ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 15:39:25

質問等メールの返信も早く、フロントスタッフやレストランスタッフの対応も親切で丁寧。特に大浴場の受付のスタッフが子供達を気にかけてくれて助かりました。レストランも美味しく、サービスも良かった。カレーは少し辛すぎました。(外国人向けなのかもしれませんが)
部屋は十分スペースがあり快適。アメニティも充実。ただ、子連れなのでツインなどのベッドをくっ付ける事が多々あるのですが、動かすと必ずと言っていいほどどのホテルもベッド下が埃だらけなので、もう少し丁寧に掃除をお願いしたいです。その他は満足です。次回もこちらにお願いする予定です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2020年01月08日 05:21:54

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。また当館をご検討頂いているとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして至らない点がございましたこと、今更ではございますがお詫び申し上げます。常日頃より、清掃に関しましては細心の注意を払っておりますが、不備があったことには変わりなく、大変お恥ずかしい限りでございます。再度見直し、快適なお部屋をご案内できるよう、改善して参ります。

今回はトリプルでのご宿泊でございましたが、当館にはツインのお部屋タイプで「スタンダードアーバンツイン」というものがあり、こちらはセミダブルのベッドがくっついて配置されているハリウッドタイプとなっております。もしツインでのご宿泊をご検討でしたら、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月17日 14:57:19

海外旅行の後泊で、0歳の子供と3人で泊まりました。ベビーベッドも事前に連絡して入れていただき助かりました。部屋は少し狭い印象。単身であればちょうどいい部屋かなと思います。
部屋にあった空気清浄機?加湿器?を使用しようとしたところ、なんと中がカビだらけのほこりだらけ…。ここだけとても残念でした。
朝ごはんのバイキングはすごく美味しかったです。ビーフカレーが具沢山でびっくり!チョレギサラダも美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年12月17日 16:53:22

またご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃不備により、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田
濱田

冬旅応援【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月25日 15:43:03

いつも利用しているので、シャトルバス乗り場、時刻表などを確認しないで良いので便利。
お部屋は綺麗で広くて快適です。
別館の方のエレベーター内がとても暗いのが難点といえば難点です。
ロビーのファミリーマートもいつも利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年11月28日 01:36:36

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。既に12月のご予約も頂いており、大変嬉しい限りでございます。

いつもご利用頂いているのは存じておりますので、当日はお客様の宿泊履歴から禁煙部屋をご提案させて頂きました。ゆっくりとお休み頂けたようで、微力ながらお力になれたこと、大変嬉しく存じます。
南館エレベーター内の照明調整に関しては、早急に管理部門に確認いたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月22日 19:52:21

朝食がおいしかった

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月24日 17:10:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、和洋中と約70種のビュッフェメニューとなっており、この度のご宿泊において、1日の始まりを栄養満点の朝ごはんではじめられたとの事嬉しく思います。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、いつお越し頂いても変わりなくお客さまをお迎えいたしたいと願っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【首都圏スペシャルオファー】朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2019年09月22日 14:25:41

遅めのチェックインでしたので、連絡を入れませんでしたが、「禁煙ルーム」のはずが部屋に入ったときかなり臭いました。お部屋で吸ったら罰金のような注意事項があるにも関わらず臭いがするのはどうかと思いました。空気清浄機フル回転しました。
その他はバスタブもゆったりしているし、食事もおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年09月25日 05:41:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

この度ご案内頂いた客室は禁煙ルームであったのにもかかわらず、おタバコのにおいが残っていたという事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の喫煙ルームは6階のフロアのみとなっているため、通常たばこのにおいが残るようなことはないのですが、清掃時の点検および館内の見回りを怠っていたことには変わりなく、今更ではございますが、重ねて深謝いたします。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、誠に恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:39

ホテルまでバスの送迎があり助かりました。(19時台は8分と38分でした。成田空港26番乗り場)翌朝は第3ターミナルまでは送迎の時間が合わずタクシーの予約を前日よりお願いしており、スムーズに移動でき良かったです。(料金2000円弱)
部屋も朝食も対応も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年08月06日 02:16:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましては、成田空港第1・第2ターミナルと当館の間を、またJR成田駅と当館の間を運行しております。空港便は朝と夕方は1時間に2本、市内便(JR成田駅方面)は1時間に1本出ております。タクシーの手配も随時承っておりますので、ご入用の際は常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の期待以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【さき楽60/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※59日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月24日 15:41:57

成田空港への前泊に利用しました。最寄りの駅から無料送迎バスがあり、スムーズに移動できました。ありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月25日 08:47:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャトルバスもご利用頂いたとのことで、お役に立てて何よりでございます。

マイステイズグループは、ビジネス利用が多かった宿泊主体型ホテル以外にもフルサービスホテルやリゾートホテル等、様々なお客様のニーズにお応えできるホテルを全国に展開おりますので、用途に合わせてご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 13:42:03

リーゾナブルな価格で、部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月11日 18:38:44

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はリブランドの際にお部屋の一部改装を行っており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。また価格帯に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はお得なプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

fchan28さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

fchan28さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:34:47

2019、5月11日に宿泊しました。
近くの他のホテルではコンビニのアルコールが通常より高価になっていたが、ここでは通常料金で助かりました。
朝食は少し混みましたが、回転よく気持ちよく食事できました。
次回も使用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月04日 07:06:34

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊だけでなく、お食事もお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館のレストランは時期によって様々なコンセプトでお料理をご提供しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【リブランド1周年記念】レイトIN/OUT部屋タイプアップグレードプラン/朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル※アップグレードプラン専用】

投稿者さん 2019年07月02日 19:51:18

6/25 宿泊、第2ターミナルからバスで15分でしたが、喫煙室しか空室が無かったので試してみたが、20年以上禁煙したので、予想以上にタバコの匂いが強いので、室内にあった空気清浄機を使用、事なきを得た、それ以外は快適な部屋でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年07月03日 10:29:03

ご予約時に喫煙の客室しか空きがなかった場合でも、当日に空きがでることもございますので、ぜひなにかご要望がございましたら常駐のフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館は6階全てのフロアが喫煙の客室となっております。そのため、臭いが強く感じられることもございますが、対策としましては6階のフロアにはディフューザーを設置しております。

これからもご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:23

初めての宿泊でしたが、部屋も広く満足しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年06月12日 13:47:02

ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

ペンペン4444さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ペンペン4444さん [40代/男性] 2019年05月16日 02:26:52

まず2つのベッドが独立しておらず並べて置いてある部屋の設定があること自体が決め手でした。小さな子供が3人おり、独立していると落下の危険が高まるためこのような配置のベッドがあるとすごく助かります。
また、チェックイン時にベビーベッドをお願いした時に、親切かつ迅速に対応してもらえたのが嬉しかったです。
夕食のビュッフェも普通の値段だと思いますが、節約したい私たちにとってもコンビニもあり非常に便利でした。
バスの運転も、空港のバス停で某ビュー○○ルの運転手は客の荷物を足で奥に押し込んでいたのを見ましたが、そんな雰囲気も全くなくむしろ親切かつ丁寧な運転でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月16日 10:20:26

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたスタンダードアーバンツインは当館に設置のあるツインタイプのお部屋の中でも唯一ベッドが独立せず並んでいるお部屋タイプとなっております。高層階のお部屋タイプにもなっておりますのでお子様がいる方にはご予約のご相談を受けた際におすすめをさせて頂いております。貸し出し備品に加え、ベビーベッド及びベッドガードの完備も台数は少ないですが、ご用意がございますのでまたの機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。リブランド後には、館内に24時間営業のコンビニエンスストアも設置されお客様にはとても好評を頂いております。今後ともお客様のお言葉を大切にし、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。コメントをいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 栗城

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月07日 17:57:53

5月1日に家族で宿泊しました。プールが無料な点は良いのですが、利用方法についての説明(大浴場含め)が無く質問しても的を得た回答が得られなかったのは残念です。また、脱衣場に水着を入れるビニール袋があれば良いと思いました。全般的には楽しめたので満足しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月09日 05:28:14

まずはこの度、数あるホテルの中から当館をご指名いただいたにも関わらず、ご説明が不足していたこと大変申し訳ございませんでした。また、プールの脱衣場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進して参りますので、また成田にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月07日 17:54:06

5月1日に宿泊しました。ゴールデンウイーク中だったのでとても混雑していて朝食会場が長蛇の列で諦めました。素泊りプランだったので良かったですが。朝食付きだったら諦められないですよね。もう少し改善が必要かと。ホテル内にコンビニ(ファミリマート)もあり便利な点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月22日 08:27:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことにも合わせてお礼申し上げます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食時に列ができており諦めたとのこと大変心苦しく存じます。
チェックイン時に混雑する時間帯をお伝えするなど、できる限りお客様のご希望に添えるよう、積極的な案内に努めて参ります。
今後ともすべてのお客様にご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

投稿者さん 2019年05月07日 17:49:45

ゴールデンウイーク中に家族で宿泊しました。早期に予約したこともあり、この時期にしてはリーズナブルで良かったです。また、以前の東急ホテル時にも宿泊したことがありましたが、部屋の内装等が落ち着いた雰囲気になっていて良かったです。年数回成田には宿泊しているので、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月09日 05:12:07

この度は貴重なゴールデンウィーク中にホテルマイステイズプレミア成田にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお客様のご旅行のお力になれたこと、大変嬉しく存じます。その他にもご案内したお部屋に関しましてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
今後ともお客様に頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく励んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月06日 14:19:06

GW中ギリギリのタイミングです部屋を予約したため、夕食をホテルで取るにはかなり遅い時間しか空いていなかったので、外食になったのですが近辺に歩いて行ける店舗は、ほぼなく、苦労しました。
朝食のバイキングは充実しており大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月06日 18:52:54

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件ではご希望のお時間にご案内ができず、申し訳ございませんでした。ゴールデンウイーク期間が終わりましても当館のレストランではディナーをお楽しみいただけるので、また成田にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
またご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に頂戴したお褒めのお言葉を胸に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

haha0626さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

haha0626さん [60代/女性] 2019年05月01日 22:32:15

翌日 海外へ旅行のために宿泊しました。
空港までの無料送迎バスも便利で分かりやすくありがたかったです。
スーツケースも自宅からホテルに宅配して預かっていただきました。
朝食も美味しくいただき とても満足です。
また 利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年05月03日 05:49:08

この度は数あるホテルの中から当館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご旅行の前泊でのご来館との事で、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。またご朝食もお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。今後とも今回お客様に頂いたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア成田 舩津

【さき楽60/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※59日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年04月27日 20:58:16

アメニティがとても充実
部屋もゆったり

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年04月30日 14:14:48

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また成田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

tomotyan0623さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tomotyan0623さん [50代/女性] 2019年03月30日 07:13:24

そんなに広くはない大浴場でも、からだのつかれをとることができ満足しました。また利用したいです。アメニティに関しては至れり尽くせりで最高に気に入りました。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月31日 12:29:12

旅のお疲れを当ホテルで癒して頂けておりましたなら、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今回のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】

まーくん4545さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

まーくん4545さん [40代/男性] 2019年03月30日 00:23:35

コストパフォーマンスが最高に良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月30日 06:11:24

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米】