら幸いです。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:24

2回目の宿泊です
コンビニもあり空港までシャトルバスもありでとてもよかったです。
アメニティも充実してますよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:52:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用いただき嬉しく存じます。また、コンビニエンスストアとシャトルバスがお役に立てたようで嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

ぱせ公さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2023年01月12日 17:39:25

当日の直前予約で家族利用。
低層階・エキストラベッドでの予約だったが、広いトリプルルームに変更してもらっていた。
3階からの眺めは写真のとおり、池も離陸機もよく見え大満足。
備え付けの充電ケーブルや非接触で自動接続されるWi-Fiなど、小物も充実。
ハイレベルのホテルステイを満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:24:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回空室がありましたのでアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2023年01月01日 23:13:39

成田空港への前泊として宿泊しました。インドアプールと大浴場使用しましたが、良かったです。サウナも付いていましたし。
大晦日の宿泊だったので、夕食は年末料金の特別価格でした。レストランは満席だったので、宴会場利用でしたが内容的には満足のいくものではなかったように個人的には感じました。ただスタッフは良かったです。
トータル的には成田空港周辺では使いやすいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 16:35:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、前泊としてのご宿泊をお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
年末年始期間中の夕食に関しては、特別メニューのご用意し、食事会場はガーデニアと広めの会場(宴会場)をご用意しておりました。
しかしながら夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフの対応に関してはお褒めの言葉をお預かりして光栄でございます。

お客様からのご意見・指摘を反映させ、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また成田周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 21:36:58

フライトクルーの宿泊客のマナーが悪い。
エレベーターや、ロビーで、声大きい、廊下でもうるさい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 13:13:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に他のお客様のマナーにより不愉快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月01日 21:34:08

大浴場利用料金も含んだ宿泊費設定にしてほしい。
館内、外国人多いが、マスク付着用の外国人(フライトクルー)も
多く、不安になる。エレベーター内でも、大声で話してるし。。。
依然、COVID-19は、収まっていないので、感染対策をお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 09:05:36

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まず、浴場も含めた料金設定でございますが、宿泊のプランの中に浴場付きプランがございますのでそちらをお選び頂けたらと存じます。
全てのプランを浴場付きにしてしまうと、土地柄利用できないお客様も多くいらっしゃるので難しいというものございます。

また、感染対策につきましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
過度な接触や大声など気づいたところではレストランやフロントでお声がけさせて頂いておりますが行き届かず申し訳ございません。
よりいっそう注意して参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの歳はぜひ当館をご利用頂けたらと存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年12月27日 11:18:57

とても清潔感がありました。時間がなくお食事できたなかったのが心残りです。
お部屋も過ごしやすいのですが、浴室にも換気扇がなく、部屋内の空調も操作してもほぼコントロールできませんでした。フロントに確認したところ窓を開けるしかないですね、とのこと。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月04日 12:41:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関してご満足いただけたようで大変安堵しました。しかしながら浴室の換気につきましては、換気扇の設置がなく、自動作動式の換気口のみ設置しており、作動が弱くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調に関しては、全館一括管理しております。このシーズンは既に暖房に切り替わっており、お部屋毎に冷房に設定することはできかねますが、代行品として扇風機をご用意しておりましたがご案内ができておら申し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田フロント