ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 22:44:11

大人二人、子供二人で宿泊しました。部屋は広くて満足です。しかしチェックイン時に「子供の分のスリッパやバスタオルは準備してあるのか?」聞いた所、待たされた上に、フロントでは判らないので部屋に行って見てから電話するように言われました。年末に利用した付近の同レベルのホテルでは、チェックイン時に自動的に教えてくれたので、サービス面の向上を期待します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月26日 02:09:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

tame4937さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tame4937さん [50代/男性] 2018年02月19日 09:35:11

素泊まりでしたが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。価格を考えれば十分な内容でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:33:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けし、大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉に身に余る思いでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

投稿者さん 2018年02月14日 16:43:51

2/1に宿泊をしました。21時30分頃到着し、客室システムの故障によりチェックインまでに30分以上かかり、チェックインの際に料金を支払い、その後、ロビーでずっと待たされ、入室出来たのは深夜2時30分過ぎでした。しかも私よりも後にチェックインした人が何人も先に呼ばれ、入室してしまい。寒い中5時間も待たされ、部屋の滞在時間は僅か3時間半でした。これで正規料金を取られるのは納得できません。是非楽天からも抗議をいただれば幸いです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月19日 19:36:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきありがとうございました。
当日はチェックインのお手続きからお部屋のご案内までに相当のお時間を要し、本来なら心身ともに寛ぎと安らぎをご提供すべきホテルにおいて、大変辛いご滞在となってしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回、システム障害によりお部屋へのご案内や清掃状況の把握に混乱を来し、確認が取れてご案内が可能となったお客様から順次ご案内を差し上げましたが、お時間がかかってしまい、その旨のご説明とお客様のお立場になっての気遣いやご対応も十分でなかったことで、お客様には更なるご心配とご迷惑をお掛けすることとなりました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
幾度お詫び申し上げても貴重なお客様のお時間を取り戻すことは叶いませんが、今回の原因を徹底的に究明し、改善を図り、二度と同様の事態を起こさぬよう、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりますが、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人 高橋 浩康

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】