ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 12:35:18

チェックインの受付は事務的だなと思いました。部屋の掃除の方に廊下で出会うと気持ち良く挨拶をしていただき、やはり部屋の中も完璧にきれいに行き届いていました。
食事は、どれもきちんと作っているのがわかり食べたもの全部とてもおいしく家族で喜んで食べました。食事場所で部屋のキーを無くしたのですが、職員の方が混雑して忙しいなか、余計な仕事を増やしてしまい申し訳なく情けない私たちにとても親切に迅速に対応していただき、やっぱり三ツ星ホテルだなと感動するほどでした。
ジムもとても充実していて、楽しめました。着陸の飛行機が間近でみることが出来てつなぎではない部屋着も気持ち良くも居心地も何もかも最高でした。帰って来ても、おいしかった食事や楽しかったのを思いだしています。成田空港や、千葉に行く時は必ずまた予約します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年08月24日 14:45:22

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事やスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂きましたご感想のように、お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みとなっております。

しかしながらチェックインの際、ご対応におもてなしの心が足りず、機械的なご対応になってしまっておりましたこと深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフの接遇を見直し、おもてなしの心を大切に日々励んでいく所存でございます。

当館は成田空港のエアポートホテルとして、おかげさまで多くのお客様よりご愛顧いただいております。
ご宿泊いただきました空港側のお部屋では、離陸直後や着陸寸前の飛行機がとても近い距離でご覧いただけます。
館内にはご利用頂きましたジムの他にサウナ付き大浴場や屋内プールなどをご用意しております。

今後ともお客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなおもてなしが出来るよう、従業員一同業務に励んで参りますので、また成田へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミ成田 フロント

【8月カレー&スパイスフェア/9月ミートフェス】/レストラン「ガーデニア」夕食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

キーダックさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

キーダックさん [40代/女性] 2022年07月21日 20:37:52

雨でプールサイドでBBQは出来なくて残念でしたが、室内の食べ放題も食べてプロが焼いた肉野菜は最高の焼き加減で最高でした。
飲み放題のメニューは少し少なくて残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月25日 09:29:05

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

プールサイドBBQが雨で中止になり、館内レストラン【ガーデニア】でご案内させて頂きましたが、
スタッフが焼いたお肉・野菜とガーデニアブッフェーをご満足いただけたようで何よりでございます。

雨天時には室内の会場に変更となってしまいますが、通常のBBQメニューのほか、ガーデニアで提供しているビュッフェ料理も追加料金無しでご利用いただけます。
飲み放題のメニューにつきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ソフトドリンク飲み放題付きでございますが、アルコール飲み放題は別途料金でご案内しており、
アルコールは生ビール/黒生ビール/ウイスキー/ハイボール/焼酎/サワー各種/果実酒/赤・白ワイン/スパークリングワイン/日本酒/カクテルの他ノンアルコールビールとノンアルコールカクテルのご用意がございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【夏季限定】開放感溢れるプールサイドで夏を満喫BBQプラン/2食付

あだやん5876さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:35:34

6月21日~1泊しました。静かで最高のホテルです。お値段以上は保証します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月19日 15:04:00

このたびは、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

投稿者さん 2022年07月06日 12:27:47

夕食のビュッフェがとても美味しくて何回もおかわりしてしまいました。シェフに目の前で焼いて頂いたお肉はとても柔らかく美味でした。デザートのケーキも種類豊富でパーフェクトです。
お部屋にはミネラルウォーターもありサービスは最高、清潔感も抜群です。
フロントの方もとても感じがよく、このホテルを選んで正解でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月06日 17:45:53

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食ビュッフェで提供しております、シェフが目の前で焼く牛サーロインステーキは、レア・ミディアム・ウェルダンの中から焼き具合をご指定いただけます。
どうぞお気軽にシェフへお申し付けくださいませ。

7月はアメリカン&ハワイフェアといたしまして、アヒ・ポキやサーモンのムニエル、バッファローウィングやドーナツなど、洋食を種類豊富にお召し上がりいただけます。

ビュッフェのテーマは、毎月変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

また、スタッフの対応やお部屋の清潔感など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【6月アジアンフェア/7月アメリカン・ハワイアンフェア】平日限定/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2022年07月05日 08:50:48

成田インターを降りてすぐのところにあり、アクセス抜群です。
空港も近く客室からも見えましたが、二重窓で騒音対策もされており、朝までしっかり熟睡出来ました。
夕食はビュッフェでとても美味しく、ステーキ、お寿司、ラーメンなどライブキッチンで楽しめます。朝食は品数豊富で大満足でした。
何よりスタッフの対応が皆さんとても親切丁寧で、一流ホテルを思わせるほど素晴らしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 12:26:50

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今回お泊りいただきましたスーペリアクイーン空港側のお部屋は高層階に位置する為、飛行機の離発着がよくご覧になれます。その上、おっしゃるとおり、当館の客室は全室二重窓設計で防音されておりますので、お泊りいただいた方にぐっすり眠れたとご好評をいただいております。

お褒めいただきましたビュッフェは、6月はアジアフェア、7月はアメリカフェアと月替わりで違ったテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。
旬の野菜やお肉などを中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしておりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応について数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

フロント

モコモカ3232さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

モコモカ3232さん [50代/女性] 2022年07月05日 00:36:31

コロナ禍休業していた、日本料理『あずま』が、週末の営業を再開したので伺いました。

『あずま御膳』
揚げたての天ぷら、お刺身、カットステーキ… 大満足です!
スタッフさんの対応も、とても良かったです。

陽が沈むのが遅いこの時期、青空の中を飛ぶ飛行機、黄昏時、ライトアップされた夜の空港…
最上階の『あずま』オープンの時間から、たっぷり楽しみました。

朝食ブュッフェも含め、お値段以上のプランでした。
また伺います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 10:10:15

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館11階にございます日本料理あづまの営業再開を心待ちにしていただき、賞賛のお言葉、従業員一同大変嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

日本料理あづまは、7月から8月末まで、金土祝前日(予約制)で営業を再開しております。
ホテル最上階から飛行機離発着の眺望と、旬の食材をふんだんに用いた料理を存分にお楽しみいただけますので、またのご利用をお待ちしております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
いつお越しいただいても変わらないサービスでお迎えをして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/2食付

投稿者さん 2022年07月04日 10:41:18

フロントやレストランのスタッフの方がとても丁寧な接客で心地よく滞在させて頂きました。夕食も種類が多く美味しかったです。時間が合いませんでしたが、次回は大浴場やフィットネスも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月05日 10:08:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

またご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。

大浴場は有料となっておりまして、15:00時から22時まで、お一名様1回550円でご利用いただけます。
バスタオル・フェィスタオルはロッカーにご用意しており、お部屋からお待ちいただかなくてもご利用いただけます。

フィットネスですが、室内運動靴をご持参していただければ15:00時から22:00時まで無料でご利用いただけます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、成田にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

ADogMomさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ADogMomさん [40代/女性] 2022年07月02日 14:56:57

6月28日に宿泊しました。宿泊費が安かったので、正直全く期待をしていなかったのですが、お値段以上に部屋は広く全てにおいて大満足でした。また、スタッフの方々がとても親切でした。月末にまた宿泊を予定しています。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年07月03日 14:33:52

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
コロナ禍で大変難しい状況ではございますが、少しでもお客様にご満足頂けるようなサービスを考え、またこのホテルに来たいと思って頂けるよう今後も尽力して参ります。
月末のまたお会いできるという事で、心よりお客様のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

投稿者さん 2022年06月28日 14:25:18

日本への一時帰国時には毎年利用していましたが、コロナ禍で帰国出来ずほぼ3年ぶりの滞在となりました。が、テキパキとしたスタッフの応対、イオンモールまで行ける無料シャトル,味だけでなく見た目にも栄養的にも申し分ない朝食、使い捨て手袋やマスクちょい置きバッグも用意された衛生的な朝食ビュッフェ、と申し分ないサービスは変わらず健在で嬉しかったです。大浴場では受付の方にお水一本プレゼントしていただき感動!あえて言うなら、禁煙ルームだったのになぜかタバコ臭かったのがちょっと… それ以外は大満足です、飛行機の離着陸が見える広い部屋を一人で使えて大変ゆったりくつろげました。私にとっては成田ホテルのナンバーワンで友人にも勧めています、次回もまたよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月29日 17:11:20

日頃よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフやお食事・大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。

今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

【2連泊以上限定!】客室清掃不要ECOプラン/朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 10:01:25

フロントの対応もよく、無料の氷があったり、大浴場も広くてサウナもあり、部屋に充電ケーブルやスリッパも2種類あったり、朝食バイキングの内容もよく、大満足でマイナスな点が一つもないと思っていましたが、帰る際に駐車場を出ようとして、チェックインの際に駐車券を機械に通して、○時間分無料にしましたというようなことを言われ、たしか宿泊の場合は200円から400円くらいと予約のときに見た気がしたのですが、実際は1500円もかかり、キャンセルすることも従業員の方を呼ぶことも出来ず、悲しくなりました。ダイヤモンド会員なので割引もあったりポイントも付いたので、仕方ないなと思いましたが、がっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月27日 20:00:34

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋、大浴場、お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。

しかしながら駐車場の説明不備につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際、駐車場ご利用のお客様に対し、料金についてのご案内に漏れがないよう、徹底させていただきます。

大変恐縮ではございますが、再度成田へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント11倍<お子様添い寝無料>朝食付き
【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:08

6月17日 2年ぶりの宿泊
やはりお食事最高ですね!
ステーキはもちろんのこと
どれも美味しいですけど
今回特に『白身魚の四川風煮込み』にやられました。また食べたい!!
11F中華料理 再開を楽しみにしてます

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月22日 17:03:07

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご食事に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月18日 22:27:16

ホテルはとても綺麗で子供が添い寝無料なのは大変ありがたい。プールは小さいがそんなに混んでいないのでくつろげました。スイムキャップをつけていない方がいたがホテルの方が注意しにきていました。レストランでの夕食はとても満足出来る内容でした。また宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月19日 07:51:20

当館の施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では12歳以下のお子様は添い寝無料となっており、ご家族でご利用いただくお客様に大変ご好評いただいております。
またお食事に関しましても、月ごとに期間限定のフェアを開催しており、それぞれそ季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【5月にぎり寿司&ステーキ&ローストビーフフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」夕食付

tygf34さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tygf34さん [40代/男性] 2022年06月17日 01:49:32

アメニティーなど充実しており、ベッドも快適で地下のジムで軽く運動出来るのと、コンビニが併設されてるのがとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月17日 03:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。

お客様の幅広いニーズをサポートすべく全国展開のノウハウを生かしお客様に変わらずサービスをご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続きマイステイズグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田

【楽天スーパーSALE】48%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2022年06月09日 19:26:00

お部屋キレイでベットも広くてゆっくりできました。
早朝の国際線飛行機に乗る為、前泊して成田空港に行きたかったので、無料シャトルバスはとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月10日 18:51:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

空港行き送迎バスもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:13:38

成田空港の水際対策が徐々に緩和されてきた6月上旬に宿泊しました

とても快適な宿泊でしたので、いくつかのお勧めポイントを書いてみます

・窓からの雄大な風景 成田空港を含めて広い空と豊かな緑が一望できます
           北側には筑波山(+牛久大仏)があり、11階のエレベホール
           からの北窓景が絵画のようで素晴らしい
           朝食レストランも美しい庭園に隣接していて、どこの風景もよい!
           ちなみに窓は二重ガラスになっていて、第一ターミナルA滑走路を
           離陸する機体がすぐ横に見えるにもかかわらず、騒音はなかった

・部屋        リノベされていて、落ち着いたデザイン

・朝食        種類も豊富で美味しい 仕事出発のためにゆっくり時間をかけて
           堪能できなかったのが悔やまれる

・アメニティ     個人的な好みながら、DHCのスキンケア小袋が多数有、これは嬉しい
           室内用スリッパとして、使い捨ての白いスリッパと消毒済の黒い
           スリッパが提供されていた 常々、たった数時間の使用でスリッパを
           捨てることには大いに疑問があったので黒い方を利用させて頂いた
           この点は他のホテルもマイステイズさんを見習って欲しい

空港隣接のため、外国人宿泊客が多くいました 彼らは母国のルールに(恐らく)
従って「ノーマスク」でラウンジや館内コンビニを往来しています ホテルのスタッフの
皆さんが一生懸命にマスク着用を「依頼」されていましたものの、日本では強制力は
ありません 原因は、国民にマスクを期待しながら、水際を緩和してしまった政府に
問題があると感じました 諸施設で国内外の旅行者が快適に過ごせるように、政策、
感染症対策をまとめて頂きたいものです(もう「マスク終了」が妥当でしょう!)

ありがとうございました 次回もぜひ宿泊したいと思っています

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月11日 08:53:20

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、たいへん嬉しく投稿を拝見いたしました。
とても快適な宿泊とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館最上階の11階からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
おっしゃるとおり、ご滞在いただいた空港側のお部屋からの眺望はとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。

飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

詳細にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

また、当館自慢の旬の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェをお楽しみいただき嬉しく存じます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。
女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評をいただいております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 23:48:13

広々とした部屋でベッドも寝心地が良く非常に良かったです。また、朝食も全体的に高品質な食材を使用されているようで味も大変満足でした。
プールも利用し、リラックスした時間を過ごすことができました。飛行機の防音設備もしっかりしており、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年06月01日 07:52:16

お食事や館内の施設・客室への、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食に関しましては、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
ランチ、ディナーも和洋中様々なメニューをご用意しておりますので、是非また成田へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2022年05月27日 06:10:06

インターからの立地も良く、コスパはとても良いと思います。
部屋も広く良かったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月28日 11:08:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また成田周辺へご滞在のご予定などございましたら、当館へのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:35

東急ホテル時代に利用して以来です。平日の利用だったこともあり、ホテル内が混雑しておらず、ゆったりとした気分で利用できました。到着時刻が遅くて大浴場が利用できなかったのが残念です。
また1Fロビーにコンビニが移設されたので、ちょっとしたモノを購入するのが楽になりました。
朝食は大皿料理と小鉢とあり、かつ種類も多くて楽しむことができました。空港と駅との間の定期連絡バスも運行再開されており、また出張の機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月16日 07:07:26

今後とも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:49

家族4名で宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
朝食、夕食共に品数も多く、美味しかったです。
ただ、大浴場が別料金掛かるのがわからず…。
部屋の館内ガイドブックには記載されてましたが見ないで大浴場に行ってしまい…。
せっかなので利用させて頂きました。
宿泊者は、無料で利用できると良いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2022年05月01日 02:35:56

お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
時期によってメニューも変わっていきますので、またぜひご宿泊の際はご利用頂けたらと思います。
大浴場でございますが、チェックインの際料金がかかることをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の無料ににつきましては、当館の大浴場は小さく無料にしてしまいますとご利用できないお客様がでてしまう恐れがあり有料としております。
ご理解いただければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【4月フランスフェア】土日祝限定/レストラン「ガーデニア」2食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2021年12月12日 19:04:34

だいぶ賑わいが出てきました。いろいろリスクを言われますが,満員電車のリスクに比べれば遥かに安心です。お部屋は自由に空気の入れ替えできる窓があり、こちら一押しの設備です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2021年12月15日 06:35:10

12月に入り、ホテル内もお客様が増えてきており大変うれしく思います。しかしながら、まだ完全に前のような賑わいは戻っておらず感染対策も十分に気をつけていかなければいけません。
よりお客様に安全に過ごしやすい環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またぜひ成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけた幸いでございます。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!