ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

カオルンランさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2023年03月24日 19:25:15

全般には、とても良いホテルだったと思います。ツインの部屋はゆったり広く、成田空港の夜景も見えて快適に過ごすことができました。要望を何点か述べます。

・宿泊者は大浴場無料にすべきです。
・朝食のおかずは、日本人よりも外国人向けですね。漬物、海苔、納豆は必須です。
・部屋の空気清浄器を使おうとタンクを外したところカビだらけでした。念のためにフィルターを見てみたらカビだらけ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月25日 15:14:50

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様からのご要望がございますが、当館の浴場はそこまで大きくないため、無料にしてしまうとお待ちいただく時間が長くなってしまうことが予想されます。そのため、現在は有料とさせていただいております。何卒ご理解、ご容赦いただけますと幸いです。

朝食については、多様なお客様のニーズにお応えできるよう努めてまいります。今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、今後も朝食の品揃えに関しては改善に努めてまいります。

お部屋の空気清浄器に関する件、大変申し訳ございません。早急に清掃、メンテナンスを行い、今後このようなことがないように改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【さき楽14/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※13日前から返金不可

Taka-chan8713さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Taka-chan8713さん [50代/男性] 2023年03月20日 04:36:40

今回は、出張のフライトの時間の都合で宿泊させてもらったが、宿泊費用を抑えられ、それに4時くらいからのリムジンバスによる空港送迎もあり非常に便利。機会があれば、また家族旅行で利用を検討する。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月23日 08:09:33

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際に、宿泊費用を抑えることができ、空港送迎のリムジンバスも便利にご利用いただけたことについてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が家族旅行でのご利用を検討していただけることをお聞きし、これからも一層の努力をしてお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

改めましてお忙しい中貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田  フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!

投稿者さん 2023年03月16日 21:40:45

これまで何回も宿泊しているホテルですが、今までで一番チェックイン時の対応が丁寧で良かったです。
朝食会場での中国人のマナーの悪さが残念でした

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月18日 09:15:27

この度はホテルマイステイズプレミア成田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時の対応に関するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルではお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力しております。今回のチェックイン時の対応がお客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

一方で、朝食会場でのマナーに関するご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、スタッフが適切に対応し、マナーの向上に努めるよう注意してまいります。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:32

車での移動だったのでICからすぐの立地、とても助かりました。空港も近くて翌朝のフライトも便利だったのでまた利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 23:33:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご移動に便利だったとお聞きし、大変嬉しく思います。車でのアクセスや空港への利便性を重視しておりますので、お客様にその点でご満足いただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことでございます。

また、翌朝のフライトについても、お客様にストレスなくご利用いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】素泊まり!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

オジンタイムさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:09:48

ガーデニアレストランの予約対応がだめ。他は及第点。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:52:40

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

ガーデニアレストランの予約対応についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が満足いくサービスを提供できなかったことは、私たちにとって大変重要な課題です。この事案を速やかに関係部署に報告し、今後の改善に努めてまいります。

その他のサービスについては及第点とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

何かご要望や改善点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともホテルマイステイズプレミア成田をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン/21.2平米(お子様添い寝無料)】

オジンタイムさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:57:21

ガーデニアレストラン当日予約可だったのですが、宿泊4日前に予約をしたところ一杯ですと断られました。仕方なく、隣のヒルトンホテルにて夕食を取りましたが、疲れていて移動したくなかったのにこの点が残念でした。もう少し情報を正確にしてほしいです。この点が無ければ万点かな?

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月15日 17:21:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ガーデニアレストランのご予約に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより正確な情報提供ができるよう、スタッフ間の連携を改善し、サービスの向上に努めてまいります。

お疲れの際にご移動を強いられることとなり、心よりお詫び申し上げます。今後のご滞在において、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。

もし次回のご利用がございましたら、どうぞ事前にお知らせいただけますと幸いです。お客様のご要望に沿った対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、お客様からのご意見に感謝し、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月09日 17:56:24

3/7から一泊3人で利用しました。成田空港の近くという立地柄、外国籍のお客様の利用が多かったです。大浴場がありゆっくりお風呂に入ることが出来ました。別料金なのが残念。部屋から見える飛行機の迫力凄かったです。24時間営業のコンビニは助かります。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:43:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃるとおり、当館空港側のお部屋からの眺望がとてもよく、お天気のいい日には筑波山もご覧になれます。
飛行機の離着陸もご覧いただけますが、当館のお部屋は全室二重窓にて防音しておりますので、飛行機による騒音はございません。

当館の浴場は客室数に対しての浴場が少し手狭な為、利用されるお客様に快適にお使いいただけるよう有料(お一人様550円/回)でのご案内をさせて頂いております。

館内にございますファミリーマートは一部仕入れ時間を除き24時間営業でございますので、ご滞在のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍&レイトアウト付!
【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

三郎&TOMYさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

三郎&TOMYさん [50代/男性] 2023年03月04日 11:58:17

今回、7回目の宿泊です、成田空港を利用する時は必ず、利用して折ります、空港付近では料金が安くて食事じも美味しいしアメニティーも充実してます♪旅行支援も有り安く泊まるので満足してます、スタッフの方も親切で期待を裏切らないオススメのホテルです♪

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年03月12日 19:47:23

いつもホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいましてありがとうございます。
また、当ホテルを高評価いただき重ねてお礼を申し上げます。

早速のご投稿にて、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

「満足」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。

当館のアメニティであるDHCシリーズのアメニティは、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28/お子様添い寝無料】早期予約でオトクな価格!朝食付き※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年02月20日 19:08:26

フロントで担当者がPCに夢中だとこちらに気づいてもらえない。実際にチェックインの際に担当者が3人も居るのに誰一人として「こちらにどうぞ」と言ってもらえず寂しかった。とはいえ数秒で気づいてもらったので不満というほどではないです。部屋は広くて清潔でした。夕食はざわざわするバイキングを嫌って、和食にして良かった。静かにゆっくり食べられた。空港のライトアップは確かに見れたが思ったより遠かった。大浴場はお金を払うほどかどうか微妙。悪くは無いですが、別料金となると次回は考えるかも。空いていたのが良かったかな。混んでいたらお金払いたくないです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月21日 02:39:55

また、お客様からいただいた貴重なご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。フロントでの対応に不満をお感じいただいたようで、大変心苦しく存じます。今後、同様のことがないよう、スタッフ一同でより丁寧な対応を心がけてまいります。

お部屋に関しまして、広く清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事に関しましては、和食を選んでいただき、ゆっくりとお召し上がりいただけたとのこと、とてもうれしいです。空港のライトアップに関しましては、思ったより遠かったとのこと、大変残念でございます。

大浴場に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。お部屋にお風呂がついておりますので、次回お越しいただく際は、そちらもご検討いただけますと幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後ともより一層努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【週末限定】ライトアップされた空港を一望しながら特別な時間を♪最上階での和食ディナー付/夕食付

投稿者さん 2023年02月12日 15:16:08

ゆっくりできました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月12日 15:47:33

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【新春セール】【楽天限定】朝食付き!お子様添寝無料!楽天スーパーポイント10%
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米(お子様添い寝無料)】

s.shigaさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2023年02月02日 11:32:47

スイートの部屋なので特別対応とかサービスがあるのかと期待しましたが何もありませんでした。
部屋が広いだけで少し残念。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月07日 12:57:55

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様のことを第一に考え、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

フロント

【【禁煙】プレミアスイート/69.6平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年02月01日 12:19:25

部屋は少し小さかったですが空港からシャトルバスが出ており便利でした。
コンビニもあり朝早く出ましたが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年02月01日 21:51:51

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスとコンビニがお役に立てたようで大変安堵致しました。
また、機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 19:48:53

朝食のバイキングが種類が多くてとても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月22日 17:41:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたレストラン『ガーデニア』では、毎月様々なフェアを実施しており、それぞれの季節に合わせた旬の食材を使ったお料理を、ご提供させて頂いております。
充実した食も楽しみの一つに、またこの成田へお越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月14日 16:38:23

浴場はサウナもついていて大満足です。バイキングの食事は皆美味しく満足でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 10:19:14

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿からご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。当ホテル1階にございますレストランガーデニアでは、国内外のお客様がお楽しみいただけますよう、洋食と和食両方をお好きなだけお楽しみいただけます。

フロント

【11月&12月天ぷら&ステーキフェア】/レストラン「ガーデニア」2食付

投稿者さん 2023年01月14日 16:36:14

12月2回目の宿泊です。食事はバイキングで種類も多く満足でした。風呂は成田では数少ない大浴場で有料だが空いていてのんびり入れた。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:59:34

いつもホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事と大浴場にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルではレストランガーデニアにフェアを開催しており、フェアに沿った季節を感じるお料理をご用意しております。是非次回のご滞在のときもご利用いただけましたら幸いです。サウナ付き浴場につきましては、当ホテル711室の大規模ホテルにしては浴室の広さは狭く、無料にしてしまうと混乱してしまい、逆にご利用されるお客様に待たせてしまいご迷惑をかけてしまう恐れがある為、敢えて別途料金にてご案内しております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:24

2回目の宿泊です
コンビニもあり空港までシャトルバスもありでとてもよかったです。
アメニティも充実してますよ。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:52:10

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用いただき嬉しく存じます。また、コンビニエンスストアとシャトルバスがお役に立てたようで嬉しく存じます。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。女性用に限らず、アフターシェイブローション等男性用もご用意しておりますのでご宿泊されましたお客様には好評を頂いております。
ホテルマイステイズプレミア成田 フロント

【ベストレート/お子様添寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり

ぱせ公さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ぱせ公さん [60代/男性] 2023年01月12日 17:39:25

当日の直前予約で家族利用。
低層階・エキストラベッドでの予約だったが、広いトリプルルームに変更してもらっていた。
3階からの眺めは写真のとおり、池も離陸機もよく見え大満足。
備え付けの充電ケーブルや非接触で自動接続されるWi-Fiなど、小物も充実。
ハイレベルのホテルステイを満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月15日 09:24:06

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回空室がありましたのでアップグレードさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティはDHCシリーズでご用意しておりまして、一回用の上質なクレンジングオイルやフェイスウォッシュのみならず、マイルドローションやセラミドミルクも揃えております。

【【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

ボディジャム2002さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

ボディジャム2002さん [60代/男性] 2023年01月08日 19:11:33

駐車場の案内がよくなかった。奥まで行ってどこにも駐車できずバックで坂道を戻った。暗いし非常に大変だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月09日 11:22:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は第1駐車場から第3駐車場まで、合計200台が駐車可能でございます。
第1駐車場が混み合う場合は第2、第3駐車場もご利用いただけますが、ご案内不足があり、申し訳ありませんでした。

今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月01日 23:13:39

成田空港への前泊として宿泊しました。インドアプールと大浴場使用しましたが、良かったです。サウナも付いていましたし。
大晦日の宿泊だったので、夕食は年末料金の特別価格でした。レストランは満席だったので、宴会場利用でしたが内容的には満足のいくものではなかったように個人的には感じました。ただスタッフは良かったです。
トータル的には成田空港周辺では使いやすいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 16:35:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、前泊としてのご宿泊をお快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
年末年始期間中の夕食に関しては、特別メニューのご用意し、食事会場はガーデニアと広めの会場(宴会場)をご用意しておりました。
しかしながら夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフの対応に関してはお褒めの言葉をお預かりして光栄でございます。

お客様からのご意見・指摘を反映させ、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
また成田周辺にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 21:36:58

フライトクルーの宿泊客のマナーが悪い。
エレベーターや、ロビーで、声大きい、廊下でもうるさい。

ホテルマイステイズプレミア成田 2023年01月06日 13:13:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に他のお客様のマナーにより不愉快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。