ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

ひろ75796さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ひろ75796さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:19:26

娘のイベント参加の為、近くに行く事になったので家族旅行を兼ねて、久しぶりに関東方面に!
旅行支援もあってお得に宿泊する事が出来ました。
部屋は広く綺麗でしたし、大浴場や駐車場完備で良かったです!
夕食、朝食共にバイキングだったのですが、品数も多く夜はミートフェアで色々なお肉料理や季節を感じる料理を堪能出来ました。
朝食も美味しかったです!
また、近くに行く時にはぜひ利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年11月04日 07:39:05

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
11月は「天ぷら&ステーキフェア」、クリスマスや年末年始もそれぞれ期間限定のフェアの開催を予定しております。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント

【10月ミートフェス/11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

あゆゆ1313さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あゆゆ1313さん [30代/女性] 2022年10月03日 11:39:28

千葉とく旅でかなり安く泊まれました!
ただ、朝食にはホームページにはケーキって書いてあったけど、ケーキはなかったです…あれば食べたかったです。
あと、布団に誰かの血がついていて(自分のでは無いです)
気色悪かったので夜中でしたが布団を変えてもらいました。早急に対応して下さったのは有難かったですが、その前チェックイン前に、お掃除の方が気づいて欲しかったです。布団カバーは毎日変えてないんでしょうか??
あと、大浴場も気持ちよかったですが、お風呂で小学生くらいの子が泳いでたり、潜ってたり。親は注意せずでうちの娘もびっくりしてました。マナーは守って欲しいなと思いました。
でも、オムツが取れてない娘と大浴場に入れたのは有難かったです。
あと、いたるところでルームキーが必要になるので1部屋2つは欲しいところです。

色々書きましたが全体的には値段を考えると満足しています。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年10月05日 17:47:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただたにもかかわらず、度重なるご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご朝食のケーキ提供につきましては、早急に料飲へ確認をしホームページに掲載している内容と相違がある場合は、掲載内容を更新させていただきます。

また、布団の汚れに関しましては、毎日清掃の際に交換をしておりますが大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者へ報告し、オペレーションの見直し、最終確認を徹底していく所存でございます。

大浴場でのご利用方法は、リフレッシュ施設のスタッフによる定期巡回を行い、快適にご利用いただけるような空間づくりに努めて参ります。
またルームキーは大人の方の人数分のみお渡しをしておりましたが、今後は大人1名様のご予約につきましては2枚お渡しさせていただきます。

今後はこのようなことが無きよう、従業員一同邁進してまいりますので、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

コカンカンさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:43:09

今回二日間連続宿泊して、とても満足でしたが、
エコプランですので自分でお水とタオルを頼んだが、午前中に出かける前に頼んだが、夕方部屋に帰ってまだ何も届いてきておらず、びっくりしました。スタッフの教育をしっかりやらないとね。。。。
依然カウンターに電話する際電話がなかなか出てくれない時があるので、スタッフが足りなければ増やしてほしい…

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月06日 23:19:03

日頃より当ホテルをお選びいただいたにもわらず、従業員の対応によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう接客サービス面には特に細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、改善ができておらず大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は従業員の再教育はもちろんの事、ご連絡頂いた際のオペレーションを見直し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し日々業務に励んで参ります。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年09月01日 11:51:54

部屋の備え付け備品が充実していてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月05日 03:52:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。お部屋の備え付きけ備品に関しまして、ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズで統一しており、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。
また、成田にお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【春夏旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年09月01日 11:49:13

空港の発着着陸が見えてよかった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年09月04日 06:43:37

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありとうございます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして空港から無料シャトルバスやお車で15分程の場所に位置しており、飛行機の離発着がよくご覧になれますので多くのお客様よりご愛顧いただいております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【楽天トラベルセール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2022年08月14日 13:56:00

朝ご飯にステーキが出ると期待していたが無かった。

温泉はとても良かったが、朝風呂ができないのが残念だった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月15日 20:34:08

ご朝食に関してはステーキのご用意がなく、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。

浴場につきましては、夕方15:00~営業しており、朝風呂をご利用いただけず大変申し訳ございません。

今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
成田へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き

投稿者さん 2022年07月27日 17:44:40

なんと言っても駐車場がリーズナブルで早くから遅くまで空港とホテル間の送迎は有難いです。滞在中はサウナを利用させていただきました。清潔でアメニティも揃っています。クールダウン用のガウンの用意も嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月28日 08:20:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館の駐車場でございますが、3箇所ご用意がございます。
また無料シャトルバスは成田空港行きだけでなく、JR成田駅経由イオンモール成田行きのバスもございますので、ご利用のお客さまにはご好評をいただいております。

当館ではサウナ付大浴場の他に、室内プール、フィットネスジム等のリフレッシュ施設がございます。
また、当館のレストランではそれぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
月ごとに様々なフェアを実施しておりますので是非、また再度ご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

taka3maさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2022年07月25日 14:25:32

空港近、大浴場、サウナが気持ち良かったです。ファミリーマートが1Fにあり便利です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月26日 05:27:49

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして空港から無料シャトルバスやお車で15分程の場所に位置しており、多くのお客様よりご愛顧いただいております。

また、館内にございますファミリーマートも1日3回の納品時間を除く時間帯は営業しており、夜遅くにチェックインされた際もご利用いただけるようになっております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様に再度お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:02:11

プールが思ったより小さかったが子供たちはとても楽しめた。お風呂も小ぶりだが疲れが取れて良かった。ファミリーマートがあってとても便利!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月20日 06:59:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の施設をご利用いただきお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館のファミリーマートは一部仕入れのお時間を除きまして、24時間営業しておりますので、皆様から大変好評をいただいております。

また、成田にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

出張係長さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年07月09日 21:19:14

知らないうちに経営者が変わっていました。
ただ、ホテル内にファミマがあったり大浴場があるのは助かりました。
とても気持ち良く利用させて頂きました。
また、泊まらせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月10日 13:14:51

お客様のおっしゃる通り、2018年2月1日に成田エクセルホテル東急の運営を引き継ぎ、「ホテルマイステイズプレミア成田」としてリブランドオープンいたしました。良いところはそのままにまたより良くできるようスタッフ一同今後も努力して参ります。
また是非成田にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

SHOCKER7113さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:31:16

空港に近く、コンビニもホテル内にあり不便ないかと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月29日 19:09:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

一部仕入れ時間を除き24時間営業の館内コンビニエンスストアもご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:16:13

5月16日から一泊しました。pcr検査で待たされて疲れていたので空港近くで一泊しました。

快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 06:43:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>素泊まり

投稿者さん 2022年06月17日 23:42:59

大きなホテルですがレストランのラストオーダーが20:30という事で、残念ながら食事をとることができず、コンビニ利用となりました。浴場も1人550円別途必要ですが、サウナと41度のたっぷりのお湯にゆったり浸かれリフレッシュ出来ました。ベットも丁度いい硬さです。コンビニの他各階に自動販売機などもあり、空港バスの他、成田駅やイオン行きのシャトルバスもあるので、また成田空港前泊の際には泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月18日 12:19:59

この度は前泊でのご利用にホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今回はレストラン「ガーデニア」にてお食事をお召し上がりになれなかったとのことですが、次回は旬の食材を使用した当館自慢のビュッフェを是非、お試しいただけると幸いでございます。

南館の地下一階にございます大浴場とサウナをお楽しみいただいたご様子で、何よりでございます。

当館のベットは高品質で有名なシモンズベットを設置しております。ごゆっくりお休みいただけたことが伺え、たいへん嬉しく存じます。

今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。

何度お越しいただいても新たな発見と感動のある成田へぜひまたお越しくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

ジェシーおいたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ジェシーおいたんさん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:43

子どもたちとプールで遊びたくてお泊まりしました。プールは、15-20が利用可能で15時過ぎは、それなりに混んでいたので広々利用とはいかなかったのですが、楽しく遊べました!19時頃も行ってみたのですが、人も少なく広々泳げたので、夜のプールも良かったです!
ジムは22時まで利用できますが、人も少なく快適に利用できました(^^)
お風呂だけは別料金でしたが、広々お風呂で脱衣所も広く快適でした。

ただ、朝食はまぁまぁなお値段する割には、ビジネスホテルよりほんの少しだけ品数が多いくらいでしたので、これならプラス500円でランチバイキング利用かな、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月15日 01:29:47

また、ご滞在中お子様たちとごゆっくりお過ごしできたようで大変嬉しく拝見致しました。
これから夏場になってきますと、プールの利用も多くはなってくるのかなと思いますが、今回穴場のお時間を見つけて遊んでいただけたようで大変感謝しております。
また是非成田にお越しの際は当館をお選びいただけたら嬉しいです。
その際は季節に応じてイベントも行っておりますので、是非ランチ利用もご検討下さいませ。

改めまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様にご多幸ございますことをお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

ゆまけん4768さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:47:08

普通で!

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月06日 12:21:15

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後はスタッフのサービス向上を目指すとともに、国内外を問わずすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに意識を高め努めて参る所存でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 01:49:21

レストランガーデニアのディナービュッフェが特に美味しかったです!予約特典でカニとローストビーフが出てきた時は、(年の瀬に利用したので)おめでたい気分が味わえました。
朝食ビュッフェは普通です。ミニデザートは9時前に着いたせいか(9時半ラストオーダー10時まで)、補充してもらえず、食べられませんでした。

幼児用のスリッパもあったら尚助かったなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年01月17日 20:51:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事についてですが、お客様の状況を確認しながらお食事を用意する配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をスタッフで共有し、常に料理の補充を怠らないように改善をしてまいります。
また、幼児用のスリッパですが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お子様をお連れのお客様にはお渡し出来るよう、改善していく所存でございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。

フロント

【12/26~30限定!】予約特典付き/レストラン「ガーデニア」2食付

横浜商大さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

横浜商大さん [60代/男性] 2020年05月11日 09:47:22

コロナ絡みで色々問題点があったが、致し方ありません。やる気が感じる良し.

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア成田 2020年05月11日 10:51:01

コロナウイルスの影響で館内施設の営業中止やレストランの運営変更など、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながらこういう時だからこそ、より一層お客様へのサービス向上に努めて参ります。お客様からのお言葉が私たちの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア成田をご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

エンジョイ首都圏【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2020年03月30日 12:29:07

非常にお安く宿泊できました。アップグレードしていただき、ありがとうございました。海外旅行に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年03月30日 20:17:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

また客室のアップグレードに関しましては、当日の予約状況によりますが、空きがあるかぎり対応させて頂いております。

フロント

【素泊まり】サウナ・浴場利用付プラン!

くらっち3さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2020年02月11日 02:30:07

成田空港への送迎バスがあり、館内に24時間営業のコンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年02月11日 07:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に関しましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。当館は今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2020年01月20日 15:52:28

家族旅行で泊まらせて頂きました。フロントの方は人によって違い、チェックイン時の女性は愛想なく、館内について訪ねた方はとても感じの良い女性でした。以前に宿泊した時は本館で部屋は広かったのですが今回の南館はコンパクトでした。しかし素敵な部屋で清潔感があり全、気持ち良く過ごせました。また初めて今回、大浴場にも行かせて頂きましたが、とても気持ち良く、子供も大喜びでした。ただ主人が入浴後にマッサージチェアを使いたかったらしいのですが受付の真ん前にあり、使いづらいので止めた、と言っていました。
全体的にリーズナブルで素敵なホテルだと思います。また是非リピートしたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月22日 08:35:00

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より何度かご宿泊頂いている様子をお見受けでき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいた客室はコンフォートツインという客室名称であり、2018年のリブランドを機に改装した客室となっております。客室は21.2 平米とコンパクトではありますが機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。その他には29.1平米のデラックスツインや34.8平米のエグゼクティブツインがございます。また、69.6 平米を誇りキングサイズのベッドを配したプレミアスイートのご用意もございますので、用途に合わせてご利用いただけます。
地下1階のリフレッシュコーナーにございますマッサージチェアの配置に関しては、よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに配慮していきたいと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】