ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 20:38:50

成田山のウナギとプール遊び目的で2回目の宿泊です。前回は低層で空港が見えず残念でしたが、今回は最上階で飛行機もいっぱい見れて大満足でした。チェックインの時、リピーターとしての挨拶をしてくれて嬉しかったです。
ディナーブッフェもゆっくり楽しめました。ステーキいろいろソースがあり美味しかったです。
プールも平日で貸切状態で遊べて子供が喜んでました。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月13日 15:40:27

前回に引き続き当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたこと、そしてリピーターとしてお迎えできたこと、私たちの喜びでございます。

特に飛行機の景色を存分に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。上層階からの眺めは、滞在を一層特別なものにしてくれることと思います。

ディナーブッフェをお楽しみいただけたこと、お子様がプールで楽しんでいただきましたことにおきましても大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、引き続きお客様の滞在がご満足いただけるよう引き続き努力を続けてまいります。
改めまして口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【9月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「天ぷら&ステーキフェア」♪夕食付
【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月07日 06:38:44

プールや大浴場あり、夜はBBQに朝食バイキングに堪能しました。居心地良くチェックアウト延長したほどでした。フロント感じ良く好感が持てます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月08日 10:35:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらず魅力あるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/素泊まり

投稿者さん 2023年09月04日 10:22:49

食事付きプランで利用させていただきました。食事時間が1時間半と決まっていたのでもう少しゆっくり楽しみたい感じはありました。でも、お料理の内容、お店の雰囲気はとてもとても良かったです!
今回同行者の誕生日のお祝いだったため、アニバーサリーケーキをお願いしたら、ルームサービスで届けていただく事ができました。チェックアウトの時にプレゼントを用意してくださっていたり、色々なお心遣いが素晴らしかったので、またぜひ利用させていただきたいです!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月05日 10:44:36

ご滞在中はご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、微力ながらお誕生日のお祝いのお力になれたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、日本料理「あづま」でのお食事にご満足していただけたようでありがとうございました。素材が持つ旨味を感じながら、一つ一つ丁寧に盛り付けた美しいお料理をお楽しみいただけます。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア成田は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント

【ホテル最上階でディナー】夜景を見ながら日本料理あづまで「慶雲御膳」/2食付
【【禁煙】スーペリアクイーン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月03日 11:11:28

8/23に宿泊致しました。何度か利用させていただいてます。最近では喫煙室が少ない中こちらでは何部屋かあるので助かっております。いつも食事はバイキングなんですがとても美味しいです。夜も朝も大変満足しております。特に朝のお味噌汁と焼き立てのオムレツは最高でした。1日頑張れそうな食事でした。成田空港までのシャトルバスも何度も出ており大変便利です。運転手さんもイケメンで優しかったですw。たぶんパイロットさんやCAさんも宿泊されるホテルだと思います。皆さんかっこよいしおきれいな方なんで見とれてしまいます。露天風呂はお金がかかり、少し小さ目ですが疲れた身体を癒すには入ったほうがいいかな。また伺いたいと思います!

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年09月03日 12:59:06

この度もホテルマイステイズプレミア成田にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、心よいお礼申し上げます。

バイキングレストランでのお食事が美味しいとのお言葉、特にお味噌汁と焼き立てのオムレツがお気に召されたとのこと、非常に喜ばしい限りです。朝食がお客様の一日の活力となることができ、大変嬉しく思います。

また、有料とはなりますが風呂をお楽しみいただき、リラックスと癒しのひとときをご提供できたことを大変嬉しく思います。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を、心よりお待ちしております。

マイステイズプレミア成田 フロント

【7月・8月】レストランガーデニア ディナーブッフェ「サーモンとビーフステーキのツイングルメ」2食付

やす2243さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:58:33

大家族で利用しました。とても良かったです。レストランでの細かい気配り、フロントの機転のきいたサービス、清掃スタッフのマナー等素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 04:56:47

この度は当ホテルにご家族皆様でのご滞在、そしてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在が満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の声を励みに、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

レストランでの気配りやフロントサービス、清掃スタッフのマナーについて、お褒めの言葉をいただき、光栄に思います。お客様のご満足を追求し、最高のサービスを提供できるよう、日々努力しております。

今後もお客様の期待に応えるべく、精進してまいりますので、またの機会にお目にかかれることを楽しみにしております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、心からお手伝いさせていただきます。

お客様のご愛顧に深く感謝申し上げ、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

やす2243さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:55:45

プールもあるし、価格も安いのでここにしたのですが、とても良かったです。11人だったのですがきめ細かいサービスに感激しました。また行きます。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月16日 05:07:24

この度はマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を拝読し、大変嬉しく存じます。

プールのご利用や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

11名の大人数のご利用にも関わらず、きめ細かいサービスに感激されたとのお言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりのご要望に真摯にお応えし、心温まるおもてなしを提供することを心掛けております。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月12日 17:29:46

海外旅行へ行くため前泊しました。
旅行中、駐車場に停められるので助かりました。
また、日本料理あずまさんで食事をしましたが、とてもレベルが高く美味しかったです。
また、海外へ行く時は、こちらのホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:14:38

この度はホテルマイステイズプレミア成田を前泊の際にご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用や、日本料理「あづま」でのお食事がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの「あづま」では、季節感のある丁寧な盛り付けで旬の食材を提供しております。

また、成田国際空港へのアクセスの便利さと駐車場のご利用は、海外旅行の際に特に重宝されるサービスでございます。次回のご利用では、空港への無料の専用シャトルバスもぜひご活用いただき、ご旅行のスタートをより快適にお過ごしいただければと存じます。

ご家族やお友達との旅行前のひとときを、当ホテルで心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お食事からお部屋、施設のご利用まで、より充実した時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

投稿者さん 2023年08月10日 00:31:07

大変心地よく過ごさせいただきました。ちょっとした不都合があって、フロントの方にお伝えしたら、
とても丁寧に対応していただき、非常に有難かったです。成田空港へのアクセスもとても便利で、またぜひ
宿泊したいです。朝食もとても美味しかったです。ふわふわのオムレツや焼き立てのクロワッサンが最高でした!ホテル内にファミリーマートがあることもとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:12:52

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、心温まるお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のちょっとした不都合に対して、スタッフが素早く丁寧に対応できたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在を第一に考え、日々サービスの向上に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴することは、スタッフ一同、大変励みとなります。

朝食でのふわふわのオムレツや焼き立てのクロワッサンがお喜びいただけたご様子、当レストラン「ガーデニア」のスタッフも喜んでおります。成田空港へのアクセスの便利さや、24時間営業のファミリーマートの存在など、当ホテルの様々な便利な設備もご活用いただけたようで何よりです。

次回のご滞在に際しては、屋内プールでのリラックスタイムや、季節感あふれる日本料理「あづま」など、さらに多くの魅力をお楽しみいただけることと存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:36:12

海岸の方が沢山いらして混んでいましたが コンビニもあるし 朝食もご飯もパンも良かったです。
フロントの方も感じよかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年08月14日 02:10:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

海外の方々が多くいらっしゃることでの混雑、何かお困りのことがございましたら申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

当ホテル内にあるファミリーマート(24時間営業)の利便性、また、朝食での和洋バリエーション豊かなお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当レストラン「ガーデニア」では、地元の新鮮な食材を用いた季節に合わせた美味しいお料理を提供しておりますので、次回のご宿泊時もぜひお楽しみいただければと存じます。

また、フロントのスタッフの対応についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。

改めまして、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

セミプロちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:42:22

毎月のようにお邪魔してますので
館内の説明を割愛させて頂いて
ます。宿泊のたびに無償で部屋を
グレードアップしていただき
感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年07月19日 15:48:58

数ある宿泊施設の中からいつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%

旅人0525さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2023年05月28日 19:17:14

何回か利用しているホテルです。今回は部屋のグレードアップありがとうございました、非常にゆっくりできました、いつもながら、部屋からの眺めもいいし、食事もおいしかったです、職員も親切です、又泊まりに行きたいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年06月01日 15:13:46

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やお食事について大変うれしいお声をお寄せいただき従業員一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。1階レストランガーデニアでの夕食ビュッフェも、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
本日もまたお会い出来ますことを従業員一同でお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月・6月/発酵フード・ローストビーフフェア】レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:06

家族4人で泊まりました。
お部屋などは綺麗ですごく良かったです。
ご飯も美味しかったです。
特にお夕飯で和食のあづまを利用したのですが、お料理もサービスも景色もよくて大満足でした。
水回りが古いのですが綺麗にお掃除されてて気持ちよくつかえました。
残念なのは大浴場。小さいのと景色などは楽しめない。またダイソンのドライヤーはちょっと使ってると途中で止まってしまって全然髪の毛が乾かないのでこまりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月25日 08:45:56

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大変喜ばしく思いますのは、お部屋の清潔さやお食事、特に和食のあづまについて大満足いただけたとのこと。私たちのスタッフ一同が心を込めて提供するサービスが、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなります。

しかしながら、大浴場やドライヤーについてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。大浴場に関しましては、設備の改善を検討し、今後のサービス向上に努めます。また、ダイソンのドライヤーについては、早急に点検し、修理または交換を行うことと致しました。

お客様からのご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための貴重な参考となります。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!!朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

YAMARIVAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

YAMARIVAさん [40代/男性] 2023年05月07日 18:15:43

気持ち狭いですが不満はないレベル。景色も良かったです。
朝、夕の食事、いづれも大変満足できました。スタッフさんも、親切でした。是非また利用したいです。ただ、風呂だけはいまいち。22時で閉まり朝も入れないし有料の割には狭い。受付があるのでセキュリティ的には安心ですが。
外国人も多いので仕方ないのかも。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月07日 19:05:35

この度は、お客様のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。部屋の広さについてはご不満がないとのことで、安心いたしました。また、景色や食事、スタッフに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂については、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様により快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

1103さとちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

1103さとちゃんさん [50代/男性] 2023年05月02日 16:01:40

喫煙場所が地下1階にしかなく喫煙者には不便

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:22:43

ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙場所に関するご意見をお寄せいただき、感謝いたします。

現在、喫煙エリアは1階に設けられておりますが、お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。喫煙者のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、検討してまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、サービス向上に役立てさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4/29~5/7限定/ガーデニア】GWスペシャルバイキング/1泊2食付

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:28

今回は2回目の宿泊で和食ディナー付きプランにしました。
味良し、接客良し、お席良しで大満足の誕生日を過ごすことが出来スタッフの方々にも感謝です。

館内にはコンビニもあり便利です。
ただ、お部屋の冷蔵庫の音が耳鳴りのようなキーンとずっとしていて不快でした。それ以外はとても良かったです。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年05月03日 04:21:29

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊で和食ディナー付きプランをお選びいただき、お誕生日をお祝いしていただけたこと、大変光栄に思います。お料理や接客、お席にご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。

また、館内のコンビニの利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、速やかに対応させていただきます。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/夕食付
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:25:01

【お夕飯に惹かれて】
今回は父のお誕生日祝いのため利用させていただきました。
夕食は11階のレストランにて、あずま御膳を堪能。写真では「ちょっと量が少ない?」と思いましたが、実際食べてみると凄くお腹いっぱいで、最後にデザートの盛り合わせ(フルーツゼリー/チーズケーキ/胡麻プリン)もあり大満足。外の景色も成田空港のライトがキラキラと綺麗でした。そして、朝ごはんは1階でバイキング。シェフがその場で作るバターオムレツがトロトロでとっても美味しかったです。ホテル周辺にも成田山新勝寺や成田空港など観光にもいい立地でした。ただ、車がないと行きづらそうなのど、無料の大浴場はないので、大きなお風呂に入りたい方は有料のサロンを利用しなくてはいけないので、その点のみご注意。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月22日 02:22:24

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にお泊まりいただき、お父様のお誕生日祝いにご利用いただいたこと、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。

お夕食について、あずま御膳がお客様の期待に応えられるものであったこと、そして、成田空港のライトアップもお楽しみいただけたとのことで、喜んでおります。朝食バイキングにおいても、シェフがその場で作るバターオムレツが好評であったことは大変喜ばしいことでございます。

また、周辺の観光地がお楽しみいただけた点についても、喜ばしく思います。ただし、お客様からご指摘いただいた車の利用や大浴場に関しては、今後の改善に努めて参ります。車がない場合のアクセスや、無料の大浴場がないことについては、お客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。

また、ホテル周辺の観光情報をより充実させることで、お客様にもっと楽しんでいただけるよう努力してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたの機会に、ホテルマイステイズプレミア成田でのお泊まりをお選びいただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪】最上階での和食ディナー付/2食付

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年04月08日 16:36:44

何度も利用させて頂いております
従業員の方が覚えていてくれる
のでありがたいです。
チェックインの際には説明を省い
頂いております。
次も楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年04月08日 20:16:24

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ感想を投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【サウナ/浴場利用券付き】セルフロウリュができるサウナ!あまみ大放出!/朝食付

投稿者さん 2023年03月19日 11:14:08

部屋広くて良かった。
コンビニがあって良かった。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:48:25

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと、館内にあるコンビニがお客様のご滞在に役立ち、喜んでいただけたことに大変うれしく思います。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

LUNAKANAさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

LUNAKANAさん [40代/男性] 2023年03月19日 01:24:34

朝食もおいしく、プールも楽しめ、成田駅、成田空港からもシャトルバスが出ていて、とても便利でお得なホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月19日 15:46:35

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やプールをお楽しみいただけたこと、また、成田駅や成田空港へのシャトルバスが便利でお得だと感じていただけたことに喜びを感じております。

お客様のご滞在が快適であり、当ホテルのサービスがお役に立てたことを大変うれしく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

Tpもりやんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Tpもりやんさん [50代/男性] 2023年03月13日 21:53:24

旅行支援が使えたので、昨年宿泊時よりも部屋を1ランクアップしてみました。ホテル内のコンビニ(ファミマ)は必要なものが揃っていて便利。夕食無しにしたので、ホテルから送迎バスで空港に行って食べよう。と思っていたら、ホテルスタッフの方が「営業しているお店が少ない」との情報を頂き、同じく送迎バスでイオンモールに行って、食事&軽くショッピングを楽しみました。
広く清潔感あるロビー、エレベーターも部屋も大変キレイで、清掃が行き届いている感じでした。今回は5階の部屋だったので、飛行機がよく見えて楽しかった。ホテルは本当に国際色豊かで、イロイロな国の人が泊まっており、プチ海外気分が味わえます。
朝食はどれも美味しく、子供たちもお気に入りのホテルです。また来年も利用します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:14:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のランクアップがお客様のご満足に繋がったことを大変嬉しく思います。また、ホテル内のコンビニや送迎バスをご利用いただけたこと、スタッフの情報提供がお役に立てたことも嬉しく思います。お客様が楽しくショッピングやお食事を楽しまれたことも、私たちも嬉しく感じております。

ロビーやエレベーター、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。清掃スタッフもお客様からのお言葉を励みに、これからも引き続き努力してまいります。

また、朝食がお子様にもお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。国際色豊かな雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

来年もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】